Login
Предчувствие диктатуры
24.10.14 20:58
а в России так говорят про Россию, у которых по 4 по 5.
и что?
in Antwort novaya 24.10.14 20:53, Zuletzt geändert 24.10.14 21:10 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
да, только без детей.
чтоб не отняли злые люди
-----------
как говорила моя знакомая, у которой уже трое - "В Германии нужно рожать и рожать!"
В ответ на:
да, только без детей.
чтоб не отняли злые люди
-----------
как говорила моя знакомая, у которой уже трое - "В Германии нужно рожать и рожать!"
а в России так говорят про Россию, у которых по 4 по 5.
и что?
24.10.14 20:58
in Antwort novaya 24.10.14 20:49
Как раз в начале 21 века количество убийств было огромным, с тех пор оно хоть и снизилось в разы, но до сих пор на порядок выше, чем в Германии.
Speak My Language
24.10.14 21:01
Вы все пытаетесь подстроить под свою линию
Одностороннее нарушение договора о про, было совершено США уже несколько лет назад. И кстати они заявили тогда что не из-за России, а из-за террористической угрозы в том числе исходящей и от Ирана, с которым теперь - они резко подружились.
А мне сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев жалко не меньше чем Украину. И даже больше, потому что там решали за них, "мировая общественность" якобы (как эту общественность можно нагнуть американским рублем, мы вот только что имели честь убедиться, о чем заявил Байден упоминув о нагибании Брюсселя). А вот Украина - сама для себя сделал такой выбор, путь предательства ради шенгенской визы. Так что сирийцев - жальчее. Инетерсно что бы Вы пели, если бы "мировая общественность" решила бомбить Украину не спрашивая правительство и президента? Двойные стандарты батенька.
in Antwort Скабичевский 24.10.14 20:50
В ответ на:
ПРО это просто здоровый ответ на агрессию РФ
ПРО это просто здоровый ответ на агрессию РФ
Вы все пытаетесь подстроить под свою линию

В ответ на:
Сирию давным давно обсуждали и в ООН и СБ , прежде чем решились на силовые акции и заметте с разрешения Мировой обшественности и на "урегулирование" ,а не захват территирй присоединения их к Катару и проведения клоунских референдумов
К тому же не будем забывать в каких е.....х далеках Сирия и где Украина .
Сирию давным давно обсуждали и в ООН и СБ , прежде чем решились на силовые акции и заметте с разрешения Мировой обшественности и на "урегулирование" ,а не захват территирй присоединения их к Катару и проведения клоунских референдумов
К тому же не будем забывать в каких е.....х далеках Сирия и где Украина .
А мне сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев жалко не меньше чем Украину. И даже больше, потому что там решали за них, "мировая общественность" якобы (как эту общественность можно нагнуть американским рублем, мы вот только что имели честь убедиться, о чем заявил Байден упоминув о нагибании Брюсселя). А вот Украина - сама для себя сделал такой выбор, путь предательства ради шенгенской визы. Так что сирийцев - жальчее. Инетерсно что бы Вы пели, если бы "мировая общественность" решила бомбить Украину не спрашивая правительство и президента? Двойные стандарты батенька.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Ждет разрешения Путина рвать олигархов...
Шестых надо убирать, иначе русский народ будет убран.....
in Antwort novaya 23.10.14 21:47
В ответ на:
что случилось с народом, он обезумел и любит Путина.
Ждет разрешения Путина рвать олигархов...
Шестых надо убирать, иначе русский народ будет убран.....
В Косово и на Фолклендах уже обещают пенсии в долларах и паспорта США выдавать? Или их жители обладают избирательным правом президента США или ВБ.
Честно прочитал 3 абзаца русфакта. Чесное слово, дальше не смог. Люблю Г. Уэллса, но даже ему такое б было не под силу. Первый абзац: "Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты." Ну не могу я себе такого представить. Мой рабочий день сегодня закончился видеомитингом с Канадой. Со стороны Канады были и русские, и украинцы, индусы, французы, немцы, и с б. Югославии, и арабы не знаю откуда. И вы наивно полагаете, что в такой открытой миру стране с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократически избранным правительством может произойти, финансируемый кем бы то нибыло, переворот?
in Antwort tundra 24.10.14 20:14
В ответ на:
Вы разве совсем не интересуетесь ничем? А Косово? А Фолкленды? ...
Вот - почитайте, мне интересен ваш отзыв
Вы разве совсем не интересуетесь ничем? А Косово? А Фолкленды? ...
Вот - почитайте, мне интересен ваш отзыв
В Косово и на Фолклендах уже обещают пенсии в долларах и паспорта США выдавать? Или их жители обладают избирательным правом президента США или ВБ.
Честно прочитал 3 абзаца русфакта. Чесное слово, дальше не смог. Люблю Г. Уэллса, но даже ему такое б было не под силу. Первый абзац: "Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты." Ну не могу я себе такого представить. Мой рабочий день сегодня закончился видеомитингом с Канадой. Со стороны Канады были и русские, и украинцы, индусы, французы, немцы, и с б. Югославии, и арабы не знаю откуда. И вы наивно полагаете, что в такой открытой миру стране с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демократически избранным правительством может произойти, финансируемый кем бы то нибыло, переворот?
"Когда сд...". /@.Google/
24.10.14 21:02
Глупость писать "одна мысль, что там стояли бы военные базы страны, которая НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, но решила поиметь, у любого нормального человека вызывает бурю негодования..", одновременно проживая рядом с этими пресловутыми базами и имея детей-граждан страны НАТО.
Потому что дети патриотов России (в вашем понимании, разумеется) не должны жить во вражеской стране (помните про "бурю негодования"?
).
in Antwort Бродягa 24.10.14 18:06
В ответ на:
Я обсуждаю не детей как таковых, мне до них и дела нет, а демонстрирую логику гражданки. Должна же какая-то последовательность в рассуждениях быть.
Это не последовательность, это - глупость - "если ты не согласен с действиями правительства твоей страны - покинь ее".
Я обсуждаю не детей как таковых, мне до них и дела нет, а демонстрирую логику гражданки. Должна же какая-то последовательность в рассуждениях быть.
Это не последовательность, это - глупость - "если ты не согласен с действиями правительства твоей страны - покинь ее".
Глупость писать "одна мысль, что там стояли бы военные базы страны, которая НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, но решила поиметь, у любого нормального человека вызывает бурю негодования..", одновременно проживая рядом с этими пресловутыми базами и имея детей-граждан страны НАТО.
В ответ на:
А почему я там должна быть?
А почему дети вашей собеседницы должны быть в России?
А почему я там должна быть?
А почему дети вашей собеседницы должны быть в России?
Потому что дети патриотов России (в вашем понимании, разумеется) не должны жить во вражеской стране (помните про "бурю негодования"?

24.10.14 21:04
Он уже 14 лет на троне и не давал такого разрешения.И никогда не даст,потому что кормится от этих олигархов.
in Antwort Hohloma 24.10.14 21:01
В ответ на:
Ждет разрешения Путина рвать олигархов.
Ждет разрешения Путина рвать олигархов.
Он уже 14 лет на троне и не давал такого разрешения.И никогда не даст,потому что кормится от этих олигархов.
24.10.14 21:05
in Antwort olya.de 24.10.14 20:58
В России бОльшее количество убийств 21 века совершаются на бытовой почве (простым языком - по пьяни). что нельзя сказать об убитом нищем журналисте в пустой квартирке (потому что не было у него в самом деле ничего, кроме стола, стула, кровати и старого компьютера, который унесли) со следами пыток на теле и целлофановым мешком на голове.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
24.10.14 21:05
В таком случае, истинные патриоты Украины, должны идти воевать против Российских войск которые по их мнению захватывают Украину.
in Antwort Надежда_germanph 24.10.14 21:02
В ответ на:
Потому что дети патриотов России (в вашем понимании, разумеется) не должны жить во вражеской стране (помните про "бурю негодования"?).
Потому что дети патриотов России (в вашем понимании, разумеется) не должны жить во вражеской стране (помните про "бурю негодования"?).
В таком случае, истинные патриоты Украины, должны идти воевать против Российских войск которые по их мнению захватывают Украину.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.10.14 21:11
Вот-вот, это и есть патриотизм в Вашем понимании.
in Antwort Бродягa 24.10.14 21:05
В ответ на:
Вот-вот, это и есть патриотизм в Вашем понимании.
24.10.14 21:14
in Antwort novaya 24.10.14 21:05
В России бОльшее количество убийств 21 века совершаются на бытовой почве (простым языком - по пьяни).
Мне казалось, мы обсуждаем умышленные убийства, а не "по пьяни".
Мне казалось, мы обсуждаем умышленные убийства, а не "по пьяни".
Speak My Language
24.10.14 21:16
Значит его шестые и убирут...
Пообещают для начала 30 серебереников, а потом казнят...
in Antwort Ален 24.10.14 21:04
В ответ на:
Значит его шестые и убирут...
Пообещают для начала 30 серебереников, а потом казнят...
24.10.14 21:18
Действительно на немецких,английских и других западных интернет-помойках немало такого мусора,часть которого финансируется из Кремля..Вы интернет-мусорщик?
Особенно меня позабавила на вашем левом сайте клюква,что в эпидемии Эболы тоже виноваты янки
Если вы хотите на самом деле узнать.что думают о вашем любимом Путине и его агрессиях немцы,англичане и другие европейцы,то не ленитесь читать опросы,регулярно проводимые солидными социнститутами.Я уже давал не раз результаты этих опросов в Германии.
in Antwort Freiherr_v_Wegen 24.10.14 20:51
В ответ на:
С таким же успехом можно утверждать весь мир стоит на стороне путина
http://www.postswitch.de/wissenswertes/putin-gegen-bush-und-obama.htm
или это опять же всё происки "кровавой путинской гебни?
На немецком куча таких ресурсов
С таким же успехом можно утверждать весь мир стоит на стороне путина
http://www.postswitch.de/wissenswertes/putin-gegen-bush-und-obama.htm
или это опять же всё происки "кровавой путинской гебни?
На немецком куча таких ресурсов
Действительно на немецких,английских и других западных интернет-помойках немало такого мусора,часть которого финансируется из Кремля..Вы интернет-мусорщик?

Особенно меня позабавила на вашем левом сайте клюква,что в эпидемии Эболы тоже виноваты янки

Если вы хотите на самом деле узнать.что думают о вашем любимом Путине и его агрессиях немцы,англичане и другие европейцы,то не ленитесь читать опросы,регулярно проводимые солидными социнститутами.Я уже давал не раз результаты этих опросов в Германии.
24.10.14 21:25
Вы способны писать нормальным русским языком,а не каким-то блатным полуграмотным жаргоном?Вот как попадётся какой-нибудь очередной руссо-патриото,то так коверкает свой родной язык,как будто закончил только 3 класса и четвёртый коридор
in Antwort Hohloma 24.10.14 21:16
В ответ на:
Значит его шестые и убирут.
Значит его шестые и убирут.
Вы способны писать нормальным русским языком,а не каким-то блатным полуграмотным жаргоном?Вот как попадётся какой-нибудь очередной руссо-патриото,то так коверкает свой родной язык,как будто закончил только 3 класса и четвёртый коридор

24.10.14 21:26
Я лично за битым по голове боксером повторять не хочу, я редко одного с ним мнения. Но "истинны" Путина - это конкретно для ватного "кисель-мозга", ниже уровня плинтуса...
in Antwort Бродягa 24.10.14 20:43
В ответ на:
Угу, угу, обязательно. Цитировать умного человека, говорящего правду подкрепленную фактами - не грех. А вождей и кумиров у меня нет.
Вам предлогаю цитировать Кличко например раз уж Вам Путин не подходит.
Угу, угу, обязательно. Цитировать умного человека, говорящего правду подкрепленную фактами - не грех. А вождей и кумиров у меня нет.
Вам предлогаю цитировать Кличко например раз уж Вам Путин не подходит.
Я лично за битым по голове боксером повторять не хочу, я редко одного с ним мнения. Но "истинны" Путина - это конкретно для ватного "кисель-мозга", ниже уровня плинтуса...
24.10.14 21:35
в ДК принято разговаривать аргументами, а не делая вид, что аргументы как бы имеются.
in Antwort OBS 24.10.14 21:26

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
24.10.14 21:37
in Antwort wlad 00 24.10.14 20:42
В ответ на:
Мне понравилосъ выражение Несмеяна: Путин должен определиться - быть таргашОм или Воином...
А что, оставаться Президентом уже никак? Мне понравилосъ выражение Несмеяна: Путин должен определиться - быть таргашОм или Воином...
Всё проходит. И это пройдёт.
24.10.14 21:38
Значит речь идёт об общеизвестных изменениях, произошедших четверть века тому назад, когда окончилась холодная война? Просто из-за участившихся в последнее время упоминаний об изменившемся мире я стал, грешным делом, подозревать, что какое-то экстраординарное событие глобального масштаба ускользнуло от моего внимания. Оказывается, ничего принципиально нового - время течёт, мир постоянно изменяется.
in Antwort Бродягa 24.10.14 19:46
В ответ на:
И об этом сегодня было сказано. "Так называемый победитель в холодной войне - почувствовал себя всесильным и всемогущим и начал перекраивать мир под себя, но при этом наломал дров, потому что делал это крайне неумело". Кто с этим очевидным фактом спорит - просто глупец или слепой.
И об этом сегодня было сказано. "Так называемый победитель в холодной войне - почувствовал себя всесильным и всемогущим и начал перекраивать мир под себя, но при этом наломал дров, потому что делал это крайне неумело". Кто с этим очевидным фактом спорит - просто глупец или слепой.
Значит речь идёт об общеизвестных изменениях, произошедших четверть века тому назад, когда окончилась холодная война? Просто из-за участившихся в последнее время упоминаний об изменившемся мире я стал, грешным делом, подозревать, что какое-то экстраординарное событие глобального масштаба ускользнуло от моего внимания. Оказывается, ничего принципиально нового - время течёт, мир постоянно изменяется.
24.10.14 21:38
Еще раз повторю "правда ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ФАКТАМИ". Так что оставьте свои антипутинские, безосновательные лозунги при себе.
in Antwort OBS 24.10.14 21:26
В ответ на:
Но "истинны" Путина - это конкретно для ватного "кисель-мозга", ниже уровня плинтуса...
Но "истинны" Путина - это конкретно для ватного "кисель-мозга", ниже уровня плинтуса...
Еще раз повторю "правда ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ФАКТАМИ". Так что оставьте свои антипутинские, безосновательные лозунги при себе.
. . . . . . . . . .
24.10.14 21:41
Раз не слышали, значит не правда. У правды есть одна особенность. О ней вспоминаешь только тогда, когда её нет. У вас же никогда не возникало желания оспорить слова Маэстро.
http://www.youtube.com/watch?v=oirbl2fb-Xo[цитата]
in Antwort Roza3 24.10.14 20:45
В ответ на:
а что весь мир одобряет гуманитарные бомбардировки США и гибель мирных людей?
не слышала
а что весь мир одобряет гуманитарные бомбардировки США и гибель мирных людей?
не слышала
Раз не слышали, значит не правда. У правды есть одна особенность. О ней вспоминаешь только тогда, когда её нет. У вас же никогда не возникало желания оспорить слова Маэстро.
http://www.youtube.com/watch?v=oirbl2fb-Xo[цитата]
"Когда сд...". /@.Google/