Login
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
26.10.14 20:55
У Россиии и "Русского мира" особый путь .... к половым признакам дедушки.
in Antwort Brise maritim 26.10.14 20:40, Zuletzt geändert 26.10.14 20:55 (Безенчук)
В ответ на:
Такого потока грязи и откровенной глупости редко встретишь на просторах современной цивилизации
Такого потока грязи и откровенной глупости редко встретишь на просторах современной цивилизации
У Россиии и "Русского мира" особый путь .... к половым признакам дедушки.
26.10.14 20:57
А вот Украину можно занести в книгу рекордов Гинеса по количеству штамповки лжи в СМИ. И мэра Киева тоже, как самого тупого, с отбитыми мозгами. Мне даже страшно подумать : кто его выбирал?
in Antwort Brise maritim 26.10.14 20:40
В ответ на:
Ну если вы не считаете Украину за современную цивилизацию то таки да! Такого потока грязи и откровенной глупости редко встретишь на просторах современной цивилизации

А вот Украину можно занести в книгу рекордов Гинеса по количеству штамповки лжи в СМИ. И мэра Киева тоже, как самого тупого, с отбитыми мозгами. Мне даже страшно подумать : кто его выбирал?
Всё, что не логично, является ложью.
26.10.14 20:59
"Русский мир" во всей красе: дебильные остроты в стиле президента Путина.
in Antwort andrei1960 26.10.14 20:32
В ответ на:
Кто же их опетушил? Ляшко? Впрочем, главное за кого они голосовали эти петухи.
Кто же их опетушил? Ляшко? Впрочем, главное за кого они голосовали эти петухи.
"Русский мир" во всей красе: дебильные остроты в стиле президента Путина.
26.10.14 21:03
То что Ляшко,парень симпатичный, даже не оспаривается. Такого в президенты бы Украины.
in Antwort Безенчук 26.10.14 20:59
В ответ на:
во всей красе
во всей красе
То что Ляшко,
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
26.10.14 21:11 
in Antwort Наверное 26.10.14 21:03
В ответ на:
То что Ляшко,парень симпатичный, даже не оспаривается. Такого в президенты бы Украины.
Да уж !!! Украина насинает голубеть на глазах. То что Ляшко,

26.10.14 21:11
Нет,это первенство по заслугам надо отдать России- матушке и только ей,голубушке
Вы конечно будете оспаривать и пытаться доказать обратное,но думается, это будет совершенно бессмысленная затея.
in Antwort somm 1 26.10.14 20:57
В ответ на:
А вот Украину можно занести в книгу рекордов Гинеса по количеству штамповки лжи в СМИ.
А вот Украину можно занести в книгу рекордов Гинеса по количеству штамповки лжи в СМИ.
Нет,это первенство по заслугам надо отдать России- матушке и только ей,голубушке

Вы конечно будете оспаривать и пытаться доказать обратное,но думается, это будет совершенно бессмысленная затея.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.10.14 21:17
Сипаратисты бомбят самих себя.
Победные рапорты из зоны АТО.
Нанесение ядерного удара по Луганскому аэропорту.
.............................................................................
Перечислять можно до бесконечности, но я так понимаю вы верите во всю эту хрень. Блажен кто верует.
in Antwort Brise maritim 26.10.14 21:11
В ответ на:
А тут оспаривать даже нечего! Достаточно посмотреть укр ТВ. Вы конечно будете оспаривать и пытаться доказать обратное,но думается, это будет совершенно бессмысленная затея.
Сипаратисты бомбят самих себя.
Победные рапорты из зоны АТО.
Нанесение ядерного удара по Луганскому аэропорту.
.............................................................................
Перечислять можно до бесконечности, но я так понимаю вы верите во всю эту хрень. Блажен кто верует.
26.10.14 21:25
Как же иначе,за кормчим следует идти до конца и непременно во всем наследовать своего кумира
Демонстрация всех своих недюжинных талантов,как то "острота ума, великолепное красноречие и высокая духовность" вероятно, занимает лидирующие место в этом подражании
in Antwort Безенчук 26.10.14 20:59
В ответ на:
"Русский мир" во всей красе: дебильные остроты в стиле президента Путина
"Русский мир" во всей красе: дебильные остроты в стиле президента Путина
Как же иначе,за кормчим следует идти до конца и непременно во всем наследовать своего кумира

Демонстрация всех своих недюжинных талантов,как то "острота ума, великолепное красноречие и высокая духовность" вероятно, занимает лидирующие место в этом подражании

26.10.14 21:33 
Зависть Украину и погубит.
in Antwort Brise maritim 26.10.14 21:25
В ответ на:
Завидуете ? Ню-ню !!! Демонстрация всех своих недюжинных талантов,как то "острота ума, великолепное красноречие и высокая духовность" вероятно, занимает лидирующие место в этом подражании

Зависть Украину и погубит.
26.10.14 21:40
Жалею горемычных
А за Украину не волнуйтесь,такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была..Как говориться,нет худа без добра
in Antwort somm 1 26.10.14 21:33
В ответ на:
Завидуете ? Ню-ню !!!
Зависть Украину и погубит
.Завидуете ? Ню-ню !!!
Зависть Украину и погубит
Жалею горемычных

А за Украину не волнуйтесь,такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была..Как говориться,нет худа без добра

26.10.14 21:46
В том что голоса на выборах покупаются и продаются как вареники, оптом и в розницу. Людям наплевать на выборы, главное подороже продать свой голос. Вот ваша вся сплачённость!!!
in Antwort Brise maritim 26.10.14 21:40
В ответ на:
Сплачённой говорите ! В чём эта сплочённость?А за Украину не волнуйтесь,такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была..Как говориться,нет худа без добра
В том что голоса на выборах покупаются и продаются как вареники, оптом и в розницу. Людям наплевать на выборы, главное подороже продать свой голос. Вот ваша вся сплачённость!!!
27.10.14 07:28
in Antwort Barinov 26.10.14 17:17
Это всего лишь довольно трусоватый клоун. Ложится (в прямом и переносном смысле) под тех, кто сильнее P.S. Анекдоты про Ляшко http://www.chitalnya.ru/work/1018750/
27.10.14 07:42
Верно.
Я честно говоря,не рассчитывал,что "коричневая" партия "Свобода"
- вообще преодолеет 5 % барьер и войдёт в парламент Украины
Однако у "Свободы" Тягнибока - уже 6,5%
Хотя в мае лично Тягнибок - на выборах президента
- получил 1,2 %
К этому добвить 3,5 % у нациков "Правого Сектора"
- а по "мажоритарке" Ярош- уже победил (в округе в Днепропетровске)
Значит лично Ярош - будет в Раде
ИТОГО :
7% радикальная партия Ляшко
6,5% националисты "Свобода"
3,5 % нацики "Правый сектор"
суммируем : 7+6,5+3,5 = 17 % избирателей Украины проголосовало за "правых радикалов"
Не зря предупреждал Грегор Гизи в бундестаге ФРГ
- опасность неофашизма в Киеве растет с каждым месяцем
in Antwort Ален 26.10.14 19:50, Zuletzt geändert 27.10.14 07:43 (Barinov)
В ответ на:
Вместе со "Свободой" они наберут 12-13%.Я уже писал раньше,что националистам светит максимум 15%
Вместе со "Свободой" они наберут 12-13%.Я уже писал раньше,что националистам светит максимум 15%
Верно.
Хотя в мае лично Тягнибок - на выборах президента
- получил 1,2 %
К этому добвить 3,5 % у нациков "Правого Сектора"
- а по "мажоритарке" Ярош- уже победил (в округе в Днепропетровске)
Значит лично Ярош - будет в Раде
ИТОГО :
7% радикальная партия Ляшко
6,5% националисты "Свобода"
3,5 % нацики "Правый сектор"
суммируем : 7+6,5+3,5 = 17 % избирателей Украины проголосовало за "правых радикалов"
Не зря предупреждал Грегор Гизи в бундестаге ФРГ
- опасность неофашизма в Киеве растет с каждым месяцем
"Всякую
революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
27.10.14 09:16
Это по опросам и экзит-полам, а при подсчёте голосов (до сих пор 33%) посчитали, нет у неё даже 5% пока. Посмотрим, что будет дальше.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html
Опять дезинформируете? Я Вам в соседней ветке дала программу партии Ляшко. Найдите мне хоть одно положение, которое указывало бы на правый уклон этой партии, пожалуйста.
Она популистская, радикальная, лидер её пиарщик и вообще болтун, но правой она совершенно не является.
Для Вашего удобства я даю здесь ссылку - по-украински Вы понимаете, так что разберётесь:
http://liashko.ua/program?attempt=1
in Antwort Barinov 27.10.14 07:42
В ответ на:
Это по опросам и экзит-полам, а при подсчёте голосов (до сих пор 33%) посчитали, нет у неё даже 5% пока. Посмотрим, что будет дальше.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp300pt001f01=910.html
В ответ на:
Опять дезинформируете? Я Вам в соседней ветке дала программу партии Ляшко. Найдите мне хоть одно положение, которое указывало бы на правый уклон этой партии, пожалуйста.
Она популистская, радикальная, лидер её пиарщик и вообще болтун, но правой она совершенно не является.
Для Вашего удобства я даю здесь ссылку - по-украински Вы понимаете, так что разберётесь:
http://liashko.ua/program?attempt=1
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
27.10.14 10:37
in Antwort nblеns 27.10.14 09:16, Zuletzt geändert 27.10.14 10:39 (Barinov)
юзер Nblens - за Ваши хамские переходы на личности и нечестные приемы (чтение лички)
- Вы В ИГНОРЕ
Помните ?
Поэтому- дискутируйте далее с OBS,СанктаВалентином,Berichter,Tochka,Надежда Germanph,Александрович,Guinplen2,Schachspieler
- и прочими злыми клонами "армии Тьмы"
Силы Добра - рано или поздно победят (в том числе и на Украине)
- Вы В ИГНОРЕ
Помните ?
Поэтому- дискутируйте далее с OBS,СанктаВалентином,Berichter,Tochka,Надежда Germanph,Александрович,Guinplen2,Schachspieler
- и прочими злыми клонами "армии Тьмы"

Силы Добра - рано или поздно победят (в том числе и на Украине)
27.10.14 10:43
как юзер может читать личку?
in Antwort Barinov 27.10.14 10:37
В ответ на:
юзер Nblens - за Ваши хамские переходы на личности и нечестные приемы (чтение лички)
- Вы В ИГНОРЕ
- Вы В ИГНОРЕ
как юзер может читать личку?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
27.10.14 10:43
Вы правильно сказали про Юго-Восток, что совершенно не скажешь о остальной части. Бардак, разбой и что там есть ещё? А, мордобой с применением мусорных баков. Цивилизованная страна.... вот такую в ЕС, там соскучились по дикарям.
В ответ на:
такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была.
такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была.
Вы правильно сказали про Юго-Восток, что совершенно не скажешь о остальной части. Бардак, разбой и что там есть ещё? А, мордобой с применением мусорных баков. Цивилизованная страна.... вот такую в ЕС, там соскучились по дикарям.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
27.10.14 11:15
Определенно я права,когда говорю о развязанной путинской Россией войне и ее военных на территории двух областей Украины, что впрочем не помешало стране стать во сто крат сильнее,дружнее и сплоченнее.Плохой и неказистый оказался стратег из царька без родословной
Несмотря на мусорные баки она и так куда цивилизованнее затхлой,практически тоталитарной,не демократичной,коррупционной России ,которая еще не скоро разгребет наваянное ее бессменным корольком
Украина не претендует на немедленное членство в ЕС,об этом нет и речи,а в перспективе - почему бы и нет? Вопрос риторический.
in Antwort Наверное 27.10.14 10:43, Zuletzt geändert 27.10.14 11:26 (Brise maritim)
В ответ на:
Вы правильно сказали про Юго-Восток
Вы правильно сказали про Юго-Восток
Определенно я права,когда говорю о развязанной путинской Россией войне и ее военных на территории двух областей Украины, что впрочем не помешало стране стать во сто крат сильнее,дружнее и сплоченнее.Плохой и неказистый оказался стратег из царька без родословной

В ответ на:
Цивилизованная страна.... вот такую в ЕС, там соскучились по дикарям.
Цивилизованная страна.... вот такую в ЕС, там соскучились по дикарям.
Несмотря на мусорные баки она и так куда цивилизованнее затхлой,практически тоталитарной,не демократичной,коррупционной России ,которая еще не скоро разгребет наваянное ее бессменным корольком

Украина не претендует на немедленное членство в ЕС,об этом нет и речи,а в перспективе - почему бы и нет? Вопрос риторический.
27.10.14 11:34
такой сильной и сплоченной??? Это что издёвка?
ведь на самом то деле вы имеете в виду такой слабой и разобщённой?
В ответ на:
за Украину не волнуйтесь,такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была
за Украину не волнуйтесь,такой сильной и сплоченной как сейчас, она давно не была
такой сильной и сплоченной??? Это что издёвка?
ведь на самом то деле вы имеете в виду такой слабой и разобщённой?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!