Login
Предчувствие диктатуры
24.10.14 20:38
вопрос в том насколько много доверия у Европы к Украине?
www.focus.de/politik/ausland/gute-chancen-bei-den-wahlen-separatisten-hin...
а так вступайте, зарабатывайте, платите за газ, вносите больше чем отбираете
Пока что все "вступатели" только брать, а ничего отдавать не хотели. Украина, конечно же другая...(по дисциплине оплаты газа заметно)
in Antwort mach3 24.10.14 20:27
В ответ на:
к Европе со стороны Украины в 1000 раз больше доверия,
к Европе со стороны Украины в 1000 раз больше доверия,
вопрос в том насколько много доверия у Европы к Украине?
www.focus.de/politik/ausland/gute-chancen-bei-den-wahlen-separatisten-hin...
а так вступайте, зарабатывайте, платите за газ, вносите больше чем отбираете

Пока что все "вступатели" только брать, а ничего отдавать не хотели. Украина, конечно же другая...(по дисциплине оплаты газа заметно)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
24.10.14 20:40
Очень смешно. Речь кстати о НАТО шла, а не о заботе Путина.
in Antwort novaya 24.10.14 20:25
В ответ на:
Так у нас, матерей, дуща-то за детей болит. Путь едут в Россию - там Путин, он о них позаботится. А тут Путина нет - заботиться некому.
Так у нас, матерей, дуща-то за детей болит. Путь едут в Россию - там Путин, он о них позаботится. А тут Путина нет - заботиться некому.
Очень смешно. Речь кстати о НАТО шла, а не о заботе Путина.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.10.14 20:42
Медленно все проходит...
Время начинать уже настало...
Мне понравилосъ выражение Несмеяна: Путин должен определиться - быть таргашОм или Воином...
in Antwort Vergissmich! 23.10.14 18:23
В ответ на:
В свое время Шредер называл Путина "демократом чистой воды". Тогда Россия не была "чистой демократией", но она не была и тоталитарной. Развивался своеобразный строй, транзитологи говорили о "демократуре". Был средний класс, была свобода критиковать. Сейчас становится сложнее, поверьте. В сторону диктатуры. Я наблюдаю.
В свое время Шредер называл Путина "демократом чистой воды". Тогда Россия не была "чистой демократией", но она не была и тоталитарной. Развивался своеобразный строй, транзитологи говорили о "демократуре". Был средний класс, была свобода критиковать. Сейчас становится сложнее, поверьте. В сторону диктатуры. Я наблюдаю.
Медленно все проходит...
Время начинать уже настало...
Мне понравилосъ выражение Несмеяна: Путин должен определиться - быть таргашОм или Воином...
24.10.14 20:42
золотые слова

in Antwort novaya 24.10.14 20:25
В ответ на:
В ответ на:
Вам больше нечего делать, как детей одной из участницы форума обсуждать?
--------------------
В ответ на:
Вам больше нечего делать, как детей одной из участницы форума обсуждать?
--------------------
золотые слова

24.10.14 20:43
Угу, угу, обязательно. Цитировать умного человека, говорящего правду подкрепленную фактами - не грех. А вождей и кумиров у меня нет.
Вам предлогаю цитировать Кличко например раз уж Вам Путин не подходит.
in Antwort OBS 24.10.14 20:32, Zuletzt geändert 24.10.14 20:44 (Бродягa)
В ответ на:
Вы забыли указать что цитируете своего вождя и кумира. А то еще собеседники могут подумать, что это Вы такую примитивную глупость ляпнули :)
Вы забыли указать что цитируете своего вождя и кумира. А то еще собеседники могут подумать, что это Вы такую примитивную глупость ляпнули :)
Угу, угу, обязательно. Цитировать умного человека, говорящего правду подкрепленную фактами - не грех. А вождей и кумиров у меня нет.
Вам предлогаю цитировать Кличко например раз уж Вам Путин не подходит.

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
24.10.14 20:44
in Antwort novaya 24.10.14 19:44
в Германии за все эти долгие годы я пока вообще ни об одном убитом журналисте не слышала
В России с начала 90ых очень много людей стали жертвами убийств, далеко не только журналисты. Здесь в плане преступности конечно в разы спокойнее, но это не является даже косвенным признаком демократии.
В России с начала 90ых очень много людей стали жертвами убийств, далеко не только журналисты. Здесь в плане преступности конечно в разы спокойнее, но это не является даже косвенным признаком демократии.
Speak My Language
24.10.14 20:44
Так вы милачка вату из голофки выньте и будете Понимать....
in Antwort Мадемуазель Коко 23.10.14 18:42
В ответ на:
Я не понимаю, вы эту тему создали для оправдания ваты в головах?
Я не понимаю, вы эту тему создали для оправдания ваты в головах?
Так вы милачка вату из голофки выньте и будете Понимать....
24.10.14 20:45
а что весь мир одобряет гуманитарные бомбардировки США и гибель мирных людей?
не слышала
in Antwort mach3 24.10.14 20:17
В ответ на:
В ответ на:
вы ошиблись, США это единственная страна, чьи амбиции носят планетарные масштабы
-------------
т.е. если весь мир, ну хорошо, почти весь мир осуждает не одобряет захватническую политику РФ, то это происки США?
В ответ на:
вы ошиблись, США это единственная страна, чьи амбиции носят планетарные масштабы
-------------
т.е. если весь мир, ну хорошо, почти весь мир осуждает не одобряет захватническую политику РФ, то это происки США?
не слышала

24.10.14 20:46
вот на том и договоримся. кому нужно, чтобы его по-отцовски журили, направляли и пороли периодически - тому в Россиию, а кто хочет вольно жить своим умом и трудом, а также отвечать за свои слова и действия самому - тому в Европу.
in Antwort Roza3 24.10.14 20:42
В ответ на:
золотые слова
золотые слова
вот на том и договоримся. кому нужно, чтобы его по-отцовски журили, направляли и пороли периодически - тому в Россиию, а кто хочет вольно жить своим умом и трудом, а также отвечать за свои слова и действия самому - тому в Европу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
24.10.14 20:48
in Antwort novaya 24.10.14 20:46
А кому в Китай например? Или кроме РОссии и Европы больще ничего нет? И для Вас значит есть только белое и черное? А как же оттенки серого? 

. . . . . . . . . .
24.10.14 20:49
Кроме России и Китая, все молчат в тряпочку, бо страшно высказать несогласие.
in Antwort Roza3 24.10.14 20:45
В ответ на:
. . . . . . . . . .
речь не о бандитских 90-х, а о 21 веке.
in Antwort olya.de 24.10.14 20:44
В ответ на:
В России с начала 90ых очень много людей стали жертвами убийств, далеко не только журналисты.
В России с начала 90ых очень много людей стали жертвами убийств, далеко не только журналисты.
речь не о бандитских 90-х, а о 21 веке.
Вам разница между фашизмом и Коммунизмом неведомо, поэтому Вам трудно направление России определить....
Россия возврашается к своим традициям, по атеистически Русский Коммунизм называется...
in Antwort IMES 23.10.14 18:43
В ответ на:
Я думаю вы приувеличиваете значение глупых и продажных политиков украины и уж темболее "скакунов" и зомби форума. Россия развивается в таком направлении еще и по другим причинам
Я думаю вы приувеличиваете значение глупых и продажных политиков украины и уж темболее "скакунов" и зомби форума. Россия развивается в таком направлении еще и по другим причинам
Вам разница между фашизмом и Коммунизмом неведомо, поэтому Вам трудно направление России определить....
Россия возврашается к своим традициям, по атеистически Русский Коммунизм называется...
in Antwort novaya 24.10.14 20:46
24.10.14 20:50
Путин как и Лавров несут обычную ересь , не понимая , что их бредни вызывают только здоровый смех и усиливают у западных лидеров понимание , насколько сильно торован Кремль от реальнсти и элементраной логики .
ПРО это просто здоровый ответ на агрессию РФ , согласитесь странно придерживатся договоров со страной которая мягко говоря сама чихала на все международные законы . Это как бы когда вор-рецидивис сбежавший из зоны , вдруг вспомнил бы про Закон и потребовал бы от конвойных при задержянии обыска, понятых и адвоката посреди тайги .
Сирию давным давно обсуждали и в ООН и СБ , прежде чем решились на силовые акции и заметте с разрешения Мировой обшественности и на "урегулирование" ,а не захват территирй присоединения их к Катару и проведения клоунских референдумов
К тому же не будем забывать в каких е.....х далеках Сирия и где Украина ..МОгу напомнить ВВП , шо Украина это Европа , а границы Европы
неизменны со времемн Второй Мировой Войны , поэтому европейцы очень билко воспринимают странные выпады ВВП поднявшего вопрос о "спорных территориях"
Это вообше в корне меняет всю картинку установившуюся в Европе со времен ВОВ , и скажу честно меня это дико радует !
Теперь вполне возможно Германии ввести войска в Кенигсберг и пусть ВВП попробует разьяснить почему этого нельзя делать
in Antwort Бродягa 24.10.14 19:39
В ответ на:
Учите матчасть, как говорится. Не надо далеко ходить, Путин все сказал сегодня. 1. Односторонний выход ит договора по ПРО. 2. Бомбежки несогласных без соглассия ООН
итд итп. Все это - нарушение договоренностей и международных законов. Даже в данный момент, происходит бомбардировка Сирии, суверенного государства, без согласия на то правительства страны. Это для Вас - мелочи потому что не касается Украины? Вот именно после таких действий, многие страны стараются и будут стараться стать ядерной державой. А не нажмут ли они потом кнопку - совсем не факт.
Учите матчасть, как говорится. Не надо далеко ходить, Путин все сказал сегодня. 1. Односторонний выход ит договора по ПРО. 2. Бомбежки несогласных без соглассия ООН
итд итп. Все это - нарушение договоренностей и международных законов. Даже в данный момент, происходит бомбардировка Сирии, суверенного государства, без согласия на то правительства страны. Это для Вас - мелочи потому что не касается Украины? Вот именно после таких действий, многие страны стараются и будут стараться стать ядерной державой. А не нажмут ли они потом кнопку - совсем не факт.
Путин как и Лавров несут обычную ересь , не понимая , что их бредни вызывают только здоровый смех и усиливают у западных лидеров понимание , насколько сильно торован Кремль от реальнсти и элементраной логики .
ПРО это просто здоровый ответ на агрессию РФ , согласитесь странно придерживатся договоров со страной которая мягко говоря сама чихала на все международные законы . Это как бы когда вор-рецидивис сбежавший из зоны , вдруг вспомнил бы про Закон и потребовал бы от конвойных при задержянии обыска, понятых и адвоката посреди тайги .
Сирию давным давно обсуждали и в ООН и СБ , прежде чем решились на силовые акции и заметте с разрешения Мировой обшественности и на "урегулирование" ,а не захват территирй присоединения их к Катару и проведения клоунских референдумов
К тому же не будем забывать в каких е
Это вообше в корне меняет всю картинку установившуюся в Европе со времен ВОВ , и скажу честно меня это дико радует !

Теперь вполне возможно Германии ввести войска в Кенигсберг и пусть ВВП попробует разьяснить почему этого нельзя делать

24.10.14 20:51
in Antwort Бродягa 24.10.14 20:48
мы о конкретных детях разговор вели вообще-то.
24.10.14 20:51
мне интересно почему укропатриоты всегда пытаются приплести "весь мир" с своим доводам.
Там географию последние двадцать лет по глобусу Украины преподавали?
С таким же успехом можно утверждать весь мир стоит на стороне путина
http://www.postswitch.de/wissenswertes/putin-gegen-bush-und-obama.htm
или это опять же всё происки "кровавой путинской гебни?
На немецком куча таких ресурсов и ещё больше людей, которым надоела эта травля против России. Тем более в защиту чего? Поднимающейся коричневой "демократии" в Киеве?
in Antwort mach3 24.10.14 20:17
В ответ на:
т.е. если весь мир, ну хорошо, почти весь мир осуждает не одобряет
т.е. если весь мир, ну хорошо, почти весь мир осуждает не одобряет
мне интересно почему укропатриоты всегда пытаются приплести "весь мир" с своим доводам.
Там географию последние двадцать лет по глобусу Украины преподавали?
С таким же успехом можно утверждать весь мир стоит на стороне путина
http://www.postswitch.de/wissenswertes/putin-gegen-bush-und-obama.htm
или это опять же всё происки "кровавой путинской гебни?
На немецком куча таких ресурсов и ещё больше людей, которым надоела эта травля против России. Тем более в защиту чего? Поднимающейся коричневой "демократии" в Киеве?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
24.10.14 20:53
как говорила моя знакомая, у которой уже трое - "В Германии нужно рожать и рожать!"
in Antwort Roza3 24.10.14 20:49
В ответ на:
да, только без детей.
чтоб не отняли злые люди
да, только без детей.
чтоб не отняли злые люди
как говорила моя знакомая, у которой уже трое - "В Германии нужно рожать и рожать!"
24.10.14 20:57
кнопка управления находится в кошельке
in Antwort Бродягa 24.10.14 20:49
В ответ на:
В ответ на:
-----
В ответ на:
-----
кнопка управления находится в кошельке
24.10.14 20:57
К сожалению. нет...
решение уже принято Европа будет стоять за спиной Украины...
in Antwort Altwad 23.10.14 20:36
В ответ на:
надеюсь может нам повезёт избежать веймарской республики
надеюсь может нам повезёт избежать веймарской республики
К сожалению. нет...
решение уже принято Европа будет стоять за спиной Украины...