Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
11.11.14 12:46
это значит, что зарплата вместе с пенсией больше, чем 350 евро.
Вам дать их фотографии из Италии, Германии, Франции, Греции?
нет, они живут на границе с Финляндией и часто ее пересекают, что бы рыбачить и собирать грибы
в уютном финском домике на берегу озера.
в ответ kurban04 11.11.14 12:32
В ответ на:
Как можно при зарплате в 350 евро в месяц отдыхать за границей?
это значит, что зарплата вместе с пенсией больше, чем 350 евро.
Вам дать их фотографии из Италии, Германии, Франции, Греции?
В ответ на:
Или они живут на границе с Белоруссией
Или они живут на границе с Белоруссией
нет, они живут на границе с Финляндией и часто ее пересекают, что бы рыбачить и собирать грибы
в уютном финском домике на берегу озера.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.11.14 12:53
Ну зарплата на двоих у них превышает 1тыс. евро
(уточнять с вашего позволения не буду, что бы не вызывать зависть)
в ответ kurban04 11.11.14 12:48
В ответ на:
Ну пенсия пусть 200 Евро и зарплата 350.
Ну пенсия пусть 200 Евро и зарплата 350.
Ну зарплата на двоих у них превышает 1тыс. евро
(уточнять с вашего позволения не буду, что бы не вызывать зависть)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.11.14 13:17
РСТ: В 2013 году россияне выезжали за границу 54 млн раз
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/05/1240555.html
Всего в России где то 146млн чел.
Вот и считайте зарплату. Да в принципе это и не важно сколько получают,
главное хватает, что бы путешествовать
в ответ kurban04 11.11.14 12:58
В ответ на:
Но я говоря о средней зарплате, то есть зарплате обкновенного российского гражданина
Но я говоря о средней зарплате, то есть зарплате обкновенного российского гражданина
РСТ: В 2013 году россияне выезжали за границу 54 млн раз
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/05/1240555.html
Всего в России где то 146млн чел.
Вот и считайте зарплату. Да в принципе это и не важно сколько получают,
главное хватает, что бы путешествовать
11.11.14 13:27
Просто зарплата на самом деле выше.
в ответ kurban04 11.11.14 12:32
В ответ на:
Просто зарплата на самом деле выше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
11.11.14 13:50
а вы всегда путешествуете только с одной зарплаты или все таки делаете отчисления на накопительный счет?
Кроме того вы все время забываете (говорите и тут же забываете) про "нашу" коррупционность....
в ответ kurban04 11.11.14 13:37
В ответ на:
Вот, к примеру, средняя зарплата в самой что ни на есть российской области- Брянской.
20 000 рублей.
Вот, к примеру, средняя зарплата в самой что ни на есть российской области- Брянской.
20 000 рублей.
а вы всегда путешествуете только с одной зарплаты или все таки делаете отчисления на накопительный счет?
Кроме того вы все время забываете (говорите и тут же забываете) про "нашу" коррупционность....

11.11.14 13:51
Уровень жизни в России у достаточно большого количества людей позволяет отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря. Думаю, мне не нужно приводить примеры отдыха россиян в Турции или Греции? Про их поведение промолчим , да не это и главное.
В ответ на:
Ну это проверяется легко.
20 000 рублей.
Ну это проверяется легко.
20 000 рублей.
Уровень жизни в России у достаточно большого количества людей позволяет отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря. Думаю, мне не нужно приводить примеры отдыха россиян в Турции или Греции? Про их поведение промолчим , да не это и главное.
11.11.14 13:56
доказательством служит умение официантов средиземноморья сегодня "разговаривать"(облуживать) на русском яз.
Началось это явление с Испании, а теперь "говорит" и Франция, и Италия....
в ответ OnkelPitt 11.11.14 13:51
В ответ на:
отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря.
отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря.
доказательством служит умение официантов средиземноморья сегодня "разговаривать"(облуживать) на русском яз.
Началось это явление с Испании, а теперь "говорит" и Франция, и Италия....
11.11.14 13:57
А какая разница? Если делать отчисления на накопительный счёт, то зарплата больше не станет.
На взятки, что ли, ездят?
Ну и страна для проживания. Чтобы слетать в Турцию, надо рискнуть свободой.
в ответ хата с краю 11.11.14 13:50
В ответ на:
А какая разница? Если делать отчисления на накопительный счёт, то зарплата больше не станет.
В ответ на:
Кроме того вы все время забываете (говорите и тут же забываете) про "нашу" коррупционность...
Кроме того вы все время забываете (говорите и тут же забываете) про "нашу" коррупционность...
На взятки, что ли, ездят?

Ну и страна для проживания. Чтобы слетать в Турцию, надо рискнуть свободой.

11.11.14 13:59
Для меня " достаточно большое количество" весьма расплывчатый показателъ.
Вот житель Брянской области, как он при зарплате в 350 евро поедет дальше своего посёлка?
в ответ OnkelPitt 11.11.14 13:51
В ответ на:
Уровень жизни в России у достаточно большого количества людей позволяет отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря.
Уровень жизни в России у достаточно большого количества людей позволяет отдых в какой-нибудь стране на берегу Средиземного моря.
Для меня " достаточно большое количество" весьма расплывчатый показателъ.
Вот житель Брянской области, как он при зарплате в 350 евро поедет дальше своего посёлка?
11.11.14 14:03
Я разве говорила о волшебсте? Главное, что бы хватало тем, кто ездит.
заметьте, это не я сказала....
в ответ kurban04 11.11.14 13:57
В ответ на:
Если делать отчисления на накопительный счёт, то зарплата больше не станет.
Если делать отчисления на накопительный счёт, то зарплата больше не станет.
Я разве говорила о волшебсте? Главное, что бы хватало тем, кто ездит.
В ответ на:
Чтобы слетать в Турцию, надо рискнуть свободой
Чтобы слетать в Турцию, надо рискнуть свободой
заметьте, это не я сказала....
11.11.14 14:13
33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014. Сколько это в евро Курбан?
В ответ на:
20 000 рублей.
20 000 рублей.
33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014. Сколько это в евро Курбан?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
11.11.14 14:22
а почему именно Брянской? Вы же говорите о России. Так и берите средние данные по России.
в ответ kurban04 11.11.14 14:15
В ответ на:
Я писал о средней зарплате по брянской области.
Я писал о средней зарплате по брянской области.
а почему именно Брянской? Вы же говорите о России. Так и берите средние данные по России.
Моя фамилия Пух.