Deutsch

Предчувствие диктатуры

6127   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
Altwad патриот28.10.14 20:42
Altwad
28.10.14 20:42 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 20:32
In Antwort auf:
по нашему ТВ не передают заседания рос.думы.
И где вы их находите
Газеты читаю. А что?

да да, в немецком бильде печатают все заседания парламента чужого государства
In Antwort auf:
Что Вам может быть понятно, если я ни слова не писала ни про Германию, ни про место жительства, ни про свои знания?

мне просто стало любопытно где вы лечитесь, вы вроде утверждали что бываете в рос.больницах зачемто?
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 20:43
28.10.14 20:43 
в ответ "Света" 28.10.14 20:20
В ответ на:
Так дадите ссылку или уже слив зачтем?
за вежливое прошение это зачесть не могу, ищите сами

Ну, тогда зачту Вам вранье с последующим сливом. Делов-то.
В ответ на:
Кобзон лечится в Берлине, в больнице Святой Елизаветы.
на родине вообще не лечится?

Почему же. Давление меряет дома.
Altwad патриот28.10.14 20:55
Altwad
28.10.14 20:55 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 20:41
In Antwort auf:
Но я же не депутат Госдумы.

в РФ это привилегия депутатов?
In Antwort auf:
А этот-то, Кобзон который, мог бы и в Москве. Отличная же там медицина, правда?

Кобзон вроде в большинство стран мира невъездной, а лечиться он там где является гражданином или есть ПМЖ
"Света" постоялец28.10.14 20:59
28.10.14 20:59 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 20:43
В ответ на:
Ну, тогда зачту Вам вранье с последующим сливом. Делов-то
ой как вы меня расстроили, а просто в ужасе, сводки блюмберга ктото с манией величия "зачел" враньем - делов то!
В ответ на:
Давление меряет дома.
вы бредите?
группа ЮТУБ
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:10
28.10.14 21:10 
в ответ "Света" 28.10.14 20:27
В ответ на:
все они лечатся за рубежами любимой Родины
на всех места не хватит, если единицы и лечатся то как приватпациенты, не секрет что к приватпациентам особое отношение

Я же не сказала "все жители России". А на тех, кто может себе финансово позволить - хватит. И никакого "особого отношения" нет, лечат всех по одним и тем же протоколам.
В ответ на:
простой интерес, обмен опытам - типа а как там у них, действие рекламы.короче это не показатель

Так они, как правило, дома уже хлебнули в своих частных больничках, оттого и едут за помощью сюда. "Обмен опытом", это ж надо такое вылепить.
В ответ на:
кроме прочего много иностранных клиник открываются в рф.

Вы бы не писали фигню, если не знаете. Кстати,, чего же им в этих "международных" не сидится?
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:15
28.10.14 21:15 
в ответ Altwad 28.10.14 20:42
В ответ на:
Газеты читаю. А что?
да да, в немецком бильде печатают все заседания парламента чужого государства

Я разве сообщала, что про Думу пишет Бильд? Вы бы сосредоточились немного, а то уже утомительно на Ваши фантазии реагировать.
В ответ на:
Что Вам может быть понятно, если я ни слова не писала ни про Германию, ни про место жительства, ни про свои знания?
мне просто стало любопытно где вы лечитесь, вы вроде утверждали что бываете в рос.больницах зачемто?

Вообще-то я пока нигде не лечусь. А в российских больницах да, бываю. Как и в немецких.
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:23
28.10.14 21:23 
в ответ Altwad 28.10.14 20:55
В ответ на:
Но я же не депутат Госдумы.
в РФ это привилегия депутатов?

Привилегия народных избранников - быть с народом, а не по заграницам шлындрать. А с меня спроса нет.
В ответ на:
А этот-то, Кобзон который, мог бы и в Москве. Отличная же там медицина, правда?
Кобзон вроде в большинство стран мира невъездной, а лечиться он там где является гражданином или есть ПМЖ

Писала ведь уже, лечиться и проходить контроль он приезжает в Берлин. Санкции-то вот только-только разразились, и в Германию был вполне себе "въездной".
Нет, Вы определенно плохо читаете. Пожалуй, больше нет смысла Вам отвечать.
"Света" постоялец28.10.14 21:29
28.10.14 21:29 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 21:10
вы написали что все депутаты, министры, бизнесмены и ктото там еще - понятно что это глупость, вряд ли что все депутаты ездят лечиться за гран ицу, представляю всех депутатов всех уровней - бред!
В ответ на:
И никакого "особого отношения" нет, лечат всех по одним и тем же протоколам.
начинает надоедать ваше вранье, приватпациентов даже в простых праксисах без очереди принимают
В ответ на:
"Обмен опытом", это ж надо такое вылепить.
не нравиться ответы - не задавайте вопросов!
В ответ на:
чего же им в этих "международных" не сидится
я лично думаю что едут лечиться дурачки обманутые рекламой, хотя это не массовое явление
группа ЮТУБ
"Света" постоялец28.10.14 21:32
28.10.14 21:32 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 21:23
В ответ на:
Привилегия народных избранников - быть с народом, а не по заграницам шлындрать.
не надоело лозунгами кидаться?
В ответ на:
Писала ведь уже, лечиться и проходить контроль он приезжает в Берлин.
думаю вы это придумали
группа ЮТУБ
novaya ...давно забытая старая28.10.14 21:36
novaya
28.10.14 21:36 
в ответ "Света" 28.10.14 21:29
В ответ на:
я лично думаю что едут лечиться дурачки обманутые рекламой, хотя это не массовое явление

подтверждаю - немассовое. медицина в Европе дорогая, по карману только богатым иностранцам. бедным иностранцам, нуждающимся в европейской медпомощи, собирают деньги добрые люди с миру по нитке.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:41
28.10.14 21:41 
в ответ "Света" 28.10.14 21:29
В ответ на:
вы написали что все депутаты, министры, бизнесмены и ктото там еще

Вы опять плохо прочитали.
В ответ на:
И никакого "особого отношения" нет, лечат всех по одним и тем же протоколам.
начинает надоедать ваше вранье, приватпациентов даже в простых праксисах без очереди принимают

Иностранным пациентам без надобности по врачебным практикам мотаться, они едут в клиники. Знаете такое слово? И там их лечат ровно по тем же протоколам, что и немецких пациентов. Вы знаете, что такое протокол?
В ответ на:
его же им в этих "международных" не сидится
я лично думаю что едут лечиться дурачки

Боюсь, это слово к Вам имеет отношение, а небедные россияне годами ездят сюда, потому что результаты видят, к тому же им есть, с чем сравнивать.
novaya ...давно забытая старая28.10.14 21:43
novaya
28.10.14 21:43 
в ответ "Света" 28.10.14 21:32, Последний раз изменено 28.10.14 21:46 (novaya)
В ответ на:

Вообще-то, я противник лечения за рубежом, но по интернету врачи выяснили, что лучший хирург по моему профилю — с самым высоким рейтингом — живет сегодня в Берлине. Друзья усадили меня в самолет — и туда.

В ответ на:
Длилась операция шесть часов, а когда я пришел в себя после наркоза, все в один голос сказали: "Питер Альтхаус за операционным столом, как Майя Плисецкая на сцене Большого театра... Просто виртуоз, красавец".

В ответ на:
Мой друг, крупнейший кардиолог, постоянно возит в Германию на лечение больших людей: то, понимаешь, Ельцина, то Патриарха Всея Руси...

http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/16/44451a32ba8f9/

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

BloodiKat старожил28.10.14 21:44
BloodiKat
28.10.14 21:44 
в ответ Vergissmich! 23.10.14 18:23
"В свое время Шредер называл Путина "демократом чистой воды". Тогда Россия не была "чистой демократией", но она не была и тоталитарной. Развивался своеобразный строй, транзитологи говорили о "демократуре". Был средний класс, была свобода критиковать. Сейчас становится сложнее, поверьте. В сторону диктатуры. Я наблюдаю.
В прошлом году недовольство курсом власти в России было велико: особенно среди интеллигентов, которых разгоняли методами, подходящими более для войн ("оптимизация" науки и образования), но и в целом. Социальные сокращения, увольнения в медицине, все это вызывало у людей сомнения и недовольства.
Потом как по заказу пришел украинский майдан. Понимаете, как по заказу. Нацисты с их эмблемами, бандеровцы, глупые политики, от которых разило америкой. Скачущие, извините, идиоты, с дурацкими, извините, речевками "кто не прыгает, тот москаль" и "москаляку на гиляку". Трагедия в одесском доме Профсоюзов. Кексики ("печеньки"), которые дураки на майдане ели из рук американской дипломатки. Злобные до нечеловечности откровения здесь, на форуме, я вспоминаю особенно членов группы "Украина для своих". Даже я, критически стоящий к политическому курсу путинского режима, взял сторону России в этом конфликте и я остаюсь на ее стороне. Я не мог взять сторону Украины, потому что увидел, в том числе и здесь, на этом форуме, чудовищное лицо тех, кто называл себя "украинскими патриотами". Вы омерзительны, с вашими приговорками про "ватников", "колорадов", вы породили ответное чудовище, своей злобой, глупые скакуны, вы породили дракона.
Мой счет к этим, кто скакал: вы не только навлекли войну на Украину. Нет, вы навлекли еще и диктатуру на Россию. Это из за вас сейчас усилился Путин, так, как никогда до этого. Мой бог, как вы "навредили, не только своей стране, Украине, нет. Вы навредили демократии в России. Я сказал бы даже: главная ваша "победа", украинские "патриоты", что вы своей дуростью убили демократию в России. Если бы вы видели, если бы вы знали, как было в России еще хоть год назад - и как стало сейчас. Ждите теперь диктатора, вы сами его создали, отвратив и напугав россиян своей злобой, создав черезвычайную ситуацию, ситуацию войны, в которой не критикуют власть. Между тем именно Россия была и остается главным соседом, именно в российской стабильности вы должны были быть заинтересованы. А теперь вы получите от России то, что вы своей глупостью сами там создали. Вы родили дракона и он вас сожрет и плюнет. А Европа с ним арранжируется, можете быть уверены. Ей это не впервые.
"
Ваши бы слова - да в богу в душу
Только - вот "майдан" - каким боком майдан -ничтожное сопротивление маленькой ничтожной страны - повлияло на Рассейкую мощь ? Путин - испугался? А нам - украинцам - чо от этого?
Что - ты сейчас мне имена дашь, кто одесситов моих убил и зачем?
По логике вещей -была провокация в Одессе, Надеялись, что , народ пойдет и начнет мочить "колорадов" - только я - одесситка , и я знаю - всем пофиг, никто в Одессе - никогда не пойдет мочить никаких колорадов.
а * людей уничтожали * наших знакомых и соседей - кто это сделал?
Скажи мне, кому было выгодно? вЕДЬ МЕСЯЦ
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
"Света" постоялец28.10.14 21:45
28.10.14 21:45 
в ответ novaya 28.10.14 21:36
возможно есть врачи которые живут в европе и выполняют уникальные операции, но это не делает всю европейскую медицину уникальной
группа ЮТУБ
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:45
28.10.14 21:45 
в ответ "Света" 28.10.14 21:32, Последний раз изменено 28.10.14 21:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Привилегия народных избранников - быть с народом, а не по заграницам шлындрать.
не надоело лозунгами кидаться?

Надоесть может что-то многократно повторяющееся, а я никакими "лозунгами" Вас не утомляла. И да, народные избранники должны лечиться дома, на Родине. И это не лозунг, а нормальное поведение ответственного политика.
В ответ на:
Писала ведь уже, лечиться и проходить контроль он приезжает в Берлин.
думаю вы это придумали

Угу. Вместе с самим Кобзоном и профессором Альтхаусом.
"Света" постоялец28.10.14 21:46
28.10.14 21:46 
в ответ novaya 28.10.14 21:43
мысли мои читаете!
группа ЮТУБ
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:47
28.10.14 21:47 
в ответ "Света" 28.10.14 21:45
В ответ на:
но это не делает всю европейскую медицину уникальной

А кто говорил про уникальность? Она просто намного лучше российской, вот и все.
"Света" постоялец28.10.14 21:48
28.10.14 21:48 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 21:45
В ответ на:
Вместе с самим Кобзоном и профессором Альтхаусом
слив засчитан
группа ЮТУБ
Надежда_germanph коренной житель28.10.14 21:51
28.10.14 21:51 
в ответ "Света" 28.10.14 21:46, Последний раз изменено 28.10.14 21:52 (Надежда_germanph)
В ответ на:
мысли мои читаете!

Читать нечего. Альтхаус - отличный, но не уникальный врач, и лечит самых обычных немецких пациентов. Просто Кобзону хочется, чтобы у него все только самое-пресамое было. Понты-с.
"Света" постоялец28.10.14 21:52
28.10.14 21:52 
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 21:47
В ответ на:
намного лучше российской
не нужно пыжиться, я уже давно поняла что вы настроены антироссийски и не объективны, а меня убеждают факты, а не эмоции.
группа ЮТУБ