Вход на сайт
Жена Шрёдера про Меркель
26.10.14 21:25
вы сперва почитайте что там написано. Там нет ничего из того, что вы написали в своём первом посте. Тем более от Дорис, которая бросила своего первого ребенка, и вышла замуж за человека, который до неё уже три раза был женат такие упрёки слышать странновато.
в ответ koljakar 26.10.14 21:16
В ответ на:
а кто срок годности для ссылок установил?
а кто срок годности для ссылок установил?
вы сперва почитайте что там написано. Там нет ничего из того, что вы написали в своём первом посте. Тем более от Дорис, которая бросила своего первого ребенка, и вышла замуж за человека, который до неё уже три раза был женат такие упрёки слышать странновато.
26.10.14 21:26
Знаете, я не президент России и не сторонник "Русского мира", меня половые признаки дедушек и бабушек не интересуют.
И не тыкайте мне, я с вами детей не крестил.
В ответ на:
думаешь , что чпокает анжелку?
думаешь , что чпокает анжелку?
Знаете, я не президент России и не сторонник "Русского мира", меня половые признаки дедушек и бабушек не интересуют.
И не тыкайте мне, я с вами детей не крестил.
26.10.14 21:55
в ответ koljakar 26.10.14 20:40
Вы надеетесь, что одна женщина восхитится другой?
Вы так хотите найти что-либо скабрезное: душа неумолимо просит?
Какой ужас! А кто-нибудь ничего не рассказал о самой жене Шрёдера? С ножом и вилкой у неё всё в порядке?
Вы так хотите найти что-либо скабрезное: душа неумолимо просит?
В ответ на:
Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
Ангела Меркель была дурно воспитана и не умела правильно пользоваться ножом и вилкой,
Какой ужас! А кто-нибудь ничего не рассказал о самой жене Шрёдера? С ножом и вилкой у неё всё в порядке?