Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
27.10.14 18:47
насколько я знаю , все решалось на свободных выборах и все депутаты пришедшие в новую Раду могли быть предсказаны заране если учитывать настроение народа . Допустим не было такогого как раньше , когда народ голосует но вместо Филатова , котрого хотел и за которого голосовал народ, внезапно появился "победитель" Тигипко . т.е. никто из Народа кто голосовал , не заметил таких случаев .. При режиме Януковича такое было сплош и рядом - все голосуют за "батькившину" с каких то писюнов побеждает Рыг ! ну как это ??
Скажем так Народ полностью согласен с результатами выборов и именно так все себе и представляли Парламент до этих выборов .
Хотя бы то что теперь "олигархи" "не путают свой карман с государственным" (С) Сейчас у них четкое понимание , что их деньги , это их деньги , а государственные это государственные . Излишне напомниать как Янукович с Ахметовым черпали из гос.закромов
и какие для этого использовали включая ахметовские хитромудрые схемы "дотирования" - примитивный и наглый "распил" госбюджета .
Янукович уже дошел до того , под конец , когда все деньги полученные от заказов оборон сервиса поступали НАПРЯМУЮ на его счета .
Янукович с Ахметовым вооброзили себя - мини царями Украины , самодержцами млин ! Примерно как ВВП сейчас в РФ
Олигархи сколько угодно могут играть в свои игры , но при условии , что они не лезут в карман государства - создавай предприятия , плати налоги, не нарушай законы государства и будет тебе счастье
Большое НО-НО для олигархов - не пили госбюджет , не покупай Закон , не становись Выше закона , не плюй на народ .. и все у всех будет хорошо и замечательно
в ответ Alionchen 27.10.14 18:14
В ответ на:
Что и места в Раде не покупались “для своих“?
Что и места в Раде не покупались “для своих“?
насколько я знаю , все решалось на свободных выборах и все депутаты пришедшие в новую Раду могли быть предсказаны заране если учитывать настроение народа . Допустим не было такогого как раньше , когда народ голосует но вместо Филатова , котрого хотел и за которого голосовал народ, внезапно появился "победитель" Тигипко . т.е. никто из Народа кто голосовал , не заметил таких случаев .. При режиме Януковича такое было сплош и рядом - все голосуют за "батькившину" с каких то писюнов побеждает Рыг ! ну как это ??

Скажем так Народ полностью согласен с результатами выборов и именно так все себе и представляли Парламент до этих выборов .
В ответ на:
Что изменилось? Левочкин, Фирташ, Коломойский, Порошенко поделили Раду под новыми вывесками и на арене все те же. Ахметов и Бойко тоже пока не вышли из большой игры в “демократию“.
Что изменилось? Левочкин, Фирташ, Коломойский, Порошенко поделили Раду под новыми вывесками и на арене все те же. Ахметов и Бойко тоже пока не вышли из большой игры в “демократию“.
Хотя бы то что теперь "олигархи" "не путают свой карман с государственным" (С) Сейчас у них четкое понимание , что их деньги , это их деньги , а государственные это государственные . Излишне напомниать как Янукович с Ахметовым черпали из гос.закромов

Янукович уже дошел до того , под конец , когда все деньги полученные от заказов оборон сервиса поступали НАПРЯМУЮ на его счета .
Янукович с Ахметовым вооброзили себя - мини царями Украины , самодержцами млин ! Примерно как ВВП сейчас в РФ

Олигархи сколько угодно могут играть в свои игры , но при условии , что они не лезут в карман государства - создавай предприятия , плати налоги, не нарушай законы государства и будет тебе счастье

Большое НО-НО для олигархов - не пили госбюджет , не покупай Закон , не становись Выше закона , не плюй на народ .. и все у всех будет хорошо и замечательно
27.10.14 18:49
Ну наконец-то! Будем держать кулачки
в ответ Скабичевский 27.10.14 17:34
В ответ на:
у Укрианы есть огромный шанс уйти из советского прошло и наконец то начать строить реальный капитализм Европейского толка .
у Укрианы есть огромный шанс уйти из советского прошло и наконец то начать строить реальный капитализм Европейского толка .
Ну наконец-то! Будем держать кулачки

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
27.10.14 18:51
Они еще раз проверить видимо хотят, привыкли, что их президенты все время врут .... мало им Иловайска , под которым до сихпор трупы ихние собрать не могут
в ответ wlad 00 27.10.14 18:47
В ответ на:
Дядя Вова если и говорит, то держит свое слово...
Дядя Вова если и говорит, то держит свое слово...
Они еще раз проверить видимо хотят, привыкли, что их президенты все время врут .... мало им Иловайска , под которым до сихпор трупы ихние собрать не могут
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
27.10.14 18:55
Эээй! "Европейские ценности " в другой стороне!!!
в ответ Скабичевский 27.10.14 17:50
В ответ на:
сразу не место выехалал оперативная бригада правосеков и энтот чиновник прям у себя в кабинете схомячил пачку этого маргарина , даже без хлеба . Новая власть одобрила воспитательные методы примененны к чиновнику .
сразу не место выехалал оперативная бригада правосеков и энтот чиновник прям у себя в кабинете схомячил пачку этого маргарина , даже без хлеба . Новая власть одобрила воспитательные методы примененны к чиновнику .
В ответ на:
но радует направление движения
но радует направление движения
В ответ на:
Европейского толка
Европейского толка
Эээй! "Европейские ценности " в другой стороне!!!

27.10.14 19:01
кагбе могу озувхить менение украинцев ,с которым я полностью согласен - украинцам глубоко начихать на сплоченность народа Российской Империи ( из какого это сна - "Империя"
) но кажен окупант с Востока поедет домой в чудесном цинковом костюмчике , и то если его подберут , а не сбросят как собаку в шурф шахты . Укриаинцы давно уже в курсе , что ВВП в действительности это просто кукла , которую приводит в действие и озвучивает именно народ РФ . Да ни у кого в Европе и Америке нет ни
малейшего сомнения , что война идет не прости Путина , а против РФ
Дык ша Вы ниче тут нового не сказали
Опятьне согласен с этим тезисом - в Украине большинство воююших на Востоке , матерые мужики прошедшие пару войн , профессиональные военные . Да , есть призывники , но их далеко не большинство .
А по поводу того что Россия умеет воевать это далеко не так
Скажем так Россия никогда не умела воевать 
в ответ foreign_agent 27.10.14 18:43
В ответ на:
не ценят они его, ой не ценят... не понимают, что против них сплоченный народ Российской Империи, а не лапочка Путин
и поэтому без Путина будет все только быстрее и брутальнее
не ценят они его, ой не ценят... не понимают, что против них сплоченный народ Российской Империи, а не лапочка Путин
и поэтому без Путина будет все только быстрее и брутальнее
кагбе могу озувхить менение украинцев ,с которым я полностью согласен - украинцам глубоко начихать на сплоченность народа Российской Империи ( из какого это сна - "Империя"

Дык ша Вы ниче тут нового не сказали

В ответ на:
"Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей, переодеваете их в поношенные советские ватники и отправляете умирать на Восток, .. физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо — войну. "
"Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей, переодеваете их в поношенные советские ватники и отправляете умирать на Восток, .. физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо — войну. "
Опятьне согласен с этим тезисом - в Украине большинство воююших на Востоке , матерые мужики прошедшие пару войн , профессиональные военные . Да , есть призывники , но их далеко не большинство .
А по поводу того что Россия умеет воевать это далеко не так

27.10.14 19:04
и они то все лежат под Иловайском и Амвросиевкой ... да ну и Крым
Гитлер и шведы с французами тому свидетели
В ответ на:
в Украине большинство воююших на Востоке , матерые мужики прошедшие пару войн , профессиональные военные .
в Украине большинство воююших на Востоке , матерые мужики прошедшие пару войн , профессиональные военные .
и они то все лежат под Иловайском и Амвросиевкой ... да ну и Крым

В ответ на:
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
27.10.14 19:13
да пошипали украинцев маненько , бывает , но по ходу там было неожиданностью для Укрианского ГШ , что РФ введедт войска по нагляку . Хотя должна была и разведка сообшить , даже после того как взяли в кольцо можно было организовать прорыв . Но украинцы понадеялись на "зеленый корридор" обешанный Путиным
и к тому же они понадеялись на то что они имели к каждой машине по пленному солдату РФ и РФ не откроет огня по своим , но ... 
они получили хороший урок
- никаких переговоров с захватчиками , там более с вертухаями - Офицерская Честь там просто атавизм
Но
знаю , что украинцы усвоили урок и в следуюший раз будут действовать по другому
в ответ foreign_agent 27.10.14 19:04
В ответ на:
и они то все лежат под Иловайском и Амвросиевкой
и они то все лежат под Иловайском и Амвросиевкой
да пошипали украинцев маненько , бывает , но по ходу там было неожиданностью для Укрианского ГШ , что РФ введедт войска по нагляку . Хотя должна была и разведка сообшить , даже после того как взяли в кольцо можно было организовать прорыв . Но украинцы понадеялись на "зеленый корридор" обешанный Путиным

они получили хороший урок

27.10.14 19:16
Коридор там был , но без техники и оружия . Уж лучше так , чем вообще не как , укр командование решило по другому .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
27.10.14 19:24
а что Крым ??
Крым это был позор РФ
Напасть на страну у которой даже мысль не гуляла воевать с Восточным соседом , страны у которой даже армии толком то не было . Пришли как воры , без знаков , без чести , без достоинства , изрыгая тонны лжи с экрана как последняя мразь , с напутствием "мыс станем за ихними женшинами и детьми и посмотрим смогут ли они стрелять" (С)
тфу ..мне б вообше было противно учествовать в таком маскараде , это не солдаты , а говно
не говоря об их бессменном лидере
И я пoнимаю укрианцев , они явно были в шоке
Но слава богу , Крым помог им увудеть настояшее лицо соседа с Востока и как Вы видете , они явно не питают симпатий , уже 
Ну Гитлер воевал допустим против всего мира и как бы я не нзавал это "умение воевать" при потерях 1:10
Шо до французов то Наполеон успешно разбил несколько раз превосходяшую армию русских , сжег Москву и просто ушел назад ибо делать больше нечего там было , по шведам тоже могу проехатся но смысла нет..
Россия не выиграла НИ одной войны без союзников , даже с союзникми слила огромное кол-во войн включая Первую Мировую и Японскую
в ответ foreign_agent 27.10.14 19:04
В ответ на:
да ну и Крым
да ну и Крым
а что Крым ??

тфу ..мне б вообше было противно учествовать в таком маскараде , это не солдаты , а говно

И я пoнимаю укрианцев , они явно были в шоке

В ответ на:
Ну Гитлер воевал допустим против всего мира и как бы я не нзавал это "умение воевать" при потерях 1:10

Шо до французов то Наполеон успешно разбил несколько раз превосходяшую армию русских , сжег Москву и просто ушел назад ибо делать больше нечего там было , по шведам тоже могу проехатся но смысла нет..
Россия не выиграла НИ одной войны без союзников , даже с союзникми слила огромное кол-во войн включая Первую Мировую и Японскую
27.10.14 19:25
Ага,трошки . Но теперь-то да,теперь-то мы знаем!
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!"(с)
в ответ Скабичевский 27.10.14 19:13
В ответ на:
да пошипали украинцев маненько , бывает , но по ходу там было неожиданностью для Укрианского ГШ , что РФ введедт войска по нагляку . Хотя должна была и разведка сообшить , даже после того как взяли в кольцо можно было организовать прорыв . Но украинцы понадеялись на "зеленый корридор" обешанный Путиным и к тому же они понадеялись на то что они имели к каждой машине по пленному солдату РФ и РФ не откроет огня по своим , но ...
они получили хороший урок - никаких переговоров с захватчиками , там более с вертухаями - Офицерская Честь там просто атавизм Но знаю , что украинцы усвоили урок и в следуюший раз будут действовать по другому
да пошипали украинцев маненько , бывает , но по ходу там было неожиданностью для Укрианского ГШ , что РФ введедт войска по нагляку . Хотя должна была и разведка сообшить , даже после того как взяли в кольцо можно было организовать прорыв . Но украинцы понадеялись на "зеленый корридор" обешанный Путиным и к тому же они понадеялись на то что они имели к каждой машине по пленному солдату РФ и РФ не откроет огня по своим , но ...
они получили хороший урок - никаких переговоров с захватчиками , там более с вертухаями - Офицерская Честь там просто атавизм Но знаю , что украинцы усвоили урок и в следуюший раз будут действовать по другому
Ага,трошки . Но теперь-то да,теперь-то мы знаем!

"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!"(с)
27.10.14 20:15
в ответ Скабичевский 27.10.14 19:24
Вот читаешь тебя тут ,украинский друхг, и хочется уже спросить : 

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
27.10.14 20:25
И то верно. Ну что ему там делать то, без армии то. Из 600 тысяч войска собранного по всей Европе и в полтора раза превосходившего русскую армию через полгода назад через Неман переправилось 1600 человек. Прихолите к нам еще... если жизнь надоела.
в ответ Скабичевский 27.10.14 19:24
В ответ на:
Шо до французов то Наполеон успешно разбил несколько раз превосходяшую армию русских , сжег Москву и просто ушел назад ибо делать больше нечего там было
Шо до французов то Наполеон успешно разбил несколько раз превосходяшую армию русских , сжег Москву и просто ушел назад ибо делать больше нечего там было
И то верно. Ну что ему там делать то, без армии то. Из 600 тысяч войска собранного по всей Европе и в полтора раза превосходившего русскую армию через полгода назад через Неман переправилось 1600 человек. Прихолите к нам еще... если жизнь надоела.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.14 20:36
в ответ Пух 27.10.14 20:25
Неправильно действовал Наполеон видать, вот если бы по чекистки, подленько так из подтишка,
то Москва бы по сей день по французски говорила.
http://www.youtube.com/watch?v=Xxmakb8VhCo
то Москва бы по сей день по французски говорила.
http://www.youtube.com/watch?v=Xxmakb8VhCo
Куплю машину перемещения, можно БУ.
27.10.14 20:37
Об этом вам Путин поведал или Киселёв?
Или ссылки на украинские учебники с подобной информацией дадите?
в ответ egor01 27.10.14 20:29
В ответ на:
и историю ему преподавали по искаженным укр учебникам там где овидий говорил по-украински и вообще протоукры изобрели колесо ))
и историю ему преподавали по искаженным укр учебникам там где овидий говорил по-украински и вообще протоукры изобрели колесо ))
Об этом вам Путин поведал или Киселёв?
Или ссылки на украинские учебники с подобной информацией дадите?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.10.14 20:38
все верно
у украинцев чет не получается довести начатое до конца , они все продолжают верить , что без драконовских мер все утрясется
КОгда я жил в Украине я наблюдал все эти революции и активно в них участвовал и заметил такую тенденцию - да они сбросили вора и его ОПГ , теперь вроде надо выбрать ПРАВИЛ"НЫХ людей в правительство и резко поменятькурс на новые реформы , но нет! Тут то у них начианется колебания - а сможем ли ?? а как же старый опыт ?? а как же наши старые кадры и связи ??
И постепенно на место сброшенного вора , бочком , бочком протискивается подобное ему чмо !
Так было у в знаменательном 1991 году , помнитца я еше драл горло на митинге "коммуняк на рею" компартию запретить ! Но меня народ не понял сказал - а как же наши "красные директора" ?? они же опытные хозяйственники ! а наши коммунисты хорошие управленцы ! шо я им сказал здесь я писатьне буду
но в кратце это означало , что пока вы не выгоните коммунистов и не перестроетесь с коммунизма на капитализм , вы застрянет в состоянии лимбо , без всякого прогресса !
В "светлое прошлое" вернутся уже нельзя , в теменое будушее вы не попадете с таким менталитетом .
В итоге они продолжали эти циклы уже без меня энное кол-во раз
Но в результате - что я вижу ?!!! Они все таки после 23 лет блуждания в пустыне НЕ выбрали коммунистов и рыгов ! Это черт возми прогресс !! ХСО до меня я б все таки предпочел их болтаюшимися где то на веревке - хоть 10 тысяч хоть 50 , но уж лучше быть уверенными , что ОНИ не вернутся
Но похоже шо славяне не такие коровожадные как некоторые люди
но по крейней мере я вижу отрадную картинку в Раде 
Тобиш шанс сейчас есть , что опят в парламент не налезет всякая вороватая шушера
в ответ Tumanof 27.10.14 20:15
В ответ на:
все верно

КОгда я жил в Украине я наблюдал все эти революции и активно в них участвовал и заметил такую тенденцию - да они сбросили вора и его ОПГ , теперь вроде надо выбрать ПРАВИЛ"НЫХ людей в правительство и резко поменятькурс на новые реформы , но нет! Тут то у них начианется колебания - а сможем ли ?? а как же старый опыт ?? а как же наши старые кадры и связи ??
И постепенно на место сброшенного вора , бочком , бочком протискивается подобное ему чмо !

Так было у в знаменательном 1991 году , помнитца я еше драл горло на митинге "коммуняк на рею" компартию запретить ! Но меня народ не понял сказал - а как же наши "красные директора" ?? они же опытные хозяйственники ! а наши коммунисты хорошие управленцы ! шо я им сказал здесь я писатьне буду

В "светлое прошлое" вернутся уже нельзя , в теменое будушее вы не попадете с таким менталитетом .
В итоге они продолжали эти циклы уже без меня энное кол-во раз

Тобиш шанс сейчас есть , что опят в парламент не налезет всякая вороватая шушера
27.10.14 20:48
Если небыло мозгов все 23 года, то они больше не отрастут никогда.
Закон природы.

в ответ Скабичевский 27.10.14 20:38
В ответ на:
На новую раду можно плюнуть и забыть. Тобиш шанс сейчас есть , что опят в парламент не налезет всякая вороватая шушера
Закон природы.

Всё, что не логично, является ложью.
27.10.14 20:50
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.14 20:37
"Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". «Вечерний Киев», 26.01.93
просвещайся
http://telegrafua.com/country/12708/print/
http://podrobnosti.ua/technologies/scienceother/2007/09/05/453750.html
все сайты в укрдомензоне
вот блог так же с ссылками в тексте на печатную укрпродукцию
http://piligrim04.livejournal.com/165091.html
просвещайся
http://telegrafua.com/country/12708/print/
http://podrobnosti.ua/technologies/scienceother/2007/09/05/453750.html
все сайты в укрдомензоне
вот блог так же с ссылками в тексте на печатную укрпродукцию
http://piligrim04.livejournal.com/165091.html
27.10.14 20:56
да есть у них мозги , они ими просто боялись пользоватся
да и привычки это стремная штука , не каждому дано побороть самого себя . 70 лет в Совке и 300 лет в Империи не так то легко себя самого перестроить .
Он , оси , всего навсего 50 лет в совке побывали , а моск уже набекрень ..дак то немцы , те которые и генетически да и даже по расссказам помнить, что можно и нужно жить по другому , ан нет - веси просто на инвестиции изошлись шоб этих болванов из коммунизма вытянуть
Коммунизм как герыч - один раз попробовал , подсел , все! без диспансеризации и крепких санитаров , стать нормальным человеком не получитца ;)
в ответ somm 1 27.10.14 20:48
В ответ на:
На новую раду можно плюнуть и забыть.
Закон природы.
На новую раду можно плюнуть и забыть.
Закон природы.
да есть у них мозги , они ими просто боялись пользоватся

Он , оси , всего навсего 50 лет в совке побывали , а моск уже набекрень ..дак то немцы , те которые и генетически да и даже по расссказам помнить, что можно и нужно жить по другому , ан нет - веси просто на инвестиции изошлись шоб этих болванов из коммунизма вытянуть

Коммунизм как герыч - один раз попробовал , подсел , все! без диспансеризации и крепких санитаров , стать нормальным человеком не получитца ;)
27.10.14 20:57
Странно, всё верите ... .
Что много новых , никому неизвестных патриотов в этот раз поднавалило в РАДУ ?
Да нет. Всё тоже проверенное старьё , ворьё да новые нацысты - вояки узнавшие вкус крови ... .
Ну давай начнём прям с самого главного вожака .
в ответ Скабичевский 27.10.14 20:38
В ответ на:
Странно, всё верите ... .
Что много новых , никому неизвестных патриотов в этот раз поднавалило в РАДУ ?

Да нет. Всё тоже проверенное старьё , ворьё да новые нацысты - вояки узнавшие вкус крови ... .
Ну давай начнём прям с самого главного вожака .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****