Login
Предчувствие диктатуры
27.10.14 09:26
in Antwort Надежда_germanph 26.10.14 22:20
а 14% от дохода на медицину это не обирать население? любой нормальный человек может что-то заплатить хорошему врачу, который ему действительно помог - Не бери больше, чем коллега - это из клятвы Гиппократа.
группа ЮТУБ
27.10.14 09:36
Это справедливая мера для социального уравнивания различных слоёв населения в получении медицинской помощи. Кому то она нужна больше, чем на 14%, кому то меньше, но это вещи преходящие и легко меняющиеся. Сегодня ты, а завтра я.
Т.е те, кто не могут из собственного кармана, а не по страховке, платить врачам-ненормальные? Отличная логика....До многого довести может.
in Antwort "Света" 27.10.14 09:26
В ответ на:
14% от дохода на медицину это не обирать население?
14% от дохода на медицину это не обирать население?
Это справедливая мера для социального уравнивания различных слоёв населения в получении медицинской помощи. Кому то она нужна больше, чем на 14%, кому то меньше, но это вещи преходящие и легко меняющиеся. Сегодня ты, а завтра я.
В ответ на:
любой нормальный человек может что-то заплатить хорошему врачу, который ему действительно помог
любой нормальный человек может что-то заплатить хорошему врачу, который ему действительно помог
Т.е те, кто не могут из собственного кармана, а не по страховке, платить врачам-ненормальные? Отличная логика....До многого довести может.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.10.14 09:41
P.S.я пишу про хороших врачей, а не хапуг
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.14 09:36, Zuletzt geändert 27.10.14 09:44 ("Света")
В ответ на:
Сегодня ты, а завтра я.
на коммунизм похоже...Сегодня ты, а завтра я.
В ответ на:
не могут из собственного кармана, а не по страховке, платить врачам-ненормальные
этим вы противоречите своему первому, коммунистическому, заявлениюне могут из собственного кармана, а не по страховке, платить врачам-ненормальные
P.S.я пишу про хороших врачей, а не хапуг
группа ЮТУБ
27.10.14 09:46
in Antwort "Света" 27.10.14 09:41
Не на коммунизм, а на социальное устройство общества.
Ничем не противоречу. Нисколько. Перечитайте-я говорила о теоретическом отсутствии мед.страховки. И тогда вычёркиваем-стариков,инвалидов, матерей одиночек и их детей, хронически и тяжело больных. Все эти группы населения не могут заплатить врачам из своего кармана, потому как карманы у них пусты. Их вычёркиваем при такой системе? Хай дохнут?
В ответ на:
этим вы противоречите своему первому, коммунистическому, заявлению
этим вы противоречите своему первому, коммунистическому, заявлению
Ничем не противоречу. Нисколько. Перечитайте-я говорила о теоретическом отсутствии мед.страховки. И тогда вычёркиваем-стариков,инвалидов, матерей одиночек и их детей, хронически и тяжело больных. Все эти группы населения не могут заплатить врачам из своего кармана, потому как карманы у них пусты. Их вычёркиваем при такой системе? Хай дохнут?
27.10.14 09:57
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.14 09:46
В ответ на:
Не на коммунизм, а на социальное устройство общества.
это и есть коммунизм - «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»Не на коммунизм, а на социальное устройство общества.
В ответ на:
во-первых вы очень далеки от российского народа - -стариков,инвалидов, матерей одиночек и их детей, хронически и тяжело больных не нужно вычеркивать из платежеспособного населения, во всяком случае 100р они могут заплатить врачу. А противоречите вы тем, что отказываете хорошему врачу брать подарки от платежеспособных а бедных лечить
бесплатно.Ничем не противоречу. Нисколько. Перечитайте-я говорила о теоретическом отсутствии мед.страховки. И тогда вычёркиваем-стариков,инвалидов, матерей одиночек и их детей, хронически и тяжело больных. Все эти группы населения не могут заплатить врачам из своего кармана, потому как карманы у них пусты. Их вычёркиваем при такой системе? Хай дохнут?
группа ЮТУБ
27.10.14 10:04
in Antwort "Света" 27.10.14 09:57
Ещё раз-это не коммунизм, а социальное устройство общества.
Да что вы говорите? Серъёзно? Мама с папой в РФ уже в возрасте и посещающие врачей не в счёт? Я от них из первых рук не знаю что и как в российской медицине?
А зачем врачу брать подарки если у него хорошая з/п и он всех обслуживает одинаково хорошо? Тем и хороша немецкая система с 14% отчислений с любого.
В ответ на:
во-первых вы очень далеки от российского народа
во-первых вы очень далеки от российского народа
Да что вы говорите? Серъёзно? Мама с папой в РФ уже в возрасте и посещающие врачей не в счёт? Я от них из первых рук не знаю что и как в российской медицине?

В ответ на:
отказываете хорошему врачу брать подарки от платежеспособных а бедных лечить бесплатно.
отказываете хорошему врачу брать подарки от платежеспособных а бедных лечить бесплатно.
А зачем врачу брать подарки если у него хорошая з/п и он всех обслуживает одинаково хорошо? Тем и хороша немецкая система с 14% отчислений с любого.
27.10.14 10:15
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.14 10:04
В ответ на:
Мама с папой в РФ уже в возрасте и посещающие врачей не в счёт?
они не в состоянии заплатить 100р хорошему врачу?Мама с папой в РФ уже в возрасте и посещающие врачей не в счёт?
В ответ на:
А зачем врачу брать подарки если у него хорошая з/п и он всех обслуживает одинаково хорошо?
это уже точно коммунизм, при капитализме по -другомуА зачем врачу брать подарки если у него хорошая з/п и он всех обслуживает одинаково хорошо?
группа ЮТУБ
27.10.14 10:25
in Antwort "Света" 27.10.14 10:15
27.10.14 10:34
in Antwort awermark 27.10.14 10:25
он есть и в германии, но медицинская система соответствует коммунистическому принципу «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»
группа ЮТУБ
27.10.14 10:38
т.е. ваши потребности удовлетворены?
in Antwort "Света" 27.10.14 10:34
В ответ на:
От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»
От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»
т.е. ваши потребности удовлетворены?
27.10.14 11:55
Ну да, 14% - это просто огроменная часть заработка, особенно если учитывать, что платится она за очень хорошее в общем и целом лечение.
А как же, не перестаю восхищаться Вашими знаниями - "овощи там, рожь — вот это всё".
Вы так и не ответили на вопрос "что означает "слишком много демократии?"
И будьте добры, цитируйте те части текста, на которые отвечаете, чтобы не приходилось догадываться. Это-то Вы в состоянии освоить?
in Antwort "Света" 27.10.14 09:26
В ответ на:
вы что с луны свалились?
По-моему, это Вы свалились, если считаете, что обирать пациентов - норма.
а 14% от дохода на медицину это не обирать население?
вы что с луны свалились?
По-моему, это Вы свалились, если считаете, что обирать пациентов - норма.
а 14% от дохода на медицину это не обирать население?
Ну да, 14% - это просто огроменная часть заработка, особенно если учитывать, что платится она за очень хорошее в общем и целом лечение.

В ответ на:
Не бери больше, чем коллега - это из клятвы Гиппократа.
Не бери больше, чем коллега - это из клятвы Гиппократа.
А как же, не перестаю восхищаться Вашими знаниями - "овощи там, рожь — вот это всё".
И будьте добры, цитируйте те части текста, на которые отвечаете, чтобы не приходилось догадываться. Это-то Вы в состоянии освоить?
27.10.14 12:19
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 11:55
В ответ на:
если в России такую же сумму выделить на медицину, то и краны в поликлиниках будут золотыеНу да, 14% - это просто огроменная часть заработка, особенно если учитывать, что платится она за очень хорошее в общем и целом лечение.
В ответ на:
сформулируйте корректно ваш вопрос или если я об этом писала то приведите ссылку Вы так и не ответили на вопрос "что означает "слишком много демократии?"
группа ЮТУБ
27.10.14 12:39
Если бы проблемы российского здравоохранения решались лишь деньгами, то уже и сегодня было бы намного лучше, чем есть сейчас. Вот можно такой пример привести: Вас можно хоть озолотить, но Вы от этого не перестанете писать глупости, да еще и с грамматическими ошибками.
А Вам разве сменщик не докладывает, о чем он в свою смену писал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27180866&Board=discus
in Antwort "Света" 27.10.14 12:19
В ответ на:
если в России такую же сумму выделить на медицину, то и краны в поликлиниках будут золотые
если в России такую же сумму выделить на медицину, то и краны в поликлиниках будут золотые
Если бы проблемы российского здравоохранения решались лишь деньгами, то уже и сегодня было бы намного лучше, чем есть сейчас. Вот можно такой пример привести: Вас можно хоть озолотить, но Вы от этого не перестанете писать глупости, да еще и с грамматическими ошибками.
В ответ на:
сформулируйте корректно ваш вопрос или если я об этом писала то приведите ссылку
сформулируйте корректно ваш вопрос или если я об этом писала то приведите ссылку
А Вам разве сменщик не докладывает, о чем он в свою смену писал?

27.10.14 12:43
100 рублей( такая мелочь!) уже давно в России приравниваются к оскорблению.
in Antwort "Света" 27.10.14 10:15
В ответ на:
они не в состоянии заплатить 100р хорошему врачу?
они не в состоянии заплатить 100р хорошему врачу?
100 рублей( такая мелочь!) уже давно в России приравниваются к оскорблению.
27.10.14 12:49
а что мешает то краники позолотить?
или 14% от дохода жалко?
и рыбку сьесть и сковородку не помыть - сложно-с!
in Antwort "Света" 27.10.14 12:19
В ответ на:
а что мешает то краники позолотить?
или 14% от дохода жалко?
и рыбку сьесть и сковородку не помыть - сложно-с!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
27.10.14 12:51
in Antwort Vergissmich! 23.10.14 18:23
Еще один "звоночек" по поводу укрепления диктатуры и приближении новой эры холодной войны:
"Государственный турпоток иссяк
Сотрудники госкомпаний получают рекомендации не покидать Россию"
http://news.mail.ru/politics/19948587/
"Государственный турпоток иссяк
Сотрудники госкомпаний получают рекомендации не покидать Россию"
http://news.mail.ru/politics/19948587/
27.10.14 13:02
in Antwort OBS 27.10.14 12:51, Zuletzt geändert 27.10.14 13:03 (146%)
а чё холопам по Европам шастать?
пущай к восстановлению крепостного права привыкают...
Теперь осталось только "пачпорта отобрать", "к земле прикрепить", "по субботам пороть перед барской усадьбой".
Всё каконично, с руццкой церквой усё оговорено и оною одобренно...
пущай к восстановлению крепостного права привыкают...
Теперь осталось только "пачпорта отобрать", "к земле прикрепить", "по субботам пороть перед барской усадьбой".
Всё каконично, с руццкой церквой усё оговорено и оною одобренно...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
27.10.14 13:08
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 12:39
про ошибки - глупость, про глупость - вы все что не понимаете называете глупостью?
В ответ на:
сразу бы так, а то вы там какие-то кавычки вставили не по месту! майдан напримерhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27180866&Board=discus
группа ЮТУБ
27.10.14 13:10
in Antwort Камилла К 27.10.14 12:43