Вход на сайт
Как то странно...
28.10.14 11:10
в ответ Ivan Vetrov 26.10.14 00:29
Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой - не вой)
Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала
И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьёшь?
Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь
И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами:
«Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал
А потом вот так сказал:
"Ваша дружба не нужна -
Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока,
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить -
Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет,
Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет!
Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной!
Кто за мир? Идём со мной!
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой - не вой)
Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала
И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьёшь?
Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь
И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами:
«Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал
А потом вот так сказал:
"Ваша дружба не нужна -
Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока,
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить -
Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет,
Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет!
Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной!
Кто за мир? Идём со мной!
28.10.14 11:47
в ответ selavie 27.10.14 23:04
не знаю, что Вы имеете в виду под подчищать. если в ветке появляется несколько страниц склок, не относящихся к теме, я эти склоки удаляю, чтобы можно было восстановить тему разговора. мораль сей басни такова: хотите ругаться - делайте это в другом месте.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
28.10.14 19:37
Я всегда живу честно, пробовал так жить и на Украине, но столкнулся с тем, что честным семью не прокормишь. Уехал туда, где можно оставаться честным и обеспечивать семью. Продался? Нет, я не продаюсь...
Я тоже не спешил, но сделал, когда понял, что если и вернусь на Украину, то только пенсионером. Возраст у меня такой, что уже надо о пенсии подумывать, а точнее на неё зарабатывать.
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.14 21:38
В ответ на:
за колбасу продался??? Ах позорный волк..
за колбасу продался??? Ах позорный волк..
Я всегда живу честно, пробовал так жить и на Украине, но столкнулся с тем, что честным семью не прокормишь. Уехал туда, где можно оставаться честным и обеспечивать семью. Продался? Нет, я не продаюсь...
В ответ на:
Бери пример с меня-я от гражданства своего украинского не отказывалась никогда!
Бери пример с меня-я от гражданства своего украинского не отказывалась никогда!
Я тоже не спешил, но сделал, когда понял, что если и вернусь на Украину, то только пенсионером. Возраст у меня такой, что уже надо о пенсии подумывать, а точнее на неё зарабатывать.
28.10.14 20:19
Я ж говорю-колбасниик. Родину продал.
в ответ lisa1110 28.10.14 19:37
В ответ на:
но сделал, когда понял, что если и вернусь на Украину, то только пенсионером. Возраст у меня такой, что уже надо о пенсии подумывать, а точнее на неё зарабатывать.
но сделал, когда понял, что если и вернусь на Украину, то только пенсионером. Возраст у меня такой, что уже надо о пенсии подумывать, а точнее на неё зарабатывать.
Я ж говорю-колбасниик. Родину продал.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 20:22
Уважаемая Лиза1110, Вам не нужно ничего выговаривать. Копируйте и вставляйте, если не знаете буквы.
Индюки как раз не знают.
В ответ на:
Поменяйте ник, если не хотите, чтобы его каверкали. Вы сами его легко выговариваете?
Поменяйте ник, если не хотите, чтобы его каверкали. Вы сами его легко выговариваете?
Уважаемая Лиза1110, Вам не нужно ничего выговаривать. Копируйте и вставляйте, если не знаете буквы.
Индюки как раз не знают.
If you can read this, thank your teacher.
29.10.14 02:41
Хорош стих, но...
Слащавость такова, что ее следует назвать "лизой" т.е. от понятия "лизать" то, что неприлично.
Путин и Обама - это плесень эпохи или скорее начинает плесневеть, но как-то еще сами народы не дозрели до той половины за которой начинается безвозвратный процесс очищения от нынещней плесени.
Цивилизованность наша частью давно их обошла далеко вперед и мы многие уже без них знаем, что нам надо. но они на нашем пути стоят и грызутся и нас в это втягивают каждый через свой олигархат, через своих коломойских.
Слащавость такова, что ее следует назвать "лизой" т.е. от понятия "лизать" то, что неприлично.
Путин и Обама - это плесень эпохи или скорее начинает плесневеть, но как-то еще сами народы не дозрели до той половины за которой начинается безвозвратный процесс очищения от нынещней плесени.
Цивилизованность наша частью давно их обошла далеко вперед и мы многие уже без них знаем, что нам надо. но они на нашем пути стоят и грызутся и нас в это втягивают каждый через свой олигархат, через своих коломойских.
29.10.14 08:48
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.14 21:38
Бери пример с меня-я от гражданства своего украинского не отказывалась никогда
Пока одни украинцы сало последнее доедают, другие ''украинцы'',что сало не едят,те и рыбку съели и ещё куда -то сели.
У Коломойского три гражданства,например, и от украинского он тоже не отказался .ПАТРИОТ! ;)
Бери пример с меня-я от гражданства своего украинского не отказывалась никогда
Пока одни украинцы сало последнее доедают, другие ''украинцы'',что сало не едят,те и рыбку съели и ещё куда -то сели.
У Коломойского три гражданства,например, и от украинского он тоже не отказался .ПАТРИОТ! ;)