Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
28.10.14 18:40
по нашему ТВ не передают заседания рос.думы.
И где вы их находите
Всё понятно, вы не живёте в Германии и ничего об ней не знаете
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 18:09
In Antwort auf:
Зачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
Зачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
И где вы их находите

In Antwort auf:
Мне дела нет до Меркель.
Мне дела нет до Меркель.
28.10.14 18:49
7524 Евро я заплачу вместе с работодателем в кранкенкассу. кто то платит больше кто то меньше кто то приват кто то гезецлих, кто то не платит, плюс эти 178 долларов и примерно выйдем на сумму. Так же и в России есть бюджет и есть страховка. Но даже при том что в Германии очень высоки цены на лекарства и расходы на врачей я бы в более дешевой российской медицине лечится не хотел...
в ответ erwin__rommel 28.10.14 15:14
В ответ на:
Что составит 178 долларов на человека в год.
Что составит 178 долларов на человека в год.
7524 Евро я заплачу вместе с работодателем в кранкенкассу. кто то платит больше кто то меньше кто то приват кто то гезецлих, кто то не платит, плюс эти 178 долларов и примерно выйдем на сумму. Так же и в России есть бюджет и есть страховка. Но даже при том что в Германии очень высоки цены на лекарства и расходы на врачей я бы в более дешевой российской медицине лечится не хотел...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.10.14 20:27
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 17:34
В ответ на:
все они лечатся за рубежами любимой Родины
на всех места не хватит, если единицы и лечатся то как приватпациенты, не секрет что к приватпациентам особое отношение и не факт что они только за рубежами лечатся, а причин может быть сколько угодно - простой интерес, обмен опытам - типа а как там у них, действие рекламы.короче это не показатель а исключение, кроме прочего много иностранных клиник открываются в рф. все они лечатся за рубежами любимой Родины
группа ЮТУБ
28.10.14 20:32
Газеты читаю. А что?
Вы тоже, как Света в кавычках, читаете плохо? Что Вам может быть понятно, если я ни слова не писала ни про Германию, ни про место жительства, ни про свои знания?
в ответ Altwad 28.10.14 18:40
В ответ на:
ачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
И где вы их находите
ачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
И где вы их находите
Газеты читаю. А что?
В ответ на:
Мне дела нет до Меркель.
Мне дела нет до Меркель.
Вы тоже, как Света в кавычках, читаете плохо? Что Вам может быть понятно, если я ни слова не писала ни про Германию, ни про место жительства, ни про свои знания?

28.10.14 20:36
А что, Кобзон российским диабетикам привез машину инсулина? Или как депутат Госдумы сделал что-то для российского здравоохранения кроме урезания бюджета?
в ответ КИНОМАН 28.10.14 18:52
В ответ на:
Вы же чуть ли не каждый день печётесь о российской медицине а тут Иосиф Кобзон привёз машину инсулина что бы спасти сотни жизней граждан Украины на которых властям Киева плевать слюною а вам стало всё ФИОЛЕТОВО
Вы же чуть ли не каждый день печётесь о российской медицине а тут Иосиф Кобзон привёз машину инсулина что бы спасти сотни жизней граждан Украины на которых властям Киева плевать слюною а вам стало всё ФИОЛЕТОВО
А что, Кобзон российским диабетикам привез машину инсулина? Или как депутат Госдумы сделал что-то для российского здравоохранения кроме урезания бюджета?