Вход на сайт
Как то странно...
26.10.14 01:58
в ответ Ivan Vetrov 26.10.14 00:29
Да не особо то и обсуждают, хотят по-тихому спустить на тормозах. Из 3 немецких новостных каналов, в прямом эфире только евроньюс показывали и то с ужасным переводом синхронным, где чувак переводил одно слово из 10 и явно смягчал краски и углы. И даже до конца не показали, переклпчили на Блэра который решил положить большой и толстый на Брюссель как тот шакал с Шерханом за спиной. Не хочет запад что бы народ правду слышал.
Речь на мой взгляд была - более чем достойной и порядочной, в отличии от некоторых западных коллег, котырые, как сказал Путин, позволяют себе прямые оскорбления главы суверенного государства. Путин до такого не опустился. Но слово США - было несколько раз произнесено незавуалировано с прямыми обвинениями в безбащенности и чрезмерной борзости. Думаю попытки худо-бедно помириться больше не будут предприниматься, во всяком случае пока Обама - президент. Порадовали цифры о росте экономики, более высоком чем в за тот же период прошлого года. Ну и конечно жесткая позиция без заискиваний.
Речь на мой взгляд была - более чем достойной и порядочной, в отличии от некоторых западных коллег, котырые, как сказал Путин, позволяют себе прямые оскорбления главы суверенного государства. Путин до такого не опустился. Но слово США - было несколько раз произнесено незавуалировано с прямыми обвинениями в безбащенности и чрезмерной борзости. Думаю попытки худо-бедно помириться больше не будут предприниматься, во всяком случае пока Обама - президент. Порадовали цифры о росте экономики, более высоком чем в за тот же период прошлого года. Ну и конечно жесткая позиция без заискиваний.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
26.10.14 02:27
А на передову и не треба.
Как только исчезнет "вечный внешний враг Украины" Россия, так бандерлоги начнут тутже рвать уже друг-друга.Например , Ляшко сцепитьсяс Коломойским, Аваков будет добивать Кернеса ,алигархи ... и пошло-поехало. Кому нафик народ там нужен, самим успеть урвать.Всё ведь всёравно будет продано Западу за непомерные долги ... .
Есть у революции начало, нет у Украинской конца !
(Прям как в песне получилось.)
в ответ Ален 26.10.14 02:13
В ответ на:
Тогда почему вы здесь.а не на передовой в Донецке?
Тогда почему вы здесь.а не на передовой в Донецке?
А на передову и не треба.
Как только исчезнет "вечный внешний враг Украины" Россия, так бандерлоги начнут тутже рвать уже друг-друга.Например , Ляшко сцепитьсяс Коломойским, Аваков будет добивать Кернеса ,алигархи ... и пошло-поехало. Кому нафик народ там нужен, самим успеть урвать.Всё ведь всёравно будет продано Западу за непомерные долги ... .
Есть у революции начало, нет у Украинской конца !
(Прям как в песне получилось.)

26.10.14 06:52
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 06:10
Зря вы так говорите
потому что зал был полон и все внимали что он скажет по тому или иному вопросу и все хотели задать ему свои вопросы в том числе и иностранные корреспонденты даже иногда вырывая друг у друга микрофон
ну рассказал он один анекдот с бородою не выдержал но разве вам смешно не было 
- я смеялся до слёз
.Не злитесь из за пустяков 

26.10.14 09:00 
в ответ Ivan Vetrov 26.10.14 01:08
В ответ на:
все в шоке, Путин сказал медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (с)
чтобы реализовать свою медвежью болезнь... все в шоке, Путин сказал медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (с)
В ответ на:
А как красиво всё сравнил... просто красавец
да уж куда лучше. так я себе и представил такого медведя... А как красиво всё сравнил... просто красавец

26.10.14 09:31
Мадам, не захлебнитесь
в вашей выгребной яме
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 08:38
В ответ на:
Я посмотрела его выступление, наглая лживая речь. Именно поэтому она никого не интересует кроме жвачных животных на территории РФ.
Я посмотрела его выступление, наглая лживая речь. Именно поэтому она никого не интересует кроме жвачных животных на территории РФ.
В ответ на:
Дворянские, мой друг, дворянские. Так что изящество слога это наследственное-с дворней по другому общаться невозможно-они другого слога не понимают.
Дворянские, мой друг, дворянские. Так что изящество слога это наследственное-с дворней по другому общаться невозможно-они другого слога не понимают.
Мадам, не захлебнитесь

26.10.14 09:34
Вроде это Вы себе позволяете эпитеты "жвачные животные", "дворня" только за то, что люди придерживаются других взглядов.
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 09:21
В ответ на:
Знаю нескольких уборщиц, очень достойные женщины.
Да-да, некоторые даже с неоконченным юридическим образованием.Знаю нескольких уборщиц, очень достойные женщины.
В ответ на:
Вы что то имеете против уборщиц?
Я разве что-то оскорбительное про них сказала?Вы что то имеете против уборщиц?
Вроде это Вы себе позволяете эпитеты "жвачные животные", "дворня" только за то, что люди придерживаются других взглядов.