Вход на сайт
Шведские корабли установили контакт с несколькими подводными объектами.
23.10.14 12:32
в ответ mulechka 23.10.14 12:21
Лишь бы не начали опять глубинные бомбардировки. Массовую гибель тюленей в 1988 г. в Германии связывали именно с этим.
С 1982 по 1988 год у Швеции были большие проблемы с НМО — неопознанными морскими объектами, а точнее — подводными лодками у ее берегов. Вот несколько примеров.
http://www.walkinspace.ru/blog/2011-01-20-1603
С 1982 по 1988 год у Швеции были большие проблемы с НМО — неопознанными морскими объектами, а точнее — подводными лодками у ее берегов. Вот несколько примеров.
http://www.walkinspace.ru/blog/2011-01-20-1603
23.10.14 13:00
в ответ OnkelPitt 23.10.14 12:33
Шеф, всё пропало.... они нашлись(
politikus.ru/v-rossii/33510-naydennaya-shvedami-podlodka-dmitriy-donskoy-...
Пойду за пеплом....
В ответ на:
«Найденная» шведами подлодка «Дмитрий Донской» нашлась
«Найденная» шведами подлодка «Дмитрий Донской» нашлась
В ответ на:
выскользнул из шведских шхер, обманул пограничный дозор, корабли береговой охраны и противолодочные силы королевских ВМС
выскользнул из шведских шхер, обманул пограничный дозор, корабли береговой охраны и противолодочные силы королевских ВМС
politikus.ru/v-rossii/33510-naydennaya-shvedami-podlodka-dmitriy-donskoy-...
Пойду за пеплом....
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
23.10.14 14:52
Меня они тоже впечатлили не меньше чем сама статья) Вот там люди пишут и что самое интересное, все пишут без ярой злобы что тут присутствует со стороны защитников самостийной. И почему так? Почему одни перед тем как писать думают, а другие ни до ни после не думают вообще как мне кажется.
в ответ mulechka 23.10.14 14:21
В ответ на:
я там комменты почитала
я там комменты почитала
Меня они тоже впечатлили не меньше чем сама статья) Вот там люди пишут и что самое интересное, все пишут без ярой злобы что тут присутствует со стороны защитников самостийной. И почему так? Почему одни перед тем как писать думают, а другие ни до ни после не думают вообще как мне кажется.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
23.10.14 17:31
И не собиралась даже. Вы же прекрасно знаете, что в этой теме я только высмеивала панику российских патриотов. А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
в ответ Наверное 23.10.14 15:28
В ответ на:
Ищет) Позже узнаем что именно)
Ищет) Позже узнаем что именно)
И не собиралась даже. Вы же прекрасно знаете, что в этой теме я только высмеивала панику российских патриотов. А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 18:22 
Катастрофа... оказывается среди нас была паника
Что же вы это Шведам не сказали? Ну хоть что то для них было бы утешительное))))
Паника у патриотов России))) ну да же так сказать))) Такое чувство, прочитал слова Яценюка, он как уж выворачивается кругом))) Как и про газ сказал, что мол Россия она такая, я её знаю, денег дашь а они газ зажмут))) Юмористы)
в ответ nblеns 23.10.14 17:31
В ответ на:
я только высмеивала панику российских патриотов
я только высмеивала панику российских патриотов

Что же вы это Шведам не сказали? Ну хоть что то для них было бы утешительное))))
Паника у патриотов России))) ну да же так сказать))) Такое чувство, прочитал слова Яценюка, он как уж выворачивается кругом))) Как и про газ сказал, что мол Россия она такая, я её знаю, денег дашь а они газ зажмут))) Юмористы)
23.10.14 19:07
А ведь - обнаружен русский след в этой истории - сам не ожидал - и вот - свидетельствующий фотодокумент
http://batona.net/uploads/posts/2014-10/1413946068_82.jpg
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 10:11
В ответ на:
А кто такой Кузьмич? Я вероятно что то пропустила....
А кто такой Кузьмич? Я вероятно что то пропустила....
А ведь - обнаружен русский след в этой истории - сам не ожидал - и вот - свидетельствующий фотодокумент
http://batona.net/uploads/posts/2014-10/1413946068_82.jpg
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
23.10.14 23:30
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai che ti amo sempre amo
Donna bella mare.
Credere cantare
Dammi il momento
Che mi piace piu'.
Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась... сбросив с себя последнюю одежду, она тоже бросилась в бурное море И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли!
в ответ nblеns 23.10.14 17:31
В ответ на:
А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
А сама терпеливо жду результатов. И Вам того же советую.
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai che ti amo sempre amo
Donna bella mare.
Credere cantare
Dammi il momento
Che mi piace piu'.
Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась... сбросив с себя последнюю одежду, она тоже бросилась в бурное море И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли!

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.10.14 23:45
Svenska Dagbladet (SvD) выложила видео подводной лодки у берегов Швеции, похожа на малую подводную лодку проекта 865 «Пиранья»("Пираньи" было заявлено, что отправлены на металлолом):
http://www.youtube.com/watch?v=8eYviQQ9D4A&feature=youtu.be
Ещё фотки
vlt.se/nyheter/vasteras/1.2684084--jag-sag-en-ubat-200-meter-ut-i-vattnet...
В ответ на:
Позже узнаем что именно)
Позже узнаем что именно)
Svenska Dagbladet (SvD) выложила видео подводной лодки у берегов Швеции, похожа на малую подводную лодку проекта 865 «Пиранья»("Пираньи" было заявлено, что отправлены на металлолом):
http://www.youtube.com/watch?v=8eYviQQ9D4A&feature=youtu.be
Ещё фотки
vlt.se/nyheter/vasteras/1.2684084--jag-sag-en-ubat-200-meter-ut-i-vattnet...
23.10.14 23:50
Надо же, Вам даже в ветке про шведов и подлодку опять Яценюк мерещится. Прямо какая-то у Вас навязчивая идея и мания преследования. Не бережёте Вы себя, совсем не бережёте.
в ответ Наверное 23.10.14 18:22
В ответ на:
Надо же, Вам даже в ветке про шведов и подлодку опять Яценюк мерещится. Прямо какая-то у Вас навязчивая идея и мания преследования. Не бережёте Вы себя, совсем не бережёте.
If you can read this, thank your teacher.