Вход на сайт
40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан
23.10.14 18:52
недописали "и без российского газа"
про украинских патриотов вроде Вас очень правильно сказал один мудрец, может немного косноязычно, но правильно
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
в ответ nblеns 23.10.14 18:46
In Antwort auf:
Без Таможенного союза и российского диктата уже хорошо.
Без Таможенного союза и российского диктата уже хорошо.
недописали "и без российского газа"
про украинских патриотов вроде Вас очень правильно сказал один мудрец, может немного косноязычно, но правильно
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
23.10.14 18:55
[Zitat]Без Таможенного союза и российского диктата уже хорошо.[Zitat]
Вас просто бесят успехи России и то что люди относительно нормально живут.Никто не говорит,что у них нету проблем.Но я Вам ещё раз напомню о теме в которой Вы участвуете: 40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан. Пока 40%.Со временем будет 80-90%.
Вас просто бесят успехи России и то что люди относительно нормально живут.Никто не говорит,что у них нету проблем.Но я Вам ещё раз напомню о теме в которой Вы участвуете: 40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан. Пока 40%.Со временем будет 80-90%.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
23.10.14 19:01
Какие успехи? Я Вас умоляю. Успехи только благодаря нефтедолларам, которые заканчиваются, и западным товарам и продуктам.
Или какие успехи Вы имели в виду? Как люди там живут (за МКАДом и в провинции) Вы мне можете не рассказывать. Я и так знаю.
Конечно - если власть не сдержит слово и не проведёт обещанные реформы. И это правильно - так и должно быть в правовом демократическом госдударстве, где власть в руках народа, а не дедов в наушниках.
Я выше это тоже писала.
в ответ юморист 23.10.14 18:55
В ответ на:
Вас просто бесят успехи России и то что люди относительно нормально живут.
Вас просто бесят успехи России и то что люди относительно нормально живут.
Какие успехи? Я Вас умоляю. Успехи только благодаря нефтедолларам, которые заканчиваются, и западным товарам и продуктам.
Или какие успехи Вы имели в виду? Как люди там живут (за МКАДом и в провинции) Вы мне можете не рассказывать. Я и так знаю.
В ответ на:
Но я Вам ещё раз напомню о теме в которой Вы участвуете: 40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан. Пока 40%.Со временем будет 80-90%.
Но я Вам ещё раз напомню о теме в которой Вы участвуете: 40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан. Пока 40%.Со временем будет 80-90%.
Конечно - если власть не сдержит слово и не проведёт обещанные реформы. И это правильно - так и должно быть в правовом демократическом госдударстве, где власть в руках народа, а не дедов в наушниках.
Я выше это тоже писала.
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 19:02
Не обижайтесь но я как россиянин так же рад что Украина не входит в таможенный союз потому что не хочу видеть украинских товаров на полках наших супермаркетов после всего произошедшего
Аналогично в отношении товаров из Грузии Молдавии Прибалтики и стран НАТО
.
Обойдёмся как нибудь и без польских яблочек и без сыров с плесенью и без говяжьих потрошков

Обойдёмся как нибудь и без польских яблочек и без сыров с плесенью и без говяжьих потрошков

23.10.14 19:05
А как нам называть данное явление?
Декораторы-Пидараторы?!
То что на Украине у власти сидят фашисты это факт, который нельзя замалчивать...
Или Вы как модератор про - фашист...
в ответ novaya 23.10.14 18:37
В ответ на:
не забывайте, пожалуйста, что такие слова, как "хунта", "фашисты" и т.п. в отношении российско-украинского конфликта в ДК запрещены.
не забывайте, пожалуйста, что такие слова, как "хунта", "фашисты" и т.п. в отношении российско-украинского конфликта в ДК запрещены.
А как нам называть данное явление?
Декораторы-Пидараторы?!
То что на Украине у власти сидят фашисты это факт, который нельзя замалчивать...
Или Вы как модератор про - фашист...
23.10.14 19:06
Я тоже. И не обижайтесь, что у Путина опять облом вышел.
Остальные мемуары можете мне не предлагать. Мне неинтересно, что Вы едите и что носит Ваша жена.
в ответ КИНОМАН 23.10.14 19:02
В ответ на:
Не обижайтесь но я как россиянин так же рад что Украина не входит в таможенный союз
Не обижайтесь но я как россиянин так же рад что Украина не входит в таможенный союз
Я тоже. И не обижайтесь, что у Путина опять облом вышел.
Остальные мемуары можете мне не предлагать. Мне неинтересно, что Вы едите и что носит Ваша жена.
23.10.14 19:12
Как хочу, так и называю. Это правилами не запрещено.
На форуме категорически запрещено:
коверкать имена и фамилии или использовать уменьшительные формы имён политиков. При этом не возбраняются ироничные обороты речи (Самодержец Всея Руси, Председатель Вашингтонского Обкома и т.д.);
Меня эти сплетни не интересуют.
в ответ КИНОМАН 23.10.14 19:09
В ответ на:
Ну что вы всё заладили-дед в наушниках дед в наушниках
Ну что вы всё заладили-дед в наушниках дед в наушниках
Как хочу, так и называю. Это правилами не запрещено.
На форуме категорически запрещено:
коверкать имена и фамилии или использовать уменьшительные формы имён политиков. При этом не возбраняются ироничные обороты речи (Самодержец Всея Руси, Председатель Вашингтонского Обкома и т.д.);
В ответ на:
Кстати у его дочерей уже есть разве дети...
Кстати у его дочерей уже есть разве дети...
Меня эти сплетни не интересуют.
23.10.14 22:36
в ответ tochka 23.10.14 12:14
Наверное . Но новый президент в отличии от размазни януковича не будет дубасить ОНИЖЕДЕТЕЙ по спинам резиной. Вещь неприятная но не сильно болезненная и не очень страшная по последствиям. Онижедети украинские в основном плотненькие на качественном сале и продуктах взрощенные. Им нематомы от резины. А это поверхносные кровоизлияния не страшны. Страшны с виду синяком но до внутренних органов за слоем подкожного жира далеко.
Так вот он раздаст из пулеметов свинцовые шоколадки и кончаться майданы на ближайшие 40 лет.
Порошенко берет самые жесткие методы от путина и доводит их до абсолюта. А иначе с нами русскими и украинцами нельзя.
Так вот он раздаст из пулеметов свинцовые шоколадки и кончаться майданы на ближайшие 40 лет.
Порошенко берет самые жесткие методы от путина и доводит их до абсолюта. А иначе с нами русскими и украинцами нельзя.
23.10.14 23:53
А ну да. Позиция есть, но она ни к кому персонально отношения не имеет.
Вот и оставьте Вы это дело.
в ответ хайживе 23.10.14 23:39
В ответ на:
Но в данном случае есть обсуждение некоей политической позиции. К вмм никакого отношения персонально не имеющей.
Но в данном случае есть обсуждение некоей политической позиции. К вмм никакого отношения персонально не имеющей.
А ну да. Позиция есть, но она ни к кому персонально отношения не имеет.
В ответ на:
Вы правы не стоит.
Вы правы не стоит.
Вот и оставьте Вы это дело.