Login
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
28.10.14 17:02
про спортивные не знаю, а про чисто музыкльные школы 100% неправда
Но если ребёнок учиться в музыкальной гимназии. то там может быть и бесплатно
in Antwort Altwad 28.10.14 17:00
В ответ на:
занятия в спортивных или музыкальных школах
занятия в спортивных или музыкальных школах
28.10.14 17:06
может надо запретить немецким СМИ писать об этом?
in Antwort Ален 28.10.14 15:52
In Antwort auf:
А зачем вы тогда вынесли сюда грязь про якобы голодных детей Германии?
А зачем вы тогда вынесли сюда грязь про якобы голодных детей Германии?
может надо запретить немецким СМИ писать об этом?
28.10.14 17:12
Детсад им просто не положен, потому никто им его оплачивать не будет
in Antwort Ален 28.10.14 16:08
In Antwort auf:
За детсад матери-социальщицы во многих землях либо вовсе не платят,либо с них снимают несколько десятков евро на питание ребёнка в детсаду.
За детсад матери-социальщицы во многих землях либо вовсе не платят,либо с них снимают несколько десятков евро на питание ребёнка в детсаду.
28.10.14 17:23
тоже не знаю спортшкол в Германии, но за спортсекции доплачивают паушально 100 в год, при том что обычные спортсекции стоят от 40 евро в месяц
За исключением маленького нюанса, надо самим оплачивать муз инструменты, ноты и т.п. а это не одна сотня за учебный год
in Antwort pallada0 28.10.14 17:02
In Antwort auf:
тоже не знаю спортшкол в Германии, но за спортсекции доплачивают паушально 100 в год, при том что обычные спортсекции стоят от 40 евро в месяц
In Antwort auf:
За исключением маленького нюанса, надо самим оплачивать муз инструменты, ноты и т.п. а это не одна сотня за учебный год
28.10.14 17:25
Вот смотрю карпова уже 28я серия 3го года
Всё как ален описывает, одна тёмная сторона
Но что интересно, ни слова о путине.
Может он всё-таки светлый?
in Antwort Ален 28.10.14 15:54
In Antwort auf:
То есть вы подтверждаете.что путинисты со своими горе-прогнозами снова сели в лужу
То есть вы подтверждаете.что путинисты со своими горе-прогнозами снова сели в лужу
Вот смотрю карпова уже 28я серия 3го года
Всё как ален описывает, одна тёмная сторона
Но что интересно, ни слова о путине.
Может он всё-таки светлый?
28.10.14 17:27
Ален, неужели все молдаванские эмигранты
-такое некультурное хамло как Вы ?
Отсылать Вас к правилам форума- вижу не имеет смысла
Брехня !
У меня соседи в соседнем доме русские - они говорят, что только ВЗРОСЛЫЕ получают примерно 345-360 евро АЛГ2, а на детей -многократно меньше и за минусом киндергельд около 50 евро
В разных землях по разному . в Баден Вюртемберге - этого нет
если в вашем безработном Бремене - какую то вашу знакомую "не гонят", то это не значит что везде так. На юге ФРГ - "гонят" на работу всех! ибо не фиг бездельничать
Читайте Ален законы ,которыми руководствуется Биржа Труда ФРГ
- мать имеет право не работать только первые 3 года после рождения (а не вплоть до школы и до конца жизни)
Пошел ребенок в детсад - вперед на работу ! (минимум на пол ставки)
Читайте Ален сперва законы, прежде чем писать некомпетентные вещи- НЕТ ЗАКОНА освобождающего матерей чьи дети в детсаде от поиска работы
Короче, Ален, что бы Вы тут не лгали на форуме - жду от Вас - ссылку подвергающую что якобы (как вы пишете) "Мать у с детьми детсадовского возраста никакая биржа на работу не гонит,поскольку не имеет права"
in Antwort Ален 28.10.14 16:08, Zuletzt geändert 28.10.14 17:34 (Barinov)
В ответ на:
Неужели все совковые прапорщики такие беспардонные лгуны?
Неужели все совковые прапорщики такие беспардонные лгуны?
Ален, неужели все молдаванские эмигранты
-такое некультурное хамло как Вы ?

Отсылать Вас к правилам форума- вижу не имеет смысла
В ответ на:
мать с двумя несовершенолетними детьми получит больше 900 евро
мать с двумя несовершенолетними детьми получит больше 900 евро
Брехня !
У меня соседи в соседнем доме русские - они говорят, что только ВЗРОСЛЫЕ получают примерно 345-360 евро АЛГ2, а на детей -многократно меньше и за минусом киндергельд около 50 евро
В ответ на:
За детсад матери-социальщицы во многих землях либо вовсе не платят
За детсад матери-социальщицы во многих землях либо вовсе не платят
В разных землях по разному . в Баден Вюртемберге - этого нет
В ответ на:
Мать одиночку с детьми детсадовского возраста никакая биржа никуда не гонит,поскольку не имеет права
Мать одиночку с детьми детсадовского возраста никакая биржа никуда не гонит,поскольку не имеет права
если в вашем безработном Бремене - какую то вашу знакомую "не гонят", то это не значит что везде так. На юге ФРГ - "гонят" на работу всех! ибо не фиг бездельничать
Читайте Ален законы ,которыми руководствуется Биржа Труда ФРГ
- мать имеет право не работать только первые 3 года после рождения (а не вплоть до школы и до конца жизни)
Пошел ребенок в детсад - вперед на работу ! (минимум на пол ставки)
Читайте Ален сперва законы, прежде чем писать некомпетентные вещи- НЕТ ЗАКОНА освобождающего матерей чьи дети в детсаде от поиска работы
Короче, Ален, что бы Вы тут не лгали на форуме - жду от Вас - ссылку подвергающую что якобы (как вы пишете) "Мать у с детьми детсадовского возраста никакая биржа на работу не гонит,поскольку не имеет права"
28.10.14 17:36
in Antwort Ален 28.10.14 16:54
Спасибо за пояснения. В целом именно так я себе это и представляла на основе тех стонущих постов. Ну и электроэнергию всё же сами должны оплачивать. Т.е. получается, что электроэнергия, телефон и инет из пособия - это уже сотня, если не больше в минус пошла.
28.10.14 17:37
В полнодневных школах есть совершенно нормальные горячие обеды и даже с выбором меню.
in Antwort Altwad 28.10.14 17:00
В ответ на:
Да, то обедов в немецких школах нет и никогда не было со времён ГДР
Да, то обедов в немецких школах нет и никогда не было со времён ГДР
В полнодневных школах есть совершенно нормальные горячие обеды и даже с выбором меню.

28.10.14 17:48
in Antwort Shutkama 28.10.14 17:37
в ГДР? там они с софковых времён остались, а на западе дети с собой тормозок в школу берут, я такое только в времена диких 90х в последний раз видел
28.10.14 17:58
in Antwort Altwad 28.10.14 17:48
Нет, в БВ. В коробках дети только завтрак берут. Обеды в полнодневных школах в столовых, либо в продлёнках, если школа не полнодневная.
28.10.14 18:02
Ну да, в моей школе в СССР завтрак в корбке не надо было брать, в школьной столовой завтракали.
А обеды в немецких школах и в продлёнке платные, да по той цене что дешевле в соседнем кафе поесть, вместо замороженного с сальмонелой
in Antwort Shutkama 28.10.14 17:58
In Antwort auf:
В коробках дети только завтрак берут. Обеды в полнодневных школах в столовых, либо в продлёнках, если школа не полнодневная
В коробках дети только завтрак берут. Обеды в полнодневных школах в столовых, либо в продлёнках, если школа не полнодневная
Ну да, в моей школе в СССР завтрак в корбке не надо было брать, в школьной столовой завтракали.
А обеды в немецких школах и в продлёнке платные, да по той цене что дешевле в соседнем кафе поесть, вместо замороженного с сальмонелой
28.10.14 18:09
in Antwort Altwad 28.10.14 18:02
В российских школах считай почти везде работают столовые где дети могут покушать и первое и второе и компот с булочкой и в учебных заведениях везде столовые
Россия это же страна третьего мира 

28.10.14 18:09
Бред. Конечно положен-с 3-х лет-в целях социализации ребёнка.
in Antwort Altwad 28.10.14 17:12
В ответ на:
Бред. Конечно положен-с 3-х лет-в целях социализации ребёнка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 18:17
in Antwort Altwad 28.10.14 18:02, Zuletzt geändert 28.10.14 18:18 (Shutkama)
Мне не нравились мои советские школьные завтраки, поэтому я только рада, что ребёнок берёт с собой то, что ей нравится и съедает всё. Обеды в садике и в начальной школе у нашей очень хорошие, и явно безсальмонельные и ни разу не замороженные. С чего вы взяли, что они тут жуткие? И в соседнем кафе точно дешевле питаться не будет.
28.10.14 18:33
in Antwort Altwad 28.10.14 18:02
В школе в СССР на завтрак можно было только купить булочки или пирожки в буфете,столовая открывалась после 12 и кормили такой откровенной дрянью, что приличные дети там никогда не питались-это было моветоном.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 18:45
Подождите, как только войдёт РФ в цивилизованные страны, будут рос.дети из пластмассовых коробочек пластмассовые овощи жрать стоя на перемене в коридоре, типо как биг маки , но уже с детства приученные
in Antwort КИНОМАН 28.10.14 18:09
In Antwort auf:
В российских школах считай почти везде работают столовые где дети могут покушать и первое и второе и компот с булочкой и в учебных заведениях везде столовые Россия это же страна третьего мира
В российских школах считай почти везде работают столовые где дети могут покушать и первое и второе и компот с булочкой и в учебных заведениях везде столовые Россия это же страна третьего мира
Подождите, как только войдёт РФ в цивилизованные страны, будут рос.дети из пластмассовых коробочек пластмассовые овощи жрать стоя на перемене в коридоре, типо как биг маки , но уже с детства приученные
28.10.14 18:58
in Antwort Altwad 28.10.14 18:45
Россия НИКОГДА не войдёт в Европы поэтому мы и наши дети кушали в столовых кушаем и будем кушать горячее и не по чухански стоя и озираясь по сторонам что бы никто не толкнул под руку а нормально сидя за столом в красивой столовой и уплетая за обе щёки и первое и второе и булочку с компотом 

28.10.14 19:12
Мне тоже не нравились, но одно дело есть за столом, на стуле с ложкой и вилкой, а другое дело прислонившись к стенке в школьном коридоре жрать руками из дозы
с нашей школы школьники бегают в ближайшую денёрную за денёром по 3 евро, в школе кусок заветренной пицы стоит 2,50
Незамороженных продуктов в вашей школе быть не может, потому что готовить надо по стандарту, для которого кухня с поварами необходима, у немецких школ на это нет денег
in Antwort Shutkama 28.10.14 18:17
In Antwort auf:
Мне не нравились мои советские школьные завтраки,
Мне не нравились мои советские школьные завтраки,
Мне тоже не нравились, но одно дело есть за столом, на стуле с ложкой и вилкой, а другое дело прислонившись к стенке в школьном коридоре жрать руками из дозы
In Antwort auf:
Обеды в садике и в начальной школе у нашей очень хорошие, и явно безсальмонельные и ни разу не замороженные. С чего вы взяли, что они тут жуткие?
Обеды в садике и в начальной школе у нашей очень хорошие, и явно безсальмонельные и ни разу не замороженные. С чего вы взяли, что они тут жуткие?
с нашей школы школьники бегают в ближайшую денёрную за денёром по 3 евро, в школе кусок заветренной пицы стоит 2,50
Незамороженных продуктов в вашей школе быть не может, потому что готовить надо по стандарту, для которого кухня с поварами необходима, у немецких школ на это нет денег
28.10.14 19:16
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.14 18:33
У меня в советской школе был завтрак в виде каши или ещё какой-нибудь бяки... поэтому приходилось какую-нибудь песочную пироженку покупать. Изредка давали маленькие сосисочки (назывались школьные), которые были вкусные и сметались всеми.
28.10.14 19:17
вы в школу к 10 ходили?
Большая перемена была после третьего урока, когда и был завтрак
Приличные дети едят замороженную дрянь из пакетиков таща в рот руками в школьном коридоре
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.14 18:33
In Antwort auf:
В школе в СССР на завтрак можно было только купить булочки или пирожки в буфете,столовая открывалась после 12
В школе в СССР на завтрак можно было только купить булочки или пирожки в буфете,столовая открывалась после 12
вы в школу к 10 ходили?
Большая перемена была после третьего урока, когда и был завтрак
In Antwort auf:
кормили такой откровенной дрянью, что приличные дети там никогда не питались-это было моветоном.
кормили такой откровенной дрянью, что приличные дети там никогда не питались-это было моветоном.
Приличные дети едят замороженную дрянь из пакетиков таща в рот руками в школьном коридоре