Login
Предчувствие диктатуры
28.10.14 14:04
видимо
у меня видимо
проблемы с вашим русским языком, вы не умеете четко выражать ваши мысли и видимо
не понимаете прочитанного, и как подтверждение этого задаете много дополнительных вопрос.
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 13:51
В ответ на:
Так не "видимо, прется", а "видимо, за этим "не важно". У Вас проблемы с русским языком, я уже говорила об этом.
Так не "видимо, прется", а "видимо, за этим "не важно". У Вас проблемы с русским языком, я уже говорила об этом.
видимо

В ответ на:
А Вы как думаете, какого черта они тут лечатся, а не в России? Вот я даже знаю некоторых из них - кто, от чего, и в какой клинике.
немецкие клиники делают рекламу в РФ, в некоторых даже есть специальные отделы для лечения иностранцев.А Вы как думаете, какого черта они тут лечатся, а не в России? Вот я даже знаю некоторых из них - кто, от чего, и в какой клинике.
группа ЮТУБ
28.10.14 14:11
Что тут "нечеткого"?
Видимо, именно за этим "не важно" прется в Германию
И что? Депутаты - идиоты, поверившие лживой рекламе? И поэтому они годами напролет таскаются туда, где "что станет с больным - не важно"?
in Antwort "Света" 28.10.14 14:04
В ответ на:
вы не умеете четко выражать ваши мысли
вы не умеете четко выражать ваши мысли
Что тут "нечеткого"?
Видимо, именно за этим "не важно" прется в Германию
В ответ на:
А Вы как думаете, какого черта они тут лечатся, а не в России? Вот я даже знаю некоторых из них - кто, от чего, и в какой клинике.
немецкие клиники делают рекламу в РФ, в некоторых даже есть специальные отделы для лечения иностранцев.
немецкие клиники делают рекламу в РФ, в некоторых даже есть специальные отделы для лечения иностранцев.
И что? Депутаты - идиоты, поверившие лживой рекламе? И поэтому они годами напролет таскаются туда, где "что станет с больным - не важно"?

28.10.14 14:16
in Antwort "Света" 28.10.14 13:45
Поскольку ветка на тему России,сползающей к диктатуре.плавно сползла на медицинскую тему,приведу ещё пару цифр.
Ранее приводились цифры расходов(в абсолютном размере и в % от ВВП) на здравоохранение трёх стран:Франции,Германии и России.Имея в распоряжении цифры ВВП и населения этих стран,можно легко вычислить,сколько в год расходует каждая страна в среднем на одного своего гражданина.Получается:
Франция- 3900 долл
Германия -3550 долл
Россия- 450 долл
То есть в России на одного человека гос-во тратит почти в 8 раз меньше,чем в Германии и в 8,6 раза меньше.чем во Франции
К тому же надо учесть,что во Франции и Германии,как в гос-вах с реальной социальной экономикой разрыв между богатыми и бедными слоями населения(в том числе и в здравоохранении) не настолько
велик,как в России,где социальное гос-во прописано только на фиговом листочке под названием "Конституция РФ"
Ранее приводились цифры расходов(в абсолютном размере и в % от ВВП) на здравоохранение трёх стран:Франции,Германии и России.Имея в распоряжении цифры ВВП и населения этих стран,можно легко вычислить,сколько в год расходует каждая страна в среднем на одного своего гражданина.Получается:
Франция- 3900 долл
Германия -3550 долл
Россия- 450 долл
То есть в России на одного человека гос-во тратит почти в 8 раз меньше,чем в Германии и в 8,6 раза меньше.чем во Франции
К тому же надо учесть,что во Франции и Германии,как в гос-вах с реальной социальной экономикой разрыв между богатыми и бедными слоями населения(в том числе и в здравоохранении) не настолько
велик,как в России,где социальное гос-во прописано только на фиговом листочке под названием "Конституция РФ"
28.10.14 14:20
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 14:11
В ответ на:
Что тут "нечеткого"? Видимо, именно за этим "не важно" прется в Германию
в этом и нечеткость, и видимо в подтверждение этому дополнительный вопрос.Что тут "нечеткого"? Видимо, именно за этим "не важно" прется в Германию
В ответ на:
в частных клиниках приватпациенту за пару десятков тысяч евро конечно важно, но без гарантийИ что? Депутаты - идиоты, поверившие лживой рекламе? И поэтому они годами напролет таскаются туда, где "что станет с больным - не важно"?
группа ЮТУБ
28.10.14 14:26
in Antwort Ален 28.10.14 14:16
ваши выводы противоречат блюмбергу, по его сводкам РФ тратит больше всех стран мира, правда почему то их там всего оказалась 52
группа ЮТУБ
28.10.14 14:31
Какая нечеткость в формулировке "видимо, за этим"?
Тогда можно было бы и в частных клиниках Москвы полечиться. Но не хотят. Почему?
in Antwort "Света" 28.10.14 14:20
В ответ на:
в этом и нечеткость
в этом и нечеткость

В ответ на:
в частных клиниках приватпациенту за пару десятков тысяч евро конечно важно, но без гарантий
в частных клиниках приватпациенту за пару десятков тысяч евро конечно важно, но без гарантий
Тогда можно было бы и в частных клиниках Москвы полечиться. Но не хотят. Почему?
28.10.14 14:34
Просветитесь сначала о каких цифрах идёт речь.Речь о них шла на этой ветке вчера.Мои данные из ежегодных отчётов Всемирного Банка
in Antwort "Света" 28.10.14 14:26
В ответ на:
ваши выводы противоречат блюмбергу, по его сводкам РФ тратит больше всех стран мира,
ваши выводы противоречат блюмбергу, по его сводкам РФ тратит больше всех стран мира,
Просветитесь сначала о каких цифрах идёт речь.Речь о них шла на этой ветке вчера.Мои данные из ежегодных отчётов Всемирного Банка
28.10.14 14:38
Будьте добры, представьте сводки Bloomberg, из которых следует, что Россия "тратит больше всех".
in Antwort "Света" 28.10.14 14:26
В ответ на:
ваши выводы противоречат блюмбергу, по его сводкам РФ тратит больше всех стран мира
ваши выводы противоречат блюмбергу, по его сводкам РФ тратит больше всех стран мира
Будьте добры, представьте сводки Bloomberg, из которых следует, что Россия "тратит больше всех".
28.10.14 14:44
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 14:31, Zuletzt geändert 28.10.14 14:47 ("Света")
В ответ на:
а какая четкость может быть в формулировке начинающейся словом видимо...Какая нечеткость в формулировке "видимо, за этим"?
В ответ на:
Почему?
вопросы задавайте в разделе спроси совета - там таких вопрошающих как вы любятПочему?
группа ЮТУБ
28.10.14 14:47
in Antwort Ален 28.10.14 14:34
цифры не должны противоречить друг другу, по блюмбергу рф тратит на медицину больше всех из 52 стран
группа ЮТУБ
28.10.14 14:47
У Светы в кавычках Россия тратит больше всех на все(на дороги, на строительство,на олимпиаду),
до объектов доходит немного,
а из потраченного и от того,что остается , идет на медицину и социальные нужды
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 14:38
В ответ на:
Россия "тратит больше всех".
У Светы в кавычках Россия тратит больше всех на все(на дороги, на строительство,на олимпиаду),
до объектов доходит немного,
а из потраченного и от того,что остается , идет на медицину и социальные нужды
28.10.14 14:51
in Antwort Mark_neuss 28.10.14 14:47
28.10.14 14:55
in Antwort "Света" 28.10.14 14:51
28.10.14 14:59
Объясняю на пальцах: я предположила (видимо
), исходя из Ваших слов, что депутаты едут в Германию, потому что здесь "что станет с больным - не важно".
Написали бы прямо, что причины столь "загадочного" явления Вы не понимаете - в России так хорошо лечат, а слуги народа таскаются по заграницам вместе с чадами и домочадцами.
in Antwort "Света" 28.10.14 14:44
В ответ на:
а какая четкость может быть в формулировке начинающейся словом видимо...
а какая четкость может быть в формулировке начинающейся словом видимо...
Объясняю на пальцах: я предположила (видимо

В ответ на:
Почему?
вопросы задавайте в разделе спроси совета - там таких вопрошающих как вы любят
Почему?
вопросы задавайте в разделе спроси совета - там таких вопрошающих как вы любят
Написали бы прямо, что причины столь "загадочного" явления Вы не понимаете - в России так хорошо лечат, а слуги народа таскаются по заграницам вместе с чадами и домочадцами.

28.10.14 15:00
Ссылку, ссылку на "сводку".
in Antwort "Света" 28.10.14 14:47
В ответ на:
по блюмбергу рф тратит на медицину больше всех из 52 стран
по блюмбергу рф тратит на медицину больше всех из 52 стран
Ссылку, ссылку на "сводку".
28.10.14 15:04
Света в кавычках кроме ботвы и нахальства предъявить ничего не может.
in Antwort Mark_neuss 28.10.14 14:47, Zuletzt geändert 28.10.14 15:07 (Надежда_germanph)
В ответ на:
У Светы в кавычках
У Светы в кавычках
Света в кавычках кроме ботвы и нахальства предъявить ничего не может.
28.10.14 15:14
А зачем нам Ваши загадочные проценты размеров от абсолютного ВВП?
Может,попроще чё нить посчитать?
Например,в бюджете 2014 г. расходы на здравоохранение составят 462,5 млрд. руб. Или 11 млрд. долларов,что составляет 75 долларов на человека ( из расчёта 145 млн. населения )
http://quote.rbc.ru/person/2013/11/27/34070626.html
В Германии бюджетом на 2014 предусмотрено 11,5 млр. евро,или 14,6 млр.долларов. Что составит 178 долларов на человека в год.
bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Downloads/Broschueren_Bestellservic...
Таким образом,на одного человека в Германии тратят больше в 2,4 раза,а не в 8,как Вы наврали.
С Францией разрыв,надо полагать,ещё меньше.
А вообще,сравнивать бессмысленно.
in Antwort Ален 28.10.14 14:16
В ответ на:
Франция- 3900 долл
Германия -3550 долл
Россия- 450 долл
Франция- 3900 долл
Германия -3550 долл
Россия- 450 долл
А зачем нам Ваши загадочные проценты размеров от абсолютного ВВП?
Может,попроще чё нить посчитать?
Например,в бюджете 2014 г. расходы на здравоохранение составят 462,5 млрд. руб. Или 11 млрд. долларов,что составляет 75 долларов на человека ( из расчёта 145 млн. населения )
http://quote.rbc.ru/person/2013/11/27/34070626.html
В Германии бюджетом на 2014 предусмотрено 11,5 млр. евро,или 14,6 млр.долларов. Что составит 178 долларов на человека в год.
bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Downloads/Broschueren_Bestellservic...
Таким образом,на одного человека в Германии тратят больше в 2,4 раза,а не в 8,как Вы наврали.
С Францией разрыв,надо полагать,ещё меньше.
А вообще,сравнивать бессмысленно.
28.10.14 15:16
Я дико извиняюсь,а какое отношение эти мафиози имеют к распределению внутренних бюджетов Германии,Франции и России?
in Antwort Ален 28.10.14 14:34
В ответ на:
Мои данные из ежегодных отчётов Всемирного Банка
Мои данные из ежегодных отчётов Всемирного Банка
Я дико извиняюсь,а какое отношение эти мафиози имеют к распределению внутренних бюджетов Германии,Франции и России?
28.10.14 15:19 
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 14:59
В ответ на:
Объясняю на пальцах: я предположила (видимо), исходя из Ваших слов, что депутаты едут в Германию, потому что здесь "что станет с больным - не важно".
вы каждый раз подтверждаете мои слова о том, что вы не понимаете что пишите. депутаты( видимо российские, о каких еще вы можете писать...) не пользуются немецкой страховой медициной. я не писала что депутаты едут в Германию.Объясняю на пальцах: я предположила (видимо), исходя из Ваших слов, что депутаты едут в Германию, потому что здесь "что станет с больным - не важно".

группа ЮТУБ
28.10.14 15:22
in Antwort Надежда_germanph 28.10.14 15:00
а вам что единоборец по антироссийской евробендеровской коалиции не дал почитать? там на этой или прошлой странице есть - вы же любите читать и цитировать...
группа ЮТУБ