Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
26.10.14 17:26
Доктор Мясников сказал? 
в ответ tundra 26.10.14 17:15
В ответ на:
Ну вы же ссылаетесь на Дождь, и ничего...
кроме дождя я ссылался и на другие источники, я привел в том постинге три ссылки специально на идейно разные источники Ну вы же ссылаетесь на Дождь, и ничего...
В ответ на:
а Мясников - суперспециалист, обладатель в том числе - и системным видением всех проблем медицины
он не "суперспециалист", а раскрученный специалист и его "системное видение всех проблем", это, извините, ЕГО видение, совпадающее с видением власти. а Мясников - суперспециалист, обладатель в том числе - и системным видением всех проблем медицины
В ответ на:
те, на кого вы ссылаетесь - чаще - ремесленники в своём ремесле, привыкшие не развиваться
эти "ремесленники" в годы ельцинского развала спасали народ, в поликлиниках, в больницах, пока ваш Мясников грел свою ученическую жопу в США те, на кого вы ссылаетесь - чаще - ремесленники в своём ремесле, привыкшие не развиваться
В ответ на:
если Мясников - апологет американской системы здравоохранения
Я правильно Вас понял, Вы предлагаете России "американскую систему здравоохранения"??? Тот ужас, который неприемлем даже немцам, лучшим ученикам Америки? Но не до такой степени, нет, чтобы кидать свой народ. Америка, это страна специфическая, ее отношения не подходят ни немцам, ни русским. И именно Вы, сторонник русской самобытности, пледируете здесь за Мясникова, потому что его точки зрения сейчас близки путинской власти? если Мясников - апологет американской системы здравоохранения
В ответ на:
Так если - "у них" - правильно - почему бы и нам не иметь такой уровень? Или русский патриот должен быть злобствующим невежей?
Кто вам сказал, что у них - правильно? Так если - "у них" - правильно - почему бы и нам не иметь такой уровень? Или русский патриот должен быть злобствующим невежей?

В ответ на:
вытащив тему медицины - вы чего сделали хорошего?
Вы опять не
поняли, что я не "вытаскиваю", не пропагандирую, не воюю - я здесь разговариваю. О чем хочу. вытащив тему медицины - вы чего сделали хорошего?
26.10.14 17:28
26.10.14 17:28
Я не знаю, что Вы подразумевали, когда писали, что хороших специалистов переманивают в частные клиники. Вот я и спрашиваю, какие же остаются.
в ответ "Света" 26.10.14 17:25
В ответ на:
А для тех, кто не в состоянии оплачивать частные клиники, остаются плохие специалисты?
что значит плохие?
А для тех, кто не в состоянии оплачивать частные клиники, остаются плохие специалисты?
что значит плохие?
Я не знаю, что Вы подразумевали, когда писали, что хороших специалистов переманивают в частные клиники. Вот я и спрашиваю, какие же остаются.
26.10.14 17:30
ежегодные профосмотры это уже давно как бэ норма, для некоторых специальностей каждые 3 месяца, иначе не допустят на работу.
а какой техники для этого не хватает?
в ответ Хмельной Заяц 26.10.14 16:42
В ответ на:
Диспанцеризация сейчас снова стала проводиться -идея хорошая, но специалистов граммотных не хватает и техники
Диспанцеризация сейчас снова стала проводиться -идея хорошая, но специалистов граммотных не хватает и техники
ежегодные профосмотры это уже давно как бэ норма, для некоторых специальностей каждые 3 месяца, иначе не допустят на работу.
а какой техники для этого не хватает?
26.10.14 17:30
Ещё раз, раз вы не можете понять уже два раза.
мне жалко полчаса личного времени, что бы повторно приводить статистику подобной той что я лично вам уже неоднократно приводил.
Вы умывались, а я бесполезно терял время на кормление очередного троля
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 17:03
In Antwort auf:
И ещё раз приведёте. Так уж принято-кто делает громкие заявления-тот и подтверждает свои слова.
В данном случае это опять вы.
И ещё раз приведёте. Так уж принято-кто делает громкие заявления-тот и подтверждает свои слова.
В данном случае это опять вы.
Ещё раз, раз вы не можете понять уже два раза.
мне жалко полчаса личного времени, что бы повторно приводить статистику подобной той что я лично вам уже неоднократно приводил.
Вы умывались, а я бесполезно терял время на кормление очередного троля
26.10.14 17:32
в ответ "Света" 26.10.14 17:27
Послушайте. Солнышко. Я уже оценил Ваше остроумие. И то, как на него повелись Ваши собеседники, я оценил тоже.
Но если можно, пожалуйста, хватит. Угомонитесь
Иначе беседа превратится в пародию и мне закроют ветку.
Мне в сущности все равно, но может быть кто-то захочет поговорить по теме ветки, и не сможет.
Но если можно, пожалуйста, хватит. Угомонитесь
Иначе беседа превратится в пародию и мне закроют ветку.
Мне в сущности все равно, но может быть кто-то захочет поговорить по теме ветки, и не сможет.