Login
Как то странно...
26.10.14 14:01
Много раз.
Сразу к экстриму
Представ те избу в ней лежит лежачий больной, которого надо мыть каждый день и т д .
Я это видел, это ужасный шок , когда за окнами 21 век.
В больницах таких людей не оставляют, нет финансов и это в Валдае,
чьим звонким именем обзываются заседания.
in Antwort Vergissmich! 26.10.14 12:03
В ответ на:
Вы были на Валдае? Если там действительно есть такие избы и если в них можно жить, то это не минус, а плюс для региона.
Вам не хватает того, чем изначально располагает практически каждый современный немец: осознанием того, как для нас важна экология. Вы как неофит радуетесь квартире в панельном доме и с канализацией. Эколог же обрадуется избам. Они, видите ли, экологичнее вашей канализации. Они не нарушают баланса. И если в них до сих пор живут люди, это так же о чем то хорошем говорит. В 70х у вас в СССР было в моде ломать деревенские избы даже в деревнях, и строить на "совхозных усадьбах" пятиэтажки со всеми удобствами. Думаете, многие из крестьян охотно туда переселялись? Нет, только молодые семьи и то если им давали землю для огородов. А большинство предпочитало свои избы, с приусадебным хозяйством.
Вы были на Валдае? Если там действительно есть такие избы и если в них можно жить, то это не минус, а плюс для региона.
Вам не хватает того, чем изначально располагает практически каждый современный немец: осознанием того, как для нас важна экология. Вы как неофит радуетесь квартире в панельном доме и с канализацией. Эколог же обрадуется избам. Они, видите ли, экологичнее вашей канализации. Они не нарушают баланса. И если в них до сих пор живут люди, это так же о чем то хорошем говорит. В 70х у вас в СССР было в моде ломать деревенские избы даже в деревнях, и строить на "совхозных усадьбах" пятиэтажки со всеми удобствами. Думаете, многие из крестьян охотно туда переселялись? Нет, только молодые семьи и то если им давали землю для огородов. А большинство предпочитало свои избы, с приусадебным хозяйством.
Много раз.
Сразу к экстриму
Представ те избу в ней лежит лежачий больной, которого надо мыть каждый день и т д .
В больницах таких людей не оставляют, нет финансов и это в Валдае,
чьим звонким именем обзываются заседания.
26.10.14 14:16
Только если эколог сам живет в избе без благ. Вы таких видели?
В старых избах люди живут по многим причинам, но уж никак не потому, что их дома "не нарушают" баланса".
in Antwort Vergissmich! 26.10.14 12:03
В ответ на:
Вы как неофит радуетесь квартире в панельном доме и с канализацией. Эколог же обрадуется избам. Они, видите ли, экологичнее вашей канализации.
Вы как неофит радуетесь квартире в панельном доме и с канализацией. Эколог же обрадуется избам. Они, видите ли, экологичнее вашей канализации.
Только если эколог сам живет в избе без благ. Вы таких видели?
В ответ на:
Они не нарушают баланса. И если в них до сих пор живут люди, это так же о чем то хорошем говорит.
Они не нарушают баланса. И если в них до сих пор живут люди, это так же о чем то хорошем говорит.
В старых избах люди живут по многим причинам, но уж никак не потому, что их дома "не нарушают" баланса".
26.10.14 14:17
а представте себе 21 век-в Европе в Прибалтике маршируют фашисты.Или другой случай: запад финансирует и приводит к власти в Украине фашистов и обещает этим ребятам место в Европе.Почему Вас это не тревожит-коробит??А Вы говорите Валдай.
in Antwort Александрович 26.10.14 14:01
In Antwort auf:
а представте себе 21 век-в Европе в Прибалтике маршируют фашисты.Или другой случай: запад финансирует и приводит к власти в Украине фашистов и обещает этим ребятам место в Европе.Почему Вас это не тревожит-коробит??А Вы говорите Валдай.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
26.10.14 14:25
Правильно подметили
На самом деле всё просто. Раньше встречи происходили на Валдае. Был назван "Валдайский дискуссионный клуб". В этом году решили провести его в Сочи, оставив название.
Но это сути не меняет, верно?
in Antwort Александрович 26.10.14 13:50
В ответ на:
Для начала почему речь уже в самом заголовке имеет ложь
она названа валдайская
Хотя произносилась в Сочи
Для начала почему речь уже в самом заголовке имеет ложь
она названа валдайская
Хотя произносилась в Сочи
Правильно подметили

Но это сути не меняет, верно?
А и Б сидели на трубе.
26.10.14 14:29
in Antwort юморист 26.10.14 14:17
Это тоже меня тревожит -коробит.
Фашисты есть в каждой стране,
только разное кол-во и даже в России.
пока Россия сильно помогает западно- бендеровским отпрыскам.
Но нормальный человек в начале в своем доме делает благополучие , а потом .........
Фашисты есть в каждой стране,
только разное кол-во и даже в России.
пока Россия сильно помогает западно- бендеровским отпрыскам.
Но нормальный человек в начале в своем доме делает благополучие , а потом .........
26.10.14 14:33
in Antwort юморист 26.10.14 14:17
Фошисты проникли повсюду , В Валдае и в Риге и ванне, В реке, в ручейке, в океане...
Поищите, их навалом .. у себя под одеялом
Поищите, их навалом .. у себя под одеялом
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
26.10.14 14:35
in Antwort lily_a 26.10.14 14:25
Я это понимаю, но в этом и скрывается полуложь.
Где вы слышали , что речи называли по названию клуба?
пример Фултонская речь Черчилля была в Фултоне.
Где вы слышали , что речи называли по названию клуба?
пример Фултонская речь Черчилля была в Фултоне.
26.10.14 14:37
на фоне этой речи смотрится окончание поисков российской подводной лодки в шведском болоте
Швеция прекратила охоту за иностранной подлодкой
http://www.inopressa.ru/article/24oct2014/ft/submarine.html
Чё люди искали на глубине 100 метров
Там можно было голову в воду опустить и всё увидеть
in Antwort Александрович 26.10.14 14:29
In Antwort auf:
Как то странно...
Как то странно...
на фоне этой речи смотрится окончание поисков российской подводной лодки в шведском болоте
Швеция прекратила охоту за иностранной подлодкой
http://www.inopressa.ru/article/24oct2014/ft/submarine.html
Чё люди искали на глубине 100 метров
Там можно было голову в воду опустить и всё увидеть
26.10.14 14:40
Вдруг какого кипиша, партизанить пойду на территории врага...
in Antwort Надежда_germanph 26.10.14 01:50
В ответ на:
Вы не забыли, что на территории страны НАТО посиживаете? Туфля-то и по Вашей роже пройдется.
Вы не забыли, что на территории страны НАТО посиживаете? Туфля-то и по Вашей роже пройдется.
Вдруг какого кипиша, партизанить пойду на территории врага...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
26.10.14 14:42
in Antwort Ivan Vetrov 26.10.14 14:40
А зачем вы живёте среди врагов? Зачем так себя духовно калечите?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.10.14 14:46
Ты же сейчас, кобыла, оскорбляеш всю русскую нацию...
И тебя сцуку, за это никто в баню не отправляет...
Ну а я пошёл на заслуженный отдых...
П.С. и по просьбе единомышленников добавлю, что выливая столько гавна на свою историческую Родину, ты в своих испражнениях скоро захлебнёшся ...
in Antwort Мадемуазель Коко 26.10.14 07:54, Zuletzt geändert 26.10.14 14:55 (Ivan Vetrov)
В ответ на:
Я посмотрела его выступление, наглая лживая речь. Именно поэтому она никого не интересует кроме жвачных животных на территории РФ.
Я посмотрела его выступление, наглая лживая речь. Именно поэтому она никого не интересует кроме жвачных животных на территории РФ.

П.С. и по просьбе единомышленников добавлю, что выливая столько гавна на свою историческую Родину, ты в своих испражнениях скоро захлебнёшся ...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
26.10.14 14:48
А может меня сюда заранее заслали...
in Antwort Мадемуазель Коко 26.10.14 14:42
В ответ на:
А зачем вы живёте среди врагов?

26.10.14 14:58
А вот о коленях (они, эти российские колени, обычно во всех выступлениях упоминаются) Путин ничего не сказал. О России не говорил-о тайге говорил, о медведе говорил и даже о клопах...а колени почему-то пропустил.
И сейчас в России недоумённо спрашивают: " Так мы встали с колен или не встали?"
in Antwort юморист 26.10.14 13:34
В ответ на:
,Россия встала с колен
,Россия встала с колен
А вот о коленях (они, эти российские колени, обычно во всех выступлениях упоминаются) Путин ничего не сказал. О России не говорил-о тайге говорил, о медведе говорил и даже о клопах...а колени почему-то пропустил.
И сейчас в России недоумённо спрашивают: " Так мы встали с колен или не встали?"
26.10.14 14:59
in Antwort Ivan Vetrov 26.10.14 14:46
Ишь как задела...Видать правда глаза режет.

26.10.14 15:01
А какую школу вы закончили? видимо в Омске
ГРУ не успевает воспитывать кадры? Свежо предание...
in Antwort Ivan Vetrov 26.10.14 14:48
В ответ на:
А какую школу вы закончили? видимо в Омске
В ответ на:
А может меня сюда заранее заслали..
А может меня сюда заранее заслали..
ГРУ не успевает воспитывать кадры? Свежо предание...
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.10.14 15:05
Так известное дело. Кого заслали заранее, кого силой замуж выдали, кого обманом завезли и обратно не выпускают... Вот и мучаются здесь неизбывно. Не патриоты России, а жертвы Запада какие-то, и почему-то не к психотерапевтам ходят, а сюда, в ДК.
in Antwort Ivan Vetrov 26.10.14 14:48
В ответ на:
Так известное дело. Кого заслали заранее, кого силой замуж выдали, кого обманом завезли и обратно не выпускают... Вот и мучаются здесь неизбывно. Не патриоты России, а жертвы Запада какие-то, и почему-то не к психотерапевтам ходят, а сюда, в ДК.
26.10.14 15:06
Назовите себя Ячоленеснек и выпендиривайтесь, что кто то неправильно вас называет.
Опубликуйте номер телефона Консульства Украины по которому людбой сможет спокойно дозвониться, а люди ради эксперимента сегодня-завтра попробуют это сделать. Посмеёмся....
А при чём тут МИд в Киеве, если мы говорим о Германии?
Вы ещё в пример Консульство в Конго приведите....
Извините, перефразирую: вы изволите говорить полную противоположность правде.
В Консульстве почему то вместо положеных по штату 3-х консулов работает только 2. Принимают они крайне медленно по 5-8 посетителей в день. Так что, если хотите гарантированно попасть на приём, то под Консульством надо быть самое позднее в пол седьмого утра (первые в 4 часа ночи приезжают).
Ага, в последних классах школы города с населением примерно в пол миллиона...Наперёд скажу, что и по физике на городские ездил...
Ну я, в отличие от вас, догадался подсчитать сумму "воровства".
А вот теперь вопрос: если Вы спалили соседу хату а он за это у вас велосипед украл, то кто из вас большая падла? По вашей логике - сосед....Стоимость одной разрушеной украинской армией квартиры или дома в 2 раза больше стоимости "наворованного" угля. Прикиньте сколько ЛЕТ нужно уголь "воровать", чтобы компенсировать всё, что ваши доблестные вояки разломали?
in Antwort nblеns 26.10.14 13:20
В ответ на:
Вы окончательно читать и писать разучились?
Вы окончательно читать и писать разучились?
Назовите себя Ячоленеснек и выпендиривайтесь, что кто то неправильно вас называет.
В ответ на:
Так или пишите правду, или не обращайте внимание.
Я Вам на выдумки всегда буду указывать, нравится Вам это или нет.
Так или пишите правду, или не обращайте внимание.
Я Вам на выдумки всегда буду указывать, нравится Вам это или нет.
Опубликуйте номер телефона Консульства Украины по которому людбой сможет спокойно дозвониться, а люди ради эксперимента сегодня-завтра попробуют это сделать. Посмеёмся....
В ответ на:
Не надо выдумывать. Никаких таких очередей в консульства (не посольства, потому что этим посольство не занимается) нет. Все приходят и сдают нормально. И дозвониться всегда можно, если взять нормальный номер, а не номер самого окошка приёма документов.
Если Вы не в состоянии даже нормальный номер получить, то кто же виноват?
Тем более я писала про МИД в Киеве, читайте внимательно.
Не надо выдумывать. Никаких таких очередей в консульства (не посольства, потому что этим посольство не занимается) нет. Все приходят и сдают нормально. И дозвониться всегда можно, если взять нормальный номер, а не номер самого окошка приёма документов.
Если Вы не в состоянии даже нормальный номер получить, то кто же виноват?
Тем более я писала про МИД в Киеве, читайте внимательно.
А при чём тут МИд в Киеве, если мы говорим о Германии?

В ответ на:
Полегче на поворотах. Вы не на базаре.
Полегче на поворотах. Вы не на базаре.
Извините, перефразирую: вы изволите говорить полную противоположность правде.
В Консульстве почему то вместо положеных по штату 3-х консулов работает только 2. Принимают они крайне медленно по 5-8 посетителей в день. Так что, если хотите гарантированно попасть на приём, то под Консульством надо быть самое позднее в пол седьмого утра (первые в 4 часа ночи приезжают).
В ответ на:
Ага, в первом классе начальной школы какого-нибудь Задрищенска.
Ага, в первом классе начальной школы какого-нибудь Задрищенска.
Ага, в последних классах школы города с населением примерно в пол миллиона...Наперёд скажу, что и по физике на городские ездил...
Ну я, в отличие от вас, догадался подсчитать сумму "воровства".
А вот теперь вопрос: если Вы спалили соседу хату а он за это у вас велосипед украл, то кто из вас большая падла? По вашей логике - сосед....Стоимость одной разрушеной украинской армией квартиры или дома в 2 раза больше стоимости "наворованного" угля. Прикиньте сколько ЛЕТ нужно уголь "воровать", чтобы компенсировать всё, что ваши доблестные вояки разломали?
26.10.14 15:09
Вот что показательно в отношениях ЕС-Украина-Россия:
Если делаешь вызов с Германии на Россию, то спокойно проходят вызова даже от незнакомых людей.
Если делаешь вызов с Германии на Украину, то придираются даже если дочь матери сделала.....
Так кому в Германии больше доверяют?
in Antwort юморист 26.10.14 13:42
В ответ на:
Так Украина почти в ЕС.Если бы не взятки,не вымогательство и не бардак
Так Украина почти в ЕС.Если бы не взятки,не вымогательство и не бардак
Вот что показательно в отношениях ЕС-Украина-Россия:
Если делаешь вызов с Германии на Россию, то спокойно проходят вызова даже от незнакомых людей.
Если делаешь вызов с Германии на Украину, то придираются даже если дочь матери сделала.....
Так кому в Германии больше доверяют?
26.10.14 15:12
Ну вообще то сейчас только по терминам принимают. Термин делаете через сайт консульства.
in Antwort lisa1110 26.10.14 15:06
В ответ на:
Ну вообще то сейчас только по терминам принимают. Термин делаете через сайт консульства.
26.10.14 15:15
Ну, видимо критика подействовала. Хорошо, но для меня поздно...
in Antwort Мадемуазель Коко 26.10.14 15:12
В ответ на:
Ну, видимо критика подействовала. Хорошо, но для меня поздно...