Вход на сайт
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
25.10.14 21:40
Никакой оплаты не будет.
Опять пойдёт нытьё о "несправедливых" ценах,чрезвычайных положениях,давлении со стороны РФ и.т.д.,и.т.п.
Кто хочет найти компромисс,тот находит его,что наглядно показали действия РФ.
А халявщикум сколько не делай скидку,всё будет мало.
Кстати,у Прибалтики никогда не было никаких проблем с получением газа. Несмотря на откровенно русофобскую политику,да парады прибалтийских коллег ваших эсэсовцев.
Почему?
А потому,что всегда платили в срок. И не орали о "несправедливых" ценах...
в ответ nblеns 25.10.14 21:33
Никакой оплаты не будет.
Опять пойдёт нытьё о "несправедливых" ценах,чрезвычайных положениях,давлении со стороны РФ и.т.д.,и.т.п.
Кто хочет найти компромисс,тот находит его,что наглядно показали действия РФ.
А халявщикум сколько не делай скидку,всё будет мало.
Кстати,у Прибалтики никогда не было никаких проблем с получением газа. Несмотря на откровенно русофобскую политику,да парады прибалтийских коллег ваших эсэсовцев.
Почему?
А потому,что всегда платили в срок. И не орали о "несправедливых" ценах...
25.10.14 21:49
Так Газпром опять в долг будет газ поставлять? Ведь договорились же, что сначала выплатят долг, а потом пустят газ. И Путин сам сказал, что деньги на это есть.
Вы вообще-то очень подставляете сейчас и самого Путина, и его переговорщиков в Брюсселе.
Были. Литва подала в суд и Газпром опять пошёл на попятный.
Роммель, я Вам удивляюсь. Вы такие элементарные вещи не знаете.
http://itar-tass.com/ekonomika/1005865
в ответ erwin__rommel 25.10.14 21:40
В ответ на:
Никакой оплаты не будет.
Никакой оплаты не будет.
Так Газпром опять в долг будет газ поставлять? Ведь договорились же, что сначала выплатят долг, а потом пустят газ. И Путин сам сказал, что деньги на это есть.
Вы вообще-то очень подставляете сейчас и самого Путина, и его переговорщиков в Брюсселе.

В ответ на:
Были. Литва подала в суд и Газпром опять пошёл на попятный.
Роммель, я Вам удивляюсь. Вы такие элементарные вещи не знаете.

В ответ на:
"Газпром" предложил снизить цену на газ для Литвы почти на 20%
МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" предложил снизить цену на российский газ для Литвы почти на 20% - до 370 долларов за 1 тыс. куб м. Об этом сообщило литовское издание Verslo zinios со ссылкой на собственные источники.
...
"Цена газового сырья, поставляемого в Литву "Газпромом", значительно выше установленной для Латвии, Эстонии и Германии. Это наносит ущерб потребителям, нашей экономике и предприятию Lietuvos Dujos, которое теряет клиентов, а потребление газа снижается", - отметили в Минэнерго Литвы. Одновременно подчеркивается, что если в ходе переговоров с "Газпромом" удастся договориться о "снижении цены до разумного уровня", обращение в арбитраж будет отозвано.
"Газпром" предложил снизить цену на газ для Литвы почти на 20%
МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" предложил снизить цену на российский газ для Литвы почти на 20% - до 370 долларов за 1 тыс. куб м. Об этом сообщило литовское издание Verslo zinios со ссылкой на собственные источники.
...
"Цена газового сырья, поставляемого в Литву "Газпромом", значительно выше установленной для Латвии, Эстонии и Германии. Это наносит ущерб потребителям, нашей экономике и предприятию Lietuvos Dujos, которое теряет клиентов, а потребление газа снижается", - отметили в Минэнерго Литвы. Одновременно подчеркивается, что если в ходе переговоров с "Газпромом" удастся договориться о "снижении цены до разумного уровня", обращение в арбитраж будет отозвано.
http://itar-tass.com/ekonomika/1005865
If you can read this, thank your teacher.
25.10.14 22:26
не успели что? Вот ты вечно нас прибалтов с дикарями вонючими путаешь. Платили , подали в суд и платили дальше и потом выйграв процесс получили деньги назад. Ну это в цивилизованом мире так, тебе этого все равно не понять.
в ответ nblеns 25.10.14 22:22
В ответ на:
Не успели. Газпром сразу на попятный пошёл.
Не успели. Газпром сразу на попятный пошёл.
не успели что? Вот ты вечно нас прибалтов с дикарями вонючими путаешь. Платили , подали в суд и платили дальше и потом выйграв процесс получили деньги назад. Ну это в цивилизованом мире так, тебе этого все равно не понять.
25.10.14 22:43
А ты там каким боком? Ты сам там "понаприехавший" и потом так же быстро оттуда сваливший, потому что тебя там как раз за такого отличного от прибалтов и держали. Так что не примазывайся.
Кто-то меня в другой ветке убеждал, что никакой суд РФ не заставит платить. Потому и поступать с ними надо как с теми, кто от прибалтов отличается (ну, ты знаешь) и цивилизованно себя не ведёт и решения судов не выполняет.
в ответ HMS Renown 25.10.14 22:26
В ответ на:
не успели что? Вот ты вечно нас прибалтов с дикарями вонючими путаешь.
не успели что? Вот ты вечно нас прибалтов с дикарями вонючими путаешь.
А ты там каким боком? Ты сам там "понаприехавший" и потом так же быстро оттуда сваливший, потому что тебя там как раз за такого отличного от прибалтов и держали. Так что не примазывайся.
В ответ на:
потом выйграв процесс получили деньги назад. Ну это в цивилизованом мире так, тебе этого все равно не понять.
потом выйграв процесс получили деньги назад. Ну это в цивилизованом мире так, тебе этого все равно не понять.
Кто-то меня в другой ветке убеждал, что никакой суд РФ не заставит платить. Потому и поступать с ними надо как с теми, кто от прибалтов отличается (ну, ты знаешь) и цивилизованно себя не ведёт и решения судов не выполняет.
25.10.14 22:56
в ответ nblеns 25.10.14 22:43
нет , я как раз коренной со всех сторон , не беспокойся :)
я уже и не помню, но это и не важно. Тут речь идет о культуре , торговле , отношениях. Вот и сравни как ведет себя цивилизованая Литва и прыгающая украина прямо из той статьи , что ты дала разница на лицо. Ты пойми , иногда не жалко дать даже за бесплатно нуждающимся, мы все подаем нищим , жалеем бомжей, но когда этот нищеброд наглый , подавать ему ни кто не хочет , а хочется даже дать с ноги , чтоб отвязался. Вот как то так...
В ответ на:
я уже и не помню, но это и не важно. Тут речь идет о культуре , торговле , отношениях. Вот и сравни как ведет себя цивилизованая Литва и прыгающая украина прямо из той статьи , что ты дала разница на лицо. Ты пойми , иногда не жалко дать даже за бесплатно нуждающимся, мы все подаем нищим , жалеем бомжей, но когда этот нищеброд наглый , подавать ему ни кто не хочет , а хочется даже дать с ноги , чтоб отвязался. Вот как то так...

25.10.14 23:02
в ответ tochka 23.10.14 12:14
Украинцы на Майдане показали, что они более цивилизованны и продвинуты к современной человеческой культуре, чем некоторые их воинственные соседи.
Пламя народной воли на Украине не угасает еще и потому, что украицы знают, что они почти в Европе без войны и без полоумного старшего брата.
У них есть реальный шанс вырваться на свободу из когтей кремлевских маньяков.
Пламя народной воли на Украине не угасает еще и потому, что украицы знают, что они почти в Европе без войны и без полоумного старшего брата.
25.10.14 23:03
Ага. Щас. Горячий эстонский парень.
Это очень важно. Меня убеждали, что никакие европейские суды РФ не указ и она поступает по понятиям. Так что никакой цивилизованностью там и не пахнет.
Поэтому и с ней нужно поступать по понятиям. Китай тоже по той же причине РФ кинул.
А с ЕС Украина поступает по-другому. Посмотри даже на отношение Литвы к Украине. Да и всех именно цивилизованных стран.
Так что можешь строить свои теории, но практика совершенно другая. И тебе тоже
в ответ HMS Renown 25.10.14 22:56
В ответ на:
Ага. Щас. Горячий эстонский парень.
В ответ на:
я уже и не помню, но это и не важно.
я уже и не помню, но это и не важно.
Это очень важно. Меня убеждали, что никакие европейские суды РФ не указ и она поступает по понятиям. Так что никакой цивилизованностью там и не пахнет.
Поэтому и с ней нужно поступать по понятиям. Китай тоже по той же причине РФ кинул.
А с ЕС Украина поступает по-другому. Посмотри даже на отношение Литвы к Украине. Да и всех именно цивилизованных стран.
Так что можешь строить свои теории, но практика совершенно другая. И тебе тоже

25.10.14 23:08
Аминь?
в ответ RedEye 25.10.14 23:02
В ответ на:
Украинцы на Майдане показали, что они более цивилизованны и продвинуты к современной человеческой культуре, чем некоторые их воинственные соседи.
Аминь?
25.10.14 23:13
в ответ erwin__rommel 25.10.14 21:40
Всем конечно понятно, что руссофетерация очень мечтает в посткомуннячких грезах продавать свой дурнопахнущий, но такой необходимый для тяжелой индустрии газ как можно дороже, чтобы набить карманы своих карманных миллиардеров, включая влапута- главного миллиардера руссостана.
Но действия нынешних миллиардеров в кремлевских стенах просто нерационалны, они зарвались и потеряли чувство меры, за что и получают по своему гебишному пятаку...)
Но действия нынешних миллиардеров в кремлевских стенах просто нерационалны, они зарвались и потеряли чувство меры, за что и получают по своему гебишному пятаку...)
26.10.14 00:06
в ответ нехайживе 25.10.14 23:36
такого Майдана как на Украине очень не хватает задавленной России, я бы предложил вместо Мавзолея Ленина и Кремлевских почетных трупов возле Кремлевской Стены устроить русский Майдан.
А еще лучше кремлевские стены вобще нахрен убрать, чтобы там не пряталась всякая вша.
А еще лучше кремлевские стены вобще нахрен убрать, чтобы там не пряталась всякая вша.
26.10.14 00:32
Я, думаю, подозрение всё же правильное, свидомый... .
Удивляюсь и завидую одному : НЕ БАНЯТ здесь таких как ты, провокаторов !

Прийдётся и мне тебе ответить твоим же языком ... .
В ответ на:
ну а насчет клиники это вы напрасно
ну а насчет клиники это вы напрасно
Я, думаю, подозрение всё же правильное, свидомый... .
Удивляюсь и завидую одному : НЕ БАНЯТ здесь таких как ты, провокаторов !

Прийдётся и мне тебе ответить твоим же языком ... .

26.10.14 01:14
Ну а так понятно ?
в ответ RedEye 26.10.14 01:03
В ответ на:
ну и что же вы хотели сказать... не совсем понятно
ну и что же вы хотели сказать... не совсем понятно
Ну а так понятно ?