Login
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
01.11.14 12:49
in Antwort Пух 01.11.14 12:47
Они, по-моему, за оппозционную партию голосовали? А что у этих оппозиционеров в программе отделение от Украины прописано?
01.11.14 12:50
Выборы при том, что показывают настроения и чувства народа, а статистические данные... Хотя они тоже много чего показывают. В Донецке, Харькове, скакой процент населения использует в быту русский язык?
in Antwort ((Наташка)) 01.11.14 12:40
В ответ на:
И причём тут выборы, знаем как они делаются, статистику проживающих нужно смотреть
И причём тут выборы, знаем как они делаются, статистику проживающих нужно смотреть
Выборы при том, что показывают настроения и чувства народа, а статистические данные... Хотя они тоже много чего показывают. В Донецке, Харькове, скакой процент населения использует в быту русский язык?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.11.14 12:51
На Донбасе?
Граждан Украины-согласен,больше. Я бы даже сказал,почти все. Вы бы напомнили об этом между делом правительству Украины,оно,я вижу забыло.
in Antwort ((Наташка)) 01.11.14 12:31
В ответ на:
Так украинцев на много больше с чего они должны уезжать?
Так украинцев на много больше с чего они должны уезжать?
На Донбасе?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
01.11.14 12:51
я смотрел да лашмар!
а кривляние соловьева и показная тупость .. неужели он думает , что он так ближе к народу и более понятен ему
in Antwort Mila.. 01.11.14 12:39
В ответ на:
Всем советую посмотреть передачу Соловьева, которая была в этот четверг.
Вот он фашизм в чистом виде. Но ребята русского мира, всех Вы не перестреляете. Вы перегнули палку. Мы Вас больше не боимся
Всем советую посмотреть передачу Соловьева, которая была в этот четверг.
Вот он фашизм в чистом виде. Но ребята русского мира, всех Вы не перестреляете. Вы перегнули палку. Мы Вас больше не боимся
я смотрел да лашмар!

а кривляние соловьева и показная тупость .. неужели он думает , что он так ближе к народу и более понятен ему
01.11.14 12:52
Та разные пенсии. Мои родители на двоих где то 35000 получают.
Проезд бесплатный, свет тоже .
Квартплата в половину так как они ветераны
живут не жаулуются особо. Только на здоровье
in Antwort Mila.. 01.11.14 12:22
В ответ на:
А какая в России пенсия?
Как живет глубинка?
А какая в России пенсия?
Как живет глубинка?
Та разные пенсии. Мои родители на двоих где то 35000 получают.
Проезд бесплатный, свет тоже .
Квартплата в половину так как они ветераны
живут не жаулуются особо. Только на здоровье

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
01.11.14 12:54
in Antwort anabis2000 01.11.14 12:29
Совпало....
ТИпа грабите свой собственный народ...
ПРи этом санкции ... там ещё деревенеее...
Типа ВЫборы выборы все кандидаты пи...ры...
Не знаю что делать....
Вижу чётко шо покусились на святое святых - на полезные ископаемые....
ТИпа грабите свой собственный народ...
ПРи этом санкции ... там ещё деревенеее...
Типа ВЫборы выборы все кандидаты пи...ры...
Не знаю что делать....
Вижу чётко шо покусились на святое святых - на полезные ископаемые....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.11.14 12:58
не знаю ,а кто признал ?
я знаю одно 4 изирательных участка и скорость движения очереди искуствено созданой не даст проголосовать тому количеству ,которе было объявлено позже .. а уж количество сотроников которые выходили на митинги поддержки в том же Луганске около 3тыс чел. это явно показывает еще раз..
не было бы там ни чего если бы была поддержка населения
in Antwort Пух 01.11.14 12:47
В ответ на:
А все их признали.. Я о прошедших выборах на "освобожденных территориях" Как голосовал Мариуполь, Славянск, да и Харьков? Вы знаете?
А все их признали.. Я о прошедших выборах на "освобожденных территориях" Как голосовал Мариуполь, Славянск, да и Харьков? Вы знаете?
не знаю ,а кто признал ?
я знаю одно 4 изирательных участка и скорость движения очереди искуствено созданой не даст проголосовать тому количеству ,которе было объявлено позже .. а уж количество сотроников которые выходили на митинги поддержки в том же Луганске около 3тыс чел. это явно показывает еще раз..
01.11.14 13:04
А то и значит,что граждан России там % 10 вряд ли наберется. В начале всей этой хренотени с донбасом их там было и того меньше.
in Antwort kurban04 01.11.14 12:40
В ответ на:
Что значит невелик? Там, практически только они и есть
Что значит невелик? Там, практически только они и есть
А то и значит,что граждан России там % 10 вряд ли наберется. В начале всей этой хренотени с донбасом их там было и того меньше.
01.11.14 13:04
in Antwort anabis2000 01.11.14 12:29
Тема не в люблю я Макара или нет.
Ты кудой поехал...?
С Путиным потом будут тёрки перетёрки..
Ты поехал в стан врага...
Объяснений нет.
Путина уважаю за стойкость позициии ...
Собсно... всё видится как дважды два. На Росссию наезжают конкретно....
Я могу не ответить свою позицию?
Нет. Отвечаю прямо... За Росссию..
Ты кудой поехал...?
С Путиным потом будут тёрки перетёрки..
Ты поехал в стан врага...
Объяснений нет.
Путина уважаю за стойкость позициии ...
Собсно... всё видится как дважды два. На Росссию наезжают конкретно....
Я могу не ответить свою позицию?
Нет. Отвечаю прямо... За Росссию..
01.11.14 13:07
Вот ведь знаете как они делаются. Но Украина-то для Вас,она исключение,там все по-особенному,все по-чесноку
in Antwort ((Наташка)) 01.11.14 12:40
В ответ на:
Вот ведь знаете как они делаются. Но Украина-то для Вас,она исключение,там все по-особенному,все по-чесноку

01.11.14 13:12
Они в большинстве вообще не голосовали. А голосовавшие голосовали за Оппозиционный блок. Выступающий за немедленное прекращение военных действий, широкий национальный диалог, восстановление добрососедских отношений с Россией.
in Antwort kurban04 01.11.14 12:49
В ответ на:
Они, по-моему, за оппозционную партию голосовали? А что у этих оппозиционеров в программе отделение от Украины прописано?
Они в большинстве вообще не голосовали. А голосовавшие голосовали за Оппозиционный блок. Выступающий за немедленное прекращение военных действий, широкий национальный диалог, восстановление добрососедских отношений с Россией.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.11.14 13:13
in Antwort kurban04 01.11.14 12:49, Zuletzt geändert 01.11.14 13:19 (anabis2000)
Мне вот интересно.. Как ты оправдываешь фашистских педрил...
Диву даюсь.... Почему нет террактов в Киеве.. Во Львиве... Дай боже, чтобы там не погиб хоть один ребёнок...
А с другой стороны это норма? Не понимаю. Когда гибнут дети на Донбасссе.. Вырвал бы зенки без эмоций.... пидрилам.
Думаешь это сложно организовать пару терррактоф шобы пидрил с искарёженнными вилами зазунул себе вилы в жёпу?
Легко.
Случаев не было ни одного.
Диву даюсь.... Почему нет террактов в Киеве.. Во Львиве... Дай боже, чтобы там не погиб хоть один ребёнок...
А с другой стороны это норма? Не понимаю. Когда гибнут дети на Донбасссе.. Вырвал бы зенки без эмоций.... пидрилам.
Думаешь это сложно организовать пару терррактоф шобы пидрил с искарёженнными вилами зазунул себе вилы в жёпу?
Легко.
Случаев не было ни одного.
01.11.14 13:17
Я о прошедших в прошлые выходные выборах в раду. А вы о чем? Какие еще были последнее время выборы в Мариуполе, Славянске и Харькове?
in Antwort rekmi 01.11.14 12:58
В ответ на:
не знаю ,а кто признал ?
не знаю ,а кто признал ?
Я о прошедших в прошлые выходные выборах в раду. А вы о чем? Какие еще были последнее время выборы в Мариуполе, Славянске и Харькове?
01.11.14 13:20
in Antwort kurban04 01.11.14 12:49
01.11.14 14:02
а понятно..... ну бывает..
in Antwort Пух 01.11.14 13:17
В ответ на:

01.11.14 14:13
Мы говорим про национальность, а не про язык, ибо получается бред. Если почти вся Германия англоговорящая, они имею право тут заявлять, что это Англия или Америка?
in Antwort Пух 01.11.14 12:50
В ответ на:
Мы говорим про национальность, а не про язык, ибо получается бред. Если почти вся Германия англоговорящая, они имею право тут заявлять, что это Англия или Америка?
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
01.11.14 14:29
in Antwort Mila.. 01.11.14 12:22
В России средняя пенсия весною составляла 11600 рублей а в глубинке народ живёт по разному и если в крупных городах то получают в среднем около 30 то в малых могут и 15 и 10 а в деревнях и по минимуму но там у них о свои 20-40 соток имеются и живность своя у всех кто не заливает каждый день с утра за воротник
а в среднем рублей 20-25 имеется и выплачивается в срок без задержек потому что есть санкции за задержку 

01.11.14 14:32
in Antwort ((Наташка)) 01.11.14 12:35
А Львов давно украинцам принадлежит
и куда им податься если их поляки допустим попросят освободить помещение а вещички оставить 

01.11.14 15:28
А можно про это прочитать?
Я Вам даже помогу. Найдите здесь про восстановление добрососедских отношений с РФ. А заодно про язык, про Крым...
http://opposition.org.ua/platform.html
in Antwort Пух 01.11.14 13:12, Zuletzt geändert 01.11.14 15:32 (kurban04)
В ответ на:
А голосовавшие голосовали за Оппозиционный блок. Выступающий за немедленное прекращение военных действий, широкий национальный диалог, восстановление добрососедских отношений с Россией.
А голосовавшие голосовали за Оппозиционный блок. Выступающий за немедленное прекращение военных действий, широкий национальный диалог, восстановление добрососедских отношений с Россией.
А можно про это прочитать?
Я Вам даже помогу. Найдите здесь про восстановление добрососедских отношений с РФ. А заодно про язык, про Крым...
http://opposition.org.ua/platform.html
01.11.14 15:37
За Харьков не скажу, а в Славянске всё по старому- кто гречку дал, за того и голосовали, даже незная кто этот человек и какая у него программа
О чём можно ещё говорить? ещё порадовала женщина, голосовавшая за Тигипко, у неё спросили, почему за него? Как почему, он пообещал, что сразу войну остановит 
А учитывая, что вся нормальная молодёжь выехала оттуда, остались только люди среднего возраста, пенсионеры и люди с малым достатком, то тут и гадать не нужно, как такими легко управлять
in Antwort Пух 01.11.14 13:17
В ответ на:
За Харьков не скажу, а в Славянске всё по старому- кто гречку дал, за того и голосовали, даже незная кто этот человек и какая у него программа

А учитывая, что вся нормальная молодёжь выехала оттуда, остались только люди среднего возраста, пенсионеры и люди с малым достатком, то тут и гадать не нужно, как такими легко управлять
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg