русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уцелеет ли Донбас после выборов в раду?

6301   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Скабичевский свой человек27.10.14 14:26
27.10.14 14:26 
in Antwort Наверное 26.10.14 10:09
В ответ на:
Если бы в сторону Москвы был бы хоть один факт в поставке оружия, это бы уже было показано на каждой даже уличной доске объявления. А так, даже милая Дженнифер как то неуверенно что то щебечет.

ыыы..Вы камрад похоже уже лет так на год отстали от жизни я Вам коротеьно напомню , что уже давно никто не соменвается в поставкой Москвой оружия недоросиям , но уже даж никто не сомневается в прямом учатии ВС РФ в войне против Украины ..
Уже украинцы успели за пару месяцев упаковать в цинк 4500 российских вояк и значительно проредить кадровое ведомство ГРУ и ФСБ Следите за новостями
Скабичевский свой человек27.10.14 14:27
27.10.14 14:27 
in Antwort mulechka 26.10.14 08:36
В ответ на:
тогда уж скорее Финляндию к России вернуть

ну тогда уже РФ вернуть Финляндии или Киеву если на то пошло
Скабичевский свой человек27.10.14 14:32
27.10.14 14:32 
in Antwort mulechka 26.10.14 22:19
В ответ на:
Еще раз оккупации нет и не было

ну да, окупация временное явление , а Вы намекаете на аннексию укрианского Крыма РФ ??
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
все таки я уверен , что это не аннексия , ибо явно Крым не долго будет в составе РФ , я б даже сказал неизвестно как дого еше будет сушествовать сама РФ в ее нонышних границах
Dienstroutine местный житель27.10.14 14:37
27.10.14 14:37 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 14:26
В ответ на:
ыыы..Вы камрад похоже уже лет так на год отстали от жизни я Вам коротеьно напомню , что уже давно никто не соменвается в поставкой Москвой оружия недоросиям , но уже даж никто не сомневается в прямом учатии ВС РФ в войне против Украины ..
Уже украинцы успели за пару месяцев упаковать в цинк 4500 российских вояк и значительно проредить кадровое ведомство ГРУ и ФСБ Следите за новостями

Если хватит английского, напишите резюме в Гос.Деп. Вами охотно заменят госпожу Псаки
Скабичевский свой человек27.10.14 14:38
27.10.14 14:38 
in Antwort Mila.. 27.10.14 08:36
В ответ на:
Украина изменилась! Спасибо Россия, спасибо ВВП!

стопудова Так встряхнуть Украину от летаргического ватного сна не смог бы никакая партия Украины . Я уже думал шо бедная Украина медленно сгниет под "управлением" семьи Януковича и его боса Ахметова, казалось , что этих монстров пустивших крепкие корни в экономике и политике ,а так же все российские связи ФСБ в СБУ и Армии Украины , невозможно будет вырвать , ан нет - благодаря бездарному сценарию ВВП в Украине произошло практически невозможное Молодцы ребята !
Пойду на всю семью оформлять украинское гражданство ибо не стыдно будет такой пасспорт показывать
andrei1960 патриот27.10.14 14:44
andrei1960
27.10.14 14:44 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 14:26
В ответ на:

если вы имеете в виду новости в украинских СМИ, то 4500 маловато будет. также вы забыли о бесчисленных колоннах российской бронетехники загинувшей в степях Украины
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Dienstroutine местный житель27.10.14 14:45
27.10.14 14:45 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 14:38
В ответ на:
Пойду на всю семью оформлять украинское гражданство ибо не стыдно будет такой пасспорт показывать

Да чего уж там... Давайте сразу на незалежную. И обязательно встаньте на военный учёт, чтобы делом доказать свою преданность светлым идеалам демократии и свободы.
Скабичевский свой человек27.10.14 14:50
27.10.14 14:50 
in Antwort Enigma_2 27.10.14 09:43
В ответ на:
Украина потеряла Донбасс. Россия потеряла Украину.
Но зато нашла Донбасс, который будет долго восстанавливать.
Но сначала мы восстановим Крым, потому что Крымнаш.
А уже потом, лет так через 20, начнем восстанавливать Донбасс.

ИМХО , Украина ничего не потеряла , наоборот приобрела . Это даже видно по нонышним выборам - ДоМбасс продолжает голосовать за ПР видно это тот вариант когда дурак не учится даже на своих собственных ошибках .
А Укриана выключивши ДоМбасс из голосования , получила шикарный дееспособный Парламент , которым наконец то сможе проводить реформы , без оглядки на РФ и ее "интересы" . ПР больше не будет ташить Украину в ТС и строить уродливую путенскую модель обшества - крепостническую "вертикаль" т.е. теперь Украина сможет развиватся , а не медленно умирать .
Донбас же пока будет красиво "заморожен" до лучших времен - никаких дотаций , никакого "восстановкления" промышленности , не нужно субсидировать умираюшие шахты , тобиш огромное облегчение для бюджета и свободные деньги которые действительно можно будет направить на развитие в перспективные области .
Украина сейчас в огромных Плюсах , РФ же наоборот ушла в огромные минусы - как финансово , так и с новыми приобретениями .
Получила новую головную боль в виде вечно недовольных донецких люмпенов , ктороые хотят только кЮшать , смотреть сериалы и бухать , да толпу крымских пеньсионеров - вообшем чистой воды Совок . Все люди и территории старой формации , люди прошлого .
Зачем РФ очередной балласт прошлого , зачем им бесполезный охлос мне не понятно . А так вообше спасибо ВВП .
146% знакомое лицо27.10.14 14:56
27.10.14 14:56 
in Antwort Бродягa 27.10.14 14:04
В ответ на:
Санкции, преследуют цель - ослабить Россию, а не помочь Украине, так что не льстите себе.
Или У Вас есть факты что санкции против России помогли чем то Украине?

а у Вас есть факты что санкции против России НЕ ПОМОГЛИ Украине?
Кто его знает чем бы сейчас ВВХ, в чью честь звезда KIC 9696936 "Putin Khuilo" зовётся, занималось если бы запад не ввёл санкции?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
Скабичевский свой человек27.10.14 15:05
27.10.14 15:05 
in Antwort OnkelPitt 27.10.14 11:21
В ответ на:
И дело времени , когда будет следующий Майдан. Угодить одновременно и "правым"

есть такое дело , но это ОЧЕНь позитивный момент , ибо любая правяшая партия в Украине , любой Президент, знает , что любые его действия контролируются Народом Украины , и в случает если народ заметит любое нарушение закона либо любую попытку распила бюджета или девижение в направлении , которое не наравится Народу - моментально может случится новый Майдан , но намного более скооординированный и организованный , черм предыдуший .
Теперь Народ имееет реальные партии и людей которым он доверяет , и если гос-во попытается разогнать Народ очередным "беркутом" то теперь Майдан может выставить вполне боеспособные полки и дивизии отлично вооруженные и прошедшие Восточный фронт.
Дак ша теперь ЛЮБАЯ власть на Украине будеть очень осторожна в своих движениях
В ответ на:
Угодить одновременно и "правым", и представителям Юго-Востока не возможно.

Какого "Юго- Востока" ??? Харьков и Днепропетровс это "Юго Восток" голосовавшие за блок Порошенко и Националистов , чем им нужно угождать ???
Если под "юго-востоком" Вы понимаете частично окупированную РФ территорию Донецка и Луганска - то там никто и не собирается ни угождать но договариватся - как сказал один боец с Восточного фронта - "лучшие переговоры с сепаратистами это хорошая пуля"
Ватная территория уже выпала из всяких переговорных тусовок и мнение охлоса живуших на этих территориях ни кого не интересует . Единственно что нужно сдалать с этим "юго-востоком" это выбить РФ с этих территорий военным путем , вернуть КОнституцию Украины на эту территорию и дать нормально жить нормальным людям Донбаса , всех этих моторол и гиви нужно поптосить забрать свою шваль в РФ .
Бродягa знакомое лицо27.10.14 15:07
Бродягa
27.10.14 15:07 
in Antwort 146% 27.10.14 14:56, Zuletzt geändert 27.10.14 15:09 (Бродягa)
В ответ на:
а у Вас есть факты что санкции против России НЕ ПОМОГЛИ Украине?

Aга, есть. Курс гривны например. Деньги на газ так и не появились, а халявный так и отказываются давать. Да и много еще чего. В общем как была, так и остается в полной попе, что до санкций, что с ними. Даже хуже стало от санкций, товарооборот с Россией уменьшился в разы.
В ответ на:
Кто его знает чем бы сейчас ВВХ, в чью честь звезда KIC 9696936 "Putin Khuilo" зовётся

Ну, когда нет хлеба, то хоть зрелища надо осавить, что бы хоть как то народ от проблем отвлекать. Уровень Украинских астрономов - подстать положению в стране
Немцы о России, США, Украине, НАТО
http://www.youtube.com/watch?v=xrDN_1g__MA&feature=youtu.be
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Скабичевский свой человек27.10.14 15:09
27.10.14 15:09 
in Antwort Бродягa 27.10.14 14:04
В ответ на:
Санкции, преследуют цель - ослабить Россию, а не помочь Украине, так что не льстите себе. Или У Вас есть факты что санкции против России помогли чем то Украине?

Ага , Вы шо не слышали , что военный бюджет РФ уже зарезали ?? а не будет денежек у МО РФ не будет ни патрончиков , ни горючки, ни всяких комбинизончиков "ратник"
Бродягa знакомое лицо27.10.14 15:11
Бродягa
27.10.14 15:11 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 15:09
В ответ на:
Ага , Вы шо не слышали , что военный бюджет РФ уже зарезали ?? а не будет денежек у МО РФ не будет ни патрончиков , ни горючки, ни всяких комбинизончиков "ратник"

И? Украине это как помогло?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
andrei1960 патриот27.10.14 15:14
andrei1960
27.10.14 15:14 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 15:05
В ответ на:
Если под "юго-востоком" Вы понимаете частично окупированную РФ территорию Донецка и Луганска - то там никто и не собирается ни угождать но договариватся - как сказал один боец с Восточного фронта - "лучшие переговоры с сепаратистами это хорошая пуля"

Ну он получит эту свою пулю. Рано или поздно
Скабичевский свой человек27.10.14 15:16
27.10.14 15:16 
in Antwort andrei1960 27.10.14 14:44
В ответ на:
если вы имеете в виду новости в украинских СМИ, то 4500 маловато будет. также вы забыли о бесчисленных колоннах российской бронетехники загинувшей в степях Украины

нет , я имею в виду российское источники а то сколько погибло бойцов с РФ вряд ли кто скажет точно , даже если очень сильно захотят В РФ это традиционная проблема с подсчетом потерь - все берется на глазок - плюс минус 5 -6 миллионов ..За ВВ не можут посчитать до сих пор - то ли 10 лимонов лягло то ли 48 миллионов - так , мелочный разброс :) За Чечню тоже цифиря колеблетца - то ли 15 тысяч то ли 55 тысяч ..ну так мелочи какие то 40 штук неучтенных .
так и на ДоМбасе я думаю мы никогда не узнае точно кол-во закопанных по буеракам
А колонны техники с РФ да таки ВСУ жгет знатно
andrei1960 патриот27.10.14 15:20
andrei1960
27.10.14 15:20 
in Antwort Скабичевский 27.10.14 15:16
В ответ на:
нет , я имею в виду российское источники

не затруднит на них сослаться?
В ответ на:
А колонны техники с РФ да таки ВСУ жгет знатно

да, они славно зажигают эти из ВСУ. Куда Гелетея то дели? Вот уж кто жёг знатно!
  Mila.. коренной житель27.10.14 15:21
27.10.14 15:21 
in Antwort wittness 27.10.14 08:56
Да, за Украину радость и гордость. Желаем удачи. Страна эту удачу заслужила
И Коломойский, каким бы он ни был, спасибо ему. Не сдал Днепропетровск в отличии от олигархов Донбасса, и за это люди его уважают.
  Enigma_2 старожил27.10.14 15:24
27.10.14 15:24 
in Antwort Mila.. 27.10.14 15:21
Пусть Бог поможет Украине подняться
А там глядишь, и Россия пример возьмет, если не успеет развалиться.
  Mila.. коренной житель27.10.14 15:25
27.10.14 15:25 
in Antwort awermark 27.10.14 09:09
Да, за Россию, к сожалению, давно грустно... И стыдно
Правильно сказал премьер Яценюк: за все в жизни надо платить. Эту травму Украина не забудет еще долгие десятилетия, а те, кто потерял близких, не забудут никогда. И вот раньше СССР боролась с бандеровцами, а сейчас таких "бандеровцев" почти вся страна. Они сами создали это своими руками. Невозможно напасть на кого-то, издеваться над ним и хотеть, чтобы он тебя уважал и любил.
Скабичевский свой человек27.10.14 15:28
27.10.14 15:28 
in Antwort Dienstroutine 27.10.14 14:45
В ответ на:
Давайте сразу на незалежную.

Зачем такой экстрим ? у менай и тут делов незаконченных вагон и маленькая тележка ,да я б даже сказал , что моя поддержка с Запада в десятки раз ценнее , чем если бы я был в Украине У меня ж здесь доступ ко всем мыслимым и немыслимым технологиям и оборудованию
В ответ на:
И обязательно встаньте на военный учёт, чтобы делом доказать свою преданность светлым идеалам демократии и свободы.

а я и так на военском учете в НАТО , уже как почитай 10 лет и опятять же намного эффективней если меня забросят на помошь Украине (Европе) в качестве экспедиционного корпуса НАТО
Ведь пю любом раскладе взвод под моим командованием будет настроен резко про-украински Для дела Украины это будет в сотни раз ценнее , чем я буду торчать без дела на блокпосту под Авдеевкой
Хотя пути господни неисповедимы , может еше брошу все уедду на Украину , по Вашему совету
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle