Deutsch

Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

2622   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
nblеns коренной житель10.11.14 21:39
nblеns
10.11.14 21:39 
в ответ Хаврошечка 10.11.14 21:36
В ответ на:
Какой процент жителей Г... пользуется утюгами

Ааа, так они их себе позволить не могут?
Вы уже успокоились после Вашей истерики в предыдущем сообщении? Держите себя в руках.
If you can read this, thank your teacher.
  Wustenfuchs свой человек10.11.14 22:13
Wustenfuchs
10.11.14 22:13 
в ответ nblеns 10.11.14 21:23
В ответ на:
Это всё общие фразы и трепотня.

Ваши глупые сравнения? Конечно. Именно это я и хочу Вам сказать...
В ответ на:
Цифры из КисельТВ?

Нбленс,ну как ни стыдно! Разве я могу составить конкуренцию столь страстным и внимательным почитателям Кисель-ТВ,как Вы,курбан и ален?
Даже и не пытаюсь...
"Die vorliegende Analyse ergibt, dass im Jahr 2011 in Ostdeutschland etwa 25% und in Westdeutschland knapp 12% der Beschäftigten für einen vereinbarten Bruttostundenlohn von weniger als 8,50 Euro arbeiteten."
http://iwh-halle.de/d/publik/presse/19-13L.pdf
В ответ на:
Я задала конкретные вопросы о конкретных профессиях. Сравним учителей, врачей, продавцов, дальнобойщиков

А почему не 25% работающего населения Германии,которое получает менее минимальной оплаты труда? Кстати,куда смотрит закон?
В ответ на:
Не спрыгивайте с темы, Роммель. Мы тему ещё не закончили.

Мы не "не закончили". Мы к ней ещё даже и не приступали.
А приступим мы к ней только после того,как Вы объясните нам своё враньё о нищей России,сидящей на импорте.
Я же не отказываюсь от сравнений,нбленс. Я всего лишь не хочу дискутировать с профессиональным вруном,который сегодня говорит одно,а завтра другое.Вы же не такая? Вот и поясните.
Я вот,например,всегда могу объяснить почему я так или иначе думаю,и не делаю взаимоисключающих утверждений. Чего и от других ожидаю.
В ответ на:
Копят, Роммель, копят.

Да? Странно. Я думал,что нищие люди не могут копить,т.к. просто не с чего.
В ответ на:
Ограничивают себя в других вещах, чтобы позволить себе тот же немецкий утюг.

Ну,живи Вы,скажем,в Уфе,на свой вожделенный немецкий утюг Вы могли бы накопить,дав в свободное от работы время три-четыре часовых урока английского.
В ответ на:
качество такое, что он служит много лет и избавляет покупателей от покупок утюгов через год.

Ну,я бы не сказал...При сегодняшнем стремительном прогрессе в производстве предметов роскоши мало кто держит,например,один мобильный по два-три года. Цифровые камеры,к примеру,я покупаю раз в год-полтора. И отнюдь не зациклен на наворотах,иначе менял бы их раз в месяц. И,перейдя на цифровые камеры более 10 лет назад,я Вам даже не могу сказать,дорабатывают ли они без поломки хотя бы до гарантии.
И так со многими преметами.
Да и от характера эксплуатации многое зависит...А то,знаете,сперва таскают свои "Кометы" повсюду,не пропуская ни одной подворотни,сидят на них,бьют ими по головам оппонентов на дискотеках,да гоняют на полную мощность по 5-6 часов,в отличие от домашнего "Шарпа",который протирают тряпочкой и включают по большим празднимак. А потом,умилённо распускают сопли о многолетней работе заграничной техники в отличие от отечественной...
В ответ на:
Они врали в камеру?

Откуда ж я знаю,нбленс? Я ОБС не пользуюсь.
nblеns коренной житель10.11.14 22:34
nblеns
10.11.14 22:34 
в ответ Wustenfuchs 10.11.14 22:13
В ответ на:
Нбленс,ну как ни стыдно! Разве я могу составить конкуренцию столь страстным и внимательным почитателям Кисель-ТВ,как Вы,курбан и ален?
Даже и не пытаюсь...
"Die vorliegende Analyse ergibt, dass im Jahr 2011 in Ostdeutschland etwa 25% und in Westdeutschland knapp 12% der Beschäftigten für einen vereinbarten Bruttostundenlohn von weniger als 8,50 Euro arbeiteten."

А что же Вы постеснялись написать, что этим людям и доплата от государства на проживание (Wohngeld) положена, и какие-то ещё добавки? В РФ есть такое?
В ответ на:
А почему не 25% работающего населения Германии,которое получает менее минимальной оплаты труда? Кстати,куда смотрит закон?

В Германии, насколько я знаю, нет закона о минимальной зарплате. В некоторых отраслях есть, а общего закона нет. Он будет только с января 2015-го. Так что никакого нарушения - как договорились с работодателем, так и получите.
Почему не хотите сравнить те профессии, которые я называла? Не на частных предприятиях без тарифного обязательства? Почему увиливаете от такого сравнения? Стыдно?
И даже если взять 8,50 в час. Киноман зарабатывает столько без шабашки, как Вы думаете?
В ответ на:
Я всего лишь не хочу дискутировать с профессиональным вруном

Потому что сами таким вруном являетесь? Это точно - куда мне до Вас. Во вранье Вам равных здесь нет.
В ответ на:
Ну,живи Вы,скажем,в Уфе,на свой вожделенный немецкий утюг Вы могли бы накопить,дав в свободное от работы время три-четыре часовых урока английского

Вот видите, а здесь я не вынуждена работать в свободное время, чтобы купить утюг. В этом вся и разница.
И не только утюг, кстати.
В ответ на:
Да и от характера эксплуатации многое зависит...А то,знаете,сперва таскают свои "Кометы" повсюду,не пропуская ни одной подворотни,сидят на них,бьют ими по головам оппонентов на дискотеках,да гоняют на полную мощность по 5-6 часов,в отличие от домашнего "Шарпа",который протирают тряпочкой и включают по большим празднимак. А потом,умилённо распускают сопли о многолетней работе заграничной техники в отличие от отечественной...

Вы Петросяна наслушались и ему подражать пытаетесь?
В ответ на:

Только КисельТВ? Понятно.
  месинг посетитель10.11.14 22:38
10.11.14 22:38 
в ответ nblеns 10.11.14 22:34
А чево вам собственно говоря надо от России,ну ненавидете вы все русское,ну и не пишите тут на русском
Pain Nurse местный житель10.11.14 22:50
10.11.14 22:50 
В ответ на:

Тебе хороший совет дали.., на всю твою ненужную жизнь хватит...
Валила бы ты с русского сайта на украинский... А то задницу свою старую
изо дня в день рвёшь, здоровье тратишь.
Ступай себе с богом, тетя Маша...
  Алеганский местный житель10.11.14 22:53
Алеганский
10.11.14 22:53 
В ответ на:
что же Вы постеснялись написать, что этим людям и доплата от государства на проживание (Wohngeld) положена, и какие-то ещё добавки? В РФ есть такое?

И снова Россия ...
Вы название ветки опять не прочитали.
  Wustenfuchs свой человек10.11.14 22:56
Wustenfuchs
10.11.14 22:56 
В ответ на:
что же Вы постеснялись написать, что этим людям и доплата от государства на проживание (Wohngeld) положена, и какие-то ещё добавки?

И от какой зарабатываемой суммы положены хоть малейшие добавки,могу я поинтересоваться?
В ответ на:
Почему не хотите сравнить те профессии, которые я называла? Не на частных предприятиях без тарифного обязательства? Почему увиливаете от такого сравнения? Стыдно?

Почему же стыдно?
Просто я немного знаю эту тему,в отличие от Вас,нбленс. У меня одноклассница также,как и Вы преподаватель английского в школе. За уроки берёт 1500 рублей. Это Москва,поэтому её я и не стал приводить в пример,а набрал в гугле первый город,который пришёл в голову,т.е. Уфу и посмотрел расценки. 500 рублей - одна из дешёвых. А обыкновенный немецкий утюг стоит порядка 2 000.
Потому и не задаю себе вопросы,как могут выживать учителя. Знаете,нбленс,я даже не задаю себе вопроса,почему массы людей продолжают поступать в педагогические ВУЗы. Они,наверное,не читают Вас и "Эхо Москвы" и не знают,что на будущую их зарплату прожить невозможно.
Нбленс,в очередной раз сладострастно поныть о нищенских зарплатах и ужасной жизни граждан РФ,я Вам сегодня всё равно не дам,даже не надейтесь...
В ответ на:
Вот видите, а здесь я не вынуждена работать в свободное время, чтобы купить утюг. В этом вся и разница.

Нбленс,но ведь на утюги не копят,отказывая себе во всём необходимом,не правда ли? Зачем же отказывать себе во всём необходимом,если можно не отказывая купить другой утюг,в четыре раза дешевле? Кто сказал,что он хуже? Нбленс сказала? Так мало ли что она там сегодня говорит. Завтра,может,чего противоположное скажет.Верно?
В ответ на:
Киноман зарабатывает столько без шабашки, как Вы думаете?

Не знаю. Зато знаю,что киноман с шабашкой живёт намного лучше немца,работающего за 8,50.
Нбленс,я тоже шабашу. В общем смысле. Потому,что хочу жить лучше,чем сейчас. Не хотел бы - менял бы камеры не раз в год,а раз в два года. Это ясно,или более доходчиво сказать?
В ответ на:
Потому что сами таким вруном являетесь?

Нет,потому,что Ваши утверждения противоречат друг другу. А это значит,что минимум в одном из случаев Вы намеренно лжёте.
В ответ на:

Нет,я подростком и в юности проводил свободное время на улице,и перечислил то,что видел сам.
А чё,нбленс? Вы,может,рискнёте опровергнуть? Магнитофон - непременный атрибут уличной компании,а уж ближе к концу 80-х любой уличной компании. Таскали везде,и на дачи,и в поездки. Что,не так было? "Шарпы",у кого были,разумеется,не таскали.

Алеганский местный житель10.11.14 22:59
Алеганский
10.11.14 22:59 
В ответ на:
ответ на:
Даже и не пытаюсь...
"Дие ворлиегенде Аналысе ергибт, дасс им Яхр 2011 ин Остдеутсчланд етща 25% унд ин Щестдеутсчланд кнапп 12% дер Бесчэфтигтен фюр еинен вереинбартен Бруттостунденлохн вон щенигер алс 8,50 Еуро арбеитетен."
А что же Вы постеснялись написать, что этим людям и доплата от государства на проживание (Щохнгелд) положена, и какие-то ещё добавки? В РФ есть такое?
В ответ на:
В Германии, насколько я знаю, нет закона о минимальной зарплате. В некоторых отраслях есть, а общего закона нет. Он будет только с января 2015-го. Так что никакого нарушения - как договорились с работодателем, так и получите.
И даже если взять 8,50 в час. Киноман зарабатывает столько без шабашки, как Вы думаете?
В ответ на:
Я всего лишь не хочу дискутировать с профессиональным вруном
Потому что сами таким вруном являетесь? Это точно - куда мне до Вас. Во вранье Вам равных здесь нет.
В ответ на:
Ну,живи Вы,скажем,в Уфе,на свой вожделенный немецкий утюг Вы могли бы накопить,дав в свободное от работы время три-четыре часовых урока английского
И не только утюг, кстати.
В ответ на:
В ответ на:

Нет.
  Mila.. коренной житель10.11.14 23:03
10.11.14 23:03 
в ответ LimmPoPo 10.11.14 18:43
А Путин кто? А Проханов? А Дугин?
Ярош борется против черносотенцев, наводнивших украинскую землю. Герой, потому что рискует своей жизнью ради свободы своей страны.
  mulechka коренной житель10.11.14 23:09
10.11.14 23:09 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:03
В ответ на:
Ярош борется против черносотенцев, наводнивших украинскую землю. Герой, потому что рискует своей жизнью ради свободы своей страны.

Антигерой нашего времени
  месинг посетитель10.11.14 23:09
10.11.14 23:09 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:03, Последний раз изменено 10.11.14 23:11 (месинг)
ярош убийца,подонок ,фашитс,как и ваш ляшко
  Mila.. коренной житель10.11.14 23:14
10.11.14 23:14 
в ответ месинг 10.11.14 23:09
Фашист - Дугин, Проханов, Зюганов. Фашисты те, кто проголосовали за ввод войск в Украину.
Фашисты те, кто убили тысячи украинских солдат и мирных жителей. Фашисты те, кто напали на Украину, отобрали часть территории и продолжают захватническую политику. Фашисты те, кто кричат о "русском мире". Нацистская идея, которая оказалась близкой простому русскому человеку. Фашисты те, ко убили актера Алексея Девотченко.
  Алеганский местный житель10.11.14 23:14
Алеганский
10.11.14 23:14 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:03
В ответ на:
А Путин кто? А Проханов? А Дугин?

Как отвечаете, так и живете.
И так и будет, пока не научитесь брать ответственность на себя, а не искать виновных на стороне.
nblеns коренной житель10.11.14 23:15
nblеns
10.11.14 23:15 
в ответ Wustenfuchs 10.11.14 22:56
В ответ на:
И от какой зарабатываемой суммы положены хоть малейшие добавки,могу я поинтересоваться?

Не от какой, а до какой, Роммель.
Но я не могу Вам этого сказать, потому что никогда не интересовалась. Просто знаю, что это есть для малоимущих. Пошуршите по своим каналам, может найдёте. А в РФ такое есть? Вы не ответили.
Wohngeld nennt man in Deutschland die Leistung des Staates für Bürger, die aufgrund ihres geringen Einkommens einen Zuschuss zur Miete (Mietzuschuss) oder zu den Kosten selbst genutzten Wohneigentums (Lastenzuschuss) erhalten.
Можете тут посчитать, если делать нечего:
http://www.wohngeld.org/wohngeldrechner.html
В ответ на:
За уроки берёт 1500 рублей.

Это шабашка. Сколько ей в государственной школе платят? Это будем сравнивать, а не халтуру какую-то.
В ответ на:
Нбленс,в очередной раз сладострастно поныть о нищенских зарплатах и ужасной жизни граждан РФ,я Вам сегодня всё равно не дам,даже не надейтесь...

Да потому что нет у Вас ничего - нищие там и учителя, и участковые врачи, и киноманы нищие, вынужденные в отпуск шабашить, чтобы на туфли "Прощай, молодость!" жене заработать.
В ответ на:
Нбленс,но ведь на утюги не копят,отказывая себе во всём необходимом,не правда ли? Зачем же отказывать себе во всём необходимом,если можно не отказывая купить другой утюг,в четыре раза дешевле? Кто сказал,что он хуже? Нбленс сказала? Так мало ли что она там сегодня говорит. Завтра,может,чего противоположное скажет.Верно?

Очередное бла-бла и трепотня. Сколько получает учитель государственной школы и врач районной поликлиники? Долго ещё юлить будете?
В ответ на:
Нет,я подростком и в юности проводил свободное время на улице,и перечислил то,что видел сам.
А чё,нбленс? Вы,может,рискнёте опровергнуть?

Что я должна опровергнуть? Что Вы подростком по улицам болтались? Даже не собираюсь, это и так очевидно.
  месинг посетитель10.11.14 23:17
10.11.14 23:17 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:14
Вам какие русские войска приснились или немецкие?
  Mila.. коренной житель10.11.14 23:18
10.11.14 23:18 
в ответ месинг 10.11.14 23:17
Читайте внимательнее. Проголосовали ЗА. Этого достаточно. Это уже показало, кто есть кто.
  Алеганский местный житель10.11.14 23:19
Алеганский
10.11.14 23:19 
в ответ месинг 10.11.14 23:17
В ответ на:
Вам какие русские войска приснились или немецкие?

Не немецкие точно, они там действительно есть.
К сожалению.
  месинг посетитель10.11.14 23:22
10.11.14 23:22 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:14
В ответ на:
Нацистская идея, которая оказалась близкой простому русскому человеку. Фашисты те, ко убили актера Алексея Девотченко.

Понятно вы уже и следствие провели,как и в Одессе,и со своей бандеровской сотней и с боингом
  месинг посетитель10.11.14 23:23
10.11.14 23:23 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:18, Последний раз изменено 10.11.14 23:25 (месинг)
Под дулами и дубинами правосековОт бандеровцев уже 500 000 украинцев утекало с Украины,зима близко
  Жорес-Сан прохожий10.11.14 23:28
10.11.14 23:28 
в ответ Mila.. 10.11.14 23:18, Последний раз изменено 10.11.14 23:32 (Жорес-Сан)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все