Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
23.10.14 22:30
в ответ kiddy 23.10.14 21:17
В ответ на:
Нельзя навредить тому чего нет, она закончилась в 1479 году когда московские войска взяли Новгород и вывезли колокол. Русский народ всегда однозначно выбирал диктатуру,
Особенно в августе 1991 г., да? Это были наверно все поголовно украинцы, кто защищал тогда парламент от танков в центре Москвы? У вас, извините, мозги набекрень и я рекомендую вам с вашей ненавистью беседовать с кем-то аналогичным на ветках, построенных по принципу "сам дурак". Нельзя навредить тому чего нет, она закончилась в 1479 году когда московские войска взяли Новгород и вывезли колокол. Русский народ всегда однозначно выбирал диктатуру,
23.10.14 22:32
Просто демократическая интеллигенция скомпрометировала себя в глазах народа - поддержав банду Ельцина, а то и поучаствовав в разграблении России. И вообще - вы о Гозмане, Немцове, Быкове, Хакамаде? Их можно принять за желающих России - хорошего?
И потом - в демократии - нет самоценности, это просто - инструмент.
Вот - хоть США... внутри, для своих - демократия, а наружу - для "чужих", для всего мира - организация, близкая к фашистской, с признаками расовой и религиозной нетерпимости.
в ответ Vergissmich! 23.10.14 22:26
В ответ на:
Просто демократическая интеллигенция замолчала и боится. А оппозиция скомпрометировала себя и ей нечего сказать.
Просто демократическая интеллигенция замолчала и боится. А оппозиция скомпрометировала себя и ей нечего сказать.
Просто демократическая интеллигенция скомпрометировала себя в глазах народа - поддержав банду Ельцина, а то и поучаствовав в разграблении России. И вообще - вы о Гозмане, Немцове, Быкове, Хакамаде? Их можно принять за желающих России - хорошего?
И потом - в демократии - нет самоценности, это просто - инструмент.
Вот - хоть США... внутри, для своих - демократия, а наружу - для "чужих", для всего мира - организация, близкая к фашистской, с признаками расовой и религиозной нетерпимости.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.10.14 22:34
Мир есть - войны на территории России пока не наблюдается
Свободы - хоть жопой еш, хочешь антиправительственные демонстрации - пожалуйста
хочешь оппозиционные каналы и издания - Дождь и Эхо Москвы
вон даже Макаревича в новый телевизионный политический проект на первом зовут.
ну а процветание - это дело наживное, главное что-бы правильные выводы сделали из санкций
вон аграрии в голос кричат - дайте нам твёрдые гарантии что санкции надолго.
В ответ на:
а альтернатива в виде мира, свободы и процветания Россию вообще не интересует?
а альтернатива в виде мира, свободы и процветания Россию вообще не интересует?
Мир есть - войны на территории России пока не наблюдается
Свободы - хоть жопой еш, хочешь антиправительственные демонстрации - пожалуйста
хочешь оппозиционные каналы и издания - Дождь и Эхо Москвы
вон даже Макаревича в новый телевизионный политический проект на первом зовут.
ну а процветание - это дело наживное, главное что-бы правильные выводы сделали из санкций
вон аграрии в голос кричат - дайте нам твёрдые гарантии что санкции надолго.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
23.10.14 22:35
Нет, желающие хорошего должны быть в списке Форбс, а эти страну разворовали..
В ответ на:
вы о Гозмане, Немцове, Быкове, Хакамаде? Их можно принять за желающих России - хорошего?
вы о Гозмане, Немцове, Быкове, Хакамаде? Их можно принять за желающих России - хорошего?
Нет, желающие хорошего должны быть в списке Форбс, а эти страну разворовали..
23.10.14 22:35 
в ответ Ален 23.10.14 21:51
В ответ на:
А что вы скажете по поводу оскорбительных украинофобских высказываний сторонников кремля на этом форуме:
что вы друг друга стоите, одна ненависть против другой А что вы скажете по поводу оскорбительных украинофобских высказываний сторонников кремля на этом форуме:
В ответ на:
Ни слова осуждения своих фашизоидных прокремлёвских единомышленников в вашем опусе не нашлось.
посмотрите пожалуйста тему ветки Ни слова осуждения своих фашизоидных прокремлёвских единомышленников в вашем опусе не нашлось.
В ответ на:
Вы имеете в виду "суверенную демократию" по путински
нет, я имел в виду то, чего вы не знаете, потому что вам ваш любимый Путин затмил мозги и вы кроме него ничего не видите в России. Я имел в виду демократическую оппозицию во-первых, демократическую интеллигенцию во-вторых и конструктивных критиков путинского режима в-третьих. Вы имеете в виду "суверенную демократию" по путински

23.10.14 22:37
Поэтому у этих - и нет ни поддержки в народе, ни доверия...а их мантры о "демократии" - для наивных дураков. Вот Гозман - положительно отзывается о Бандере, и "не знает", кто такой Шухевич...
В ответ на:
а эти страну разворовали..
а эти страну разворовали..
Поэтому у этих - и нет ни поддержки в народе, ни доверия...а их мантры о "демократии" - для наивных дураков. Вот Гозман - положительно отзывается о Бандере, и "не знает", кто такой Шухевич...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.10.14 22:41
« Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют И ВОРУЮТ. »
Очень, очень горько просыпаясь каждое новое утро убеждаться в незыблемости этой цитаты. « Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ. »
И это делает российский народ сегодня, на наших глазах, и будет делать завтра и послезавтра, пока кто-то не скажет. ВСЁ, ХВАТИТ. Но, где он, этот россиянин?!
А сегодня происходит вот что, и можно не сомневаться - с согласия повелителя стерхов:
"ООО "Луганский электромашиностроительный завод" (ЛЭМЗ, Украина) переносит производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, сообщил журналистам замгубернатора области Александр Гребенщиков...
Ранее в Россию от войны бежало другое украинское предприятие: завод "Луганский машиностроитель — 43" переехал в Чувашию..."
http://ria.ru/world/20141022/1029584823.html
И как они, как нацисты, вывозя заводы с Донбасса могут говорить о своей заботе о народе Донбасса?!!! Но я верю, они одумаются и вернут награбленное, и заводы и земли. И мы их простим как простили когда-то и немцев и шведов и монголов и японцев...
“Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6:14-15)
в ответ kiddy 23.10.14 21:17
В ответ на:
А всегда в бедах России кто то виноват, США, жидобандеровцы, "чурки", гейропа итд. Мы имеем дело с людьми с мозгом залитым киселем, которые прочно сидят на останкинской игле. За все что сейчас делает Россия другие агрессоры отгебали, отгребет и Россия. Какая либо дискуссия тут неуместно история должна расставить все по местам. Путин и компания смоются, бараны крымнашисты заплатят по счетам.
А всегда в бедах России кто то виноват, США, жидобандеровцы, "чурки", гейропа итд. Мы имеем дело с людьми с мозгом залитым киселем, которые прочно сидят на останкинской игле. За все что сейчас делает Россия другие агрессоры отгебали, отгребет и Россия. Какая либо дискуссия тут неуместно история должна расставить все по местам. Путин и компания смоются, бараны крымнашисты заплатят по счетам.
« Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют И ВОРУЮТ. »
Очень, очень горько просыпаясь каждое новое утро убеждаться в незыблемости этой цитаты. « Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ. »
И это делает российский народ сегодня, на наших глазах, и будет делать завтра и послезавтра, пока кто-то не скажет. ВСЁ, ХВАТИТ. Но, где он, этот россиянин?!
А сегодня происходит вот что, и можно не сомневаться - с согласия повелителя стерхов:
"ООО "Луганский электромашиностроительный завод" (ЛЭМЗ, Украина) переносит производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, сообщил журналистам замгубернатора области Александр Гребенщиков...
Ранее в Россию от войны бежало другое украинское предприятие: завод "Луганский машиностроитель — 43" переехал в Чувашию..."
http://ria.ru/world/20141022/1029584823.html
И как они, как нацисты, вывозя заводы с Донбасса могут говорить о своей заботе о народе Донбасса?!!! Но я верю, они одумаются и вернут награбленное, и заводы и земли. И мы их простим как простили когда-то и немцев и шведов и монголов и японцев...
“Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6:14-15)
"Когда сд...". /@.Google/
23.10.14 22:42
Вы понимаете, что все эти слова сейчас крайне несвоевременны? Сейчас - стране выстоять надо, сделать санкции - малочувствительными, поднять на этом фоне производство...вот уж чем сейчас народ не заморачивается - так это "свободами", тем более - никаких зажимов просто нет, никому эта оппозиционная возня - вообще не интересна.
в ответ Vergissmich! 23.10.14 22:35
В ответ на:
Я имел в виду демократическую оппозицию во-первых, демократическую интеллигенцию во-вторых и конструктивных критиков путинского режима в-третьих.
Я имел в виду демократическую оппозицию во-первых, демократическую интеллигенцию во-вторых и конструктивных критиков путинского режима в-третьих.
Вы понимаете, что все эти слова сейчас крайне несвоевременны? Сейчас - стране выстоять надо, сделать санкции - малочувствительными, поднять на этом фоне производство...вот уж чем сейчас народ не заморачивается - так это "свободами", тем более - никаких зажимов просто нет, никому эта оппозиционная возня - вообще не интересна.
Виктор Пелевин.
23.10.14 22:42
в ответ Ален 23.10.14 21:51
В ответ на:
Вот пускай россияне стройными рядами орущие "Хайль Путин" и ждут нового диктатора.А в Украине не будет украинского диктатора
извините, не увидел, что вы еще дальше пишете. Да, видите-ли, на Украине не будет украинского диктатора, да, там будет, пожалуй, русский диктатор, которого может не стало бы, не начни вы тогда скакать и кричать про москаляк и гиляк. Вот пускай россияне стройными рядами орущие "Хайль Путин" и ждут нового диктатора.А в Украине не будет украинского диктатора
В ответ на:
Украинские гетманы
... кидали евреев в реки, как Тарас БульбаУкраинские гетманы
В ответ на:
Если бы кроме Кисель ТВ не ленились хотя бы изредка смотреть украинское ТВ и другие СМИ,то вы бы сделали открытие
если бы Вы были вменяемым оппонентом, я бы Вам еще раз повторил, что я не знаю, что такое КисельТВ и вообще не смотрю
здесь ТВ. Но вы не читаете то, что Вам пишут, а вчитываете то, что Вам хочется. Под этим углом любая дискуссия бессмысленна.Если бы кроме Кисель ТВ не ленились хотя бы изредка смотреть украинское ТВ и другие СМИ,то вы бы сделали открытие
В ответ на:
А будет бензоколонка
когда научитесь беседовать без ненависти, тогда можно будет начать говорить снова А будет бензоколонка
23.10.14 22:45
в ответ Andreas2011 23.10.14 20:41
Замглавы администрации Путина г-н Володин заявил: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России!»
Подобная фраза раскрывает, есть ли демократия в государстве, когда его лидер- Власть есть Само государство( знаменитое: Государство- это Я!) , сама страна, и есть ли диктатура. Ким Чен Ир, Ислам Каримов, Аятолла Хомейни – жизнь страны фокусируется в одну личность. Когда-то так говорили и о Гитлере.
Можно ли подобное сказать о Лидере в государстве, где есть сменяемость власти, действительные выборы и демократические институты? Например, Обама есть Америка?
Подобная фраза раскрывает, есть ли демократия в государстве, когда его лидер- Власть есть Само государство( знаменитое: Государство- это Я!) , сама страна, и есть ли диктатура. Ким Чен Ир, Ислам Каримов, Аятолла Хомейни – жизнь страны фокусируется в одну личность. Когда-то так говорили и о Гитлере.
Можно ли подобное сказать о Лидере в государстве, где есть сменяемость власти, действительные выборы и демократические институты? Например, Обама есть Америка?
23.10.14 22:46
в ответ olya.de 23.10.14 22:06
В ответ на:
тот президент, имхо, просто кому-то дорожку перешел
это не в тему ветки, это офф-топ, но скажу: тот "президент", которого посадили на должность, чтобы он потом ушел из политики, несмотря ни на что планировал стать когда-то канцлером. этого не нужно былотот президент, имхо, просто кому-то дорожку перешел
23.10.14 22:48
Так всё-таки - нужна твёрдая рука? Или высокие моральные устои? Или тот, кто скажет "хватит" - должен быть одобрен Госдепом? А если - он, как Путин - будет проводить независимую политику - то что тогда? Ведь только тот "хорош", кто лижет Обаме, вы же знаете?
в ответ mach3 23.10.14 22:41
В ответ на:
Так всё-таки - нужна твёрдая рука? Или высокие моральные устои? Или тот, кто скажет "хватит" - должен быть одобрен Госдепом? А если - он, как Путин - будет проводить независимую политику - то что тогда? Ведь только тот "хорош", кто лижет Обаме, вы же знаете?
Виктор Пелевин.
23.10.14 22:49
Под противодействием тоталитарным тенденциям я подразумеваю, естественно, не дикие шабаши на площадях, а, например, готовность открыто обсуждать в СМИ принципиально разные точки зрения по любым вопросам без навешивания ярлыков и попыток общими усилиями "заклевать" неудобного оппонента.
в ответ tundra 23.10.14 22:11
В ответ на:
Если в рамках закона - это нормально...но майдана мы - не позволим, пусть даже не пытаются науськивать.
Если в рамках закона - это нормально...но майдана мы - не позволим, пусть даже не пытаются науськивать.
Под противодействием тоталитарным тенденциям я подразумеваю, естественно, не дикие шабаши на площадях, а, например, готовность открыто обсуждать в СМИ принципиально разные точки зрения по любым вопросам без навешивания ярлыков и попыток общими усилиями "заклевать" неудобного оппонента.
23.10.14 22:49
И что? Роснефть 30 миллиардов долларов западным банкам должна.. Россия списала долг Вьетнаму (11 мрд.), Монголии 11 миллиардов, Алжиру, Киргизии,
африакнским старнам в общей сложноаси 20 миллиардов, КНДР - 11 миллиардов. Куба должна России 30 миллиардов.
Что такое украинские 3 миллиарда в этом контекста? Ничего, пшик. А спроси дорогих россиян что там в этих Киргизии, Алжире и на Кубе происходит, майда-шмайдан, переворот
- они эти страны и накарте не найдут и дело им никакого нет. А тут из-за 3 миллиардов так майданом озаботлись, так впечатлились, что кушать не могут и стоят в очереди в холуи к очередному
"спасителю отечества" записаться..
Нет, вся болтовняпро украинский долг - предлог, не более.
в ответ freestart 23.10.14 22:34
В ответ на:
Всё таки Украина ещё более 3 млрд. долларов за газ России должна
Всё таки Украина ещё более 3 млрд. долларов за газ России должна
И что? Роснефть 30 миллиардов долларов западным банкам должна.. Россия списала долг Вьетнаму (11 мрд.), Монголии 11 миллиардов, Алжиру, Киргизии,
африакнским старнам в общей сложноаси 20 миллиардов, КНДР - 11 миллиардов. Куба должна России 30 миллиардов.
Что такое украинские 3 миллиарда в этом контекста? Ничего, пшик. А спроси дорогих россиян что там в этих Киргизии, Алжире и на Кубе происходит, майда-шмайдан, переворот
- они эти страны и накарте не найдут и дело им никакого нет. А тут из-за 3 миллиардов так майданом озаботлись, так впечатлились, что кушать не могут и стоят в очереди в холуи к очередному
"спасителю отечества" записаться..
Нет, вся болтовняпро украинский долг - предлог, не более.
Дай бог, чтоб дальше нас вела,
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
Преграды огибая ловко,
Рука железная .....
И мудрая боеголовка.
23.10.14 22:51
..Ни места в списке Форбс. А как туда без поддержки в народе? Никак..
в ответ tundra 23.10.14 22:37
В ответ на:
Поэтому у этих - и нет ни поддержки в народе, ни доверия.
Поэтому у этих - и нет ни поддержки в народе, ни доверия.
23.10.14 22:51
в ответ freestart 23.10.14 22:24
В ответ на:
Есть страны, которые ещё ментально в первом классе находятся, а для демократии нужен хотя бы 10 класс средне-образовательной школы. Западная демократия для таких стран - это уничтожение, это всё равно, что первоклассника в десятый класс забросить и требовать хороших оценок. имхо
Ну как же, Германию после Второй мировой войны забросили в западную демократию и она имела хорошие оценки, но создала свою разновидность демократии, а не американскую переняла. А у России был свой подход к демократии, через конституционную монархию, я думаю при этом про Учредительное собрание. Она могла сформировать свою демократию, ей не дали. И в 1989 опять не дали. Сначала бандиты развелись, потом начались цветные революции вокруг, а когда есть внешний враг, то народ толпится за
сильной личностью... Есть страны, которые ещё ментально в первом классе находятся, а для демократии нужен хотя бы 10 класс средне-образовательной школы. Западная демократия для таких стран - это уничтожение, это всё равно, что первоклассника в десятый класс забросить и требовать хороших оценок. имхо
23.10.14 22:52
Ну так вы ломитесь в открытую дверь! Есть Эхо Москвы и Дождь, и там - вся эта "интеллигенция" - так чего ещё, ведь говорят открыто, зная, что в Магадан не поедут. Чего не хватает?
в ответ Phoenix 23.10.14 22:49
В ответ на:
не дикие шабаши на площадях, а, например, готовность открыто обсуждать в СМИ принципиально разные точки зрения по любым вопросам без навешивания ярлыков и попыток общими усилиями "заклевать" неудобного оппонента.
не дикие шабаши на площадях, а, например, готовность открыто обсуждать в СМИ принципиально разные точки зрения по любым вопросам без навешивания ярлыков и попыток общими усилиями "заклевать" неудобного оппонента.
Ну так вы ломитесь в открытую дверь! Есть Эхо Москвы и Дождь, и там - вся эта "интеллигенция" - так чего ещё, ведь говорят открыто, зная, что в Магадан не поедут. Чего не хватает?
Виктор Пелевин.
23.10.14 22:55
В этом и есть трудность задачи Путина - ведь отобрав у них "нажитое непосильным трудом" - а это понравилось бы народу и не понравилось бы вам - мол, диктатор показал своё лицо. Те, из Форбса - начали сколачивать состояние ещё при Ельцине, в курсе?
в ответ wittness 23.10.14 22:51
В ответ на:
В этом и есть трудность задачи Путина - ведь отобрав у них "нажитое непосильным трудом" - а это понравилось бы народу и не понравилось бы вам - мол, диктатор показал своё лицо. Те, из Форбса - начали сколачивать состояние ещё при Ельцине, в курсе?
Виктор Пелевин.