Login
Шведские корабли установили контакт с несколькими подводными объектами.
24.10.14 11:06
in Antwort Serge MBA 24.10.14 10:41
Знаете, я ожидал и мне очень понравилось то, что не последовала вам ответа. Имею ввиду не посыпались ссылки на то что в Германии взорвался газ, что упал самолёт, не посыпались ссылки что произошло в штатах и в других странах.
Может это и отличает вас от нас? И ваша жизнь, будет всю жизнь посвящена тому что бы найти хоть каплю дерьма в другом месте, осознавая что вы в нём по полной. Вы ведь не в реальности сейчас, вы почему то тут.... пытаетесь показать сарказм, но это не сарказм. Это ваша слабость и немощность.
И каждая подобная тема что тут отрывается именно это и показывает, не переживание за бывшею родину, это бессильная злоба.
Удач вам в поисках чего подобного. Забавно то, что даже вам без разницы то что там вообще было. Потому что всему миру без разницы кто вы.
Может это и отличает вас от нас? И ваша жизнь, будет всю жизнь посвящена тому что бы найти хоть каплю дерьма в другом месте, осознавая что вы в нём по полной. Вы ведь не в реальности сейчас, вы почему то тут.... пытаетесь показать сарказм, но это не сарказм. Это ваша слабость и немощность.
И каждая подобная тема что тут отрывается именно это и показывает, не переживание за бывшею родину, это бессильная злоба.
Удач вам в поисках чего подобного. Забавно то, что даже вам без разницы то что там вообще было. Потому что всему миру без разницы кто вы.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 11:16
Шведские военные уже признались, что картинки сделаны в другом месте и в другое время. И лодку искать перестали. А вы все ищите. На самом деле эта подлодка в степях Украины. Шла на Одессу, а вышла к Херсону. Ищите дальше.
in Antwort Guinplen_2 24.10.14 00:00
В ответ на:
Это хорошо видно на картинках.
Это хорошо видно на картинках.
Шведские военные уже признались, что картинки сделаны в другом месте и в другое время. И лодку искать перестали. А вы все ищите. На самом деле эта подлодка в степях Украины. Шла на Одессу, а вышла к Херсону. Ищите дальше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.10.14 11:30
in Antwort Наверное 24.10.14 11:06, Zuletzt geändert 24.10.14 11:34 (Serge MBA)
Вы что??? Родина бывшей не бывает! Можно, конечно, быстренько обратно переехать, но мы всегда там, где трудно.
Это, может, вы сидите на родине, присосались, и её проблем не замечаете, а мы очень переживаем! Как родина там в снегу, без пармезана? Не глючит ли Мак и Айфончик у её премьера?
Всегда готовы помочь, если что, съёзжу в Metro и куплю вам гуманитарку. Нельзя деликатесничать одним!
Утром мажу бутербродт -
Сразу Мысль - а как народ?
Это, может, вы сидите на родине, присосались, и её проблем не замечаете, а мы очень переживаем! Как родина там в снегу, без пармезана? Не глючит ли Мак и Айфончик у её премьера?
Всегда готовы помочь, если что, съёзжу в Metro и куплю вам гуманитарку. Нельзя деликатесничать одним!
Утром мажу бутербродт -
Сразу Мысль - а как народ?
24.10.14 11:30
Я не заметила Яценюка в этой ветке. И не заметила, чтобы кто-либо, кроме Вас, на него ссылался в ветке о шведах и подлодке.
Поэтому навязчивая идея и мания преследования исключительно Ваши.
in Antwort Наверное 24.10.14 07:33
В ответ на:
И не он мерещится, он сам лезет во все щели.
И не он мерещится, он сам лезет во все щели.
Я не заметила Яценюка в этой ветке. И не заметила, чтобы кто-либо, кроме Вас, на него ссылался в ветке о шведах и подлодке.
Поэтому навязчивая идея и мания преследования исключительно Ваши.
If you can read this, thank your teacher.
24.10.14 11:33
Почему плохо? Вы боялись, что они что-то найдут? Или боялись, что найдут именно российскую лодку?
По-моему, очень даже хорошие результаты - не будет очередного международного скандала. И с экипажем тоже всё в порядке - не как с "Курском".
in Antwort andrei1960 24.10.14 09:16
В ответ на:
c результатами откровенно плохо
c результатами откровенно плохо
Почему плохо? Вы боялись, что они что-то найдут? Или боялись, что найдут именно российскую лодку?
По-моему, очень даже хорошие результаты - не будет очередного международного скандала. И с экипажем тоже всё в порядке - не как с "Курском".
24.10.14 11:34
in Antwort nblеns 24.10.14 11:33, Zuletzt geändert 24.10.14 11:35 (Serge MBA)
Что, уже повесили медальки (посмертно)?
24.10.14 11:35
in Antwort Serge MBA 24.10.14 11:34
24.10.14 11:42
я лично тоже так считаю - броня крепка и лодки наши быстры
Куда хотим - туда и пойдём.. а потом они нас там пустъ с перепугу ишут 
кстати, а что случилось с укаринской подводной лодкой номер 1 - встала на вечный прикол
?
in Antwort nblеns 24.10.14 11:33
В ответ на:
По-моему, очень даже хорошие результаты
По-моему, очень даже хорошие результаты
я лично тоже так считаю - броня крепка и лодки наши быстры

кстати, а что случилось с укаринской подводной лодкой номер 1 - встала на вечный прикол

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.10.14 11:46
in Antwort nblеns 24.10.14 11:35, Zuletzt geändert 24.10.14 11:49 (Serge MBA)
О героях, готовых на устаревших ржавых подлодках идти на подвиг за металлическую кругляшку из латуни. Интересуюсь, повесили ли этим дуракам медальки посмертно - или ждём следующей трагикомедии?
24.10.14 11:51
Судя по Российским сми ни чего шведы найти не могли уже. если бы и вправду терпела бедствие , то не шутили бы. А так с первых же дней потешались над бедными шведами. Подлодка скорее всего была. Дала сигнал и ушла , а лохи еще неделю успокоится не могли.
in Antwort nblеns 24.10.14 11:33
В ответ на:
Судя по Российским сми ни чего шведы найти не могли уже. если бы и вправду терпела бедствие , то не шутили бы. А так с первых же дней потешались над бедными шведами. Подлодка скорее всего была. Дала сигнал и ушла , а лохи еще неделю успокоится не могли.
24.10.14 11:53
in Antwort Serge MBA 24.10.14 11:46
24.10.14 12:00
in Antwort Serge MBA 24.10.14 11:55
не знаю , просто отключись. Нервные клетки не востанавливаются.
24.10.14 12:01
Вы пересказываете здесь свои сны и задаёте вопросы о них? Не думаю, что здесь есть специалисты, готовые помочь Вам с этой проблемой.
Кстати, Вы постоянно коверкаете слова "Украина" и "украинский". Это нервное, так как в клавиши не попадаете, или преднамеренное искажение?
in Antwort tom4ik 24.10.14 11:42
В ответ на:
кстати, а что случилось с укаринской подводной лодкой номер 1 - встала на вечный прикол ?
кстати, а что случилось с укаринской подводной лодкой номер 1 - встала на вечный прикол ?
Вы пересказываете здесь свои сны и задаёте вопросы о них? Не думаю, что здесь есть специалисты, готовые помочь Вам с этой проблемой.
Кстати, Вы постоянно коверкаете слова "Украина" и "украинский". Это нервное, так как в клавиши не попадаете, или преднамеренное искажение?
24.10.14 12:03
in Antwort HMS Renown 24.10.14 12:00
Да ладно, тебе это российские медики сказали?
Стёб над святынями отлично восстанавливает и нервы, и аппетит 

24.10.14 12:03
Для особо любознательных здесь специальный форум для вопросов и ответов есть - "Хочу всё знать" называется. Там спросите.
in Antwort Serge MBA 24.10.14 11:46
В ответ на:
О героях, готовых на устаревших ржавых подлодках идти на подвиг за металлическую кругляшку из латуни. Интересуюсь, повесили ли этим дуракам медальки посмертно - или ждём следующей трагикомедии?
Для особо любознательных здесь специальный форум для вопросов и ответов есть - "Хочу всё знать" называется. Там спросите.
24.10.14 12:04
Думаешь, российская подлодка была? Тогда повезло, что не поймали. Говорю же - избежали международного скандала.
in Antwort HMS Renown 24.10.14 11:51
В ответ на:
Подлодка скорее всего была. Дала сигнал и ушла
Подлодка скорее всего была. Дала сигнал и ушла
Думаешь, российская подлодка была? Тогда повезло, что не поймали. Говорю же - избежали международного скандала.
24.10.14 12:09
in Antwort nblеns 24.10.14 12:03
24.10.14 12:16
ДПЛ "Запорожье" имеете в виду? Насколько мне известно, Украина отказалась от нее, мол содержать ее не в состоянии. Россия собиралась передать ее Казахстану для тренировок казахстанских подводников. Как то так.
in Antwort tom4ik 24.10.14 11:42
В ответ на:
ДПЛ "Запорожье" имеете в виду? Насколько мне известно, Украина отказалась от нее, мол содержать ее не в состоянии. Россия собиралась передать ее Казахстану для тренировок казахстанских подводников. Как то так.
24.10.14 12:16
а как ты себе ловлю подлодки представляешь?
in Antwort nblеns 24.10.14 12:04
В ответ на:
а как ты себе ловлю подлодки представляешь?