Вход на сайт
Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?
28.10.14 20:31
Аа , так это они и крым отжали ?
в ответ Пух 28.10.14 20:25
В ответ на:
Ла нет, тут вам не удастся на Путина свалить. Спасибо надо сказать тем, кто по майдану с портретами Бандеры прыгал, законного президента свергал. Надо было им думать, как на эти пляски Крым среагирует и что Донбасс скажет. Не подумали? Так кто вам виноват, Путин за вас что ли думать должен был?
Ла нет, тут вам не удастся на Путина свалить. Спасибо надо сказать тем, кто по майдану с портретами Бандеры прыгал, законного президента свергал. Надо было им думать, как на эти пляски Крым среагирует и что Донбасс скажет. Не подумали? Так кто вам виноват, Путин за вас что ли думать должен был?
Аа , так это они и крым отжали ?
28.10.14 20:32
если бы ваша дочь была студенткой, то максиму что бы у ней было, это бафёг
впрочем может быть ваша дочь продолжает обучение в какой либо религиозной сиониской школе, то там да
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 20:27
In Antwort auf:
Достаточно для того чтобы сейчас ей платили гос.стипендию как лучшей студентке по её профилю
Достаточно для того чтобы сейчас ей платили гос.стипендию как лучшей студентке по её профилю
если бы ваша дочь была студенткой, то максиму что бы у ней было, это бафёг
впрочем может быть ваша дочь продолжает обучение в какой либо религиозной сиониской школе, то там да
28.10.14 20:34
У нас еда стоит 78€ в месяц. Именно потому, что свежеприготовленная и работает повариха (с сертификатом) и помощница.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
28.10.14 20:35
Не повариха , а кухенхельферин, что бы быть поваром, надо иметь столько же сертификатов повару, сколько же и у ваших поставщиков консервантов в дет.садик
в ответ Shutkama 28.10.14 20:28
In Antwort auf:
Про городской точно не знаю, кто у них на кухне работал. Но в католическом приходит повариха, которую садик же и оплачивает. Еда стоит паушально 60 евро в месяц, на стене висят сертификаты всяких проверщиков по правильному питанию. Родительский комитет тоже регулярно проверяет качество еды. Всё готовится из свежих продуктов. Но вам, разумеется, лучше знать, как обстоит дело с обедами в садике, куда моя дочь ходила весь первый класс на продлёнку.
Про городской точно не знаю, кто у них на кухне работал. Но в католическом приходит повариха, которую садик же и оплачивает. Еда стоит паушально 60 евро в месяц, на стене висят сертификаты всяких проверщиков по правильному питанию. Родительский комитет тоже регулярно проверяет качество еды. Всё готовится из свежих продуктов. Но вам, разумеется, лучше знать, как обстоит дело с обедами в садике, куда моя дочь ходила весь первый класс на продлёнку.
Не повариха , а кухенхельферин, что бы быть поваром, надо иметь столько же сертификатов повару, сколько же и у ваших поставщиков консервантов в дет.садик
28.10.14 20:38
странно, у нас дороже, по 3.50 в день, и я знаю как там обстоят дела с консервантами, потому и перестали там кормиться, а повариху вы тоже с кухенхельфером путаете
In Antwort auf:
У нас еда стоит 78€ в месяц. Именно потому, что свежеприготовленная и работает повариха и помощница
У нас еда стоит 78€ в месяц. Именно потому, что свежеприготовленная и работает повариха и помощница
странно, у нас дороже, по 3.50 в день, и я знаю как там обстоят дела с консервантами, потому и перестали там кормиться, а повариху вы тоже с кухенхельфером путаете
28.10.14 20:41
Совсем заврался путинист
В РФ действительно медленно росла в последние 10-15 лет продолжительность жизни по сравнению с 90-ыми годами после краха империи,но она всё ещё далека от уровня Германии и других развитых стран.Но в Германии продолжительность жизни тоже всегда росла и никогда не уменьшалась
в ответ Altwad 28.10.14 19:46
В ответ на:
продолжительность жизни в РФ стабильно растёт, а в Германии уменьшаеться
продолжительность жизни в РФ стабильно растёт, а в Германии уменьшаеться
Совсем заврался путинист

28.10.14 20:43
стат данных вместо лозунгов как всегда не будет
в ответ Ален 28.10.14 20:41
In Antwort auf:
В РФ действительно медленно росла в последние 10-15 лет продолжительность жизни по сравнению с 90-ыми годами после краха империи,но она всё ещё далека от уровня Германии и других развитых стран.Но в Германии продолжительность жизни тоже всегда росла и никогда не уменьшалась
стат данных вместо лозунгов как всегда не будет

28.10.14 20:45
А вот тот, кто эти прыжки проплачивал:
http://www.youtube.com/watch?v=g70UmQhaLJY
И это говорит тот, кто имеет еврейские корни и кровь.
Это полное дерьмо.
И за это дерьмо проголосовало 53% укризбирателей.
И этому дерьму ЕС даёт крышу.
В ответ на:
Спасибо надо сказать тем, кто по майдану с портретами Бандеры прыгал, законного президента свергал.
Спасибо надо сказать тем, кто по майдану с портретами Бандеры прыгал, законного президента свергал.
А вот тот, кто эти прыжки проплачивал:
http://www.youtube.com/watch?v=g70UmQhaLJY
Это полное дерьмо.
И за это дерьмо проголосовало 53% укризбирателей.
И этому дерьму ЕС даёт крышу.
28.10.14 20:47
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 20:44
в школе. В детском саду так же было паушаль более сотни в месяц
Да да, из такой школы наши школьники в ближайшие кафешки бегают, лучше нормальный денёр за 3 евро взять, чем консервант в полтора раза дороже
In Antwort auf:
У нас в школе обеды по 4,50€ стоили-но они стоили того
У нас в школе обеды по 4,50€ стоили-но они стоили того
Да да, из такой школы наши школьники в ближайшие кафешки бегают, лучше нормальный денёр за 3 евро взять, чем консервант в полтора раза дороже
28.10.14 20:51
Фашистов нужно искать в кремле.Еще Черчиль сказал: " Фашисты будущего будут использовать антифашисткую риторику" , что сейчас и видим в россии.
В ответ на:
Фашистов нужно искать в кремле.Еще Черчиль сказал: " Фашисты будущего будут использовать антифашисткую риторику" , что сейчас и видим в россии.
28.10.14 20:55
в ответ pallada0 28.10.14 09:31
население Харькова, Одессы, Днепропетровска, даже Киева и практически всей Украины, кроме западной её части, боялись пойти голосовать?
А кто Вам сказал, что они не голосовали???
Российское тв? Слушайте больше. В Днепропетровске более 46% проголосовали, и это сведения голосования на ранней стадии.
А Вы все "спасаете" Украину? Спасите себя.
А кто Вам сказал, что они не голосовали???
Российское тв? Слушайте больше. В Днепропетровске более 46% проголосовали, и это сведения голосования на ранней стадии.
А Вы все "спасаете" Украину? Спасите себя.
28.10.14 20:58
в ответ Бродягa 28.10.14 09:35
О федерализации должна решать сама страна, а не кто-то из вне.
На Украину напали. Принесли войну, вооружили откровенных бандитов и отморозков, а Вы говорите "федерализация"? С какой стати на таких условия должа быть федерализация? Только мирным путем можно такое делать, только переговорами. Но российская власть посчитала, что с Украиной никаких переговоров не нужно. Решили продавить свою волю любой ценой. Это ли не фашизм?
На Украину напали. Принесли войну, вооружили откровенных бандитов и отморозков, а Вы говорите "федерализация"? С какой стати на таких условия должа быть федерализация? Только мирным путем можно такое делать, только переговорами. Но российская власть посчитала, что с Украиной никаких переговоров не нужно. Решили продавить свою волю любой ценой. Это ли не фашизм?
3.50 это обед в школе, в продлёнке, можно выбирать в какие дни, у нас получалось только в один день, потому что остальные 4е дня ребёнок в разных секциях
На ваши 78 евро в месяц в школе может быть только дешёвые продукты консерванты
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 20:50
In Antwort auf:
Вы говорите о сотке паушаль в д/с, а я только про оплату обедов...Твоя моя не понимай...
Вы говорите о сотке паушаль в д/с, а я только про оплату обедов...Твоя моя не понимай...
3.50 это обед в школе, в продлёнке, можно выбирать в какие дни, у нас получалось только в один день, потому что остальные 4е дня ребёнок в разных секциях
На ваши 78 евро в месяц в школе может быть только дешёвые продукты консерванты
в ответ Altwad 28.10.14 20:55
Учитывая то, что родители платят 78 и ровно столько же государство, то можно из свежих продуктов-частично био, спокойно накормить каждого ребёнка один раз в день 20 дней в месяц.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Вы уверены,что Kabel Deutschland,О2 и другие анбитеры дают халяву?
http://www.verivox.de/internet-vergleich/internetundtelefon
Смотря на какие занятия и какие кружки.Спортферайн куда я хожу берёт, с детей максимум 5 евро.Я даже не беру в расчёт бесплатные магазины Тафель и бесплатную одежду в Красном Кресте.Каритасе и других благотворительных фондах
А ежели каждый год на Канары с детьми,то тоже прилично денег вылетает
Вы не забыли.что речь идёт о матери одиночке(безработной или неполностью занятой) с двумя детьми?
А теперь сравните.что имеет от гос-ва такая же мать в путинской России.
в ответ Shutkama 28.10.14 20:08
В ответ на:
Что-то слишком халявный у вас телефон с инетом.
Что-то слишком халявный у вас телефон с инетом.
Вы уверены,что Kabel Deutschland,О2 и другие анбитеры дают халяву?

В ответ на:
Kabel Deutschland
Tarif: Internet & Telefon 25
24 Monate Laufzeit
19,07 €/Monat
Details 25.000 kbit/s
1.000 kbit/s 20€ Sofortbonus von Verivox
Bis zu 6 Freimonate
inkl. Telefon-Flat
Kabel Deutschland
Tarif: Internet & Telefon 25
24 Monate Laufzeit
19,07 €/Monat
Details 25.000 kbit/s
1.000 kbit/s 20€ Sofortbonus von Verivox
Bis zu 6 Freimonate
inkl. Telefon-Flat
http://www.verivox.de/internet-vergleich/internetundtelefon
В ответ на:
Всё равно 80 евро вычитаем из 900, а ещё надо на покушать денег, на одежду, на всякие кружки детям, т.к. сотня в год - это ничто за занятия.
Всё равно 80 евро вычитаем из 900, а ещё надо на покушать денег, на одежду, на всякие кружки детям, т.к. сотня в год - это ничто за занятия.
Смотря на какие занятия и какие кружки.Спортферайн куда я хожу берёт, с детей максимум 5 евро.Я даже не беру в расчёт бесплатные магазины Тафель и бесплатную одежду в Красном Кресте.Каритасе и других благотворительных фондах
В ответ на:
А ещё ежели машина, не дай бог, имеется, то тоже прилично денег вылетает
А ещё ежели машина, не дай бог, имеется, то тоже прилично денег вылетает
А ежели каждый год на Канары с детьми,то тоже прилично денег вылетает

Вы не забыли.что речь идёт о матери одиночке(безработной или неполностью занятой) с двумя детьми?
А теперь сравните.что имеет от гос-ва такая же мать в путинской России.