Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
28.10.14 21:00
Вроде вы с претензией на интеллигентность. А почему историю через призму совка толкуете? Хоть и немного времени прошло, но учёные по истории уже много сделали,
Например послушайте "Сумерки третьего Рима " у Алексея Лушникова с Даниилом Коцюбинским. www.youtube.com/watch?v=cuSJGzQpnyk&list=PLV0oiwa948R_pEDqeJQVJwapwmUTt4I... Или Евгения Понасенкова. Если конечно хотите.
в ответ Пух 28.10.14 20:25
В ответ на:
Надо было им думать, как на эти пляски Крым среагирует и что Донбасс скажет. Не подумали? Так кто вам виноват, Путин за вас что ли думать должен был?
Надо было им думать, как на эти пляски Крым среагирует и что Донбасс скажет. Не подумали? Так кто вам виноват, Путин за вас что ли думать должен был?
Вроде вы с претензией на интеллигентность. А почему историю через призму совка толкуете? Хоть и немного времени прошло, но учёные по истории уже много сделали,
Например послушайте "Сумерки третьего Рима " у Алексея Лушникова с Даниилом Коцюбинским. www.youtube.com/watch?v=cuSJGzQpnyk&list=PLV0oiwa948R_pEDqeJQVJwapwmUTt4I... Или Евгения Понасенкова. Если конечно хотите.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
28.10.14 21:01
немецкое государство не платит за обеды в школах, жрачка детям не входит в бюджет на образование
Так что ваши 78 евро смешны, тем более для био продуктов
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 20:58
In Antwort auf:
читывая то, что родители платят 78 и ровно столько же государство, то можно из свежих продуктов-частично био, спокойно накормить каждого ребёнка один раз в день 20 дней в месяц.
читывая то, что родители платят 78 и ровно столько же государство, то можно из свежих продуктов-частично био, спокойно накормить каждого ребёнка один раз в день 20 дней в месяц.
немецкое государство не платит за обеды в школах, жрачка детям не входит в бюджет на образование
Так что ваши 78 евро смешны, тем более для био продуктов
28.10.14 21:03
в ответ selavie 28.10.14 12:36
Так называемый референдум на Донбассе тоже был тайным. А потом "ополченцы" прошлись по людям, которые были в списках, с вежлевой просьбой помочь им в их нелегком деле. Да, люди боятся. Потому что ситуация абсолютно непонятная, и не понятно, что и кто будет руководить на этих территориях завтра. 

28.10.14 21:04
пи................Я о детском саде говорила, алё, вокзал, вы чего там принимаете, мне посоветуйте, я тоже так хочу оттянуться.
в ответ Altwad 28.10.14 21:01
В ответ на:
немецкое государство не платит за обеды в школах
немецкое государство не платит за обеды в школах
пи................Я о детском саде говорила, алё, вокзал, вы чего там принимаете, мне посоветуйте, я тоже так хочу оттянуться.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 21:06
Ссылки на статистику я даю более приличным юзерам.Поскольку вы постоянно врёте без всяких мало-мальских ссылок ,то считаю ниже своего достоинства терять время и искать ссылки специально для таких лживых типов .как вы и баринов.
в ответ Altwad 28.10.14 20:43
В ответ на:
стат данных вместо лозунгов как всегда не будет
стат данных вместо лозунгов как всегда не будет
Ссылки на статистику я даю более приличным юзерам.Поскольку вы постоянно врёте без всяких мало-мальских ссылок ,то считаю ниже своего достоинства терять время и искать ссылки специально для таких лживых типов .как вы и баринов.
28.10.14 21:09
19,99 €*
mtl. die ersten 12 Monate
danach 35 € mtl
что ещё сказать?
Что вас мягко говря грубо выражаясь
http://www.unitymedia.de/privatkunden/kombipakete/2play-kombipakete/?cid=43306_U...
и максимум что они получат это прогулку строем во дворе ферайна
Как часто вы там бываете?
У нас румыны с болгарами всё из этих контейнеров вперёд каритаса выгребают.
в ответ Ален 28.10.14 20:58
In Antwort auf:
ы уверены,что Kabel Deutschland,О2 и другие анбитеры дают халяву?
ы уверены,что Kabel Deutschland,О2 и другие анбитеры дают халяву?
19,99 €*
mtl. die ersten 12 Monate
danach 35 € mtl
что ещё сказать?
Что вас мягко говря грубо выражаясь

http://www.unitymedia.de/privatkunden/kombipakete/2play-kombipakete/?cid=43306_U...
In Antwort auf:
Смотря на какие занятия и какие кружки.Спортферайн куда я хожу берёт, с детей максимум 5 евро.
Смотря на какие занятия и какие кружки.Спортферайн куда я хожу берёт, с детей максимум 5 евро.

In Antwort auf:
Я даже не беру в расчёт бесплатные магазины Тафель и бесплатную одежду в Красном Кресте.Каритасе и других благотворительных фондах
Я даже не беру в расчёт бесплатные магазины Тафель и бесплатную одежду в Красном Кресте.Каритасе и других благотворительных фондах
28.10.14 21:11
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 21:00
Не стоит тратить время на подсадных кремлёвских уток.Они всё равно .как дятлы будут талдычить,что в России матерям одиночкам ,пенсионерам , инвалидам и прочим малоимущим не хуже,а даже лучше.чем в Германии.
Иначе им не запллатят кремлёвские печеньки
Иначе им не запллатят кремлёвские печеньки

28.10.14 21:13
Как вы пишете, так и читаю У нас еда стоит 78€ в месяц.
4.50 на обед из консервантов может и хватит, но не с био продуктов, впрочем в том извращение которое именуется вальдорфом, может и правда у вас сыроедение и дети жрут сырые овощи
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 21:00
In Antwort auf:
Вы каким местом читаете??? 78 в детском саду, в школе 4,50 за обед.
Вы каким местом читаете??? 78 в детском саду, в школе 4,50 за обед.
Как вы пишете, так и читаю У нас еда стоит 78€ в месяц.
In Antwort auf:
78 в детском саду, в школе 4,50 за обед.
78 в детском саду, в школе 4,50 за обед.
4.50 на обед из консервантов может и хватит, но не с био продуктов, впрочем в том извращение которое именуется вальдорфом, может и правда у вас сыроедение и дети жрут сырые овощи
28.10.14 21:17
Тех грошей.что вам платят в ФСБ за враньё в ДК как раз на это и хватит
Ваших привычек не имею
И поэтому вам ничего не остаётся.Теперь я понял, почему вы выступали против приёма в ЕС Румынии и Болгарии
в ответ Altwad 28.10.14 21:09
В ответ на:

В ответ на:
Ваших привычек не имею

В ответ на:
И поэтому вам ничего не остаётся.Теперь я понял, почему вы выступали против приёма в ЕС Румынии и Болгарии

28.10.14 21:19
Ну это всё же от конкретного клуба зависит. Дочка на стрельбу ходит, где 30 евро за год берут. Получила там и винтовку и полное обмундирование. Сейчас занимается раз в неделю, как спец.разрешение получит, так два раза в неделю будет заниматься. А вот таеквондо уже в месяц тридцатку срубает, и весь прикид надо самостоятельно покупать... Так что тут как повезёт. Музыку тоже халявную ещё не встречала. Ну и дети не всегда имеют интерес только к "халявным" видам деятельности.
в ответ Altwad 28.10.14 21:09
В ответ на:
Ну это всё же от конкретного клуба зависит. Дочка на стрельбу ходит, где 30 евро за год берут. Получила там и винтовку и полное обмундирование. Сейчас занимается раз в неделю, как спец.разрешение получит, так два раза в неделю будет заниматься. А вот таеквондо уже в месяц тридцатку срубает, и весь прикид надо самостоятельно покупать... Так что тут как повезёт. Музыку тоже халявную ещё не встречала. Ну и дети не всегда имеют интерес только к "халявным" видам деятельности.
28.10.14 21:20
в ответ Altwad 28.10.14 21:13
Вы не предполагаете, что у меня двое детей?
Одна закончила вальдорф-и уровень еды я там отлично знала. И цена 4,50 за био-обед меня устраивала.
Другой сейчас в саду-и за 78€ родительских и 78€ государственных на ребёнка сад нанимает повариху-её сертификат висит на видном месте-на доске в саду, рядом с меню на каждую неделю-и закупает свежие продукты для обедов детям.
Одна закончила вальдорф-и уровень еды я там отлично знала. И цена 4,50 за био-обед меня устраивала.
Другой сейчас в саду-и за 78€ родительских и 78€ государственных на ребёнка сад нанимает повариху-её сертификат висит на видном месте-на доске в саду, рядом с меню на каждую неделю-и закупает свежие продукты для обедов детям.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 21:21
вы только что пойманы на вранье по стоимости интернета в Германии
Теперь вас поймаем на другом вранье, ссылку на ваш спортферайн за 5 евро в месяц
вы сами привели это в пример, значит знакомы с этим
Меня об их приёме никто и не спрашивал, а также не спрашивали тех у кого обокрали дома квартиры, машины и отобрали рабочие места
в ответ Ален 28.10.14 21:17
In Antwort auf:
вы только что пойманы на вранье по стоимости интернета в Германии
Теперь вас поймаем на другом вранье, ссылку на ваш спортферайн за 5 евро в месяц
In Antwort auf:
Ваших привычек не имею
Ваших привычек не имею
вы сами привели это в пример, значит знакомы с этим
In Antwort auf:
Меня об их приёме никто и не спрашивал, а также не спрашивали тех у кого обокрали дома квартиры, машины и отобрали рабочие места
28.10.14 21:26
всё правильно, только винтовка воздушка
И возвращаемся к событиям на Донбассе, напомни что там дети с малых лет имеют доступ не только в воздушкам, но и к более серьёзному вооружению
в ответ Shutkama 28.10.14 21:19
In Antwort auf:
Дочка на стрельбу ходит, где 30 евро за год берут. Получила там и винтовку и полное обмундирование. Сейчас занимается раз в неделю, как спец.разрешение получит, так два раза в неделю будет заниматься. А вот таеквондо уже в месяц тридцатку срубает, и весь прикид надо самостоятельно покупать... Так что тут как повезёт. Музыку тоже халявную ещё не встречала. Ну и дети не всегда имеют интерес только к "халявным" видам деятельности.
Дочка на стрельбу ходит, где 30 евро за год берут. Получила там и винтовку и полное обмундирование. Сейчас занимается раз в неделю, как спец.разрешение получит, так два раза в неделю будет заниматься. А вот таеквондо уже в месяц тридцатку срубает, и весь прикид надо самостоятельно покупать... Так что тут как повезёт. Музыку тоже халявную ещё не встречала. Ну и дети не всегда имеют интерес только к "халявным" видам деятельности.
всё правильно, только винтовка воздушка

И возвращаемся к событиям на Донбассе, напомни что там дети с малых лет имеют доступ не только в воздушкам, но и к более серьёзному вооружению