Вход на сайт
Россия признает что находится в состоянии войны?
23.10.14 23:11
А теперь смотрим на это с дугой стороны: несколько месяцев назад за баррель нефти россиянин мог получить модные американские штаны, или кроссовки, а сейчас отдает за то же самое практически полтора барреля. Это еще усугубляется тем, что он расплачивается не нефтью а должен поменять полученные за свою работу "деревянные" на деньги, а "деревянные" это все-же не товар а бумага, если нефть может остановиться на 80 долларах, то инфляция может продолжить жрать рубль.
Но можно утешиться, что не джинсами levis жив человек, и россияне будует в будущем гордо носить одежду фабрики "Большевичка" и обувь фабрики "Скороход", ездить на Ладе-Калине и гордо откажутся от "западных" деликатесов.
в ответ kenan0 23.10.14 21:51
В ответ на:
а теперь смотрим-когда нефть стоила 100 долларов, за доллар давали 30 рублей умножаем получаем 3000 руб.
сейчас нефтъ стоит 80,доллар 40,умножаем получаем 3200...
что потерял российский бюджет? ничего...а то что западные товары дороже стали,так это хорошо свои больше брать будут.
а теперь смотрим-когда нефть стоила 100 долларов, за доллар давали 30 рублей умножаем получаем 3000 руб.
сейчас нефтъ стоит 80,доллар 40,умножаем получаем 3200...
что потерял российский бюджет? ничего...а то что западные товары дороже стали,так это хорошо свои больше брать будут.
А теперь смотрим на это с дугой стороны: несколько месяцев назад за баррель нефти россиянин мог получить модные американские штаны, или кроссовки, а сейчас отдает за то же самое практически полтора барреля. Это еще усугубляется тем, что он расплачивается не нефтью а должен поменять полученные за свою работу "деревянные" на деньги, а "деревянные" это все-же не товар а бумага, если нефть может остановиться на 80 долларах, то инфляция может продолжить жрать рубль.
Но можно утешиться, что не джинсами levis жив человек, и россияне будует в будущем гордо носить одежду фабрики "Большевичка" и обувь фабрики "Скороход", ездить на Ладе-Калине и гордо откажутся от "западных" деликатесов.
24.10.14 07:54
А нат самом деле: "А народ готов бежать изГермании России куда глаза глядят". Очень многие мечтают именно в Германию.
в ответ anuga1 23.10.14 16:58
В ответ на:
А народ готов бежать из Германии куда глаза глядят
Так говорят те, кто не смог здесь найти интересную работу, зарабатывать хорошие деньги и интегрироваться в обществе- Социальщики и "колбасные эмигранты.А народ готов бежать из Германии куда глаза глядят
А нат самом деле: "А народ готов бежать из
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
24.10.14 09:49
в ответ Don Quijano 23.10.14 11:38
Мой друг любит Машу. Он подарил ей кольцо с брильянтом. Маша тоже любит моего друга. А я этого не хочу. Хочу, чтобы Маша любила меня. По Вашей логике, я имею на это право. Как Вы думаете, если я набью другу морду, Маша перестанет его любить и вернет кольцо?
[цитата]
Да нет мордой вопрос сложно решается.
Кольцо маша не вернет ни в каком случае. Не привыкла она так. Просто подкину другу пару фотографий про машу как любя его она тренеруется по тихому со мной. Покажу ему какая она непорядочная. Взяла в долг денех на нахцалюнг за отопление хаты и никак не отдает. Это уже после всяких подарков. И про то что маша не на друга позарилась а на его более лучшую квартиру машину и счет. И друг уже глазки разул. Не будет жениться. Так подбросит немного в рестораны поводит телом попользуется. А потом и бросит. Женяться то на порядочных. Ну и я потом попользуюсь. Так мы ее с другом и будем вдвоем шпилить.
еще одна фраза понравилась у вас - мой друг- не просто дядька.
то есть вы понимаете что россия и ес друзья. А друзья из за тетки могут и немного поссориться но остануться друзьями и быстро помиряться.
[цитата]
Да нет мордой вопрос сложно решается.
Кольцо маша не вернет ни в каком случае. Не привыкла она так. Просто подкину другу пару фотографий про машу как любя его она тренеруется по тихому со мной. Покажу ему какая она непорядочная. Взяла в долг денех на нахцалюнг за отопление хаты и никак не отдает. Это уже после всяких подарков. И про то что маша не на друга позарилась а на его более лучшую квартиру машину и счет. И друг уже глазки разул. Не будет жениться. Так подбросит немного в рестораны поводит телом попользуется. А потом и бросит. Женяться то на порядочных. Ну и я потом попользуюсь. Так мы ее с другом и будем вдвоем шпилить.
еще одна фраза понравилась у вас - мой друг- не просто дядька.
то есть вы понимаете что россия и ес друзья. А друзья из за тетки могут и немного поссориться но остануться друзьями и быстро помиряться.
24.10.14 10:01
Хехе...
НА ГОЛОВУ разбил войска Украины на Донбассе
- причем влегкую играючись буквально за 1 неделю !
Жалко что Мариуполь и Бердянск не успели осободить изза перемирия
Крым
- Путин именно вернул, потому что Крым был отвоеван у османов РУССКОЙ царицей и русским полководцами , а не трусливым гетманом Мазепой
- и Таврида несколько столетий была русской губернией
Был большевицкий казус :
украинский коммунист Хрущев , который БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА ошибочно передал Крымскую обл из РСФСР в состав УССР
Украине - надо думать уважать право народов на самоопределение, закрепленное ООН
Бормотание испуганного Яценюка (Ютуб), собенно с 1 и еще 2,30 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zcpJmjxvAH0
В ответ на:
На всю голову
На всю голову
Хехе...

НА ГОЛОВУ разбил войска Украины на Донбассе
- причем влегкую играючись буквально за 1 неделю !
Жалко что Мариуполь и Бердянск не успели осободить изза перемирия
Крым
- Путин именно вернул, потому что Крым был отвоеван у османов РУССКОЙ царицей и русским полководцами , а не трусливым гетманом Мазепой
- и Таврида несколько столетий была русской губернией
Был большевицкий казус :
украинский коммунист Хрущев , который БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА ошибочно передал Крымскую обл из РСФСР в состав УССР
Украине - надо думать уважать право народов на самоопределение, закрепленное ООН
Бормотание испуганного Яценюка (Ютуб), собенно с 1 и еще 2,30 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zcpJmjxvAH0
24.10.14 10:05
Не будут ездить на Ладе-Калине, в ней тоже западные комплектующие, которых уже ёк.
(Дуб-дубина, ...-калина
)
auto.mail.ru/article/52645-vypusk_lada_kalina_i_granta_neozhidanno_prekra...
в ответ OBS 23.10.14 23:11
В ответ на:
россияне будует в будущем гордо носить одежду фабрики "Большевичка" и обувь фабрики "Скороход", ездить на Ладе-Калине и гордо откажутся от "западных" деликатесов.
россияне будует в будущем гордо носить одежду фабрики "Большевичка" и обувь фабрики "Скороход", ездить на Ладе-Калине и гордо откажутся от "западных" деликатесов.
Не будут ездить на Ладе-Калине, в ней тоже западные комплектующие, которых уже ёк.
(Дуб-дубина, ...-калина

auto.mail.ru/article/52645-vypusk_lada_kalina_i_granta_neozhidanno_prekra...
"Когда сд...". /@.Google/
24.10.14 10:19
Я еще больше служил
И я ,как и все россияне и российские немцы - ПОРАЖЕН НАЦИОНАЛИЗМОМ , что украинцы будут так единодушно прыгать по Киеву многотысячной толпой с идиотским русофобским воплем "Москаляку на гиляку !"
(в переводе : "Перевешать москвичей на суку")
-что украинское ТВ будет радоваться бомбежкам школ и больниц Славянска и оправдывать летчика , ракетами ударившего по администрации Луганска убившего 12 женщин
-что националисты назвали русскоговорящих одесситов "жуками-колорадами" и радостно сожгли 124 жителя Одессы в Доме Профсоюзов 02.05
Аминь !
В ответ на:
И я служил в армии СССР
И я служил в армии СССР
Я еще больше служил
И я ,как и все россияне и российские немцы - ПОРАЖЕН НАЦИОНАЛИЗМОМ , что украинцы будут так единодушно прыгать по Киеву многотысячной толпой с идиотским русофобским воплем "Москаляку на гиляку !"
-что украинское ТВ будет радоваться бомбежкам школ и больниц Славянска и оправдывать летчика , ракетами ударившего по администрации Луганска убившего 12 женщин
-что националисты назвали русскоговорящих одесситов "жуками-колорадами" и радостно сожгли 124 жителя Одессы в Доме Профсоюзов 02.05
Аминь !
24.10.14 10:21
Вот пример
как националисты, стоящие у власти на Украине - зомбируют молодежь, воспитывая их в духе нетерпимости и русофобии
Одесса,2 мая, в Доме Профсоюзов заживо горят люди
Что делают эти молодые люди (обернутые флагом украины) ?
- вместо того, чтобы БЕЖАТЬ СПАСАТЬ людей
- они впятером девушки наливают бензин в бутылки из канистр
А потом в соцсетях правосеки радостно писали "о поджаренных колорадах" , об "копченой сотне" и т.д.
Вот фото
как националисты, стоящие у власти на Украине - зомбируют молодежь, воспитывая их в духе нетерпимости и русофобии
Одесса,2 мая, в Доме Профсоюзов заживо горят люди
Что делают эти молодые люди (обернутые флагом украины) ?
- вместо того, чтобы БЕЖАТЬ СПАСАТЬ людей
- они впятером девушки наливают бензин в бутылки из канистр
А потом в соцсетях правосеки радостно писали "о поджаренных колорадах" , об "копченой сотне" и т.д.
Вот фото
24.10.14 10:23
в ответ Barinov 24.10.14 10:01
Баринов, хрен с ней, с Украиной, это украинцев касается, а нам фиолетово. Ты лучше ответь - почему Россия более 300 лет в татаро- монгольском рабстве была и сколько % русских остались русскими, а не полутатарами? Я на физиономии смотрю - ну полутатары же, за редкими исключениями!
24.10.14 10:27
в ответ Don Quijano 23.10.14 14:09
Каждый живёт там , где есть возможность жить хорошо. Все громкие лозунги о евроинтеграции Украины мало чего стоят. В лучшем случае разрешат украинцам без визы передвигаться по Европе. Украина является "разменной монетой" в игре Запада против России. Вот поэтому я не одобряю политику западных стран в этом вопросе , хотя тоже живу на Западе. В 2001 или в 2002 году кажется , Путин выступая в Бундестаге, предложил создать единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. Почему же эта инициатива осталась без внимания? Может сейчас бы на Украине был мир и спокойствие.
24.10.14 10:30
Я понимаю, почему дурацкие идеи к вам липнут, но такую дурацкую - на хрен, на хрен
. Вы бы ещё Германии с Албанией предложили объединиться.
В ответ на:
Путин выступая в Бундестаге, предложил создать единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. Почему же эта инициатива осталась без внимания?
Путин выступая в Бундестаге, предложил создать единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. Почему же эта инициатива осталась без внимания?
Я понимаю, почему дурацкие идеи к вам липнут, но такую дурацкую - на хрен, на хрен

24.10.14 10:30
В Украине нет единомыслия, кто то прыгает , кто то не прыгает. Выбирают вполне умеренные силы.
А что тогда делать с жителями Питера по вашему, ведь фюрер оттуда ?
Москаль это не москвич, тем более что в Москве большинство населения, судя по празднованию Курбан байрама и не русские вовсе, а военнослужащий российской армии независимо от национальности. Т.е когда Т.Шевченко попер на царицу и его призвали он тоже был москаль.
в ответ Barinov 24.10.14 10:19
В ответ на:
единодушно прыгать по Киеву
единодушно прыгать по Киеву
В Украине нет единомыслия, кто то прыгает , кто то не прыгает. Выбирают вполне умеренные силы.
В ответ на:
воплем "Москаляку на гиляку !"
А что тогда делать с жителями Питера по вашему, ведь фюрер оттуда ?
Москаль это не москвич, тем более что в Москве большинство населения, судя по празднованию Курбан байрама и не русские вовсе, а военнослужащий российской армии независимо от национальности. Т.е когда Т.Шевченко попер на царицу и его призвали он тоже был москаль.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
24.10.14 10:40
в ответ Don Quijano 23.10.14 14:31
Ну хорошо хоть часть украинцев ( 3-4 миллиона) не считают Россию врагом. "Странная" эта Россия , " воюет" с Украиной и в то же время принимает у себя украинских беженцев . Да и украинские военные прячутся на территории России от артобстрелов.
Те страны, которые Вы перечислили, чего они достигли? Да и не были они экономически "повязаны" на России - им не было чего терять.
Те страны, которые Вы перечислили, чего они достигли? Да и не были они экономически "повязаны" на России - им не было чего терять.
24.10.14 10:55
Ни в Петербурге ни где ни будь в Омске
- невозможно представить, что б много тысячная толпа сибиряков под руководством политиков скандировала отвратительное
"Гуцуляку на гиляку !"
- тех кто "не прыгает" : правосеки либо жестоко избивают (как Шуфрича или Симоненко )
или сжигают,как 02.05 в Одессе
Сейчас выборы в парламент Украины
- сколько партий представляют 12 млн русскоговорящих, а также венгров Мукачево , белорусов Полесья ?
Так же как при президентских выборах,ообще ни одной партии
Право радикальные партии - суммарно на 2 м месте (по опросам)
в ответ kiddy 24.10.14 10:30
В ответ на:
А что тогда делать с жителями Питера по вашему
А что тогда делать с жителями Питера по вашему
- невозможно представить, что б много тысячная толпа сибиряков под руководством политиков скандировала отвратительное
"Гуцуляку на гиляку !"
В ответ на:
В Украине нет единомыслия, кто то прыгает , кто то не прыгает
В Украине нет единомыслия, кто то прыгает , кто то не прыгает
- тех кто "не прыгает" : правосеки либо жестоко избивают (как Шуфрича или Симоненко )
или сжигают,как 02.05 в Одессе
Сейчас выборы в парламент Украины
- сколько партий представляют 12 млн русскоговорящих, а также венгров Мукачево , белорусов Полесья ?
Так же как при президентских выборах,ообще ни одной партии
Право радикальные партии - суммарно на 2 м месте (по опросам)
"Всякую революцию
задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
24.10.14 11:13
в ответ OBS 23.10.14 21:55
А что такое ООН? Его мнение спрашивали, когда бомбили Ирак , Югославию, Ливию, Сирию?
Мировое сообщество может иметь свое мнение по Крыму , только сделать ничего не сможет. Из-за Украины с Россией воевать никто не станет. И быть по-сему. А санкции вредят Европе также как и России . Вот потому скоро они прекратятся.
Про Юго-Восток я с Вами согласен : ни одного иностранного солдата (наёмника) на Украине - ни российского, ни НАТОвского.
Мировое сообщество может иметь свое мнение по Крыму , только сделать ничего не сможет. Из-за Украины с Россией воевать никто не станет. И быть по-сему. А санкции вредят Европе также как и России . Вот потому скоро они прекратятся.
Про Юго-Восток я с Вами согласен : ни одного иностранного солдата (наёмника) на Украине - ни российского, ни НАТОвского.
24.10.14 11:22
Сибиряки - ещё больше татары. И прочие башкиры. Вы лучше о русских говорите. Примеры Вологды или Архангельска подошли бы лучше.
В ответ на:
"Гуцуляку на гиляку !"
"Гуцуляку на гиляку !"
Сибиряки - ещё больше татары. И прочие башкиры. Вы лучше о русских говорите. Примеры Вологды или Архангельска подошли бы лучше.
24.10.14 11:41
К сожалению это не фантазии:
http://www.stopfake.org/dokazatelstva-vtorzheniya-vojsk-rf-v-ukrainu/
Я конечно понимаю, что большинство на этом сайте занимаются промыванием мозгов за деньги (или по долгу службы).
Но что с остальными? Как можна живя в центре Европы хавать эту циничную ложь?
Злобные карлики приходят и уходят, а народам жить дальше, поэтому - включайте мозги, пока не позно.
В ответ на:
ну и фантазии у некоторых
ну и фантазии у некоторых
К сожалению это не фантазии:
http://www.stopfake.org/dokazatelstva-vtorzheniya-vojsk-rf-v-ukrainu/
Я конечно понимаю, что большинство на этом сайте занимаются промыванием мозгов за деньги (или по долгу службы).
Но что с остальными? Как можна живя в центре Европы хавать эту циничную ложь?
Злобные карлики приходят и уходят, а народам жить дальше, поэтому - включайте мозги, пока не позно.