Вход на сайт
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
24.10.14 19:56
А почему я должна тебе это давать? Сам не в состоянии найти и посчитать? Мне это не нужно, если тебе нужно, то потрудись сам.
в ответ HMS Renown 24.10.14 17:33
В ответ на:
9% это в гривнах , для лохов. Ты мне дай в долларах и сравни с ввп 2013 года. На сколько будет падение украинского ввп в долларах?
9% это в гривнах , для лохов. Ты мне дай в долларах и сравни с ввп 2013 года. На сколько будет падение украинского ввп в долларах?
А почему я должна тебе это давать? Сам не в состоянии найти и посчитать? Мне это не нужно, если тебе нужно, то потрудись сам.
If you can read this, thank your teacher.
24.10.14 20:00
Ничего ты не решаешь. А Меркель возможно и не будет - если сама не захочет.
Слушай, может хватит тут задания задавать? Тебе надо, ты и считай. Я тебе ссылку дала, вот и считай. Тем более, что меня твоя Эстония совершенно не интересует.
Пока получили толко один и его отдадут за долги - 3,1 млрд., как сказал Яценюк.
Ты же говоришь, что новости читаешь. Должен был бы и знать.
в ответ HMS Renown 24.10.14 19:12
В ответ на:
решаю дорогуша , решаю. Если я сказал , что меркель не будет , значит не будет.
решаю дорогуша , решаю. Если я сказал , что меркель не будет , значит не будет.
Ничего ты не решаешь. А Меркель возможно и не будет - если сама не захочет.
В ответ на:
ну давай сравним сколько стоит один кубик газа в украине и в эстонии. Если тебя не затруднит , то с цифрами.
ну давай сравним сколько стоит один кубик газа в украине и в эстонии. Если тебя не затруднит , то с цифрами.
Слушай, может хватит тут задания задавать? Тебе надо, ты и считай. Я тебе ссылку дала, вот и считай. Тем более, что меня твоя Эстония совершенно не интересует.
В ответ на:
ну раз ты в курсе , то раскажи мне , куда потратили уже все транши МВФ , спасибо.
ну раз ты в курсе , то раскажи мне , куда потратили уже все транши МВФ , спасибо.
Пока получили толко один и его отдадут за долги - 3,1 млрд., как сказал Яценюк.
24.10.14 20:03
На ругань вместо экономики и цифр переходить начали?
Значит проигрываете спор
Ну вот и не "будьте дремучим" а просто честно признайте , что "словацкий реверс" в Украину
- не более чем "бумажная махинация"
Де факто : Словакия - как бы "продает" Украине российский газпромовский газ
Потому что сама добывает : в 30 раз меньше того объема, что продала Украине
А "Статойл" - ОТКУДА его взяли то на территории Словакии ?
Самолетами что ли из Норвегии завезли ?
Читайте по буквам :
НЕТ в природе газопровода Норвегия - Словакия
[/small]
В ответ на:
не морочьте мне голову бестолковыми аргументами.
не морочьте мне голову бестолковыми аргументами.

Значит проигрываете спор
В ответ на:
Нельзя же быть таким дремучим
Нельзя же быть таким дремучим
Ну вот и не "будьте дремучим" а просто честно признайте , что "словацкий реверс" в Украину
- не более чем "бумажная махинация"

В ответ на:
газ не словацкий и не венгерский, а принадлежит Eon, RWE, Statoil и GDF
газ не словацкий и не венгерский, а принадлежит Eon, RWE, Statoil и GDF
Читайте по буквам :
НЕТ в природе газопровода Норвегия - Словакия
[/small]
24.10.14 20:06
а сам я уже посчитал , думал просто сверить наш расчет.
У меня получается так : падение в гривнах 9% . Тоесть , если брать в 2013 году ввп условно 1000 , то сейчас будет 910. Но гривна в 2013 году стоила 0,13 $ , а сейчас 0,08$. Тоесть в 2013 году ввп был условно 125$ (1000:8) , а сейчас условно 70$(910:13). Тоесть реальное падение ввп в $ 30%. Поправь меня , если я не прав.
в ответ nblеns 24.10.14 19:56
В ответ на:
а сам я уже посчитал , думал просто сверить наш расчет.
У меня получается так : падение в гривнах 9% . Тоесть , если брать в 2013 году ввп условно 1000 , то сейчас будет 910. Но гривна в 2013 году стоила 0,13 $ , а сейчас 0,08$. Тоесть в 2013 году ввп был условно 125$ (1000:8) , а сейчас условно 70$(910:13). Тоесть реальное падение ввп в $ 30%. Поправь меня , если я не прав.
24.10.14 20:13
так ты мне дала какую то туфту. я то догадался и ты тоже , но ведь люди и особенно украинцы ведь не шарят , будут думать , что в европе газ дешевле чем в украине :)
Вроде снова просят. Деньги те уже раздербанили :)
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/24/merkel-eu-steuerzahler-sol...
в ответ nblеns 24.10.14 20:00
В ответ на:
так ты мне дала какую то туфту. я то догадался и ты тоже , но ведь люди и особенно украинцы ведь не шарят , будут думать , что в европе газ дешевле чем в украине :)
В ответ на:
ока получили толко один и его отдадут за долги - 3,1 млрд., как сказал Яценюк.
ока получили толко один и его отдадут за долги - 3,1 млрд., как сказал Яценюк.
Вроде снова просят. Деньги те уже раздербанили :)
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/24/merkel-eu-steuerzahler-sol...
24.10.14 20:21
Начинай пересчитывать:
http://lenta.ru/news/2014/10/02/gdp/
в ответ HMS Renown 24.10.14 20:06
В ответ на:
Тоесть реальное падение ввп в $ 30%. Поправь меня , если я не прав.
Тоесть реальное падение ввп в $ 30%. Поправь меня , если я не прав.
Начинай пересчитывать:
В ответ на:
В свою очередь, экономист представительства Всемирного банка Анастасия Головач отметила, что в 2016 году на Украине ожидается рост ВВП около 3 процентов, а в 2017 году — 4 процента.
В свою очередь, экономист представительства Всемирного банка Анастасия Головач отметила, что в 2016 году на Украине ожидается рост ВВП около 3 процентов, а в 2017 году — 4 процента.
http://lenta.ru/news/2014/10/02/gdp/
24.10.14 20:23
Никто так не думает. Всё все прекрасно знают, не суди всех по себе. И если ваши российские СМИ такую туфту публикуют, то к ним и спрос.
Ой, вот только эту помойку не надо. Неужели и ты до неё опустился?
Уж ты-то понимаешь по-немецки и знаешь, что именно Меркель сказала. У неё речь об оплате новых поставок газа до февраля, пока Украина второй транш не получит. Потому что первый идёт на оплату долга, а Газпром настаивает на предоплате 4-х миллиардов кубов.
Сначала заплатит ЕС, потому Украина вернёт деньгами из второго транша.
Так что не ведись на дешёвый популизм.
В ответ на:
Никто так не думает. Всё все прекрасно знают, не суди всех по себе. И если ваши российские СМИ такую туфту публикуют, то к ним и спрос.
В ответ на:
Вроде снова просят. Деньги те уже раздербанили deutsche-wirtschafts-nachrichten.de
Вроде снова просят. Деньги те уже раздербанили deutsche-wirtschafts-nachrichten.de
Ой, вот только эту помойку не надо. Неужели и ты до неё опустился?
Уж ты-то понимаешь по-немецки и знаешь, что именно Меркель сказала. У неё речь об оплате новых поставок газа до февраля, пока Украина второй транш не получит. Потому что первый идёт на оплату долга, а Газпром настаивает на предоплате 4-х миллиардов кубов.
Сначала заплатит ЕС, потому Украина вернёт деньгами из второго транша.
Так что не ведись на дешёвый популизм.
24.10.14 22:02
Где вы ругань увидели, мечтатель?
Еще раз – Словакия никакого газа не продает. Газ, который попадает в Украину с Запада, может быть, как российским, так и норвежским, голландским или алжирским.
В газовых хабах все смешивается и определить происхождение невозможно.
Норвегия имеет только в Германию 3 газопровода. С территории Германии норвежский газ может попасть в Словакию,
по 4-м различным маршрутам: через Чехию, через Австрию, через Венгрию или Польшу. Проблему подачи газа
с запада на восток решили уже несколько лет назад, благодаря путинской газовой войне с Украиной.
Зато есть цельная газотранспортная сеть, что на много надежнее и эффективнее.
Учите матчасть, Баринов.
в ответ Barinov 24.10.14 20:03
В ответ на:
Значит проигрываете спор
Значит проигрываете спор
Где вы ругань увидели, мечтатель?

В ответ на:
Еще раз – Словакия никакого газа не продает. Газ, который попадает в Украину с Запада, может быть, как российским, так и норвежским, голландским или алжирским.
В газовых хабах все смешивается и определить происхождение невозможно.
В ответ на:
Норвегия имеет только в Германию 3 газопровода. С территории Германии норвежский газ может попасть в Словакию,
по 4-м различным маршрутам: через Чехию, через Австрию, через Венгрию или Польшу. Проблему подачи газа
с запада на восток решили уже несколько лет назад, благодаря путинской газовой войне с Украиной.
Der slowakische Ferngasnetz-Betreiber Eustream hat ein Projekt zum Gas-Umkehrfluss vollendet.
Dazu seien Hochdruck-Verbindungen zum Knotenpunkt Plavecky Peter und zur Verdichterstation in Ivanka pri Nitre gebaut worden, teilte das Unternehmen mit.
Eustream zufolge kann das slowakische Übertragungsnetz nun Erdgas von Westen nach Osten auch im Standardbetrieb transportieren.
Die so transportierbare Gasmenge soll den Spitzenverbrauch der Slowakei im Winter übertreffen …
Damit sei das Land nicht mehr abhängig von Gaslieferungen aus dem Osten. Bei einer erneuten Gaskrise könne die Slowakei ausreichend
aus Westeuropa versorgt werden.
........
Der Netzbetreiber Eustream verfolgt außerdem zwei grenzüberschreitende Leitungsprojekte nach Polen und Ungarn. 09/12/2011
stefanschroeter.com/kurzberichte/343-die-slowakei-kann-sich-nun-auch-mit-...
В ответ на:
Читайте по буквам : НЕТ в природе газопровода Норвегия - Словакия
Читайте по буквам : НЕТ в природе газопровода Норвегия - Словакия
Зато есть цельная газотранспортная сеть, что на много надежнее и эффективнее.
Учите матчасть, Баринов.

24.10.14 22:35
где конкретно ошибка?
падение расчитывается к 2013 году , а рост к 2015. Тоесть в самом лучшем случае в 2017 году достигнут уровня 2015 года. А если рост продолжится , то уровня 2013 года достигнут в году так 2020-ом. За это время даже Польша уйдет дальше вперед и разрыв будет еще больше , чем сейчас. Это конечно самый позитивный сценарии.
в ответ nblеns 24.10.14 20:21
В ответ на:
Начинай пересчитывать:
Начинай пересчитывать:
где конкретно ошибка?
В ответ на:
хттп://лента.ру/нещс/2014/10/02/гдп/
хттп://лента.ру/нещс/2014/10/02/гдп/
падение расчитывается к 2013 году , а рост к 2015. Тоесть в самом лучшем случае в 2017 году достигнут уровня 2015 года. А если рост продолжится , то уровня 2013 года достигнут в году так 2020-ом. За это время даже Польша уйдет дальше вперед и разрыв будет еще больше , чем сейчас. Это конечно самый позитивный сценарии.
24.10.14 22:45
В прогнозах.
А кто гонится за Польшей? За ней сейчас так быстро не угонишься, сейчас совершенно разные исходные данные. Польша уже 10 лет в ЕС со всеми условиями и помощью. Но потенциал у Украины даже лучше, чем был у Польши в то время, и поэтому есть все шансы. И ЕС это тоже понимает и готов помочь.
в ответ HMS Renown 24.10.14 22:35
В ответ на:
где конкретно ошибка?
где конкретно ошибка?
В прогнозах.
В ответ на:
Тоесть в самом лучшем случае в 2017 году достигнут уровня 2015 года. А если рост продолжится , то уровня 2013 года достигнут в году так 2020-ом. За это время даже Польша уйдет дальше вперед и разрыв будет еще больше , чем сейчас.
Тоесть в самом лучшем случае в 2017 году достигнут уровня 2015 года. А если рост продолжится , то уровня 2013 года достигнут в году так 2020-ом. За это время даже Польша уйдет дальше вперед и разрыв будет еще больше , чем сейчас.
А кто гонится за Польшей? За ней сейчас так быстро не угонишься, сейчас совершенно разные исходные данные. Польша уже 10 лет в ЕС со всеми условиями и помощью. Но потенциал у Украины даже лучше, чем был у Польши в то время, и поэтому есть все шансы. И ЕС это тоже понимает и готов помочь.
24.10.14 22:48
дай свои расчеты , не стесняйся.
Я тебе ответственно заявляю: При нашей жизни украина не войдет в евросоюз. Прекрати мечтать уже о всякой чепухе и спустись на землю.
в ответ nblеns 24.10.14 22:45
В ответ на:
В прогнозах.
В прогнозах.
В ответ на:
Я тебе ответственно заявляю: При нашей жизни украина не войдет в евросоюз. Прекрати мечтать уже о всякой чепухе и спустись на землю.
24.10.14 22:49
они и нефть скоро воровать будут и уголь 
1. Нефтетрейдеры призывают власть "готовить канистры" - потому что горючего в Украине осталось на одну неделю
http://news.finance.ua/ru/news/%7E/336915
2. В Центрэнерго Украины угля осталось на девять суток
http://nahnews.com.ua/96231-v-centrenergo-ukrainy-uglya-ostalos-na-devyat-sutok/

1. Нефтетрейдеры призывают власть "готовить канистры" - потому что горючего в Украине осталось на одну неделю
http://news.finance.ua/ru/news/%7E/336915
2. В Центрэнерго Украины угля осталось на девять суток
http://nahnews.com.ua/96231-v-centrenergo-ukrainy-uglya-ostalos-na-devyat-sutok/
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
24.10.14 22:54
Я на кофейной гуще не гадаю.
А где я писала, что она скоро войдёт? Ты невнимательно читаешь?
Я писала о помощи ЕС, но она есть и не для членов. И она уже началась. Буквально сегодня сообщили:
economics.unian.net/finance/1000419-sovet-es-okonchatelno-prodlil-torgovy...
в ответ HMS Renown 24.10.14 22:48
В ответ на:
В ответ на:
При нашей жизни украина не войдет в евросоюз. Прекрати мечтать уже о всякой чепухе и спустись на землю.
При нашей жизни украина не войдет в евросоюз. Прекрати мечтать уже о всякой чепухе и спустись на землю.
Я писала о помощи ЕС, но она есть и не для членов. И она уже началась. Буквально сегодня сообщили:
В ответ на:
Сегодня Совет ЕС принял постановление, которым продлевает до конца 2015 года односторонние торговые преференции для Украины.
Совет ЕС своим решением продлил Украине автономные торговые преференции.
Решение было принято письменной процедурой сегодня в Брюсселе, передает собственный корреспондент УНИАН.
«Сегодня Совет принял постановление, продлевающее до конца 2015 года односторонние торговые преференции, которые применяются с апреля 2014 года, в пользу Украины”, - говорится в документе.
Это постановление предоставляет украинским экспортерам возможность продолжить преференциальный доступ на рынки ЕС, не ожидая вступления в силу положений о торговле в рамках Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Торговые преференции должны были завершиться 1 ноября 2014 года, но в настоящее время продлены до 31 декабря 2015 года. Комиссия предложила продлить меры 22 сентября.
Торговые преференции являются частью пакета предложений, направленных на обеспечение экономической и финансовой поддержки Украины. Они включают временное сокращение или ликвидацию таможенных сборов в соответствии с графиком уступок, заложенных в Соглашении об ассоциации.
Сегодня Совет ЕС принял постановление, которым продлевает до конца 2015 года односторонние торговые преференции для Украины.
Совет ЕС своим решением продлил Украине автономные торговые преференции.
Решение было принято письменной процедурой сегодня в Брюсселе, передает собственный корреспондент УНИАН.
«Сегодня Совет принял постановление, продлевающее до конца 2015 года односторонние торговые преференции, которые применяются с апреля 2014 года, в пользу Украины”, - говорится в документе.
Это постановление предоставляет украинским экспортерам возможность продолжить преференциальный доступ на рынки ЕС, не ожидая вступления в силу положений о торговле в рамках Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Торговые преференции должны были завершиться 1 ноября 2014 года, но в настоящее время продлены до 31 декабря 2015 года. Комиссия предложила продлить меры 22 сентября.
Торговые преференции являются частью пакета предложений, направленных на обеспечение экономической и финансовой поддержки Украины. Они включают временное сокращение или ликвидацию таможенных сборов в соответствии с графиком уступок, заложенных в Соглашении об ассоциации.
economics.unian.net/finance/1000419-sovet-es-okonchatelno-prodlil-torgovy...
24.10.14 23:22
...
Украина должна сама находить решения по выживанию, перестав просить деньги у других стран, считает президент Румынии Траян Бэсеску.
«Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег»
никто не любит надоедливых попрошаек
в ответ nblеns 24.10.14 22:54
В ответ на:
Я писала о помощи ЕС, но она есть и не для членов. И она уже началась. Буквально сегодня сообщили..
Я писала о помощи ЕС, но она есть и не для членов. И она уже началась. Буквально сегодня сообщили..
...
Украина должна сама находить решения по выживанию, перестав просить деньги у других стран, считает президент Румынии Траян Бэсеску.
«Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег»
никто не любит надоедливых попрошаек
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.10.14 23:30
последствия фиксированого курса гривны и давления на банки и продавцов. Продавцы закупают нефть и бензин за доллары , а продают за гривны , а потом не могут поменять гривны на доллары в нужном количестве , если конечно не дать откат , но тогда бизнес этот перестает быть доходным. Многие вероятно работали и ждали , но ни чего не случилось. Многие мелкие заправки будут закрываться.
в ответ foreign_agent 24.10.14 22:49
В ответ на:
последствия фиксированого курса гривны и давления на банки и продавцов. Продавцы закупают нефть и бензин за доллары , а продают за гривны , а потом не могут поменять гривны на доллары в нужном количестве , если конечно не дать откат , но тогда бизнес этот перестает быть доходным. Многие вероятно работали и ждали , но ни чего не случилось. Многие мелкие заправки будут закрываться.
24.10.14 23:37
зря. Но я думаю , что твои расчеты от моих не отличались бы намного. Тема интересная. Мне бросилось в глаза , что где то с середины года эта тема вообще табу везде. К чему бы это?
да чушь это собачья. Так , кинули косточку на поиграть и решили пока не забирать.
в ответ nblеns 24.10.14 22:54
В ответ на:
зря. Но я думаю , что твои расчеты от моих не отличались бы намного. Тема интересная. Мне бросилось в глаза , что где то с середины года эта тема вообще табу везде. К чему бы это?
В ответ на:
да чушь это собачья. Так , кинули косточку на поиграть и решили пока не забирать.