Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
11.11.14 19:49
курбан04, Вы опять вляпались.
Порошенко платит налоги в РФ.
На налоги содержится российская армия, которая по убеждению Порошенко присутствует на Донбассе.
Таким образом президент Украины Порошенко финансирует отливку пуль, которые получают в лоб украинские хлопцы.
А громадяне всё это хавают.
Поговорим на Вашу любимую тему - о быдлячестве?
в ответ kurban04 11.11.14 17:29
В ответ на:
Правильно делает.
Денежки зааботал, на них патроны купил и ими, этими патронами, террористов на Псков и отправил.
Парадокс, российские террористы сами оплатили эту услугу.
Не находите?
Правильно делает.
Денежки зааботал, на них патроны купил и ими, этими патронами, террористов на Псков и отправил.
Парадокс, российские террористы сами оплатили эту услугу.
Не находите?

На налоги содержится российская армия, которая по убеждению Порошенко присутствует на Донбассе.
Таким образом президент Украины Порошенко финансирует отливку пуль, которые получают в лоб украинские хлопцы.
А громадяне всё это хавают.
Поговорим на Вашу любимую тему - о быдлячестве?

11.11.14 20:07
Я уже это цитировала, но выше сказали, что это правило исключительно на льготы для детей распространяется.
в ответ Mark_neuss 11.11.14 16:50
В ответ на:
Как правило, то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий (например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).
Как правило, то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий (например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).
Я уже это цитировала, но выше сказали, что это правило исключительно на льготы для детей распространяется.
If you can read this, thank your teacher.
11.11.14 20:10
Давайте платные услуги и местные бюджеты не приплетать, а сравнивать яблоки с яблоками.
Вы хотите сказать, что зарплаты врачей в РФ и зарплаты Ваших коллег здесь не отличаются по величине? Или как понимать Ваши возражения?
в ответ Старик Винни 11.11.14 17:12
В ответ на:
А остальное это различные доплаты из местных бюджетов и гонорар за платные услуги.
А остальное это различные доплаты из местных бюджетов и гонорар за платные услуги.
Давайте платные услуги и местные бюджеты не приплетать, а сравнивать яблоки с яблоками.
Вы хотите сказать, что зарплаты врачей в РФ и зарплаты Ваших коллег здесь не отличаются по величине? Или как понимать Ваши возражения?
11.11.14 20:13
Значит Вы тоже считаете, что малоимущие в РФ и малоимущие в Германии (в Вашем случае Франции) находятся в одинаковых условиях? И там, и там пособия, льготы. Значит отличий в уровне жизни нет?
в ответ хата с краю 11.11.14 17:14
В ответ на:
так в каждом городе свой порог.
вот в Москве на душу семьи - 12145руб.
Читайте здесь:
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1335140
а вот из украинской газеты:
Например, семья состоит из пяти человек: трудоспособного отца, матери-инвалида и троих детей — пяти, 13-ти и 19 лет.
.......Сложим все показатели и получим 4 тысячи 604 гривни 44 копейки.
Итого ок. 14 тыс. руб. на СЕМЬЮ ИЗ 5 (ПЯТИ) ЧЕЛОВЕК.
fakty.ua/176217-na-kazhdogo-rebenka-starshe-treh-let-iz-maloobespechennoj...
так в каждом городе свой порог.
вот в Москве на душу семьи - 12145руб.
Читайте здесь:
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1335140
а вот из украинской газеты:
Например, семья состоит из пяти человек: трудоспособного отца, матери-инвалида и троих детей — пяти, 13-ти и 19 лет.
.......Сложим все показатели и получим 4 тысячи 604 гривни 44 копейки.
Итого ок. 14 тыс. руб. на СЕМЬЮ ИЗ 5 (ПЯТИ) ЧЕЛОВЕК.
fakty.ua/176217-na-kazhdogo-rebenka-starshe-treh-let-iz-maloobespechennoj...
Значит Вы тоже считаете, что малоимущие в РФ и малоимущие в Германии (в Вашем случае Франции) находятся в одинаковых условиях? И там, и там пособия, льготы. Значит отличий в уровне жизни нет?
11.11.14 22:14
На налоги русские пули отливают, а вот на доходы украинцы. А теперь напрягитесь и подумайте, что в случае Порошенко больше доходы или налоги с них.
Спорим не сообразите?
в ответ anuga1 11.11.14 19:49
В ответ на:
Мда..Кисель Вам мозги окончательно заполнил.курбан04, Вы опять вляпались.
На налоги русские пули отливают, а вот на доходы украинцы. А теперь напрягитесь и подумайте, что в случае Порошенко больше доходы или налоги с них.
Спорим не сообразите?

11.11.14 22:29
странная вы, нблес...
Сначала сомневаетесь в том, что есть льготы в России.
Когда вам доказывают существование льгот, начинаете сравнивать уровень жизни.
Зачем Россию с Францией сравнивать?
Давайте с Украиной...я уже Курбану предлагала.
ОН не хочет, но считает, что безногий может критиковать кривые ноги соседа.
в ответ nblеns 11.11.14 20:13
В ответ на:
Значит отличий в уровне жизни нет?
Значит отличий в уровне жизни нет?
странная вы, нблес...
Давайте с Украиной...я уже Курбану предлагала.
ОН не хочет, но считает, что безногий может критиковать кривые ноги соседа.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.11.14 22:36
Не коверкайте мой ник, пожалуйста.
Где я сомневалась? Вы фантазируете? Или для Вас любой вопрос уже подразумевает сомнение? Тогда не судите всех по себе.
Вы бы дискуссию внимательно читали, прежде чем встревать. Мы как раз с самого начала и сравнивали - зарплаты бюджетников и уровень жизни малоимущих в РФ и Германии. Так как Вы не живёте в Германии, Вас лично я спросила о Франции. Извините, но я не знала, что Вы понятия не имеете, о чём вообще речь.
Вы, может, не в курсе, но Роммель всегда с Германией сравнивает и пытается доказать, что в РФ лучше. Ну, или хотя бы так же хорошо. Утюги там лучше - ими на дискотеках дерутся, потому что бошевские не выдерживают такие стрессы.
в ответ хата с краю 11.11.14 22:29
В ответ на:
нблес...
нблес...
Не коверкайте мой ник, пожалуйста.
В ответ на:
Где я сомневалась? Вы фантазируете? Или для Вас любой вопрос уже подразумевает сомнение? Тогда не судите всех по себе.
В ответ на:
Вы бы дискуссию внимательно читали, прежде чем встревать. Мы как раз с самого начала и сравнивали - зарплаты бюджетников и уровень жизни малоимущих в РФ и Германии. Так как Вы не живёте в Германии, Вас лично я спросила о Франции. Извините, но я не знала, что Вы понятия не имеете, о чём вообще речь.
В ответ на:
Давайте с Украиной...
Давайте с Украиной...
Вы, может, не в курсе, но Роммель всегда с Германией сравнивает и пытается доказать, что в РФ лучше. Ну, или хотя бы так же хорошо. Утюги там лучше - ими на дискотеках дерутся, потому что бошевские не выдерживают такие стрессы.