Deutsch

Предчувствие диктатуры

6127   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
nblеns старожил24.10.14 00:16
nblеns
24.10.14 00:16 
в ответ Mascha_dis 24.10.14 00:10
В ответ на:
какие несчастные украинские или западные СМИ? какую погоду они делают? они просто дети по сравнению с русскими "специалистами" по заказному пацанскому ПИАРУ

По этому поводу сегодня в СМИ было обращение российской интеллигенции к Эрнсту.
В ответ на:
Российская интеллигенция призвала Эрнста расследовать телефальшивку о «распятом мальчике»
Конгресс российской интеллигенции «Против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма» поддержал открытое обращение к руководителю ОАО «Первый канал» Константину Эрнсту по поводу телефальшивок.
Как сообщает «Новая газета», III открытая сессия Конгресса интеллигенции «Против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма» прошла 20 октября в Москве Обсуждалась тема — «Россия в системе международной безопасности. Роль и ответственность интеллигенции».
Приводим текст обращения к руководителю ОАО «Первый канал» Константину Эрнсту:
Ни для кого не секрет, что ведущие российские телекомпании прибегают к различным фальсификациям при освещении событий во время украинского кризиса. Авторы этих фальшивок разделяют ответственность за кровь, проливающуюся в братской стране.
Одним из самых трагических последствий распространения этой дезинформации стало стремление многих сотен отважных идеалистов в нашей стране, как правило, молодых людей, немедленно броситься в Донбасс, записываясь в различные вооруженные формирования — для защиты мирного населения от якобы грозящего ему геноцида и террора. Многие из этих людей погибли или были покалечены. Ответственность за это лежит и на тех, кто, перечеркнув свою журналистскую профессию, стал частью машины пропагандистской войны.
Одним из самых страшных примеров таких фальсификаций, превращённых буквально в символ террора, стала распространённая в июле «Первым каналом» ложь о якобы распятом Нацгвардией Украины в Славянске трёхлетнем ребёнке.
Сегодня, когда в юго-восточных районах Украины установилось хрупкое перемирие, очень важно, чтобы прозвучали слова, способствующие снижению накала ненависти.
Мы призываем Вас снять с совести коллектива «Первого канала» и со своей совести хотя бы часть вины за ту фальшивку. Скажите правду! Распорядитесь провести служебное расследование о причинах попадания заведомых фальшивок в эфир, о том, почему, очень быстро узнав о лживости сообщений, редакция не взяла на себя труд дезавуировать их, несмотря на уже разразившийся публичный скандал.
Нет сомнения, что это самоочищение редакции «Первого канала» послужит впечатляющим сигналом для других журналистов. Но главное — это будет конкретным знаком Украине и всему миру, что Россия стремится к прекращению конфронтации, к реальному мирному диалогу.

inforesist.org/rossijskaya-intelligenciya-prizvala-ernsta-rassledovat-tel...
Очень сомневаюсь, что будет получен адекватный ответ.
If you can read this, thank your teacher.
Камилла К свой человек24.10.14 00:16
Камилла К
24.10.14 00:16 
в ответ Бродягa 24.10.14 00:10
В ответ на:
Уже не раз было сказано и потверждено историей, ниодна революция, ничего хорошего не приносила и не принесет народу.

Революции не приносит процветания- это вопрос экономики и новой внутренней политики государства.
Революции - это движение дальше. Застой даёт гниение и спрятанные вглубь проблемы.
mach3 знакомое лицо24.10.14 00:17
mach3
24.10.14 00:17 
в ответ Vergissmich! 23.10.14 23:30
В ответ на:
И я говорю сейчас "адье". Потому

И "адью" моё украла и извратила, шельма
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27029699&Se...
"Когда сд...". /@.Google/
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот24.10.14 00:18
tom4ik
24.10.14 00:18 
в ответ nblеns 24.10.14 00:16, Последний раз изменено 24.10.14 00:18 (tom4ik)
В ответ на:
По этому поводу сегодня в СМИ было обращение российской интеллигенции к Эрнсту.

давайте ешё вспомним страдания Макаревича - тоже жертва режима
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Freiherr_v_Wegen местный житель24.10.14 00:19
Freiherr_v_Wegen
24.10.14 00:19 
в ответ nblеns 24.10.14 00:04
В ответ на:
По теме ветки ничего?

читать разучились?
В ответ на:
По теме ветки : Ваш кумир уже рассказывал, что "бандеровская армия Днепр перешла, вот и напугались. Вполне естественно

В ответ на:
Вот и проходите мимо.
сходите проспитесь
В ответ на:
И ник мой не коверкайте, пожалуйста.
я вас уже просил не указывать что мне делать, вы меня первый раз не коверкать ваш ник
Кстати, зачем вы даёте ссылки и не в первый раз на страницы с пропагандой бандеровщины? Симпатизируете? Пойму, если сбросите маску двуличия и перестанете пытаться выдавать себя за демократа.
В ответ на:
Самозванец Ваш, а здесь тема совсем другая, если Вы не заметили.

да-да, "мой", я его назначил главным переговоршиком и я написал о нём статью в украинскую вики.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Камилла К свой человек24.10.14 00:20
Камилла К
24.10.14 00:20 
в ответ Окаян-Иванна 24.10.14 00:15
В ответ на:
Просто нынешнее руководство Росси помогает сделать так, чтоб на Украине не УБИВАЛИ несогласных с нынешней политикой граждан страны.Что бы на Украине верховенствовал ЗАКОН, а не автомат.
Вот и всё, уважаемая!

Не знаю, достойно ли уважения проспать все кровавые события и увидеть во сне спасителей -рыцарей.
Vergissmich! коренной житель24.10.14 00:20
Vergissmich!
24.10.14 00:20 
в ответ Камилла К 24.10.14 00:07, Последний раз изменено 24.10.14 00:30 (Vergissmich!)
В ответ на:
И это тоже, тем более практика прошлых времён.
СССР пал, но советское сознание ещё не ушло. Именно оно и привело к украинской войне. Дело в том, что нынешнее руководство считало, что все пространство бывшего СССР – это зона влияния России.

извините, я позволю себе офф-топ и продолжу вашу мысль: ... а Украинское руководство за 20 с лишним лет не создало нормальной государственной концепции для всей страны, колеблясь между националистической концепцией и беспредельной. :
См. Виктор Мироненко на Дожде: http://tvrain.ru/articles/viktor_mironenko_ukraina_otrezannyj_lomot-375712/
Но мне не хотелось бы, чтобы ветка уходила во взаимные тыканья пальцем типа "сам дурак".
Бродягa постоялец24.10.14 00:21
Бродягa
24.10.14 00:21 
в ответ Mascha_dis 24.10.14 00:14
В ответ на:
Это вы относительно всех стран написали? Относительно России тоже, т.е. ваше воззвание и к ней относится? тогда подписываюсь

Конечно относится. Но "с волками жить - по-волчьи выть" и мое любимое "дурной пример - заразителен". Приходится России действовать теми же методами, приходится. Иначе - не выжить. Если для США уже ООН - не указ, то что остается делать, как тоже наплевать на правила, что бы выжить? Не Россия это начала и это ее хоть как то, но оправдывает. Одно недавнее, известне заявление пентагона "Россия уже у границ НАТО" - о многом говорит. Просто кричит прям о гнилых методах запада.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Бродягa постоялец24.10.14 00:22
Бродягa
24.10.14 00:22 
в ответ Камилла К 24.10.14 00:16
В ответ на:
Революции - это движение дальше. Застой даёт гниение и спрятанные вглубь проблемы.

Расскажите это маме убитого бомбой ребенка! Что это все - для ее же блага.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Мишигас свой человек24.10.14 00:23
Мишигас
24.10.14 00:23 
в ответ Окаян-Иванна 24.10.14 00:15
В ответ на:
чтоб на Украине не УБИВАЛИ несогласных с нынешней политикой граждан страны.

Ага! Убивая согласных..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
R0B0T патриот24.10.14 00:23
R0B0T
24.10.14 00:23 
в ответ tom4ik 24.10.14 00:18
Кстати А.Любимов собирается начать новый телевизионный политический проект -
в число участников -дискутантов включён и Макаревич
вот и послушаем его позицию.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Мишигас свой человек24.10.14 00:24
Мишигас
24.10.14 00:24 
в ответ Vergissmich! 23.10.14 23:40
Если бы не было Майдана, Путин бы его создал. Что он и сделал, впрочем..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Бродягa постоялец24.10.14 00:26
Бродягa
24.10.14 00:26 
в ответ Мишигас 24.10.14 00:24
В ответ на:

Ну как обычно.
Mascha_dis коренной житель24.10.14 00:28
24.10.14 00:28 
в ответ tom4ik 24.10.14 00:18
я иногда смотрю тут в компьютере вести24. когда последний раз включила - глазам не поверила - фотографии трупов женщин детей, повешенных и расстрелянных людей, снимки похожие на концлагерь - все это под типичную уже траурную музыку с завыванием.... под всем эти видеорядом подпись : фоторгафии людей, замученных украинскими националистами во время ВОВ....
и это среди бела дня (время дневных новостей) на главном новостном канале страны.
ну опуститься ниже уже некуда. у меня пропало желание даже за новостями следить, право... я сама русско-белорусская, но поддерживать такую низость в сташном сне себе не позволю, хоть эта низость прет с родины, хоть с полярного круга
запад долго взывал к российским пацанам по поводу ХРИСТИАНСКИХ ценностей. и вот такие картинки теперь там для детей крутят
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот24.10.14 00:29
tom4ik
24.10.14 00:29 
в ответ R0B0T 24.10.14 00:23
В ответ на:
в число участников -дискутантов включён и Макаревич

а чего его слушатъ.. народные артисты всегда были придворными.. сегодня в опале, завтра допушен...соответственно и позиция...
В этом плане Кобзон - хотя я его и не люблю - честнее - пел всем вождям.... В принципе правильно - искусство и политка веши несовсместимые - нужно или петъ или на баррикады., а петь на баррикадах - в 21 веке денежные купюры важнее идеалов, увы
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Freiherr_v_Wegen местный житель24.10.14 00:30
Freiherr_v_Wegen
24.10.14 00:30 
В ответ на:

Вот это вот Что он и сделал, впрочем.. в рамочку!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
  freestart завсегдатай24.10.14 00:30
24.10.14 00:30 
В последний майдан американцы вбухали 5 млрд. долларов. А сколько по Вашему мнению вбухал Путин? И ради чего?
Mascha_dis коренной житель24.10.14 00:31
24.10.14 00:31 
в ответ Бродягa 24.10.14 00:21
с вами спорить не интересно.
я вам скажу - Россия начала, путинская Россия все это начала. военные и оружие русское в Украине. Крым отжали.
если из России не видно, то из Европы это видно. а я это и из России видела, еще в 2008, когда это в Грузии началось.
расскажите мне как грузины напали на РФ, и как украинцы сделали то же самое
Vergissmich! коренной житель24.10.14 00:32
Vergissmich!
24.10.14 00:32 
в ответ Mascha_dis 24.10.14 00:31
В ответ на:
расскажите мне как грузины напали на РФ, и как украинцы сделали то же самое

давайте вы сделаете это не на моей ветке, а где то еще, о.к.?
Камилла К свой человек24.10.14 00:32
Камилла К
24.10.14 00:32 
в ответ Vergissmich! 24.10.14 00:20
В ответ на:
Украинское руководство за 20 с лишним лет не создало нормальной государственной концепции для всей страны, колеблясь между националистической концепцией и беспредельной.

Это так, и это создало слабую сторону государства, нишу для серьёзных ошибок.
Но надо понять, что это молодое государство, начинающее, где очень сильна культура и менталитет других народов, особенно русского , который своей тысячелетней мощью культуры и истории способен поглотить и переварить всё украинское. А ещё Запад Украины, кусок Европы в самой Украине.Отсюда нацизм- с него часто начиналась история многих государств как защита своей самостоятельности- "самости".
Это неправильно в современном 21 веке, но это так, и это одна из причин событий на Украине , но это 20 лет самостоятельности...очень, очень мало.
Да и начало - не с построения государства, а с его ограбления кланами, дорвавшимися до Корыта Власти.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все