Login
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
27.10.14 10:53
Слепому и очки не помогут.
Даже сошлюсь на то чему странно будет если не поверите.
glavred.info/politika/pravyy-sektor-gorditsya-rezultatom-na-vyborah-za-na...
Хотите сказать... но это же не его партия? В современной украине и в парламент вошёл человек который умеет только убивать и за его спиной стоят люди с автоматами...
Можете быть сколь угодно наивными, но то что продемонстрировали футбольные фанаты в Германии, явный показатель слепости политиков. Хороший и чёткий пример того, как за близорукость и эту толерантность придётся кому то отвечать. Скорее всего простым людям.
Надеетесь что Лондон минует? зря.
in Antwort wittness 27.10.14 08:56
В ответ на:
В общем как микроскоп ни крути - фашизма не видать
В общем как микроскоп ни крути - фашизма не видать
В ответ на:
Напомним, по предварительным данным, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош с большим отрывом победил в своем мажоритарном округе.
Напомним, по предварительным данным, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош с большим отрывом победил в своем мажоритарном округе.
Даже сошлюсь на то чему странно будет если не поверите.
glavred.info/politika/pravyy-sektor-gorditsya-rezultatom-na-vyborah-za-na...
Хотите сказать... но это же не его партия? В современной украине и в парламент вошёл человек который умеет только убивать и за его спиной стоят люди с автоматами...
Можете быть сколь угодно наивными, но то что продемонстрировали футбольные фанаты в Германии, явный показатель слепости политиков. Хороший и чёткий пример того, как за близорукость и эту толерантность придётся кому то отвечать. Скорее всего простым людям.
Надеетесь что Лондон минует? зря.
она: Там моего стёба много, это верно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
27.10.14 10:58
in Antwort Mila.. 27.10.14 08:36
Какая разница откуда человек с юга или с севера или с вастока или с запада, порядочность не зависит от места проживания и вероисповедания .
27.10.14 11:01
in Antwort Наверное 27.10.14 10:53
У Ляшко было бы ещё больше голосов. Но когда заметили, что он чуть ли как не Яценюк набрал, его голоса начали сливать в пользу Яценюка + сделали вбросы
Так что, если бы было честно, то Ляшко и правый сектор вместе набрали бы больше Яценюка
Точно также, если бы было честно, то коммунистическая партия получила бы много голосов и была бы в парламенте
Их тоже слили.
Теперь ждём, что будет дальше на Украине
Мне очень интересно, так как население знает за кого голосовало, и знает, что голоса манипулировали
Может быть теперь будет ещё один Майдан
А Порошенко, Яценюк и все остальные, думаю их будут в итоге всех судить, если они, конечно не убегут, как убежал Сакашвилли в Америку
Так что, если бы было честно, то Ляшко и правый сектор вместе набрали бы больше Яценюка
Точно также, если бы было честно, то коммунистическая партия получила бы много голосов и была бы в парламенте
Их тоже слили.
Теперь ждём, что будет дальше на Украине
Мне очень интересно, так как население знает за кого голосовало, и знает, что голоса манипулировали
Может быть теперь будет ещё один Майдан
А Порошенко, Яценюк и все остальные, думаю их будут в итоге всех судить, если они, конечно не убегут, как убежал Сакашвилли в Америку
27.10.14 11:21
in Antwort igoritkin 27.10.14 10:09
Я думаю хаос в Украине запрограммирован. И дело времени , когда будет следующий Майдан. Угодить одновременно и "правым", и представителям Юго-Востока не возможно. Порошенко не позавидуешь.
Мне кажется не Украина , а страны Запада должны договариваться с Россией.
Мне кажется не Украина , а страны Запада должны договариваться с Россией.
27.10.14 11:25
in Antwort Barinov 27.10.14 10:17
В ответ на:
Коммунисты, наконец-то, за бортом
их затравили, разогнали, запретили - демократия!Коммунисты, наконец-то, за бортом
группа ЮТУБ
27.10.14 11:37
А предвзятому и смоиреть никуда не надо, факты ему только мешают.
Один Ярош, победивший в одном округе - это не повод биться в истерике. Может лично Ярош такой харизматичный красавец- мужчина - вот и выбрали. Это все флуктуации на уровне погрешномти. Правый сектор не будет представлен в свободно и демократично выбранном парламенте - эти все сказано о егоистинном политическом весе и приоритетах украенского общества.
in Antwort Наверное 27.10.14 10:53
В ответ на:
А предвзятому и смоиреть никуда не надо, факты ему только мешают.
Один Ярош, победивший в одном округе - это не повод биться в истерике. Может лично Ярош такой харизматичный красавец- мужчина - вот и выбрали. Это все флуктуации на уровне погрешномти. Правый сектор не будет представлен в свободно и демократично выбранном парламенте - эти все сказано о егоистинном политическом весе и приоритетах украенского общества.
27.10.14 11:41
in Antwort wittness 27.10.14 08:56
А Вас интересует информация, что произошло в Киеве на 217 участке , по которому баллотируется командир "Азова" Андрей Белецкий? Вы уверены, что журналисты свободно могут говорить об этом?
Вы лично что думаете о Билецком? Cчитаете ли его патриотом и/или неонацистом?
Вы лично что думаете о Билецком? Cчитаете ли его патриотом и/или неонацистом?
27.10.14 11:47
Да, за огромные деньги, которых даже на бронежилет приличный не хватает.
А заблудшие дагестанские и осетинские " добровольцы" - они за паек и спасибо сердечное.
А Вы военных преступников прямо за компом сами и назначаете?
in Antwort Alionchen 27.10.14 09:18
В ответ на:
Добровольно наемных за деньги
Добровольно наемных за деньги
А заблудшие дагестанские и осетинские " добровольцы" - они за паек и спасибо сердечное.
В ответ на:
военные преступники
военные преступники
А Вы военных преступников прямо за компом сами и назначаете?
27.10.14 11:53
Я о нем вообще не думаю. А чем он так интересен?
В России Жириновский - не прсто депутат, а вице- спикер. И ничего, расцвет парламентаризма,
правда очень особого, самобытного.
in Antwort Alionchen 27.10.14 11:41
В ответ на:
Вы лично что думаете о Билецком?
Вы лично что думаете о Билецком?
Я о нем вообще не думаю. А чем он так интересен?
В России Жириновский - не прсто депутат, а вице- спикер. И ничего, расцвет парламентаризма,
правда очень особого, самобытного.
27.10.14 11:55
Не стоит терять время на эти тык-шоу кремлёвских соловьёв.Раньше хоть иногда на его шоу "К барьеру" приглашали умеренных оппозиционеров и критиков Кремля.С началом войны в Украине он совсем скурвился.Приглашает одних только прокремлёвских вралей из Москвы.А из Украины приезжают одни только сепаратисты типа Царёва и Ко,коммунисты и регионалы..Только для небольшого развода и видимости приличий могут пригласить одного относительно нейтрального из российских эспертов типа Ципко или Злобина.Вот вам и "альтернативность мнений" на тык-шоу Кисель-ТВ
Соловьёвские тык-шоу ещё не самая худшая хрень.Самая худшая хрень на Кисель-Тв-это новостные и аналитические программы.Например недавно третий конгресс российской интеллигенции обратился к шефу первого канала К.Эрнсту с просьбой провести редакционное расследование и наказать виновных в распространении лжи на его канале о "распятом мальчике",которая разжигает рознь между украинским и русским народами.А также сообщить об опровержении этой очередной утки и извинениях телеканала.
Никакого серьёзного ответа на обращение они не получили и не получат.Потому что главная цель кремлёвского агитпропа -именно разжечь ненависть россиян по отношению к украинскому народу,выбравшему европейский путь развития страны.А все эти бредни о борьбе с некой "фашистской угрозой" в Украине предназначены для большинства российского пипла,который хавает это пропагандистское пойло.
in Antwort awermark 27.10.14 09:09
В ответ на:
Вчера посмотрел передачу с Соловьевым
Вчера посмотрел передачу с Соловьевым
Не стоит терять время на эти тык-шоу кремлёвских соловьёв.Раньше хоть иногда на его шоу "К барьеру" приглашали умеренных оппозиционеров и критиков Кремля.С началом войны в Украине он совсем скурвился.Приглашает одних только прокремлёвских вралей из Москвы.А из Украины приезжают одни только сепаратисты типа Царёва и Ко,коммунисты и регионалы..Только для небольшого развода и видимости приличий могут пригласить одного относительно нейтрального из российских эспертов типа Ципко или Злобина.Вот вам и "альтернативность мнений" на тык-шоу Кисель-ТВ

В ответ на:
Но если первые каналы показывают такую хрень,
то даже не знаю
Грустно все это
Но если первые каналы показывают такую хрень,
то даже не знаю
Грустно все это
Соловьёвские тык-шоу ещё не самая худшая хрень.Самая худшая хрень на Кисель-Тв-это новостные и аналитические программы.Например недавно третий конгресс российской интеллигенции обратился к шефу первого канала К.Эрнсту с просьбой провести редакционное расследование и наказать виновных в распространении лжи на его канале о "распятом мальчике",которая разжигает рознь между украинским и русским народами.А также сообщить об опровержении этой очередной утки и извинениях телеканала.
Никакого серьёзного ответа на обращение они не получили и не получат.Потому что главная цель кремлёвского агитпропа -именно разжечь ненависть россиян по отношению к украинскому народу,выбравшему европейский путь развития страны.А все эти бредни о борьбе с некой "фашистской угрозой" в Украине предназначены для большинства российского пипла,который хавает это пропагандистское пойло.
27.10.14 12:11
Это для новобранцев мобилизованных на бронежилет не хватит, а о наемниках „Азова“, “Айдара“, “Днепра“ спонсоры позаботятся.
Дагестанские и осетинские добровольцы могут и в украинские наёмно-довровольческие зондеркоманды заблудить за неплохую оплату. А то Вы не знали, что в военных конфликтах участвуют наемники в каждой из сторон. И они представители многих национальностей.
in Antwort wittness 27.10.14 11:47
В ответ на:
Это для новобранцев мобилизованных на бронежилет не хватит, а о наемниках „Азова“, “Айдара“, “Днепра“ спонсоры позаботятся.
Дагестанские и осетинские добровольцы могут и в украинские наёмно-довровольческие зондеркоманды заблудить за неплохую оплату. А то Вы не знали, что в военных конфликтах участвуют наемники в каждой из сторон. И они представители многих национальностей.
27.10.14 12:37
in Antwort Ален 27.10.14 11:55
В ответ на:
Вот вам и "альтернативность мнений" на тык-шоу Кисель-ТВ
давайте устроим ток шоу с целью доказать что 2х2=4, там тоже альтернативных мнений не будет, вы вот тоже ничего серьезного в качестве альтернативы не высказываете.Вот вам и "альтернативность мнений" на тык-шоу Кисель-ТВ
группа ЮТУБ
27.10.14 12:58
in Antwort "Света" 27.10.14 11:51
Новороссия - это название части Российской империи. А коммунисты придут под видом новых партий.
27.10.14 13:14
Это по КисельТВ сказали или откуда у Вас такие сведения? Неплохо бы было подтвердитъ этот вброс. Сможете?
Ага. Украинские избиратели и слили. Давно пора было.
in Antwort pallada0 27.10.14 11:01
В ответ на:
У Ляшко было бы ещё больше голосов. Но когда заметили, что он чуть ли как не Яценюк набрал, его голоса начали сливать в пользу Яценюка + сделали вбросы
Это по КисельТВ сказали или откуда у Вас такие сведения? Неплохо бы было подтвердитъ этот вброс. Сможете?
В ответ на:
Их тоже слили.
Их тоже слили.
Ага. Украинские избиратели и слили. Давно пора было.
If you can read this, thank your teacher.
27.10.14 13:17
in Antwort nblеns 27.10.14 13:14
н.п.
Аркадий Бабченко:
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.
Представляете, если нам еще и Донбасс восстанавливать.
Как мне жалко российских граждан, особенно пенсионеров
Аркадий Бабченко:
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.
Представляете, если нам еще и Донбасс восстанавливать.
Как мне жалко российских граждан, особенно пенсионеров

27.10.14 13:46
а санкции против России есть.
чудеса! (как говаривал Крамаров)
in Antwort mulechka 26.10.14 22:19
В ответ на:
оккупации нет
оккупации нет
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
27.10.14 14:01
Вот вы.как рьяная кремллёвская патриотка и устраивайте.Инициатива наказуема исполнением.Я не имею никакого отношения ни к украинскому ни к российскому ТВ,а всего лишь рядовой зритель..Я немецкий гражданин и меня устраивает немецкое телевидение.
Альтернативу чему я должен высказывать?Альтернативу Кисель -ТВ? Она есть в России.Например среди русскоязычных телеканалов это Евроньюс,Дождь и РТВИ.Кто владеет другими языками,может со спутника или в интернете смотреть много других телеканалов на разных языках из разных стран ,Начиная с Украины,Белоруссии , Молдавии и заканчивая другими европейскими странами
in Antwort "Света" 27.10.14 12:37
В ответ на:
давайте устроим ток шоу с целью доказать что 2х2=4
давайте устроим ток шоу с целью доказать что 2х2=4
Вот вы.как рьяная кремллёвская патриотка и устраивайте.Инициатива наказуема исполнением.Я не имею никакого отношения ни к украинскому ни к российскому ТВ,а всего лишь рядовой зритель..Я немецкий гражданин и меня устраивает немецкое телевидение.
В ответ на:
вы вот тоже ничего серьезного в качестве альтернативы не высказываете.
вы вот тоже ничего серьезного в качестве альтернативы не высказываете.
Альтернативу чему я должен высказывать?Альтернативу Кисель -ТВ? Она есть в России.Например среди русскоязычных телеканалов это Евроньюс,Дождь и РТВИ.Кто владеет другими языками,может со спутника или в интернете смотреть много других телеканалов на разных языках из разных стран ,Начиная с Украины,Белоруссии , Молдавии и заканчивая другими европейскими странами
27.10.14 14:04
Санкции, преследуют цель - ослабить Россию, а не помочь Украине, так что не льстите себе. Или У Вас есть факты что санкции против России помогли чем то Украине?
in Antwort 146% 27.10.14 13:46
В ответ на:
Санкции, преследуют цель - ослабить Россию, а не помочь Украине, так что не льстите себе. Или У Вас есть факты что санкции против России помогли чем то Украине?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002