Login
Предчувствие диктатуры
27.10.14 13:20
in Antwort "Света" 27.10.14 13:16
27.10.14 13:34
Вот эта фраза очень хорошо показывает механизм происходящего:
«Прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет, но в большинстве случаев они принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство»,- объясняет собеседник «Ъ».
http://news.mail.ru/politics/19948587/
in Antwort OBS 27.10.14 12:51
В ответ на:
Еще один "звоночек" по поводу укрепления диктатуры и приближении новой эры холодной войны:
"Государственный турпоток иссяк
Сотрудники госкомпаний получают рекомендации не покидать Россию"
Еще один "звоночек" по поводу укрепления диктатуры и приближении новой эры холодной войны:
"Государственный турпоток иссяк
Сотрудники госкомпаний получают рекомендации не покидать Россию"
Вот эта фраза очень хорошо показывает механизм происходящего:
«Прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет, но в большинстве случаев они принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство»,- объясняет собеседник «Ъ».
27.10.14 13:40
in Antwort "Света" 27.10.14 13:16, Zuletzt geändert 27.10.14 13:42 (146%)
куда?
daily.rbc.ru/ins/business/26/10/2014/544cfa0acbb20f3b7672b59d#xtor=AL-%5B...
Время – не деньги
Восемь минут – столько уходило у московского онколога-химиотерапевта Сергея Сазыкина на обследование пациента.
За это время следовало осмотреть больного, заполнить карту, выписать направление на анализы.
«Что можно сделать за восемь минут?! – удивляется врач.
– Я много лет работал в отделении химиотерапии онкологического диспансера,
у меня выработалась определенная сноровка, но я не призываю никого повторять этот опыт.
За шестичасовую смену – 50 человек, к середине дня так устаешь, что думать о медицине не можешь».
Трудный путь в капитализм
Россия занимает 51-е место в рейтинге эффективности систем здравоохранения, подготовленном агентством Bloomberg.
На первом месте – Сингапур, на сорок девятом – Азербайджан, пятьдесят второго – нет.
«Ощущение, что у нас сейчас ужин на «Титанике»: вот-вот грядет обрушение и развал», –
описывает ощущение от происходящего Даниил Строяковский, заведующий отделением химиотерапии образцовой московской больницы №62.
вобщем 15 лет ВВХ у руля России дают о себе знать...
добавлю: полтинник в долларах на олимпиаду у него нашёлся,
ну и крымнаш для плебса...
daily.rbc.ru/ins/business/26/10/2014/544cfa0acbb20f3b7672b59d#xtor=AL-%5B...
Время – не деньги
Восемь минут – столько уходило у московского онколога-химиотерапевта Сергея Сазыкина на обследование пациента.
За это время следовало осмотреть больного, заполнить карту, выписать направление на анализы.
«Что можно сделать за восемь минут?! – удивляется врач.
– Я много лет работал в отделении химиотерапии онкологического диспансера,
у меня выработалась определенная сноровка, но я не призываю никого повторять этот опыт.
За шестичасовую смену – 50 человек, к середине дня так устаешь, что думать о медицине не можешь».
Трудный путь в капитализм
Россия занимает 51-е место в рейтинге эффективности систем здравоохранения, подготовленном агентством Bloomberg.
На первом месте – Сингапур, на сорок девятом – Азербайджан, пятьдесят второго – нет.
«Ощущение, что у нас сейчас ужин на «Титанике»: вот-вот грядет обрушение и развал», –
описывает ощущение от происходящего Даниил Строяковский, заведующий отделением химиотерапии образцовой московской больницы №62.
вобщем 15 лет ВВХ у руля России дают о себе знать...
добавлю: полтинник в долларах на олимпиаду у него нашёлся,
ну и крымнаш для плебса...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
27.10.14 13:43
Это Вы про "силяви"?
Нет, глупостью я совершенно конкретно называю Ваши писульки. Что про демократию, что про клятву Гиппократа.
Кавычки могут быть не на месте, а не "не по месту". Что такое "Майдан например"? Вы же писали, что Вам в России демократии слишком много, какой, к черту, Майдан? Принимая смену, надо готовиться хотя бы.
in Antwort "Света" 27.10.14 13:08
В ответ на:
про ошибки - глупость
про ошибки - глупость
Это Вы про "силяви"?

В ответ на:
про глупость - вы все что не понимаете называете глупостью?
про глупость - вы все что не понимаете называете глупостью?
Нет, глупостью я совершенно конкретно называю Ваши писульки. Что про демократию, что про клятву Гиппократа.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27180866&Board=discus
сразу бы так, а то вы там какие-то кавычки вставили не по месту! майдан например
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27180866&Board=discus
сразу бы так, а то вы там какие-то кавычки вставили не по месту! майдан например
Кавычки могут быть не на месте, а не "не по месту". Что такое "Майдан например"? Вы же писали, что Вам в России демократии слишком много, какой, к черту, Майдан? Принимая смену, надо готовиться хотя бы.
27.10.14 13:59
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 13:43
Не задвайте "Свете" в кавычках провокационных вопросов, ну не виновата она, что в Германии очутилась, что студентка, что в немецких уч.заведениях плохо учат, что живет в полукапиталистичекой-полусоциалистической стране, что кто-то платит 14% на медицину(не она же платит), что не читала клятву Гиппократа(все впереди), что в России много демократии и поэтому ее родители вывезли в Германию
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
27.10.14 14:00
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 13:43
27.10.14 14:05
in Antwort Mark_neuss 27.10.14 13:59
27.10.14 14:07
Да вот здесь.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27180866&Searchu...
in Antwort "Света" 27.10.14 14:00
В ответ на:
где?
где?
Да вот здесь.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27180866&Searchu...
В ответ на:
демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус.
демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.10.14 14:11
in Antwort Mark_neuss 27.10.14 14:10
27.10.14 14:25
На рентген чего?
in Antwort Надежда_germanph 26.10.14 21:54
В ответ на:
То, что в России считается диспансеризацией, Вы здесь у домашнего врача пройдете вкупе с направлением на рентген.
То, что в России считается диспансеризацией, Вы здесь у домашнего врача пройдете вкупе с направлением на рентген.
На рентген чего?

27.10.14 14:28
Россия самая настоящая демократическая страна
Предположим. Что же тогда вынуждает некоторых дорогих россиян жить на чужбине? Вот Вас, например.
мне лично политическая система не так важна, мне важнее порядок,стабильность и достаток
То есть, в демократической России порядка, стабильности и достатка Вам недостаточно?
мне их никогда не хватает, но Россия страна стихийного, дикого капитализма, слишком много быстрых изменений, я не успевала, мне легче в германском коммунизме, хотя поступают предложения, но не могу же я туда сюда постоянно мотаться!?
Зачем же мотаться, просто уехать. Там же демократия, и успехи фантастические.
демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус. Т.е. я пока не еду насовсем обратно, потому что там слишком много демократии
П.С. Склероз?
in Antwort "Света" 27.10.14 14:00
В ответ на:
Вы же писали, что Вам в России демократии слишком много
где?
Вы же писали, что Вам в России демократии слишком много
где?
Россия самая настоящая демократическая страна
Предположим. Что же тогда вынуждает некоторых дорогих россиян жить на чужбине? Вот Вас, например.
мне лично политическая система не так важна, мне важнее порядок,стабильность и достаток
То есть, в демократической России порядка, стабильности и достатка Вам недостаточно?
мне их никогда не хватает, но Россия страна стихийного, дикого капитализма, слишком много быстрых изменений, я не успевала, мне легче в германском коммунизме, хотя поступают предложения, но не могу же я туда сюда постоянно мотаться!?
Зачем же мотаться, просто уехать. Там же демократия, и успехи фантастические.
демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус. Т.е. я пока не еду насовсем обратно, потому что там слишком много демократии
П.С. Склероз?
27.10.14 14:29
in Antwort Shutkama 27.10.14 14:25
27.10.14 14:30
Бонусная программ КК давно существует и умирать пока не собирается. Так что это ни разу не разовая программа.
in Antwort Altwad 26.10.14 22:41
В ответ на:
или на НЕ разовые для рекламы программы КК которые лопаются от бабок
или на НЕ разовые для рекламы программы КК которые лопаются от бабок
Бонусная программ КК давно существует и умирать пока не собирается. Так что это ни разу не разовая программа.

27.10.14 14:32
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 14:29, Zuletzt geändert 27.10.14 14:32 (Мадемуазель Коко)
Здесь не делают рентген лёгких как регулярное обследование. Туберкулёз в германии давно побеждён. Только новоприбывшим немцам делают. А евреям нет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.10.14 14:37
Я в курсе. Беседа топталась вокруг утверждения, какая хорошая, обширная программа диспансеризации (обязательная!
) существует в России. Оказывается, все то же самое делается по желанию здесь и даже проще. Курильщика и на рентген отправят, если хочется и лучевая нагрузка не превышена.
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.14 14:32
В ответ на:
Здесь не делают рентген лёгких как регулярное обследование.
Здесь не делают рентген лёгких как регулярное обследование.
Я в курсе. Беседа топталась вокруг утверждения, какая хорошая, обширная программа диспансеризации (обязательная!

27.10.14 14:39
in Antwort Мадемуазель Коко 27.10.14 14:32
27.10.14 14:42
in Antwort Надежда_germanph 27.10.14 14:29
Для этого, наверное, какие-то подозрения врача нужны. Я регулярно прохожу этот осмотр и ещё ни разу на рентген лёгких не посылали.
27.10.14 14:46
Все правильно. Вы прочли написанное мной выше?
in Antwort Shutkama 27.10.14 14:42
В ответ на:
Для этого, наверное, какие-то подозрения врача нужны. Я регулярно прохожу этот осмотр и ещё ни разу на рентген лёгких не посылали.
Все правильно. Вы прочли написанное мной выше?