Вход на сайт
Как то странно...
26.10.14 09:34
Это уже видно по мелким сообществам: был один довольно крупный украинский сайт, после майдана Админ позабанил всех, кто против хунты...сначала "ой как здорово без колорадов!",.... потом "а чего они молчат и не отвечают?"....потом начали грызться между собой, выясняя кто паникёр а кто патривот...сейчас сайт почти умер....
Кстати, речь Путина в США не показывали т.к. она абсолютно не вписывалась в тот образ, который втюхивают американцам. А он молодец, Обамка и прочие по сравнению с ним - Кличко-Псаки.
в ответ Окаян-Иванна 26.10.14 02:27
В ответ на:
Как только исчезнет "вечный внешний враг Украины" Россия, так бандерлоги начнут тутже рвать уже друг-друга
Как только исчезнет "вечный внешний враг Украины" Россия, так бандерлоги начнут тутже рвать уже друг-друга
Это уже видно по мелким сообществам: был один довольно крупный украинский сайт, после майдана Админ позабанил всех, кто против хунты...сначала "ой как здорово без колорадов!",.... потом "а чего они молчат и не отвечают?"....потом начали грызться между собой, выясняя кто паникёр а кто патривот...сейчас сайт почти умер....
Кстати, речь Путина в США не показывали т.к. она абсолютно не вписывалась в тот образ, который втюхивают американцам. А он молодец, Обамка и прочие по сравнению с ним - Кличко-Псаки.

26.10.14 09:40
Успокойтесь обе (оба): эммиграция - это коренное изменение жизни человека, когда бывшие директора предприятий разносят пицу или бывшие доктора работают охранниками в клубах....Вспомните волну российской эммиграции столетней давности, когда князья считали за счастье работу водителем трамвая...
Мне бывшие знакомые тоже упрекали, что приехал в Германию и работаешь водилой, на что я говорю: "Приедьте и сделайте большее, тогда и продолжим разговор..."
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 09:21
В ответ на:
Знаю нескольких уборщиц, очень достойные женщины. Корнями их не интересовалась. Вы что то имеете против уборщиц?
Знаю нескольких уборщиц, очень достойные женщины. Корнями их не интересовалась. Вы что то имеете против уборщиц?
Успокойтесь обе (оба): эммиграция - это коренное изменение жизни человека, когда бывшие директора предприятий разносят пицу или бывшие доктора работают охранниками в клубах....Вспомните волну российской эммиграции столетней давности, когда князья считали за счастье работу водителем трамвая...
Мне бывшие знакомые тоже упрекали, что приехал в Германию и работаешь водилой, на что я говорю: "Приедьте и сделайте большее, тогда и продолжим разговор..."
26.10.14 09:47
Я никого здесь не называла ни жвачными животными, ни дворней. Это ваши фантазии.
Я лишь обозначила на кого рассчитаны лживые речи ВВП.
Я лишь обозначила на кого рассчитаны лживые речи ВВП.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.10.14 10:23
были уже львы из Ливии Ирака и Сирии (пока не пала)каждый перед схваткой пиарит себя сильным и страшным и чем ближе порка ожидается тем громче гориллы себя в грудь бьют..в Ираке министр пропаганды вообще объявил что Ирак победил уже даже накануне повешанья Саадама..мне кажется опоздал Владимир Владимирович..Сталин закончил чистки приблизительно за пять лет до начала войны..так что не в этой реинкарнации..сейчас уже поздно и воров к стене прислонять и народ доедённый этими же ворами на подвиги ради олигархов агитировать
в ответ Roza3 26.10.14 00:55
В ответ на:
все в шоке, Путин сказал медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (с)
были уже львы из Ливии Ирака и Сирии (пока не пала)каждый перед схваткой пиарит себя сильным и страшным и чем ближе порка ожидается тем громче гориллы себя в грудь бьют..в Ираке министр пропаганды вообще объявил что Ирак победил уже даже накануне повешанья Саадама..мне кажется опоздал Владимир Владимирович..Сталин закончил чистки приблизительно за пять лет до начала войны..так что не в этой реинкарнации..сейчас уже поздно и воров к стене прислонять и народ доедённый этими же ворами на подвиги ради олигархов агитировать
26.10.14 10:26
Только что то в Германии ситуация да наоборот, терминов на отказ от российского гражданства сейчас не дают, слишком много желающих

в ответ Ален 26.10.14 00:37
В ответ на:
А также начали срочно менять баксы и еврики на деревянные и бежать в роспосольство за роспаспортом(у кого его не было)
А также начали срочно менять баксы и еврики на деревянные и бежать в роспосольство за роспаспортом(у кого его не было)
Только что то в Германии ситуация да наоборот, терминов на отказ от российского гражданства сейчас не дают, слишком много желающих

http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
26.10.14 10:33
Валдай город в Новгородской области.
Путин был в Сочи.
Спрашивается почему в Сочи , а потому что там канализацию сделали к Олимпиаде,
а на Валдае большинство старого частного сектора без канализации.
Я думаю Путину стыдно поэтому, люди приезжающие на Валдай видят избы крестьян 19 века
в которых до сих пор живут люди.
в ответ Ivan Vetrov 26.10.14 00:29
В ответ на:
Вчера В.В. Путин такую речь на Валдае задвинул, просто заглядение...
Вчера В.В. Путин такую речь на Валдае задвинул, просто заглядение...
Валдай город в Новгородской области.
Путин был в Сочи.
Спрашивается почему в Сочи , а потому что там канализацию сделали к Олимпиаде,
а на Валдае большинство старого частного сектора без канализации.
Я думаю Путину стыдно поэтому, люди приезжающие на Валдай видят избы крестьян 19 века
в которых до сих пор живут люди.
26.10.14 11:39
в ответ Александрович 26.10.14 10:33
Ну что вы всё со своей выгребной канализацией по всем темам носитесь
Большинство россиян уверяю вас имеют канализацию и воду как холодную так и горячую при этом никто не экономит как некоторые потому что всё дёшево
.Колхозники-совхозники её не имеют потому что это им ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно и все свои отходы они компостируют до кучи вместе с навозом а потом вывозят на свои участки и повышают плодородие
.Прописнаа деревенская истина 

26.10.14 11:46
Надо 3 млн российских немцев ,как граждан ФРГ - выдвинуть гражданскую инициативу :
- убрать 2 оставшихся военных базы США с территории Германии
Местные швабы из BW- тоже пытаются на муниципальном уровне как то протолкнуть это. По разным причинам - от земельных участков ,которые Штутгарт теряет, до хулиганства
Солдаты из штатовской базы в Штутгарте - ведут себя отвратительно и нагло, один пъяный солдат США - как открыл стрельбу в торговом центре Штутгарт Фаинген (хорошо что в никого не попал)
Самое ужасное :
- что американские военные в Германии : не подчиняются законам ФРГ
Так к примеру пъяного стрелявшего солдата (он был ,без униформы еще и без паспорта и без документов)
- поначалу задержала немецкая полиция, скрутив руки и выбив пистолет
-затем подъехал джип "Military police"(USA) , коммандос - грубо вломили люлей немецким полицейским
и увезли солдата
http://www.google.de/#q=us+military+police+stuttgart
- убрать 2 оставшихся военных базы США с территории Германии
Местные швабы из BW- тоже пытаются на муниципальном уровне как то протолкнуть это. По разным причинам - от земельных участков ,которые Штутгарт теряет, до хулиганства
Солдаты из штатовской базы в Штутгарте - ведут себя отвратительно и нагло, один пъяный солдат США - как открыл стрельбу в торговом центре Штутгарт Фаинген (хорошо что в никого не попал)
Самое ужасное :
- что американские военные в Германии : не подчиняются законам ФРГ
Так к примеру пъяного стрелявшего солдата (он был ,без униформы еще и без паспорта и без документов)
- поначалу задержала немецкая полиция, скрутив руки и выбив пистолет
-затем подъехал джип "Military police"(USA) , коммандос - грубо вломили люлей немецким полицейским
и увезли солдата
http://www.google.de/#q=us+military+police+stuttgart
26.10.14 11:53
думаю все проще, Путин заявил о суверенитете России, что Россия будет жить и действовать независимо от мнения и "резких движений" партнеров.
вот у некоторых и началась медвежья болезнь
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 26.10.14 10:23
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
думаю все проще, Путин заявил о суверенитете России, что Россия будет жить и действовать независимо от мнения и "резких движений" партнеров.
вот у некоторых и началась медвежья болезнь
26.10.14 11:57
кто, извините?
в ответ wlad 00 26.10.14 10:20
В ответ на:
Если Запад перестанет командовать Россией, то они Западу за это бошку отвинтят...
Если Запад перестанет командовать Россией, то они Западу за это бошку отвинтят...
кто, извините?

26.10.14 12:01
Вы меня уже в другой ветке устали, трольте кого другого...
В Украинском Посольстве просто никогда терминов не давали, там очередь по принципу "приехал - если повезло, то сдал документы". Сравните количество приехавших в Германию из России и из Украины - может поймёте, хотя математика - не ваш любимый предмет, я уже это понял.
в ответ nblеns 26.10.14 11:51
В ответ на:
Вы не видите разницу между "терминов вообще не дают" и "долго ждут решения"?
Вы не видите разницу между "терминов вообще не дают" и "долго ждут решения"?
Вы меня уже в другой ветке устали, трольте кого другого...