Вход на сайт
Жена Шрёдера про Меркель
26.10.14 20:30
Последний раз изменено 26.10.14 20:36 (koljakar)
Жена экс-канцлера Шрёдера, Дорис Шрёдер-Кёпф заявила достаточно открыто: «личная жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин»
Помогите источник найти. На немецком.
Официально Меркель замужем за Йоахимом Зауэром. Первая жена развелась с ним после того, как застукала его в постели с мужчиной. А Меркель, уже будучи замужем за Зауэром, даже не пригласила его на свою инаугурацию.
Кстате, кто-нибудь уже ознакомился с Vermächtnis: Die Kohl-Protokolle
Поделитесь плиз впечатлениями, а то мой немецкий не позволяет читать такие вещи в оригинале

Помогите источник найти. На немецком.
Официально Меркель замужем за Йоахимом Зауэром. Первая жена развелась с ним после того, как застукала его в постели с мужчиной. А Меркель, уже будучи замужем за Зауэром, даже не пригласила его на свою инаугурацию.
Кстате, кто-нибудь уже ознакомился с Vermächtnis: Die Kohl-Protokolle
Поделитесь плиз впечатлениями, а то мой немецкий не позволяет читать такие вещи в оригинале
26.10.14 20:35
Может это личная жизнь Дорис не соответствует опыту большинства женщин?

На какой помойке вы это откопали?
в ответ koljakar 26.10.14 20:30
В ответ на:
Жена экс-канцлера Шрёдера, Дорис Шрёдер-Кёпф заявила достаточно открыто: «личная жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин
Жена экс-канцлера Шрёдера, Дорис Шрёдер-Кёпф заявила достаточно открыто: «личная жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.10.14 20:40
В этих ваших богомерзких интернетах!
С протоколами Колля ознакомились?
"Ту часть воспоминаний, в которой Коль пишет о том, что-де Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
норовя ухватить со стола съестное руками, растиражировали практически все – и в Германии, и далеко за её пределами.
А вот о главном почему-то почти никто не упомянул – о том, что Коль прямо указал на то, что его «воспитанница»
причастна к сотрудничеству с американскими спецслужбами."
Ну тут и возразить то нечего, большинство женщин не были замужем за канцлером.
В ответ на:
В этих ваших богомерзких интернетах!
С протоколами Колля ознакомились?
"Ту часть воспоминаний, в которой Коль пишет о том, что-де Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
норовя ухватить со стола съестное руками, растиражировали практически все – и в Германии, и далеко за её пределами.
А вот о главном почему-то почти никто не упомянул – о том, что Коль прямо указал на то, что его «воспитанница»
причастна к сотрудничеству с американскими спецслужбами."
В ответ на:
26.10.14 20:54
Не вопрос, но ссылку на её высказывания приведите. Потому что вашим высказываниям мы имеем все основания не доверять.
в ответ koljakar 26.10.14 20:52
В ответ на:
Не вижу никаких оснований не доверять ее высказываниям.
Не вижу никаких оснований не доверять ее высказываниям.
Не вопрос, но ссылку на её высказывания приведите. Потому что вашим высказываниям мы имеем все основания не доверять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.10.14 21:04
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 21:01
26.10.14 21:07
Мы - это кто, позвольте осведомиться?
А, так как, именно в Вашем доверии, я нуждаюсь меньше всего в моей жизни, позвольте еще раз уточнить мою просьбу
о возможной помощи в поиске источника на немецком языке.
Не хотите помогать - не очень то и хотелось.
Поможете - респект и уважуха.
В ответ на:
Потому что вашим высказываниям мы имеем все основания не доверять.
Потому что вашим высказываниям мы имеем все основания не доверять.
Мы - это кто, позвольте осведомиться?
А, так как, именно в Вашем доверии, я нуждаюсь меньше всего в моей жизни, позвольте еще раз уточнить мою просьбу
о возможной помощи в поиске источника на немецком языке.
Не хотите помогать - не очень то и хотелось.
Поможете - респект и уважуха.
26.10.14 21:10
и где по вашей тухлой ссылке 2005 года (кстати Дорис тогда еще была женой канцлера, а не экс-канцлера) можно прочитать что первая жена мужа Меркель застукала его в постели с мущиной?
Может это вам хватит бубнеть?
В ответ на:
хватит уже тут бубнеть
хватит уже тут бубнеть
и где по вашей тухлой ссылке 2005 года (кстати Дорис тогда еще была женой канцлера, а не экс-канцлера) можно прочитать что первая жена мужа Меркель застукала его в постели с мущиной?
Может это вам хватит бубнеть?
26.10.14 21:25
вы сперва почитайте что там написано. Там нет ничего из того, что вы написали в своём первом посте. Тем более от Дорис, которая бросила своего первого ребенка, и вышла замуж за человека, который до неё уже три раза был женат такие упрёки слышать странновато.
в ответ koljakar 26.10.14 21:16
В ответ на:
а кто срок годности для ссылок установил?
а кто срок годности для ссылок установил?
вы сперва почитайте что там написано. Там нет ничего из того, что вы написали в своём первом посте. Тем более от Дорис, которая бросила своего первого ребенка, и вышла замуж за человека, который до неё уже три раза был женат такие упрёки слышать странновато.
26.10.14 21:26
Знаете, я не президент России и не сторонник "Русского мира", меня половые признаки дедушек и бабушек не интересуют.
И не тыкайте мне, я с вами детей не крестил.
В ответ на:
думаешь , что чпокает анжелку?
думаешь , что чпокает анжелку?
Знаете, я не президент России и не сторонник "Русского мира", меня половые признаки дедушек и бабушек не интересуют.
И не тыкайте мне, я с вами детей не крестил.
26.10.14 21:55
в ответ koljakar 26.10.14 20:40
Вы надеетесь, что одна женщина восхитится другой?
Вы так хотите найти что-либо скабрезное: душа неумолимо просит?
Какой ужас! А кто-нибудь ничего не рассказал о самой жене Шрёдера? С ножом и вилкой у неё всё в порядке?
Вы так хотите найти что-либо скабрезное: душа неумолимо просит?
В ответ на:
Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
Какой ужас! А кто-нибудь ничего не рассказал о самой жене Шрёдера? С ножом и вилкой у неё всё в порядке?
27.10.14 17:13
это про 99% всех совков сказанно. Может и были у человеканедочёты, но их легко ведь исправит. Для Коля это может чтото недосигаемое, а она научилась таким мелочам за пару секунд.
Да и не будет официальный человек хвататъ со стола, это утка. А вот Коль смешон, если мусолит такие мелочи.
В ответ на:
Ту часть воспоминаний, в которой Коль пишет о том, что-де Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
Ту часть воспоминаний, в которой Коль пишет о том, что-де Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
это про 99% всех совков сказанно. Может и были у человеканедочёты, но их легко ведь исправит. Для Коля это может чтото недосигаемое, а она научилась таким мелочам за пару секунд.
Да и не будет официальный человек хвататъ со стола, это утка. А вот Коль смешон, если мусолит такие мелочи.
27.10.14 22:31
в ответ HMS Renown 26.10.14 21:40
Путин уже дал команду меркель переизбрать. И правильно. Надоела эта комсомолка с фабрики клары цеткен. Просто какое то глумление над кларой. Право слово. Ни хрена в политике не шарит. Страну загоняет в анус. Воровство и еоррупция растут как грибы.может местные юзеры в основном разнорабочие и мастера чистоты не в курсе. Но попробуйте получить ауфтраг от города без связей и отката. Причем ты еще не как в россии тупо денег дал и вопрос решил. Ты еще должен сам этот откат оформить изощренно и витиевато. Чтобы никто не догадался.
28.10.14 10:44
Наверное, это будет самостоятельной и большой темой выбора супружеских партнеров крупными личностями. Лично я восхищаюсь семейной поддержкой и защитой у таких людей, особенно, если первоначальная история была ... несколько многочисленной. Чем-то ведь они смогли друг друга привлечь, да еще и удержать, сохранив семью.
В ответ на:
Наверное, это будет самостоятельной и большой темой выбора супружеских партнеров крупными личностями. Лично я восхищаюсь семейной поддержкой и защитой у таких людей, особенно, если первоначальная история была ... несколько многочисленной. Чем-то ведь они смогли друг друга привлечь, да еще и удержать, сохранив семью.