Вход на сайт
К каким результатам уже привела развязанная война?
25.10.14 16:14
Автор писал как раз именно про Украину - там идёт гражданская война
В России войны нет и Россия ни с кем НЕ ВОЮЕТ и не собирается воевать
Вам обязательно на Россию нужно перевести? По теме нет ничего?
в ответ nblеns 25.10.14 14:09
В ответ на:
Автор писал про Россию. Вам обязательно на Украину нужно перевести? По теме нет ничего?
Автор писал про Россию. Вам обязательно на Украину нужно перевести? По теме нет ничего?
В России войны нет и Россия ни с кем НЕ ВОЮЕТ и не собирается воевать
25.10.14 16:16
А тема о России. Так что "пежо" как раз ей. ТС врать не будет.
А что Вы не спрашиваете про его окошко и что он там видит? Не хочется правду знать? Легче у соседа в глазу соломинки искать?
в ответ Окаян-Иванна 25.10.14 15:42
В ответ на:
А как достаётся Украине , вы видимо слабо себе представляете ... .Это даже не в ПЕЖО
А как достаётся Украине , вы видимо слабо себе представляете ... .Это даже не в ПЕЖО
А что Вы не спрашиваете про его окошко и что он там видит? Не хочется правду знать? Легче у соседа в глазу соломинки искать?
If you can read this, thank your teacher.
25.10.14 16:19
Которую развязала Россия и поэтому ей сейчас... ну, скажем мягко, очень плохо. Это ТС и написал в заглавном сообщении. ТС живёт в России и всё видит, да и врать ему ни к чему.
Читайте первое сообщение внимательно и по слогам.
Хотя о чём я? У Вас понять печатный текст никогда не получалось. И на чудо я уже не надеюсь.
в ответ pallada0 25.10.14 16:14
В ответ на:
Которую развязала Россия и поэтому ей сейчас... ну, скажем мягко, очень плохо. Это ТС и написал в заглавном сообщении. ТС живёт в России и всё видит, да и врать ему ни к чему.
В ответ на:
Хотя о чём я? У Вас понять печатный текст никогда не получалось. И на чудо я уже не надеюсь.
If you can read this, thank your teacher.
25.10.14 16:23
С какого переапугуэтв тема о России??????
Тема про войну и уё последствия
Правда, в заголовке не обозначена страна
Скорее всего про войну на Украине, которую ведёт украинское правительство против своих граждан
Так решила, что форум русскоязычный, а Украина сосед России
Россия ни с кем не воюет и не собирается
А вот на Украине идут боевый действи и гражданская война.
Можно предположить, также, что тема про войну а Сирии или Ираке. А ещё война есть на границе с Израилем
А ещё с курдами не всё там в порядке - там тоже стерлаяют. А ещё была война в Югославии
Так что давайте говорить про последствия войны в одной из стран, где война идёт, или про последствия войн для мира в целом
А то вас все темы только одному сводятся - позлее написать что-то про русских и про Россию.
в ответ nblеns 25.10.14 16:16
В ответ на:
С какого переапугуэтв тема о России??????
Тема про войну и уё последствия
Правда, в заголовке не обозначена страна
Скорее всего про войну на Украине, которую ведёт украинское правительство против своих граждан
Так решила, что форум русскоязычный, а Украина сосед России
Россия ни с кем не воюет и не собирается
А вот на Украине идут боевый действи и гражданская война.
Можно предположить, также, что тема про войну а Сирии или Ираке. А ещё война есть на границе с Израилем
А ещё с курдами не всё там в порядке - там тоже стерлаяют. А ещё была война в Югославии
Так что давайте говорить про последствия войны в одной из стран, где война идёт, или про последствия войн для мира в целом
А то вас все темы только одному сводятся - позлее написать что-то про русских и про Россию.
25.10.14 16:27
тоже мне, указывать тут вздумали
Вы уже на оскорбления переходите от недостатка аргументов?
Типа чтобы я вам начала писать "сам такой"
Не дождётесь
До вашего уровня ведения дискуссии опускаться нет смысла вообще
В ответ на:
.
.
тоже мне, указывать тут вздумали

В ответ на:
Хотя о чём я? У Вас понять печатный текст никогда не получалось. И на чудо я уже не надеюсь
Хотя о чём я? У Вас понять печатный текст никогда не получалось. И на чудо я уже не надеюсь
Вы уже на оскорбления переходите от недостатка аргументов?
Типа чтобы я вам начала писать "сам такой"
Не дождётесь
До вашего уровня ведения дискуссии опускаться нет смысла вообще

25.10.14 16:28
в ответ Андрей_из_Перово 25.10.14 14:43
"Из перспективных соображений... в любом случае, война от этого не закончится, но узнаем где кого и как она уже реально затронула... тем более, что она идёт, её не придумали... гибнут люди... 2 миллиона беженцев уже в России, это - тоже совсем не просто будет для России, где бедных людей, большинство. Значит им придётся ужаться ещё больше... не олигархи же пострадают... обычные россияне... хотя, беженцам помочь - святое дело!"
Святая невинность. Сколько людей из Восточной выехало? и совсем не в Россию ? В - Украину.
Донбасс и восточная Украина - там уже практически нет жителей - все либо уехали либо полегли под российскими "Градами"
Идет "Гибридная " война, Россия атакует тяжелой техникой, Украина пытается отбиваться.
Когда на востоке Украины везде стояли российские наемники с автоматами и не давали жителям слова сказать (там типааа - выборы были ? под дулами автоматов????? )
- Украина послала свои воинские части защищать своих украинских граждан - с АВТОМАТАМИ, не было тяжелой техники, но - Россия стала лить на украинских солдатиков с автоматами тяжелым оружием, сколько переписок и видео , где солдаты говорят - мы не можем с автоматами против танков и градов, нас тут просто мочат, пошли все нахер - мы все бросаем - и уходили - кто в Россию, кто на Украину, пофиг, ложили они на продажных генералов.
Вот тогда и подтянулась тяжелая техника со стороны Украины,
где вы видите хоть одного украинца - стрелявшего в россиянина в Крыму ?
Где ?
Мы - украинцы - блин, мы же и детей едим, и фашисты, и скачем и американцам подчиняемся - где в Крыму хоть один палец оторвали у россиянина?
И спрашивается - почему ?
Да потому что - мы не можем, мы не согласны и Путин нас не заставит убивать своих же родственников из России, не хотим, не будем, никогда, но, извините, если сумасшедший брат начинает от моего тела отрезать потихоньку кусочки - что мне тогда делать?
Святая невинность. Сколько людей из Восточной выехало? и совсем не в Россию ? В - Украину.
Донбасс и восточная Украина - там уже практически нет жителей - все либо уехали либо полегли под российскими "Градами"
Идет "Гибридная " война, Россия атакует тяжелой техникой, Украина пытается отбиваться.
Когда на востоке Украины везде стояли российские наемники с автоматами и не давали жителям слова сказать (там типааа - выборы были ? под дулами автоматов????? )
- Украина послала свои воинские части защищать своих украинских граждан - с АВТОМАТАМИ, не было тяжелой техники, но - Россия стала лить на украинских солдатиков с автоматами тяжелым оружием, сколько переписок и видео , где солдаты говорят - мы не можем с автоматами против танков и градов, нас тут просто мочат, пошли все нахер - мы все бросаем - и уходили - кто в Россию, кто на Украину, пофиг, ложили они на продажных генералов.
Вот тогда и подтянулась тяжелая техника со стороны Украины,
где вы видите хоть одного украинца - стрелявшего в россиянина в Крыму ?
Где ?
Мы - украинцы - блин, мы же и детей едим, и фашисты, и скачем и американцам подчиняемся - где в Крыму хоть один палец оторвали у россиянина?
И спрашивается - почему ?
Да потому что - мы не можем, мы не согласны и Путин нас не заставит убивать своих же родственников из России, не хотим, не будем, никогда, но, извините, если сумасшедший брат начинает от моего тела отрезать потихоньку кусочки - что мне тогда делать?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
25.10.14 16:36
в ответ nblеns 25.10.14 15:23
В ответ на:
А как раз Россия в самой ... ну, Вы знаете где. И автор это очень чётко написал. Так что речь как раз о положении в России. Кстати, автор там и живёт.
Спросите, что он из окошка видит, если Вам первого сообщения не достаточно.
Пока видел рядом с домом группу мужчин с баулами, чем-то напоминающих украинцев. Больше пока, в Москве нового связанного с Украиной, лично не видал... но, впереди - зима!А как раз Россия в самой ... ну, Вы знаете где. И автор это очень чётко написал. Так что речь как раз о положении в России. Кстати, автор там и живёт.
Спросите, что он из окошка видит, если Вам первого сообщения не достаточно.
25.10.14 16:38
в ответ Андрей_из_Перово 25.10.14 16:36, Сообщение удалено 25.10.14 17:38 (kolja197)
25.10.14 16:44
в ответ BloodiKat 25.10.14 16:29
И - кстати, я - гражданка Украины, родом из Одессы, говорю по- русски, практически всю жизнь прожила в Одессе, там и родилась, мои родители - украинцы, говорим только на русском - ТОЛЬКО НА РУССКОМ и никто нас до сих пор не сьел, не пригласил на беседу, никто никогда нас на притеснял ни в чем никогда и нигде, кстати - мой дед - офицер Советской Армии , воевал на Дальнем Востоке против Японии во время 2-ой мировой, по окончании войны приехал в Одессу - и через пару лет получил квартиру на ул. Пироговской , это соседняя улица с Домом Профсоюзов.
И не надо мне рассказывать тут сказки, что, типа , "правый сектор" - украинцы - пожег и убил людей - наших знакомых и соседей - одесситов, это такие же сказки как про 11 сентября - надо было спровоцировать, чтобы весь Юго- Восток Украины стал на сторону России, а - вот ВАМ - ФИГ
И не надо мне рассказывать тут сказки, что, типа , "правый сектор" - украинцы - пожег и убил людей - наших знакомых и соседей - одесситов, это такие же сказки как про 11 сентября - надо было спровоцировать, чтобы весь Юго- Восток Украины стал на сторону России, а - вот ВАМ - ФИГ
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
25.10.14 16:49
вы НЕ россиянин и за извращение названия страны здесь наказывют
Так что, потрудитесь писать здесь цивилизованно и нормальным языком.
А то по глубине мысли смахиваете на безграмотного, у которого за плечами только 4 класса и школьный коридор
Так что, потрудитесь писать здесь цивилизованно и нормальным языком.
А то по глубине мысли смахиваете на безграмотного, у которого за плечами только 4 класса и школьный коридор