Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
28.10.14 17:28
в ответ Мадемуазель Коко 27.10.14 19:07
Только не говорите, что Вы дворянка! А) дворяне сейчас не котируются
б) Вы-то самое настоящее быдло. Я не сторонница деления на классы, но вынуждаете. Только из Ваших сообщений. Не надо про профессоров и прочее.. Быдло Вы по всем повадкам. Причём невезучее такое, что жалко...
б) Вы-то самое настоящее быдло. Я не сторонница деления на классы, но вынуждаете. Только из Ваших сообщений. Не надо про профессоров и прочее.. Быдло Вы по всем повадкам. Причём невезучее такое, что жалко...
28.10.14 17:30
Я с самого начала прошу чрезвычайно вежливо.
Будьте добры, представьте сводки Bloomberg, из которых следует, что Россия "тратит больше всех".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27191573&Board=discus
В ответ только троллинг. Так дадите ссылку или уже слив зачтем?
Кобзон лечится в Берлине, в больнице Святой Елизаветы. И вопрос я задавала не о "праве". Почему не на Родине?
в ответ "Света" 28.10.14 17:24
В ответ на:
Так Вы ссылку-то дайте на текст, в котором прочитали.
а вы попросите как положено - вежливо, тогда может быть и получите ваш текст, если сам найти не в состоянии
Так Вы ссылку-то дайте на текст, в котором прочитали.
а вы попросите как положено - вежливо, тогда может быть и получите ваш текст, если сам найти не в состоянии
Я с самого начала прошу чрезвычайно вежливо.
Будьте добры, представьте сводки Bloomberg, из которых следует, что Россия "тратит больше всех".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27191573&Board=discus
В ответ только троллинг. Так дадите ссылку или уже слив зачтем?
В ответ на:
А Вам вообще зачем конкретные имена?
кобзон имеет право, может быть ему в израиле лечиться приятнее по религиозным мотивам. кто там еще?
А Вам вообще зачем конкретные имена?
кобзон имеет право, может быть ему в израиле лечиться приятнее по религиозным мотивам. кто там еще?
Кобзон лечится в Берлине, в больнице Святой Елизаветы. И вопрос я задавала не о "праве". Почему не на Родине?
28.10.14 17:36
Кобзон сейчас в совсем другом месте, а про лечение у определённого контингента это просто необходимый статус , так же как и беженцы ехали лечить зубы в Украину, за сотни баксов, а люди грамотные это делали в Германии за сотню евро
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 17:06
In Antwort auf:
Кобзон, например. А вообще-то все они лечатся за рубежами любимой Родины - депутаты, министры, чиновники, бизнесмены.
Кобзон, например. А вообще-то все они лечатся за рубежами любимой Родины - депутаты, министры, чиновники, бизнесмены.
Кобзон сейчас в совсем другом месте, а про лечение у определённого контингента это просто необходимый статус , так же как и беженцы ехали лечить зубы в Украину, за сотни баксов, а люди грамотные это делали в Германии за сотню евро
28.10.14 17:41
а разве я говорю что это ваши проблемы?
Вашими они будут когда на вас ваш домашний врач будет тратить на осмотр вас 10 секунд, потому что это ему не выгодно
аааа. та же самая рекламная акция от ТКК прошлого года
Только в размере стоимости курсов, за всё остальное вы будете башлять лично
у вас не было средств это купить своим детям?
Взяли с барского плеча абгелауфте модель позапрошлого года
и подняли вам пенсионный возраст до границы этого здоровья
в ответ Ishaxmat 28.10.14 17:16
In Antwort auf:
Ну и в чём дело? Если это так, то это не мои проблемы же?
Ну и в чём дело? Если это так, то это не мои проблемы же?
а разве я говорю что это ваши проблемы?
Вашими они будут когда на вас ваш домашний врач будет тратить на осмотр вас 10 секунд, потому что это ему не выгодно
In Antwort auf:
Нет дорогой, у меня как раз гезецлихе, с моим кол-вом детей в семье, приват было бы дорого ...
Нет дорогой, у меня как раз гезецлихе, с моим кол-вом детей в семье, приват было бы дорого ...
аааа. та же самая рекламная акция от ТКК прошлого года
In Antwort auf:
Опять вы или не в курсе или как всегда "всё путаете".
Оплачивают любую фитнесс студию в которой есть курсы :-)))
Если не брать дешевые кетты, а ходить в нормальные фитнес студии, где есть различные курсы, сауны и бесплатные душ :-)))
Опять вы или не в курсе или как всегда "всё путаете".
Оплачивают любую фитнесс студию в которой есть курсы :-)))
Если не брать дешевые кетты, а ходить в нормальные фитнес студии, где есть различные курсы, сауны и бесплатные душ :-)))
Только в размере стоимости курсов, за всё остальное вы будете башлять лично
In Antwort auf:
Ну не знаю, как от радости прыгать за например Wii - Nintendo, всё равно детям досталось :-))
Мне главное, что КК заботится таким способом о моём здоровье - устраивают туры и на них знакомишся с активными по жизни людьми
Ну не знаю, как от радости прыгать за например Wii - Nintendo, всё равно детям досталось :-))
Мне главное, что КК заботится таким способом о моём здоровье - устраивают туры и на них знакомишся с активными по жизни людьми
у вас не было средств это купить своим детям?
Взяли с барского плеча абгелауфте модель позапрошлого года
In Antwort auf:
А разве это не желание самой "рабсилы" быть здоровым и бодрым?
Странно расуждаете товарищь ...
А разве это не желание самой "рабсилы" быть здоровым и бодрым?
Странно расуждаете товарищь ...
и подняли вам пенсионный возраст до границы этого здоровья
28.10.14 18:02
Потому что кто-то написал, что кто-то сказал.
Некоторые депутаты ЛДПР верят, что российское правительство подчиняется США. Мне им тоже верить?
в ответ Altwad 28.10.14 17:58
В ответ на:
а чем вам не нравиться уже приведённое доказательство?
а чем вам не нравиться уже приведённое доказательство?
В ответ на:
Парламентская немецкая фракция не понравилась
Парламентская немецкая фракция не понравилась
Некоторые депутаты ЛДПР верят, что российское правительство подчиняется США. Мне им тоже верить?
28.10.14 18:06
и кто то уже подал в суд на немецкий бундестаг?
Про РФ не знаю, знаю что у Меркель телефон на прослушке у США
в ответ Надежда_germanph 28.10.14 18:02
In Antwort auf:
In Antwort auf:
28.10.14 18:09
Зачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
Мне дела нет до Меркель.
в ответ Altwad 28.10.14 18:06
В ответ на:
Зачем? В Думе вон такое говорят, что уши в трубочку заворачиваются, не насудишься.
В ответ на:
Мне дела нет до Меркель.