Login
Предчувствие диктатуры
29.10.14 13:34
Давайте не будем отвлекаться. Если ни о каком членстве Украины в ЕС и речи не шло, то, получается, российские власти тупые, раз так возбудились понапрасну. Правда?
in Antwort egor01 29.10.14 13:19
В ответ на:
да, тупые на украине сидят. хотят на двух стульях усидеть и с ЕC торговать беспошлинно и с ТС беспошлинно. вечные попрошайки
да, тупые на украине сидят. хотят на двух стульях усидеть и с ЕC торговать беспошлинно и с ТС беспошлинно. вечные попрошайки
Давайте не будем отвлекаться. Если ни о каком членстве Украины в ЕС и речи не шло, то, получается, российские власти тупые, раз так возбудились понапрасну. Правда?

29.10.14 13:34
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 13:29, Zuletzt geändert 29.10.14 13:35 (waser50)
спрашивал по просьбе знакомых с Питера.
29.10.14 13:35
in Antwort waser50 29.10.14 13:29
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=26759215&Sea...
но вопрос всё же остаётя:
зачем тебе ПМЖ в Германии?
в России для тебя с российским флагом с российским президентом и вааще... раздолье!
приедешь в Германию а здесь украинцы... у тебя будет депресняк.
но вопрос всё же остаётя:
зачем тебе ПМЖ в Германии?
в России для тебя с российским флагом с российским президентом и вааще... раздолье!
приедешь в Германию а здесь украинцы... у тебя будет депресняк.
29.10.14 13:37
эту фишку "у моей подруги муж ушёл и она незнает что делать, я для неё спрашиваю" надоело читать.
У подруги/знакомых нет выхода в интернет? или они языкам не обучены?
Нет смелости написать "я конечно Путина люблю (делаю вид что люблю) но если бы была возможность, то я бы его любил с безопасного растояния...не менее 3.000 км"
in Antwort waser50 29.10.14 13:34
В ответ на:
эту фишку "у моей подруги муж ушёл и она незнает что делать, я для неё спрашиваю" надоело читать.
У подруги/знакомых нет выхода в интернет? или они языкам не обучены?
Нет смелости написать "я конечно Путина люблю (делаю вид что люблю) но если бы была возможность, то я бы его любил с безопасного растояния...не менее 3.000 км"
29.10.14 13:39
Да ну! Из Питера? В разваливающийся ЕС?
Впрочем, Вы и сами тут, и на родину не рветесь, правда?
Кстати, как спасаться думаете, чтобы под обломки ЕС не угодить?
in Antwort waser50 29.10.14 13:34
В ответ на:
Да ну! Из Питера? В разваливающийся ЕС?

29.10.14 13:39
in Antwort Enigma_2 29.10.14 13:29
да конечно смотри на здоровье, как там будет лучше и как туда будут продолжать ездить западэнцы на заработки))) через 10 лет и я уже там буду лет 7-8 жить))
29.10.14 13:41
in Antwort Ален 29.10.14 12:55
Жрачки полно всякой и если даже не можешь себе позволить импортный за 840 то можно взять точно такой же российский сыр по 300-350
.Продуктов питания навалом и фруктов и овощей и мясных продуктов и рыбы разной и хлеб какой хочешь на любой вкус и кошелёк так что думаю санкции через годик отменять не стоит что бы отечественные производители крепко встали на ноги и заняли рыночную нишу 

29.10.14 13:42
in Antwort egor01 29.10.14 13:39
29.10.14 13:42
in Antwort medvedev2345 29.10.14 13:35, Zuletzt geändert 29.10.14 13:46 (waser50)
лично мне ПМЖ не нужно...!
не хочешь не читай....тебя кто заставляет..? и ещё,чем виза,отличается от ПМЖ...? живу то в Германи,то в России,мне это не как не мешает...привелегий такие же как и у немцев....
не хочешь не читай....тебя кто заставляет..? и ещё,чем виза,отличается от ПМЖ...? живу то в Германи,то в России,мне это не как не мешает...привелегий такие же как и у немцев....
29.10.14 13:43
in Antwort Phoenix 29.10.14 13:29
Разгрузочные дни - полезны для здоровья тела, а ''пост'' - укрепляет дух.
29.10.14 13:43
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 13:34
нет это ты не отвклекайся тут есть нюанс. украм для внутреннего потребления пообещали вступление в ЕС, тогда как всего лишь дело было в ассоциации, но России не выгодна эта ассоциация на тех условиях которых она предлагалась украине. именно поэтому вся это трепология об ассоциациии вступление договора в силу на текущий момент до сих пор не произошло, так как это не выгодно торговому балансу России. вот и все. и за что скакали майдауны? чтобы порошенко так же отложил это как сделали янукович
29.10.14 13:44
in Antwort КИНОМАН 29.10.14 13:41
Святая наивность! При таком курсе валют даже на корточки трудно встать.
29.10.14 13:45
мне тоже интересно:
приймет или русское посольство столько русских беженцев с ПМЖ в Германии если что?
они их будут вертолётами в Сибирь вывозить или просто во дворе посольства растреливать как "изменников родины"?
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 13:39
В ответ на:
Из Питера? В разваливающийся ЕС? Впрочем, Вы и сами тут, и на родину не рветесь, правда?
Из Питера? В разваливающийся ЕС? Впрочем, Вы и сами тут, и на родину не рветесь, правда?
мне тоже интересно:
приймет или русское посольство столько русских беженцев с ПМЖ в Германии если что?
они их будут вертолётами в Сибирь вывозить или просто во дворе посольства растреливать как "изменников родины"?
Мне вчера друзья-екатеринбуржцы докладывали: литр молока - 50 рублей, это один евро практически, дороже или так же, как здесь. Уровень зарплат, надеюсь, можно не сравнивать.
in Antwort КИНОМАН 29.10.14 13:41
В ответ на:
Жрачки полно всякой и если даже не можешь себе позволить импортный за 840 то можно взять точно такой же российский сыр по 300-350
Мне вчера друзья-екатеринбуржцы докладывали: литр молока - 50 рублей, это один евро практически, дороже или так же, как здесь. Уровень зарплат, надеюсь, можно не сравнивать.
in Antwort Enigma_2 29.10.14 13:42
фи.... это ты отстала от жизни, у моей тети в москве западенка со львова работает нянечкой по присмотру за внуками
29.10.14 13:48
Сама экономическая ассоциация принесёт вред. Тут уже писалось, да и в разных СМИ говорилось, что Украина хочет и с ТС безпошленно торговать, и с ЕС. Россия против потока безпошленных товаров ЕС через Украину. Вот именно этот вопрос сейчас Россия с ЕС и обсуждает. Не просто так отложено начало действия экономической части договора. Что касается вступления Украины в ЕС, так посмотрите какие страны и как давно подписали такую ассоциацию. Никто в ЕС Украину не зовёт. Для входа в ЕС надо для начала подписать договор кандидата в члены, а не ассоциацию.
in Antwort Надежда_germanph 29.10.14 13:34
В ответ на:
Если ни о каком членстве Украины в ЕС и речи не шло, то, получается, российские власти тупые, раз так возбудились понапрасну.
Если ни о каком членстве Украины в ЕС и речи не шло, то, получается, российские власти тупые, раз так возбудились понапрасну.
Сама экономическая ассоциация принесёт вред. Тут уже писалось, да и в разных СМИ говорилось, что Украина хочет и с ТС безпошленно торговать, и с ЕС. Россия против потока безпошленных товаров ЕС через Украину. Вот именно этот вопрос сейчас Россия с ЕС и обсуждает. Не просто так отложено начало действия экономической части договора. Что касается вступления Украины в ЕС, так посмотрите какие страны и как давно подписали такую ассоциацию. Никто в ЕС Украину не зовёт. Для входа в ЕС надо для начала подписать договор кандидата в члены, а не ассоциацию.

29.10.14 13:49
in Antwort medvedev2345 29.10.14 13:45, Zuletzt geändert 29.10.14 13:52 (waser50)
вы не путайте народ германий и правительство,меркель ещё попрыгает,да уберут её..на счёт ес,мало щяс кто хочет отделиться от ес....или вас изолировали,что вы вообще не чего не видите и не слышыте...,что происходит?
Украина не успела: Джордж Сорос предсказал крах Евросоюза
В своей новой книге «Трагедия Европейского союза» американский финансист Джордж Сорос проанализировал положение дел в этом экономическом и политическом объединении. По мнению эксперта, в настоящее время в ЕС усиливается мощный финансово-экономический дисбаланс, из-за которого Евросоюзу грозит крах. Между тем именно желание части населения Украины «попасть в Европу» стало причиной политического кризиса в стране.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24134#ixzz3HXPTZm20
Украина не успела: Джордж Сорос предсказал крах Евросоюза
В своей новой книге «Трагедия Европейского союза» американский финансист Джордж Сорос проанализировал положение дел в этом экономическом и политическом объединении. По мнению эксперта, в настоящее время в ЕС усиливается мощный финансово-экономический дисбаланс, из-за которого Евросоюзу грозит крах. Между тем именно желание части населения Украины «попасть в Европу» стало причиной политического кризиса в стране.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24134#ixzz3HXPTZm20
29.10.14 13:50
А умные патриоты уже предпринимают усилия, чтобы получить немецкое гражданство.
И будут дальше любить Родину отсюда.
in Antwort medvedev2345 29.10.14 13:45
В ответ на:
А умные патриоты уже предпринимают усилия, чтобы получить немецкое гражданство.

29.10.14 13:51
in Antwort egor01 29.10.14 13:45
Ну и что же в этом такого удивительного?
У меня девочка из Воронежа несколько раз в месяц апартаменты убирает.
Хорошая девочка, на учебу себе зарабатывает.
У меня девочка из Воронежа несколько раз в месяц апартаменты убирает.
Хорошая девочка, на учебу себе зарабатывает.