Login
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
25.10.14 12:59
in Antwort nblеns 25.10.14 12:19
Правда видели лица а может даже и трёх часов не пожалели и просмотрели всё выступление что бы получить всю информацию из первых рук
Ну и как вам наш президент показался 

25.10.14 13:01
Кто у кого ворует? Донбас у Донбаса? Они сами добывают и сами продают...А украина их в таком сучае не обворовывает, не платя ни пенсий ни детских пособий...да вообще ничего? Такое факт воровства Вами не увиден? На что тогда людям жить, восстанавливать то, что Ваша долбестная армия расхреначила, за газ плаить (они же не Проданцы)? Вы если говорите о воровстве с одной стороны, то не забывайте, что оно спровоцированно воровством с другой.
Я понимаю, а Вам ненависть глаза застилает: видели какие то грузовики...что за грузовики? Кому уголь в них принадлежит? Ничего не ясно, но это стопроцентовая кража, держите воров!!!!
Донбас сделал то, за что ВАШ майдан боролся - национализировал экономику, по этому уголь, который они добывают НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ принадлежит им и они вправе его продавать, чтобы обеспечить свори финансы. Или они должны сами себя голодом уморить, потому что нет разделяют Вашу точку зрения?
Кстати, несколько грузовиков в день - это смешно..если бы речь шла о вагонах или кораблях...
in Antwort nblеns 25.10.14 12:46
В ответ на:
Вот именно - не могли они его у Украины купить, потому что денег у них нет. Значит воруют. А зарплаты шахтёрам не платят.
Вот именно - не могли они его у Украины купить, потому что денег у них нет. Значит воруют. А зарплаты шахтёрам не платят.
Кто у кого ворует? Донбас у Донбаса? Они сами добывают и сами продают...А украина их в таком сучае не обворовывает, не платя ни пенсий ни детских пособий...да вообще ничего? Такое факт воровства Вами не увиден? На что тогда людям жить, восстанавливать то, что Ваша долбестная армия расхреначила, за газ плаить (они же не Проданцы)? Вы если говорите о воровстве с одной стороны, то не забывайте, что оно спровоцированно воровством с другой.
В ответ на:
Вы вообще понимаете. о чём речь? По-моему нет.
Вы вообще понимаете. о чём речь? По-моему нет.
Я понимаю, а Вам ненависть глаза застилает: видели какие то грузовики...что за грузовики? Кому уголь в них принадлежит? Ничего не ясно, но это стопроцентовая кража, держите воров!!!!

Кстати, несколько грузовиков в день - это смешно..если бы речь шла о вагонах или кораблях...
25.10.14 13:03
Могу, просто на то, чтобы перелапатить архивы огромного сайта уйдёт пол дня. Я пашу как лошадь, по этому для меня каждый час в выходные ценен. Я повторюсь, напомните мне дату прошлых переговоров, чтобы мне было легче найти. Только если я найду, то Вы навсегда замолкните на эту тему (это мне вместо денежного приза будет), договорились?
in Antwort nblеns 25.10.14 12:47
В ответ на:
Понятно. Сливаете, значит и ничего доказать не можете.
Понятно. Сливаете, значит и ничего доказать не можете.
Могу, просто на то, чтобы перелапатить архивы огромного сайта уйдёт пол дня. Я пашу как лошадь, по этому для меня каждый час в выходные ценен. Я повторюсь, напомните мне дату прошлых переговоров, чтобы мне было легче найти. Только если я найду, то Вы навсегда замолкните на эту тему (это мне вместо денежного приза будет), договорились?
25.10.14 13:09
Со скидкой. А сейчас цена без скидки. И на этом настаивала Украина. Роммель, ну Вы хоть не уподобляйтесь, а? Вы же должны всё понимать в отличие от некоторых, которых даже искать не нужно.
Да, Вы правы. Я машинально написала. Конечно, бери или плати - и принцип я именно так и объяснила, как Вы, наверняка, заметили и даже процитировали: "были указаны объёмы, которые всё равно нужно было оплачивать, даже если их не брали".
Однако этот принцип пока отменили во временном договоре - пришлось кремлёвским подчиниться. Что и требовалось доказать
Остальную "простыню" не читаю. Как всегда - одно и то же, пустые слова.
in Antwort erwin__rommel 25.10.14 12:51
В ответ на:
Разве Кремль ещё весной не озвучил цену? Озвучил.
Разве Кремль ещё весной не озвучил цену? Озвучил.
Со скидкой. А сейчас цена без скидки. И на этом настаивала Украина. Роммель, ну Вы хоть не уподобляйтесь, а? Вы же должны всё понимать в отличие от некоторых, которых даже искать не нужно.
В ответ на:
Принцип "бери или плати",а не "бери и плати".
Принцип "бери или плати",а не "бери и плати".
Да, Вы правы. Я машинально написала. Конечно, бери или плати - и принцип я именно так и объяснила, как Вы, наверняка, заметили и даже процитировали: "были указаны объёмы, которые всё равно нужно было оплачивать, даже если их не брали".
В ответ на:
Это вполне нормальное и законное явление в крупных сделках.
Применяется в договорах с ненадёжным партнёром,который или имеет все шансы просрочить платежи,или уже неоднократно делал это.
Это вполне нормальное и законное явление в крупных сделках.
Применяется в договорах с ненадёжным партнёром,который или имеет все шансы просрочить платежи,или уже неоднократно делал это.
Однако этот принцип пока отменили во временном договоре - пришлось кремлёвским подчиниться. Что и требовалось доказать
Остальную "простыню" не читаю. Как всегда - одно и то же, пустые слова.
If you can read this, thank your teacher.
25.10.14 13:14
Нет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины. И зарплаты шахтёрам за добычу на платят.
На освобождённых территориях платят исправно. На оккупированных нет возможности, но жители могут поехать на освобождённую территорию и получить, что им положено. Неужели Вы не знаете? Вы же писали, что в курсе всех дел, а тут такая промашка.
Доклад ОБСЕ, так что можете свои инсинуации им перенаправить.
И попытайтесь дискутировать без выкриков, держите себя в руках.
in Antwort lisa1110 25.10.14 13:01
В ответ на:
Кто у кого ворует? Донбас у Донбаса? Они сами добывают и сами продают...
Кто у кого ворует? Донбас у Донбаса? Они сами добывают и сами продают...
Нет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины. И зарплаты шахтёрам за добычу на платят.
В ответ на:
А украина их в таком сучае не обворовывает, не платя ни пенсий ни детских пособий...да вообще ничего?
А украина их в таком сучае не обворовывает, не платя ни пенсий ни детских пособий...да вообще ничего?
На освобождённых территориях платят исправно. На оккупированных нет возможности, но жители могут поехать на освобождённую территорию и получить, что им положено. Неужели Вы не знаете? Вы же писали, что в курсе всех дел, а тут такая промашка.
В ответ на:
Вам ненависть глаза застилает
Вам ненависть глаза застилает
25.10.14 13:15
Не можете. Остальное - разговоры для бедных.
Стоит только в гугле задать ключевые слова. Не умеете, так нечего и выдумывать здесь.
in Antwort lisa1110 25.10.14 13:03
В ответ на:
Могу, просто на то, чтобы перелапатить архивы огромного сайта уйдёт пол дня
Могу, просто на то, чтобы перелапатить архивы огромного сайта уйдёт пол дня
Стоит только в гугле задать ключевые слова. Не умеете, так нечего и выдумывать здесь.
25.10.14 13:32
Извините, если ребёнок в школе поделку сделал, то поделка его или принадлежит школе? Они у себя добывают уголь а не под Киевом или Винницей.
Действительно, что стоит сьездить за деньгами туда, где тебя могут арестовать за поддержку сепаратистов...если вообще не пристрелят правосеки...ерунда какая...
Какой возможности нет? Желания нет!
Вам самой не кажется смешной ситуация, когда Киев бомбит Донбас, но при этом хочет, чтобы Донбас платил ему налоги, уголь продавал только с его разрешения?
Повторю второй раз для непонятливых:
1) Кому принадлежат грузовики? - Неясно...
2) Сколько в них отгружено и кому и от кого? Тоже неясно....
Из чего можно точно так же как и Вы сделать вывод: какая то шахта продала на Россию уголь, чтобы выплатить работникам зарплаты. Как Вам такая версия, которая никак не хуже Вашей?
В докладе ОБСЕ указано, что я кричу?
Врут, не верьте, я довольно спокойный человек...Хотя Ваша позиция действительно упёртая...
Кстати, а почему Вы на ОБСЕ не ссылаетесь там, где они говорят, что украинская сторона предоставляет им ложные материалы, что украинская Армия обстреливает мирные города а не ополчнецы...
in Antwort nblеns 25.10.14 13:14
В ответ на:
ет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины.
ет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины.
Извините, если ребёнок в школе поделку сделал, то поделка его или принадлежит школе? Они у себя добывают уголь а не под Киевом или Винницей.
В ответ на:
Действительно, что стоит сьездить за деньгами туда, где тебя могут арестовать за поддержку сепаратистов...если вообще не пристрелят правосеки...ерунда какая...
Вам самой не кажется смешной ситуация, когда Киев бомбит Донбас, но при этом хочет, чтобы Донбас платил ему налоги, уголь продавал только с его разрешения?
В ответ на:
Из чего можно точно так же как и Вы сделать вывод: какая то шахта продала на Россию уголь, чтобы выплатить работникам зарплаты. Как Вам такая версия, которая никак не хуже Вашей?
В ответ на:

Кстати, а почему Вы на ОБСЕ не ссылаетесь там, где они говорят, что украинская сторона предоставляет им ложные материалы, что украинская Армия обстреливает мирные города а не ополчнецы...
25.10.14 13:34
Гугль выдаёт новости по мере поступления, задав вопрос (кстати, подскажите как его сформулировать? "цена на газ в 240?"), то приёд1тся ещё и Гугль перелапатить... Так дату дадите или как?
in Antwort nblеns 25.10.14 13:15
В ответ на:
Гугль выдаёт новости по мере поступления, задав вопрос (кстати, подскажите как его сформулировать? "цена на газ в 240?"), то приёд1тся ещё и Гугль перелапатить... Так дату дадите или как?
25.10.14 13:46
Дату на что? На Ваши фантазии?
Что ещё придумаете?
Не надо формулировать вопрос, задайте ключевые слова. А если не умеете пользоваться гуглом, так и не спорьте.
Гугль задаёт вопрос? Просто умора. Как и про меру поступления.
in Antwort lisa1110 25.10.14 13:34
В ответ на:
Что ещё придумаете?
Не надо формулировать вопрос, задайте ключевые слова. А если не умеете пользоваться гуглом, так и не спорьте.
В ответ на:
Гугль выдаёт новости по мере поступления, задав вопрос

25.10.14 13:54
При чём здесь поделка? Уголь "сделали" что ли? Если ребёнок украл из школы бумагу, чтобы сделать поделку, то это школьная бумага.
Не сочиняйте. Многие ездят и получают свою пенсию. А Вы, как оказалось, вообще никакой информацией не владеете.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/za-pensiey-edut-cherez-liniyu-fronta-5574...
www.unian.net/politics/994930-jiteli-okkupirovannyih-boevikami-rayonov-ez...
Там и видео есть с интервью жителей.
Всё ясно. Читайте доклады ОБСЕ, они для этого там и находятся, чтобы наблюдать и отчитываться.
Вы кричите в своих сообщениях - со множеством восклицательных знаков и заглавных букв.
А дайте, пожалуйста, ссылку на эти отчёты ОБСЕ, в которых они это утверждают. Сможете?
ОБСЕ не отчёты собирает, а сама наблюдает, если Вы, как всегда, не в курсе.
in Antwort lisa1110 25.10.14 13:32
В ответ на:
Извините, если ребёнок в школе поделку сделал, то поделка его или принадлежит школе?
Извините, если ребёнок в школе поделку сделал, то поделка его или принадлежит школе?
При чём здесь поделка? Уголь "сделали" что ли? Если ребёнок украл из школы бумагу, чтобы сделать поделку, то это школьная бумага.
В ответ на:
Не сочиняйте. Многие ездят и получают свою пенсию. А Вы, как оказалось, вообще никакой информацией не владеете.
www.segodnya.ua/regions/donetsk/za-pensiey-edut-cherez-liniyu-fronta-5574...
www.unian.net/politics/994930-jiteli-okkupirovannyih-boevikami-rayonov-ez...
Там и видео есть с интервью жителей.
В ответ на:
Всё ясно. Читайте доклады ОБСЕ, они для этого там и находятся, чтобы наблюдать и отчитываться.
В ответ на:
Вы кричите в своих сообщениях - со множеством восклицательных знаков и заглавных букв.
В ответ на:
А дайте, пожалуйста, ссылку на эти отчёты ОБСЕ, в которых они это утверждают. Сможете?
ОБСЕ не отчёты собирает, а сама наблюдает, если Вы, как всегда, не в курсе.
25.10.14 13:54
ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю: дату последних переговоров по газу. ....Я думал, что даже 2 раза повторять не прийдётся....
У меня ощущение, что диалог с тролем, если вы разницы между "выдаёт" и "задаёт" не видите...всё, тушу свет, Нбленс, идите трольте кого другогог, с Вами всё ясно... Кстати, благодаря Вам посмотрел архивы того сайта, почитал, что Ваши коллеги месяца 2-3 назад писали, посмеялся, спасибо!
in Antwort nblеns 25.10.14 13:46
В ответ на:
ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю: дату последних переговоров по газу. ....Я думал, что даже 2 раза повторять не прийдётся....
В ответ на:
У меня ощущение, что диалог с тролем, если вы разницы между "выдаёт" и "задаёт" не видите...всё, тушу свет, Нбленс, идите трольте кого другогог, с Вами всё ясно... Кстати, благодаря Вам посмотрел архивы того сайта, почитал, что Ваши коллеги месяца 2-3 назад писали, посмеялся, спасибо!
25.10.14 14:07
Вы можете меня только вежливо попросить, а не орать тут.
21 октября 2014 года, Брюссель. Следующие состоятся 29-го.
А кто написал:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27174374&Board=discus
Я не про выдачу новостей писала, а про то, что, по-Вашему, получается, что Гугль вопрос задаёт. Или Вы русскую грамматику не знаете?
Так значит за свои слова про среднюю цену в 240 евро Вы отвечать не собираетесь? Понятно. Значит опять очередные фантазии.
in Antwort lisa1110 25.10.14 13:54
В ответ на:
ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю: дату последних переговоров по газу. ....
ЧЕТВЁРТЫЙ раз повторяю: дату последних переговоров по газу. ....
Вы можете меня только вежливо попросить, а не орать тут.
21 октября 2014 года, Брюссель. Следующие состоятся 29-го.
В ответ на:
У меня ощущение, что диалог с тролем, если вы разницы между "выдаёт" и "задаёт"
У меня ощущение, что диалог с тролем, если вы разницы между "выдаёт" и "задаёт"
А кто написал:
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27174374&Board=discus
Я не про выдачу новостей писала, а про то, что, по-Вашему, получается, что Гугль вопрос задаёт. Или Вы русскую грамматику не знаете?

В ответ на:
тушу свет, Нбленс, идите трольте кого другогог, с Вами всё ясно...
тушу свет, Нбленс, идите трольте кого другогог, с Вами всё ясно...
Так значит за свои слова про среднюю цену в 240 евро Вы отвечать не собираетесь? Понятно. Значит опять очередные фантазии.
If
you can read this, thank your teacher.
25.10.14 18:06
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше...
Просто если бы Вы реально задумались, то поняли, что память сразу у нескольких человек одинаково отказать не может (почему то все кроме Вас запомнили, что Украина хотела по 200 с хвостиком и только Вы утверждаете, что это неправда). Вот често, если Вы считаете, что Вы сильно нагнули Путина покупая у него газ по 385, то считайте так дальше...Вопрос в том, что неделю назад тут люди сомневались, что Украина вообще сможет за газ платить и
оказались правы...Вы даже тут Путина нагнуть не смогли....потому что на 385 Вы согласны, но платить нечем....
in Antwort nblеns 25.10.14 14:07
В ответ на:
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше...

25.10.14 18:22
Да я и не надеюсь, потому что знаю, что Вы выдумали эту цену.
Я дала Вам дату последних переговоров, как Вы и просили. Так где подтверждение "средней цены в 240 долларов"?
Кроме Вас ещё ни один не утверждал, что Украина хотела "среднюю цену в 240 долларов". Так что не расписывайтесь за всех, а отвечайте за свои слова.
Так Путин и сам сознался, что это он убедил Газпром принять долги по цене 268,5 долларов за куб.
Так что он и пошёл на попятный при давлении ЕС и санкций. Не слышали его последнее выступление?
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?
in Antwort lisa1110 25.10.14 18:06
В ответ на:
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше
Нбленс, если Вы думаете, что после этого я несколько часов буду обшаривать тот сайт, чтобы Вам что то доказать, то надейтесь дальше
Да я и не надеюсь, потому что знаю, что Вы выдумали эту цену.
Я дала Вам дату последних переговоров, как Вы и просили. Так где подтверждение "средней цены в 240 долларов"?
В ответ на:
память сразу у нескольких человек одинаково отказать не может
память сразу у нескольких человек одинаково отказать не может
Кроме Вас ещё ни один не утверждал, что Украина хотела "среднюю цену в 240 долларов". Так что не расписывайтесь за всех, а отвечайте за свои слова.
В ответ на:
Вот често, если Вы считаете, что Вы сильно нагнули Путина покупая у него газ по 385, то считайте так дальше...
Вот често, если Вы считаете, что Вы сильно нагнули Путина покупая у него газ по 385, то считайте так дальше...
Так Путин и сам сознался, что это он убедил Газпром принять долги по цене 268,5 долларов за куб.
Так что он и пошёл на попятный при давлении ЕС и санкций. Не слышали его последнее выступление?
В ответ на:
Вопрос в том, что неделю назад тут люди сомневались, что Украина вообще сможет за газ платить и оказались правы...
Вопрос в том, что неделю назад тут люди сомневались, что Украина вообще сможет за газ платить и оказались правы...
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?
25.10.14 18:23
Вы думаете , что у Украины ещё есть что украсть ?
Уже всё продано и и поделено.Хозяева за границей только ждуть своего часу, часу возврата долгов .
В ответ на:
Нет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины.
Нет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины.
Уже всё продано и и поделено.Хозяева за границей только ждуть своего часу, часу возврата долгов .

25.10.14 18:24
Уголь воруют. Это даже ОБСЕ подтвердил.
in Antwort Окаян-Иванна 25.10.14 18:23
В ответ на:
Уголь воруют. Это даже ОБСЕ подтвердил.
25.10.14 18:42
in Antwort nblеns 25.10.14 18:24
[Zitat]Уголь воруют. Это даже ОБСЕ подтвердил.[Zitat]
Так у вас просто страна такая-всё воруют.И это ОБСЕ скоро тоже подтвердит.
Так у вас просто страна такая-всё воруют.И это ОБСЕ скоро тоже подтвердит.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
25.10.14 18:45
Вот когда подтвердит, тогда и поговорим. А сейчас не нужно клеветать на всю страну, ладно?
in Antwort юморист 25.10.14 18:42
В ответ на:
Так у вас просто страна такая-всё воруют. И это ОБСЕ скоро тоже подтвердит.
Так у вас просто страна такая-всё воруют. И это ОБСЕ скоро тоже подтвердит.
Вот когда подтвердит, тогда и поговорим. А сейчас не нужно клеветать на всю страну, ладно?
25.10.14 18:59
25.10.14 19:12
in Antwort Окаян-Иванна 25.10.14 18:59
Вы, наверно, забыли, но я Ваши Мурзилки не смотрю.
Так что для меня можете их не постить.
Так что для меня можете их не постить.