Login
Шведские корабли установили контакт с несколькими подводными объектами.
23.10.14 23:55
Подлодку скорее всего захватили заблудившиеся псковские десантники во главе с заблудившимся на лётном поле снегоуборщиком, правосеком Мартыненко. Они утоноли. Они заблудились.
in Antwort nblеns 23.10.14 23:50, Zuletzt geändert 23.10.14 23:57 (Trupodur)
В ответ на:
Надо же, Вам даже в ветке про шведов
Надо же, Вам даже в ветке про шведов
Подлодку скорее всего захватили заблудившиеся псковские десантники во главе с заблудившимся на лётном поле снегоуборщиком, правосеком Мартыненко. Они утоноли. Они заблудились.
24.10.14 00:00
Это хорошо видно на картинках.
vlt.se/nyheter/vasteras/1.2684084--jag-sag-en-ubat-200-meter-ut-i-vattnet...
http://www.youtube.com/watch?v=8eYviQQ9D4A&feature=youtu.be
in Antwort tom4ik 23.10.14 23:30
В ответ на:
И сия пучина поглотила ея в один момент.
И сия пучина поглотила ея в один момент.
http://www.youtube.com/watch?v=8eYviQQ9D4A&feature=youtu.be
24.10.14 00:01
именно так .. думаю первым словами.. будут когда найдут
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
in Antwort Trupodur 23.10.14 23:55
В ответ на:
именно так .. думаю первым словами.. будут когда найдут
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.10.14 00:58
Шведские СМИ обнародовали фотоснимки «потерянной» подлодки, которые успел сделать очевидец. По фото эксперты определили — лодка, которую несколько дней безуспешно ищут шведские военные, скорее всего, служит в голландских ВМС и относится к классу Walrus.
http://info.sibnet.ru/?id=396829
in Antwort Guinplen_2 24.10.14 00:00
В ответ на:
Шведские СМИ обнародовали фотоснимки «потерянной» подлодки, которые успел сделать очевидец. По фото эксперты определили — лодка, которую несколько дней безуспешно ищут шведские военные, скорее всего, служит в голландских ВМС и относится к классу Walrus.
http://info.sibnet.ru/?id=396829
24.10.14 01:24 
in Antwort Guinplen_2 23.10.14 23:45
В ответ на:
Ещё фотки
Так это же голландская подлодка!!! Ещё фотки

24.10.14 07:31
in Antwort Guinplen_2 23.10.14 23:45
А официальные шведы молчок что то полный. Может вы их проинформировать не успели?
И всё-таки, в таких шумихах думаю есть и плюс, ведь рано или позже всё, особенно так звучно в данном случае, всё всплывает на поверхность и с каждым разом всё больше людей видит маразм всех этих ситуаций. Ведь в немалой степени СССР себя похоронил тел что в жизни было одно а на словах другое.
Врите больше, врите чаще.
И всё-таки, в таких шумихах думаю есть и плюс, ведь рано или позже всё, особенно так звучно в данном случае, всё всплывает на поверхность и с каждым разом всё больше людей видит маразм всех этих ситуаций. Ведь в немалой степени СССР себя похоронил тел что в жизни было одно а на словах другое.
Врите больше, врите чаще.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 07:33
А вы не видите прямой связи во всём этот маразме?) И не он мерещится, он сам лезет во все щели. Неужели и правда, каждый достоин своего руководителя?
in Antwort nblеns 23.10.14 23:50
В ответ на:
опять Яценюк мерещится
опять Яценюк мерещится
А вы не видите прямой связи во всём этот маразме?) И не он мерещится, он сам лезет во все щели. Неужели и правда, каждый достоин своего руководителя?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 07:39
100%. И 100% то, что в СССР-2 следующим будет волосатый.
in Antwort Наверное 24.10.14 07:33
В ответ на:
Неужели и правда, каждый достоин своего руководителя?
Неужели и правда, каждый достоин своего руководителя?
100%. И 100% то, что в СССР-2 следующим будет волосатый.
24.10.14 09:16
c результатами откровенно плохо
in Antwort nblеns 23.10.14 17:31
В ответ на:
А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
c результатами откровенно плохо
В ответ на:
Швеция прекратила поиски иностранной подводной лодки в своих водах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в вооруженных силах Швеции.
Ранее шведские СМИ заявили о возможном появлении российской субмарины в территориальных водах Швеции. Однако Минобороны России сообщило, что никаких аварийных ситуаций с подлодками не было, а МИД Швеции признал, что у него нет «ни комментариев, ни подтверждения» присутствия лодки в Балтийском море.
Позже власти Швеции проинформировали о своей готовности применить оружие, а если понадобится, силой заставить подняться на поверхность иностранную подводную лодку.
24 октября в Минобороны России рассказали, что расширение властями Швеции зоны поиска «иностранной подводной активности» ведет к нагнетанию напряженности в Балтийском регионе.
«Шансов обнаружить в этих сферах «русский след» не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше», — подчеркнули в российском ведомстве.
Швеция прекратила поиски иностранной подводной лодки в своих водах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в вооруженных силах Швеции.
Ранее шведские СМИ заявили о возможном появлении российской субмарины в территориальных водах Швеции. Однако Минобороны России сообщило, что никаких аварийных ситуаций с подлодками не было, а МИД Швеции признал, что у него нет «ни комментариев, ни подтверждения» присутствия лодки в Балтийском море.
Позже власти Швеции проинформировали о своей готовности применить оружие, а если понадобится, силой заставить подняться на поверхность иностранную подводную лодку.
24 октября в Минобороны России рассказали, что расширение властями Швеции зоны поиска «иностранной подводной активности» ведет к нагнетанию напряженности в Балтийском регионе.
«Шансов обнаружить в этих сферах «русский след» не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше», — подчеркнули в российском ведомстве.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.10.14 09:21
Кто то опять оказался посмешищем , не будем показывать пальцем .
Извинятся за ложные домыслы и оскорбления в адрес правительства России конечно не кто не собирается
in Antwort Guinplen_2 21.10.14 23:35
В ответ на:
Попались?!
Попались?!
Кто то опять оказался посмешищем , не будем показывать пальцем .
Извинятся за ложные домыслы и оскорбления в адрес правительства России конечно не кто не собирается
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
24.10.14 10:08
in Antwort ParkZone 24.10.14 09:21
н.п.
Шведские военные прекратили поиски иностранной подводной лодки
А жаль... Так было весело следить за поисками :)
Шведские военные прекратили поиски иностранной подводной лодки
А жаль... Так было весело следить за поисками :)
А и Б сидели на трубе.
24.10.14 10:11
А точно так же как Германия заткнулась на счёт прослушки Меркель, что то не особо слышно что там с двойным агентов в разведке германии. Может шведам кто то настойчиво сказал что не надо искать? А то вдруг и правда найдут правду)
in Antwort lily_a 24.10.14 10:08
В ответ на:
А жаль...
А жаль...
А точно так же как Германия заткнулась на счёт прослушки Меркель, что то не особо слышно что там с двойным агентов в разведке германии. Может шведам кто то настойчиво сказал что не надо искать? А то вдруг и правда найдут правду)
24.10.14 10:14
in Antwort andrei1960 24.10.14 09:16, Zuletzt geändert 24.10.14 10:15 (Serge MBA)
Зачем искать то, что утонуло? Какая разница - само утонуло, геройски не всплыло, или его потопили? Главное - уже не всплывёт. Цель достигнута.
24.10.14 10:15
in Antwort Наверное 24.10.14 10:11
Да, мы простые люди, можем только гадать и фантазировать, что было на самом деле.
Так, иногда, хочется, как в детстве накрыться с головой одеялом и ничего не слышать и не видеть. Так надели эти взаимные обвинения, крики, убийства, уличения во лжи и ещё бог знает в чём.
Так, иногда, хочется, как в детстве накрыться с головой одеялом и ничего не слышать и не видеть. Так надели эти взаимные обвинения, крики, убийства, уличения во лжи и ещё бог знает в чём.
А и Б сидели на трубе.
24.10.14 10:19
Ну да, так это говно в некоторых головах и останется плавать) Кому что нравится и кто чем живёт.
in Antwort Serge MBA 24.10.14 10:14
В ответ на:
не всплывёт. Цель достигнута
не всплывёт. Цель достигнута
Ну да, так это говно в некоторых головах и останется плавать) Кому что нравится и кто чем живёт.
24.10.14 10:26
in Antwort Наверное 24.10.14 10:19
Не только в головах. Это устаревшее ржавое дерьмо и в реале пытаются оживить и даже на нём геройствовать.
24.10.14 10:36
Спасибо, ещё раз только подтвердили то что я подумал)
P.S.
Интересно, что и где теперь искать будут?)
in Antwort Serge MBA 24.10.14 10:26
В ответ на:
Это устаревшее ржавое дерьмо и в реале пытаются оживить
Это устаревшее ржавое дерьмо и в реале пытаются оживить
Спасибо, ещё раз только подтвердили то что я подумал)
P.S.
Интересно, что и где теперь искать будут?)
24.10.14 10:37
а что утонуло то? И у кого? Не просветите?
Или какая разница - цель достигнута?
Главное про кукарекать, а была ли лодка или нет уже и не важно?
in Antwort Serge MBA 24.10.14 10:14
В ответ на:
Зачем искать то, что утонуло? Какая разница - само утонуло, геройски не всплыло, или его потопили? Главное - уже не всплывёт. Цель достигнута.
а что утонуло то? И у кого? Не просветите?
Или какая разница - цель достигнута?
Главное про кукарекать, а была ли лодка или нет уже и не важно?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.10.14 10:41
in Antwort andrei1960 24.10.14 10:37
"Курск", наверное. Или "Булгария". Или снегоочиститель во Внуково в снегу. Там каждый день что-то тонет, замучаешься перечислять.