Вход на сайт
Шведские корабли установили контакт с несколькими подводными объектами.
24.10.14 12:20
Немного не так. Для неё Украина заказала в Италии новые акку, они не подошли, поскольку укры где-то опять лоханулись, и лодка стояла на приколе. Потом Россия забрала её под Крым. Лодку восстановят, если позволят санкции, акку закажут на этот раз в ФРГ. Монтировать будут кривыми руками в России. Если всё же намонтируют, то вместе с остальными ядерными мощами она будет новейшим российским оружием. США в панике.
24.10.14 12:23
К правительству России в этом случае не хватает распятых мальчиков. 
в ответ ParkZone 24.10.14 09:21
В ответ на:
Кто то опять оказался посмешищем , не будем показывать пальцем .
Извинятся за ложные домыслы и оскорбления в адрес правительства России конечно не кто не собирается
Кто то опять оказался посмешищем , не будем показывать пальцем .
Извинятся за ложные домыслы и оскорбления в адрес правительства России конечно не кто не собирается
В ответ на:
Попались?!
- это правительство России? Прям как кисель ТВ вещаете Попались?!

24.10.14 12:42
ну вот я к вам и обрашаюсъ - где подводная лодка государства Украина
? Может это она там в шхерах - за гуманитарной помошью пришла... 
В ответ на:
Вы пересказываете здесь свои сны и задаёте вопросы о них? Не думаю, что здесь есть специалисты, готовые помочь Вам с этой проблемой.
Вы пересказываете здесь свои сны и задаёте вопросы о них? Не думаю, что здесь есть специалисты, готовые помочь Вам с этой проблемой.
ну вот я к вам и обрашаюсъ - где подводная лодка государства Украина

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.10.14 12:45
Если ты заметил, я в этой ветке исключительно для прикола над российскими патриотами участвую - смешно наблюдать, как они в самом начале с большого перепуга начали всякие отмазки искать, как и тогда с Боингом. Переполошились ужасно.
А что или кого там искали, меня совершенно не интересует. Искали - значит была причина. Не нашли - значит тоже причина была.
И то, что даже эту ветку на украинскую тему пытаются перевести, тоже забавляет. Одному везде Яценюк в шведских водах мерещится, другая украинские подлодки ищет и даже во сне видит. Умора просто.
в ответ HMS Renown 24.10.14 12:30
В ответ на:
тогда зачем тут трещать о том , о чем даже малейшего представления нет?
тогда зачем тут трещать о том , о чем даже малейшего представления нет?
Если ты заметил, я в этой ветке исключительно для прикола над российскими патриотами участвую - смешно наблюдать, как они в самом начале с большого перепуга начали всякие отмазки искать, как и тогда с Боингом. Переполошились ужасно.
А что или кого там искали, меня совершенно не интересует. Искали - значит была причина. Не нашли - значит тоже причина была.
И то, что даже эту ветку на украинскую тему пытаются перевести, тоже забавляет. Одному везде Яценюк в шведских водах мерещится, другая украинские подлодки ищет и даже во сне видит. Умора просто.
If you can read this, thank your teacher.
24.10.14 12:47
Специалисты по вопросам навязчивых идей и мании преследования не здесь - я Вам это уже писала. Вы никак не можете успокоиться, а за помощью к профи по этим вопросам не обращаетесь. Они бы Вам помогли.
Для HMS Renown - видишь, что и требовалось доказать. Это уже манечка.
в ответ tom4ik 24.10.14 12:42
В ответ на:
ну вот я к вам и обрашаюсъ - где подводная лодка государства Украина ? Может это она там в шхерах - за гуманитарной помошью пришла...
ну вот я к вам и обрашаюсъ - где подводная лодка государства Украина ? Может это она там в шхерах - за гуманитарной помошью пришла...
Специалисты по вопросам навязчивых идей и мании преследования не здесь - я Вам это уже писала. Вы никак не можете успокоиться, а за помощью к профи по этим вопросам не обращаетесь. Они бы Вам помогли.
Для HMS Renown - видишь, что и требовалось доказать. Это уже манечка.
If you can read this, thank your teacher.