Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
26.10.14 18:21
Ваша ссылка:

В ответ на:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%F3%CD%C5%D2%D4%CE%CF%D3%D4%D8
пожалуста, по этому показателю Европа уже на уровне Казахстана
и позади некотырых африканских и южноамериканских стран
https://ru.wikipedia.org/wiki/%F3%CD%C5%D2%D4%CE%CF%D3%D4%D8
пожалуста, по этому показателю Европа уже на уровне Казахстана
и позади некотырых африканских и южноамериканских стран
Ваша ссылка:
В ответ на:
УНЕТФОПУФШ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Wiki letter w dashed.svg
В Википедии нет статьи с таким названием.
Вы можете:
найти упоминания данного названия;
найти страницы, которые ссылаются на это название;
найти соответствующие записи журналов.
УНЕТФОПУФШ
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Wiki letter w dashed.svg
В Википедии нет статьи с таким названием.
Вы можете:
найти упоминания данного названия;
найти страницы, которые ссылаются на это название;
найти соответствующие записи журналов.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
26.10.14 18:22
в ответ awermark 26.10.14 18:14
26.10.14 18:23
Тема о предчувствии диспансеризации со Светой по кругу.
Наконец, можно отдохнуть от серьёзного. Спасибо автору!
в ответ Хмельной Заяц 26.10.14 18:11
В ответ на:
Ну и зачем тогда диспанцеризация? Смысл то в ней- выявить то, о чем человек не подозревает, а не прийти с подозрениями на что то конкретное и с жалобами-что бы это потвердить
Ну и зачем тогда диспанцеризация? Смысл то в ней- выявить то, о чем человек не подозревает, а не прийти с подозрениями на что то конкретное и с жалобами-что бы это потвердить
Тема о предчувствии диспансеризации со Светой по кругу.
Наконец, можно отдохнуть от серьёзного. Спасибо автору!
26.10.14 18:28
От как.
Припечатала
Левым ником припечатала...
правым бы - убила...
Жёны, они такие...
Привет! Ситуация такая: я студентка, ПМЖ по еврейской линии, мой парень работает программистом по рабочей визе по контракту, контракт заканчивается через год. Мы хотим пожениться здесь или в Дании и что бы у него была возможность остаться здесь, не зависимо от того продлят ему контракт или нет. Может быть кто-нибудь знает, как это сделать и разрешат ли ему остаться foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
... курбан и надежда взялись делать работу, а я не понял, у них ее перенял, свою же ветку обфлудил.
ну ничего, она уже и так большая.
Кушай, солнышко.
в ответ "Света" 26.10.14 18:22
В ответ на:
короче ничего ты в западной демократии не смыслишь, нигде кроме России не жил, к тому еще и женофоб
короче ничего ты в западной демократии не смыслишь, нигде кроме России не жил, к тому еще и женофоб
От как.

Жёны, они такие...

Привет! Ситуация такая: я студентка, ПМЖ по еврейской линии, мой парень работает программистом по рабочей визе по контракту, контракт заканчивается через год. Мы хотим пожениться здесь или в Дании и что бы у него была возможность остаться здесь, не зависимо от того продлят ему контракт или нет. Может быть кто-нибудь знает, как это сделать и разрешат ли ему остаться foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
... курбан и надежда взялись делать работу, а я не понял, у них ее перенял, свою же ветку обфлудил.

ну ничего, она уже и так большая.
Кушай, солнышко.
26.10.14 18:30
в ответ Камилла К 26.10.14 18:23
26.10.14 18:31
в ответ Altwad 26.10.14 18:26
Ну и? По этой таблице в РФ смертность 11-15%
В Европе 9-10%
Разница существенная!
Но мы говорили не о смертности в общем, а о послеоперационной реабилитации-думаю, что как бы вы ни тужились, но и здесь Рассеюшка окажется в полной ж...Причём с гораздо более высоким разбросом процентов по сравнению с Европой.
В Европе 9-10%
Разница существенная!
Но мы говорили не о смертности в общем, а о послеоперационной реабилитации-думаю, что как бы вы ни тужились, но и здесь Рассеюшка окажется в полной ж...Причём с гораздо более высоким разбросом процентов по сравнению с Европой.
26.10.14 18:38
и позади африки и южамерики, ну это там где много много диких обезьян
Раз вы говорили, то вам и продолжать, результаты такой реабилитации я вам дал, Европа плетётся по смертности позади Африки и Южной Америки
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.14 18:31
In Antwort auf:
В Европе 9-10%
Разница существенная!
В Европе 9-10%
Разница существенная!
и позади африки и южамерики, ну это там где много много диких обезьян

In Antwort auf:
Раз вы говорили, то вам и продолжать, результаты такой реабилитации я вам дал, Европа плетётся по смертности позади Африки и Южной Америки

26.10.14 18:41
о! народ знает своих героинь и охотно их цитирует! были же времена, я уже и забыла про это - ты из кгб?
в ответ Vergissmich! 26.10.14 18:28
В ответ на:
ривет! Ситуация такая: я студентка, ПМЖ по еврейской линии, мой парень работает программистом по рабочей визе по контракту, контракт заканчивается через год. Мы хотим пожениться здесь или в Дании и что бы у него была возможность остаться здесь, не зависимо от того продлят ему контракт или нет. Может быть кто-нибудь знает, как это сделать и разрешат ли ему остаться foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
ривет! Ситуация такая: я студентка, ПМЖ по еврейской линии, мой парень работает программистом по рабочей визе по контракту, контракт заканчивается через год. Мы хотим пожениться здесь или в Дании и что бы у него была возможность остаться здесь, не зависимо от того продлят ему контракт или нет. Может быть кто-нибудь знает, как это сделать и разрешат ли ему остаться foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23612070&S...
о! народ знает своих героинь и охотно их цитирует! были же времена, я уже и забыла про это - ты из кгб?
группа ЮТУБ
26.10.14 18:41
Мы с вами обсуждали успешность послеоперационной реабилитации в РФ и Германии. Мало того, что вы не смогли мне привести ссылки по теме обсуждения, так вы ещё и какие то другие страны приплетаете.
Неужели вы думаете, что ваше пустословие и полное отсутствие аргументации не видно невооружённым глазом?
Неужели вы думаете, что ваше пустословие и полное отсутствие аргументации не видно невооружённым глазом?