Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
23.10.14 23:40
в ответ Vergissmich! 23.10.14 23:30
Ключевое слово здесь
Да! И этот дракон скоро будет обезглавлен! Не укро-, а русским богатырём, печень которого (и так больную от дикалона) клюёт американский ястреб.
Правильное предчувствие. Но плетью обуха не перешибёшь.
Как и бана не миновать!
В ответ на:
Вы родили дракона
Вы родили дракона
Да! И этот дракон скоро будет обезглавлен! Не укро-, а русским богатырём, печень которого (и так больную от дикалона) клюёт американский ястреб.
Правильное предчувствие. Но плетью обуха не перешибёшь.
Как и бана не миновать!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
23.10.14 23:40
В ответ на:
У вас уже просили огласить весь список во-первых.во-вторых и в третьих ..Ждёмс.
Дождёмся
посмотрите наверху ссылки для кого-то из женщин, кто меня об этом просил, дать ссылки на дем.интеллигенцию в России. Либо для Вишенки, либо для Язвы, я подобрал несколько ссылок на последний Конгресс интеллигенции России, против войны и самоизоляции. Остальные ссылки дам после выхода из бана. Если не хотите ждать, приходите в "Карусель", там можно будет завтра продолжить на ветке про вред пропагандистов. Но я думаю, вы туда не придете. Поэтому прощаюсь на время моего бана У вас уже просили огласить весь список во-первых.во-вторых и в третьих ..Ждёмс.
Дождёмся
23.10.14 23:47
убили извините что...
для начала неплохо было бы разобратъся что в вашем понимании демократия в России. Господин Навальный с экранов не вылезает, Борис Моисееев всё поёт, в поездах пахнет... чего убиватъ-то будем
?
В ответ на:
что вы своей дуростью убили демократию в России
что вы своей дуростью убили демократию в России
убили извините что...

для начала неплохо было бы разобратъся что в вашем понимании демократия в России. Господин Навальный с экранов не вылезает, Борис Моисееев всё поёт, в поездах пахнет... чего убиватъ-то будем

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.10.14 23:48
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» (С)
в ответ Wladimir- 23.10.14 23:18
В ответ на:
Сейчас у России просто нет другого выхода, кроме мобилизации.
Сейчас у России просто нет другого выхода, кроме мобилизации.
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» (С)
23.10.14 23:50
С каких таких экранов не вылезает Навальный??
Вот из своей квартиты он не вылезает - ибо под домашним арестом находится..
в ответ tom4ik 23.10.14 23:47
В ответ на:
Господин Навальный с экранов не вылезает
С каких таких экранов не вылезает Навальный??
Вот из своей квартиты он не вылезает - ибо под домашним арестом находится..
23.10.14 23:53
Майдан напугал Власть в России. Была уже "арабская весна", не допустить "славянской весны", не допустить чтобы украинские явления через единый язык, единую культуру, единое историческое прошлое, массовые семейные связи распространились на Россию.
Пропаганда должна была вызвать ненависть к протестам- майданам и страх, что подобное может произойти в России.Одно упоминание о майдане должно было вызывать у россиянина рвотное состояние. И пропаганда победила. Власть может быть спокойна при 85% поддержки.
Навальный ни на экраны, ни в СМИ не допускается. Он занесён в список для телевизионщиков как не доаускаемый ни на какие передачи.
Пропаганда должна была вызвать ненависть к протестам- майданам и страх, что подобное может произойти в России.Одно упоминание о майдане должно было вызывать у россиянина рвотное состояние. И пропаганда победила. Власть может быть спокойна при 85% поддержки.
В ответ на:
Навальный ни на экраны, ни в СМИ не допускается. Он занесён в список для телевизионщиков как не доаускаемый ни на какие передачи.
23.10.14 23:56
Да не то слово, что напугал. Всё гораздо серьёзнее:
www.facebook.com/photo.php?fbid=724730660950346&set=a.185137708242980.43...
в ответ Камилла К 23.10.14 23:53
В ответ на:
Майдан напугал Власть в России.
Майдан напугал Власть в России.
www.facebook.com/photo.php?fbid=724730660950346&set=a.185137708242980.43...
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 23:56

только не напугал, а дал выгодную возможность отвлечь россиян от накопившихся внутриполитических проблем и переключить их на противостояние "внешнему врагу".

только не напугал, а дал выгодную возможность отвлечь россиян от накопившихся внутриполитических проблем и переключить их на противостояние "внешнему врагу".
24.10.14 00:00
без вас хоть одна дискуссия обходится?
(п.с. специально выбрал ветку, где ноблес нет)
Как там генерал по версии украинской вики, а по вашей "самозванец" поживает?
По теме ветки : Ваш кумир уже рассказывал, что "бандеровская армия Днепр перешла, вот и напугались. Вполне естественно
В ответ на:
Всё гораздо серьёзнее:
Всё гораздо серьёзнее:

По теме ветки : Ваш кумир уже рассказывал, что "бандеровская армия Днепр перешла, вот и напугались. Вполне естественно
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
24.10.14 00:04
По теме ветки ничего? Вот и проходите мимо. И ник мой не коверкайте, пожалуйста.
Самозванец Ваш, а здесь тема совсем другая, если Вы не заметили.
в ответ Freiherr_v_Wegen 24.10.14 00:00
В ответ на:
По теме ветки ничего? Вот и проходите мимо. И ник мой не коверкайте, пожалуйста.
В ответ на:
Самозванец Ваш, а здесь тема совсем другая, если Вы не заметили.
If you can read this, thank your teacher.
24.10.14 00:05
Вы я вижу по примеру кремлёвских агитпроповцев носитесь с этими гиляками-москаляками по всем веткам,как чёрт с писаной торбой. Я теперь тоже должен по русским фашистам из РНЕ или националистам с "Русского марша" судить о всём народе России?
Воля большинства украинского народа выражается на президентских и парламентских выборах.А там кричащие про гиляку всегда набирают очень мало голосов.Максимум ,что они набирали,так это 15% голосов.Это набирали националисты "Свободы" Тягнибока ещё при Януковиче.
А смаковал эту резню в своём произведении русский писатель -антисемит украинского происхождения.
Напомнить вам, что творили с евреями в годы самодержавной царской империи?Вам такие названия как "Союз русского народа".Союз Михаила Архангела" или "Чёрная сотня" поддерживаемые императором ни о чём не говорят?Вы в курсе,почему американские евреи требовали у президента.чтобы США в русско-японской войне 1905 года встали на сторону Японии?
Слив засчитан.Это вам следовало бы научиться беседовать без тихой ненависти к Украине и украинскому народу.Да ещё взваливать на него вину за чужие грехи,то есть за появление в России нового царька-самодержца
в ответ Vergissmich! 23.10.14 22:42
В ответ на:
Да, видите-ли, на Украине не будет украинского диктатора, да, там будет, пожалуй, русский диктатор, которого может не стало бы, не начни вы тогда скакать и кричать про москаляк и гиляк.
Да, видите-ли, на Украине не будет украинского диктатора, да, там будет, пожалуй, русский диктатор, которого может не стало бы, не начни вы тогда скакать и кричать про москаляк и гиляк.
Вы я вижу по примеру кремлёвских агитпроповцев носитесь с этими гиляками-москаляками по всем веткам,как чёрт с писаной торбой. Я теперь тоже должен по русским фашистам из РНЕ или националистам с "Русского марша" судить о всём народе России?
Воля большинства украинского народа выражается на президентских и парламентских выборах.А там кричащие про гиляку всегда набирают очень мало голосов.Максимум ,что они набирали,так это 15% голосов.Это набирали националисты "Свободы" Тягнибока ещё при Януковиче.
В ответ на:
Украинские гетманы
... кидали евреев в реки, как Тарас Бульба
Украинские гетманы
... кидали евреев в реки, как Тарас Бульба
А смаковал эту резню в своём произведении русский писатель -антисемит украинского происхождения.
Напомнить вам, что творили с евреями в годы самодержавной царской империи?Вам такие названия как "Союз русского народа".Союз Михаила Архангела" или "Чёрная сотня" поддерживаемые императором ни о чём не говорят?Вы в курсе,почему американские евреи требовали у президента.чтобы США в русско-японской войне 1905 года встали на сторону Японии?
В ответ на:
когда научитесь беседовать без ненависти, тогда можно будет начать говорить снова
когда научитесь беседовать без ненависти, тогда можно будет начать говорить снова
Слив засчитан.Это вам следовало бы научиться беседовать без тихой ненависти к Украине и украинскому народу.Да ещё взваливать на него вину за чужие грехи,то есть за появление в России нового царька-самодержца
24.10.14 00:07
Извините но это опять свидомый бред.
ещё раз спрашиваю, почему майдан не принят большинством местных юзеров - жителей Германии?
или они все агенты кремля?
нет людей испугала агрессивность и нежелание идти на компромисы с несогласными.
ну а когда полетели первые зажигалки в миллицию - тут и случился окончательный раскол.
я ещё в январе давал прогноз ситуации за который получил бан (искажение имени Януковича) - сейчас на такое даже не смотрят.
В ответ на:
Майдан напугал Власть в России. Была уже "арабская весна", не допустить "славянской весны", не допустить чтобы украинские явления через единый язык, единую культуру, единое историческое прошлое, массовые семейные связи распространились на Россию.
Извините но это опять свидомый бред.
ещё раз спрашиваю, почему майдан не принят большинством местных юзеров - жителей Германии?
или они все агенты кремля?
нет людей испугала агрессивность и нежелание идти на компромисы с несогласными.
ну а когда полетели первые зажигалки в миллицию - тут и случился окончательный раскол.
я ещё в январе давал прогноз ситуации за который получил бан (искажение имени Януковича) - сейчас на такое даже не смотрят.
В ответ на:
ДК http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639073&Board=discus
Берлин http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639065&Board=52370
мне видятся такие сценарии развития ситуации (
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
5) на этом фоне силовики разбегутся или попрячутся.
6) страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
9) введение чрезвычайного положения и задействования регулярных войск.
... дальше хрустальный шар покрывается кровью.
ДК http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639073&Board=discus
Берлин http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25639065&Board=52370
мне видятся такие сценарии развития ситуации (
1) Янека скинут, вместо него поставят "временное правительство", может быть даже одним из нынешней тройки оппозиции во главе.
2) но выпустив джина экстремизма из бутылки они не смогут его загнать обратно, уже сейчас не могут контролировать.
3) начнётся охота на ведьм и преследоование силовиков, на этой волне будут убийства рядовых бойцов Беркута и простых миллиционеров,
4) причём погибнут совершенно непричастные к нарушениям люди, но скажут виноваты потому что ....
5) на этом фоне силовики разбегутся или попрячутся.
6) страну захлестнёт волна мародёрства и беззакония
7) некоторые регионы (скорее всего Крым и Севастополь) объявят о самоопределении и самоуправлении.
8) временное правительство в конце концов поймёт что ситуация выходит из под контроля
9) введение чрезвычайного положения и задействования регулярных войск.
... дальше хрустальный шар покрывается кровью.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.10.14 00:07
И это тоже, тем более практика прошлых времён.
СССР пал, но советское сознание ещё не ушло. Именно оно и привело к украинской войне. Дело в том, что нынешнее руководство считало, что все пространство бывшего СССР – это зона влияния России.
И это было, но постарайтесь всё-таки заметить "зажигалки" с востока, позднее майдана и бегства Януковича.
В ответ на:
дал выгодную возможность отвлечь россиян от накопившихся внутриполитических проблем и переключить их на противостояние "внешнему врагу
дал выгодную возможность отвлечь россиян от накопившихся внутриполитических проблем и переключить их на противостояние "внешнему врагу
И это тоже, тем более практика прошлых времён.
СССР пал, но советское сознание ещё не ушло. Именно оно и привело к украинской войне. Дело в том, что нынешнее руководство считало, что все пространство бывшего СССР – это зона влияния России.
В ответ на:
И это было, но постарайтесь всё-таки заметить "зажигалки" с востока, позднее майдана и бегства Януковича.
24.10.14 00:09
Это точно !
Эт его такие ребята , которыми напугал штоль ???
в ответ nblеns 23.10.14 23:56
В ответ на:
Это точно !

Эт его такие ребята , которыми напугал штоль ???
24.10.14 00:10
И? Неужели будете утверждать что она принесла мир, спокойствие, демократию и процветание? Уже не раз было сказано и потверждено историей, ниодна революция, ничего хорошего не приносила и не принесет народу. Но может принисти дивиденты третьим странам или отдельным личностям или кланам.
В ответ на:
Майдан напугал Власть в России. Была уже "арабская весна"
Майдан напугал Власть в России. Была уже "арабская весна"
И? Неужели будете утверждать что она принесла мир, спокойствие, демократию и процветание? Уже не раз было сказано и потверждено историей, ниодна революция, ничего хорошего не приносила и не принесет народу. Но может принисти дивиденты третьим странам или отдельным личностям или кланам.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
в ответ tom4ik 23.10.14 23:47
Странные люди, как-то у них все сразу и вдруг... и демократия, оказывается, год назад в России была, и Путин в этом году резко преобразился... я с удивлением заметила, что только Шендерович и написал на эту тему статью "Люди, вы чо? да он всегда с самого начала был такой, и давно видно куда катится...." для этого не нужно быть историком, образование тут не при чем. Достаточно быть практиком хозяйственной деятельности и понимать причинно-следственные связи... А уж железное правило российских элит "зарабатывать в России , жить на Западе" ковалось просто с первых минут современного кремлевского небожителя...
когда я лет восемь назад пыталась сделать обзор по экономике одной области ( в общих цифрах) в одном представительском издании для иностранцев, мне пришлось самой перерабатывать материалы ВСЕХ комитетов правительства, потому что НИКТО не мог сделать грамотный вменяемый отчет. НИКТО. Профессионалов в управлении УЖЕ тогда не было... а сейчас...:) их просто вообще не подпускают к управлению. они не нужны. И ЭТА РЫБА СГНИЛА С ГОЛОВЫ. и я наблюдала много лет как эта гниль идет с верха к хвосту...
и что сейчас. РФ абсолютно неуправляема. т.е. страной никто не занимается. "президент" со товарищи занимаются своими пацанскими разборками на потеху всему миру.
ПИАР соответствует. они решили что все схвачено на вечность. какие несчастные украинские или западные СМИ? какую погоду они делают? они просто дети по сравнению с русскими "специалистами" по заказному пацанскому ПИАРУ
вот недавний примерю смотрите чего наляпано
http://antifashist.com/item/zhiteli-milana-podderzhali-rossiyu-i-donbass-fotoreportazh.html#ixzz3GaB13v8W
а вот итальянская версия тех же событий
http://milano.repubb...i-98427848/?rss
про Путина там есть в конце, когда сравнивают с ним местного чиновника
Unico elogio, per il presidente russo Vladimir Putin: "Farei subito a cambio con Renzi, Putin è più democratico".
Единственная похвала, для русского президента Владимир Путина: "Я поменял бы Renzi на Путина, Путин более демократичен".
так и кто тут что малюет?
когда я лет восемь назад пыталась сделать обзор по экономике одной области ( в общих цифрах) в одном представительском издании для иностранцев, мне пришлось самой перерабатывать материалы ВСЕХ комитетов правительства, потому что НИКТО не мог сделать грамотный вменяемый отчет. НИКТО. Профессионалов в управлении УЖЕ тогда не было... а сейчас...:) их просто вообще не подпускают к управлению. они не нужны. И ЭТА РЫБА СГНИЛА С ГОЛОВЫ. и я наблюдала много лет как эта гниль идет с верха к хвосту...
и что сейчас. РФ абсолютно неуправляема. т.е. страной никто не занимается. "президент" со товарищи занимаются своими пацанскими разборками на потеху всему миру.
ПИАР соответствует. они решили что все схвачено на вечность. какие несчастные украинские или западные СМИ? какую погоду они делают? они просто дети по сравнению с русскими "специалистами" по заказному пацанскому ПИАРУ
вот недавний примерю смотрите чего наляпано
http://antifashist.com/item/zhiteli-milana-podderzhali-rossiyu-i-donbass-fotoreportazh.html#ixzz3GaB13v8W
а вот итальянская версия тех же событий
http://milano.repubb...i-98427848/?rss
про Путина там есть в конце, когда сравнивают с ним местного чиновника
Unico elogio, per il presidente russo Vladimir Putin: "Farei subito a cambio con Renzi, Putin è più democratico".
Единственная похвала, для русского президента Владимир Путина: "Я поменял бы Renzi на Путина, Путин более демократичен".
так и кто тут что малюет?
что уже дикататура...
вообше-то лично для меня und das ist auch gut so 
В ответ на:
что уже дикататура...

Всегда со мной мой город над вольной Невой
24.10.14 00:12
Так путин оказывается не трогает своих воров-мллиардеров из боязни нашей критики?
А при путине их состояние удесятирилось.Да и количество нуворишей в этом списке раз в 10 увеличилось
В курсе?
в ответ tundra 23.10.14 22:55
В ответ на:
..Ни места в списке Форбс. А как туда без поддержки в народе? Никак..
В этом и есть трудность задачи Путина - ведь отобрав у них "нажитое непосильным трудом" - а это понравилось бы народу и не понравилось бы вам - мол, диктатор показал своё лицо.
..Ни места в списке Форбс. А как туда без поддержки в народе? Никак..
В этом и есть трудность задачи Путина - ведь отобрав у них "нажитое непосильным трудом" - а это понравилось бы народу и не понравилось бы вам - мол, диктатор показал своё лицо.
Так путин оказывается не трогает своих воров-мллиардеров из боязни нашей критики?

В ответ на:
Те, из Форбса - начали сколачивать состояние ещё при Ельцине, в курсе?
Те, из Форбса - начали сколачивать состояние ещё при Ельцине, в курсе?
А при путине их состояние удесятирилось.Да и количество нуворишей в этом списке раз в 10 увеличилось
В курсе?
24.10.14 00:14
в ответ Бродягa 23.10.14 23:17
[цитата]А никто особо и не утверждал что в России - демократия. В том то и дело, хочет народ жить так - его дело. Какого хрена лезть в чужой монастырь со своим уставом? Уважайте суверенитет и свободу выбора страны и ее народа. Все эти вмешательства, приводят только к отрицательным вещам.
Это вы относительно всех стран написали? Относительно России тоже, т.е. ваше воззвание и к ней относится? тогда подписываюсь
Это вы относительно всех стран написали? Относительно России тоже, т.е. ваше воззвание и к ней относится? тогда подписываюсь
24.10.14 00:15
Это не так.
Просто нынешнее руководство Росси помогает сделать так, чтоб на Украине не УБИВАЛИ несогласных с нынешней политикой граждан страны.Что бы на Украине верховенствовал ЗАКОН, а не автомат.
Вот и всё, уважаемая!
в ответ Камилла К 24.10.14 00:07
В ответ на:
Дело в том, что нынешнее руководство считало, что все пространство бывшего СССР – это зона влияния России.
Дело в том, что нынешнее руководство считало, что все пространство бывшего СССР – это зона влияния России.
Это не так.
Просто нынешнее руководство Росси помогает сделать так, чтоб на Украине не УБИВАЛИ несогласных с нынешней политикой граждан страны.Что бы на Украине верховенствовал ЗАКОН, а не автомат.
Вот и всё, уважаемая!