Вход на сайт
Предчувствие диктатуры
26.10.14 17:08
в ответ "Света" 26.10.14 17:03
Хорошо в эпоху интернета.
Раньше за подобное "знание" влепили бы Вам учителя кол и вывзвали Вашего папу в школу, он бы по возвращению выпорол бы Вашу задницу и заставил учебник учить.
И был бы прав, между прочим.
А сегодня- неси любую ересь в интернете и никакой задницы выпоротой...
Мда, нет раньше было лучше.
Раньше за подобное "знание" влепили бы Вам учителя кол и вывзвали Вашего папу в школу, он бы по возвращению выпорол бы Вашу задницу и заставил учебник учить.
И был бы прав, между прочим.
А сегодня- неси любую ересь в интернете и никакой задницы выпоротой...
Мда, нет раньше было лучше.

26.10.14 17:10
Мои постинги, это не смакование.
Я делюсь своим мнением на дискуссионном форуме.
Смакуют, воюют, это всё другие, с ними я не общаюсь.
Я поделился своим наблюдением об атмосфере в стране, сейчас. Посмотрите. Потом к этому добавилась информация о закрытии больниц и увольнениях врачей, это уже случайно, узнал когда навещал соседку. После этого разумеется говорил с врачами, с персоналом. После этого провел решерш публикаций.
В ответ на:
А смаковать здесь недостатки - умно что ли?
А смаковать здесь недостатки - умно что ли?
Мои постинги, это не смакование.
Я делюсь своим мнением на дискуссионном форуме.
Смакуют, воюют, это всё другие, с ними я не общаюсь.
Я поделился своим наблюдением об атмосфере в стране, сейчас. Посмотрите. Потом к этому добавилась информация о закрытии больниц и увольнениях врачей, это уже случайно, узнал когда навещал соседку. После этого разумеется говорил с врачами, с персоналом. После этого провел решерш публикаций.
26.10.14 17:12
Что означает "слишком много демократии"?
в ответ "Света" 26.10.14 17:07
В ответ на:
Там же демократия, и успехи фантастические.
повторяю: демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус. Т.е. я пока не еду насовсем обратно, потому что там слишком много демократии
Там же демократия, и успехи фантастические.
повторяю: демократия для меня не главное, слишком много демократии скорее минус. Т.е. я пока не еду насовсем обратно, потому что там слишком много демократии
Что означает "слишком много демократии"?
26.10.14 17:15
Ну вы же ссылаетесь на Дождь, и ничего...а Мясников - суперспециалист, обладатель в том числе - и системным видением всех проблем медицины. Он - не устаёт учиться, а те, на кого вы ссылаетесь - чаще - ремесленники в своём ремесле, привыкшие не развиваться. А России нужна медицина и специалисты - по лучшим образцам, и если Мясников - апологет американской системы здравоохранения, так наверное - ему виднее, чем Дождю?
В той беседе он сказал Медицина не делится на российскую и западную, а есть правильно организованная и неправильно. Так если - "у них" - правильно - почему бы и нам не иметь такой уровень? Или русский патриот должен быть злобствующим невежей?
Я воюю только с бандерлогами, с остальными - беседую...вытащив тему медицины - вы чего сделали хорошего?
в ответ Vergissmich! 26.10.14 16:58
В ответ на:
До какой степени нужно презирать своих собеседников здесь, на форуме, чтобы им ЭТО впаривать?
До какой степени нужно презирать своих собеседников здесь, на форуме, чтобы им ЭТО впаривать?
Ну вы же ссылаетесь на Дождь, и ничего...а Мясников - суперспециалист, обладатель в том числе - и системным видением всех проблем медицины. Он - не устаёт учиться, а те, на кого вы ссылаетесь - чаще - ремесленники в своём ремесле, привыкшие не развиваться. А России нужна медицина и специалисты - по лучшим образцам, и если Мясников - апологет американской системы здравоохранения, так наверное - ему виднее, чем Дождю?
В ответ на:
Ведь вы же "русский патриот", вы везде говорите о "величии России" - а здесь, чтобы защитить путинский антисоциальный курс, вы привлекаете исключительно мнение проамериканского доктора?
Ведь вы же "русский патриот", вы везде говорите о "величии России" - а здесь, чтобы защитить путинский антисоциальный курс, вы привлекаете исключительно мнение проамериканского доктора?
В той беседе он сказал Медицина не делится на российскую и западную, а есть правильно организованная и неправильно. Так если - "у них" - правильно - почему бы и нам не иметь такой уровень? Или русский патриот должен быть злобствующим невежей?
В ответ на:
Вы опять вышли на информационную войну, в которой все средства хороши.
Вы опять вышли на информационную войну, в которой все средства хороши.
Я воюю только с бандерлогами, с остальными - беседую...вытащив тему медицины - вы чего сделали хорошего?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
26.10.14 17:15
в ответ Надежда_germanph 26.10.14 17:08
Если у вас нет денег или вам допустим их жалко тратить то вас всё равно с полисом примут в травпункте и наложат гипс или зашьют глубокую рану на руке и аппендицит вырежут и зуб полечат или выдернут и ещё много чего сделают даже если за это врачи получат деньги не от вас а от страховой компании или государства 

26.10.14 17:17
То, что было в социализме. Иногда это еще называли "профосмотрами", но для школьников, студентов это звалось диспансеризацией. Ежегодный обязательный чекинг здоровья. Сам проходил, знаю. Кто не прошел, к лекциям не допускали.
в ответ Надежда_germanph 26.10.14 16:52
В ответ на:
Ежегодная диспансеризация - это что?
Ежегодная диспансеризация - это что?
То, что было в социализме. Иногда это еще называли "профосмотрами", но для школьников, студентов это звалось диспансеризацией. Ежегодный обязательный чекинг здоровья. Сам проходил, знаю. Кто не прошел, к лекциям не допускали.
26.10.14 17:19
Вы уверены, что все болезни перечислили?
Вам рассказать, что будет, если Ваше чадо вдруг чем-нибудь серьезным приболеет?
в ответ КИНОМАН 26.10.14 17:15
В ответ на:
Если у вас нет денег или вам допустим их жалко тратить то вас всё равно с полисом примут в травпункте и наложат гипс или зашьют глубокую рану на руке и аппендицит вырежут и зуб полечат или выдернут
Если у вас нет денег или вам допустим их жалко тратить то вас всё равно с полисом примут в травпункте и наложат гипс или зашьют глубокую рану на руке и аппендицит вырежут и зуб полечат или выдернут
Вы уверены, что все болезни перечислили?