русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

40% жителей Украины готовы снова выйти на Майдан

1475   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
pallada0 патриот25.10.14 19:13
25.10.14 19:13 
in Antwort nblеns 25.10.14 13:14
В ответ на:
Нет такой страны "Донбасс", поэтому воруют у Украины. И зарплаты шахтёрам за добычу на платят.

во выдумываете...
Шахты НЕ принадлежат государству Украина - они все вообще то быди распроданы олигархам :)
А зарплату шахтёрам не платят в западной части Украины
То есть там, где действует украинская власть. Видео тут показывали и выкладывали уже
pallada0 патриот25.10.14 19:14
25.10.14 19:14 
in Antwort nblеns 25.10.14 18:24
В ответ на:
Уголь воруют. Это даже ОБСЕ подтвердил.

вы уж не позорились бы с подобными высказываниями
  erwin__rommel патриот25.10.14 19:54
erwin__rommel
25.10.14 19:54 
in Antwort nblеns 24.10.14 17:19
В ответ на:
ам всего 3 млрд., которые Янукович с собой прихватил.

Очередное враньё,разумеется...
Вы лучше расскажите,куда Ваши подзащитные первый транш МВФ дели. На что деньги ушли?

Вот здесь весь газовый конфликт. С датами и цифрами.
Наглядно показана вся наглость вороватого,вечно всем недовольного укронацистского паразита,свято уверенного,что Россия обязана его содержать.
http://stoletie.ru/rossiya_i_mir/grabezh_v_vyshivanke_861.htm

erwin__rommel патриот25.10.14 19:57
erwin__rommel
25.10.14 19:57 
in Antwort nblеns 25.10.14 11:16
В ответ на:
сто раз объяснили, почему не соглашалась и почему согласилась сейчас

Не соглашалась потому,что хотела бесплатно получать.
А согласилась потому,что поняла,что на любимый Запад надежды нет,и придётся идти на поклон к РФ. Которая,как всегда,обогреет,накормит,напоит и в человеческий вид приведёт.
Или у Вас другое мнение? Я выше,как Вы советуюте,ничего не нашёл...Может,плохо искал?
nblеns старожил25.10.14 19:57
nblеns
25.10.14 19:57 
in Antwort pallada0 25.10.14 19:13
В ответ на:
Шахты НЕ принадлежат государству Украина - они все вообще то быди распроданы олигархам :)

Опять дезинформируете?
В ответ на:
Проданы, а также отданы в долгосрочную аренду частным лицам следующие угледобывающие компании Украины (в скобках — добыча угля в 2011 году; доля в общеукраинской добыче):
Павлоградуголь (15 414,2 тыс. т.; 24,9 %; 10 шахт; энергетические и коксующие угли; Днепропетровская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Свердловантрацит (7 324,4 тыс. т.; 11,9 %; 5 шахт, 3 ЦОФ, шахтоуправление; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Красноармейская-Западная №1 (6 900 тыс. т.; 11,2 %; 1 шахта; энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область)
Ровенькиантрацит (6 559 тыс. т.; 10,6 %; 6 шахт, 3 ЦОФ; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Краснодонуголь (5 647 тыс. т.; 9,1 %; коксующие угли; Луганская область) — Метинвест (Ринат Ахметов)
Комсомолец Донбасса (4 257,2 тыс. т.; 6,9 %; энергетические угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Добропольеуголь (3 265,3 тыс. т.; 5,3 %; 6 шахт, энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Макеевуголь (2 900 тыс. т.; 4,7 %; Донецкая область) — крупнейшее неприватизированное и неарендованное угледобывающее предприятие Украины
Шахта имени Засядько (1 288,3 тыс. т.; 2,1 %; Донецкая область) — Организация арендаторов (Ефим Звягильский)

Остальные шахты государственные.
В ответ на:
А зарплату шахтёрам не платят в западной части Украины

А оттуда тоже уголь в Россию вывозят грузовиками? К чему Вы их здесь приплели?
If you can read this, thank your teacher.
nblеns старожил25.10.14 20:02
nblеns
25.10.14 20:02 
in Antwort pallada0 25.10.14 19:14
В ответ на:
вы уж не позорились бы с подобными высказываниями

Вы опять извиняться хотите? Ну почему Вы не читаете сообщения?
Может, Вы вообще читать не умеете?
В ответ на:
"Грузовые конвои перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию с тех пор, как железнодорожная пограничная колея находится в нерабочем состоянии", – сказано в сообщении. В миссии также отметили, что с 1 октября ежедневно фиксировалось от пяти до двенадцати самосвалов, пересекающих границу в Украину и обратно. "Все автомобили зарегистрированы в Украине, и некоторые из них принадлежат строительной компании SDMS в Луганске. По словам одного местного работника, грузовики перевозят уголь из Украины в РФ, потому что местные железнодорожные пути, ведущие из Гуково в Червонопартизанск, повреждены и не функционируют."

Для особо неверующих оригинал:
В ответ на:
Since 1 October the OTs observed every day five to twelve dumper trucks crossing to Ukraine and back. All trucks are registered in Ukraine and some of them belong to a construction company ‘SDMS’ in Luhansk. According to one local worker, the trucks are transporting coal from Ukraine to the RF because the local railway track from Gukovo to Chervonopartizansk is damaged and not operational.

http://www.osce.org/om/125265
Это от 8 октября.
А это от 22 октября:
В ответ на:
Every day the OTs continued to observe convoys of six to ten dumper trucks. Except for weekends they crossed on average twice per day from Ukraine to the RF and back. The OTs noticed a few trucks that were visibly loaded with coal when entering the RF. Several times the observer saw RF customs officers verifying if the trucks were empty while exiting the RF.

http://www.osce.org/om/125776
Ваши некомпетентные выкрики уже не только смешат. Они уже настораживают.
nblеns старожил25.10.14 20:08
nblеns
25.10.14 20:08 
in Antwort erwin__rommel 25.10.14 19:54
В ответ на:
Вы лучше расскажите,куда Ваши подзащитные первый транш МВФ дели. На что деньги ушли?

Никуда не дели. Им и будут платить долги за газ по 268,5.
Вы же должны быть в курсе. Или только вид делаете?
В ответ на:
Украина готова использовать имеющиеся у нее 3,1 миллиарда долларов США от МВФ на оплату будущих поставок российского газа, заявил глава минэнерго Украины Юрий Продан.

http://rian.com.ua/economy/20140926/357550487.html
lisa1110 знакомое лицо25.10.14 20:15
lisa1110
25.10.14 20:15 
in Antwort nblеns 25.10.14 18:22
Боже, как с Вами нудно....
В ответ на:
Да я и не надеюсь, потому что знаю, что Вы выдумали эту цену.
Я дала Вам дату последних переговоров, как Вы и просили. Так где подтверждение "средней цены в 240 долларов"?

Последних - это тех, что были ДО этих. Кроме этого: кроме меня то же самое придумали ещё несколько человек на этом форуме, как говорили в известном мультике "Это грипом болеют все вместе, а сума сходят поодиночке"...если Вы не заметили, то Вы в данном случае - одиночка.
Я писал о блоге, где украинцам втолковывали, что 385 - это грабёж т.к. средняя цена в Ес - 240. Чтобы найти этот блог (если его ещё не вытерли) мне надо пол дня просидеть...не, иди те в баню, у меня выходной. Зато я нашёл картинку, которую тогда нашёл в поисках ответа на вопрос "так сколько же среднее?", вот она, её найти не составило труда (Гугля мне в помощь)
http://i024.radikal.ru/1410/d9/f70077731d6e.jpg
И обратите внимание, что память у меня хорошая: прошло пол года, но я точно запомнил, что самая маленькая цена у Англии, правда в цифре на 12 Евро ошибся...
В ответ на:
Кроме Вас ещё ни один не утверждал, что Украина хотела "среднюю цену в 240 долларов". Так что не расписывайтесь за всех, а отвечайте за свои слова.

Отвечаю, я тоже говорил не о 240 а о "двести с хвостиком". О 240 см. выше....Мимо, мадам, мимо...
В ответ на:
Так Путин и сам сознался, что это он убедил Газпром принять долги по цене 268,5 долларов за куб.
Так что он и пошёл на попятный при давлении ЕС и санкций. Не слышали его последнее выступление?

Как то Вы ловко вильнули: до этого Вы лично нагибали Путина, собираясь покупать у него газ по 385....:-)))
В ответ на:
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?

Не, мы из глухой деревни сами будем. Новостей не смотрим, радиво ещё при Сталине поломалось....:-))) Россия пока ни цента не увидела кроме обещаний. Блин, тоже буду обещаниями в магазине расплачиваться - удобно! :-))))
nblеns старожил25.10.14 20:16
nblеns
25.10.14 20:16 
in Antwort erwin__rommel 25.10.14 19:57
В ответ на:
Не соглашалась потому,что хотела бесплатно получать.
Или у Вас другое мнение? Я выше,как Вы советуюте,ничего не нашёл...Может,плохо искал?

Плохо искали.
В ответ на:
По словам министра энергетики РФ Александра Новака, временная цена на газ для Украины формируется на основании 100 долл. скидки, предоставляемой правительством России.
В свою очередь, министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан сказал, что Украина согласится на временную цену в 385 долл. за тыс. кубометров при условии, что она будет зафиксирована в коммерческом контракте без привязки к 100 долл. скидки.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27140925&Board=discus
И Газпрому ничего не остаётся делать, как пойти на попятный. Посмотрим, как это будет закреплено в договоре 29-го октября.
А с ценой по 268,5 Вы уже разобрались? Ваш лидер же сам во всеуслышание заявил, что это он уговорил Газпром на это согласиться. А его "уговорили" санкции ЕС и евро по 53 евро.
lisa1110 знакомое лицо25.10.14 20:26
lisa1110
25.10.14 20:26 
in Antwort nblеns 25.10.14 18:24
В ответ на:
Кто оказался прав? Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.
Вы вообще новости не слушаете?

Давайте займёмся математикой: средняя цена угля 68-74 Доляра за тонну (пусть будет 72). Грузовик может взять (тут можете меня поправить т.к. я уголь не возил) примерно тонн 8-9 (пусть будет 9), вы говорите о 15-20 грузовиках в день (фиг с ним, по максимуму 20).
ИТОГО: 12960 Долляров в день....ну в масштабах одного человека - это много (хотя даже у меня машина раза в 2 дороже, хотя я не миллионер), а в масштабах страны.....не буду говорить как смешно.
Теперь давайте прикинем сколько стоят разбомбленные доблестной украинской Армией дома и квартиры? Я думаю, что в сотни или тысячи раз дороже. Так что не кричите о "воруют" а то услышите о "отстраивайте": хунта нанесла Донбасу в тысячу раз больше вреда и убытков.
nblеns старожил25.10.14 20:28
nblеns
25.10.14 20:28 
in Antwort lisa1110 25.10.14 20:15
В ответ на:
Я писал о блоге

Блог - это ОБС, а не требования Украины. Блог каждый дурак писать может и за свои слова не отвечать.
Так что не нужно ссылаться на сплетни, а лучше почитать, что же действительно было на переговорах.
В ответ на:
http://i024.radikal.ru/1410/d9/f70077731d6e.jpg

И где на этой картинке требования Украины? Что она подтверждает? Вы свои слова подтверждайте или признайте, что сболтнули.
В ответ на:
Отвечаю, я тоже говорил не о 240 а о "двести с хвостиком". О 240 см. выше....Мимо, мадам, мимо...

Вы встряли в мой разговор с другим юзером, который утверждал, что украинское правительство требовало цену в 265 долларов, что само по себе уже было враньём. И Вы тогда ни к селу, ни к городу написали:
В ответ на:
Я сам пару месяцев назад читал статью на одном из украинских сайтов, где пояснялось, что цена в 385 - это очень дорого т.к. в Ес средняя 240.... Я ещё тогда удивился, что Польша такая тупая, что покупает в 2 раза дороже средней цены, потом полазил и посмотрел цены: откуда взялась средняя в 240, если вообще ниже 300 просто нет? Может я чего по математике в школе пропустил?
Так что я подтверждаю, сам это читал.

А теперь оказывается, что это вообще какой-то частный блог был и к правительству Украины никакого отношения не имеет.
Так зачем Вы вообще встряли? Сейчас какой-то идиот в блоге 100 долларов напишет, так Вы будете это за требования Украины выдавать? Если не знаете, о чём речь вообще, то не встревайте хотя бы со сплетнями.
В ответ на:
Не, мы из глухой деревни сами будем.

Понятно. Вопросов больше не имею.
nblеns старожил25.10.14 20:30
nblеns
25.10.14 20:30 
in Antwort lisa1110 25.10.14 20:26, Zuletzt geändert 25.10.14 20:31 (nblеns)
В ответ на:
Давайте займёмся математикой:

Займитесь. Вам пойдёт на пользу.
А от меня отстаньте. Никакая математика не оправдает факты воровства.
В ответ на:
хунта нанесла Донбасу в тысячу раз больше вреда и убытков.

Кто нанёс? И террористы вырученные за уголь деньги обязательно используют для восстановления Донбасса, ага.
Наверное местный житель25.10.14 20:35
Наверное
25.10.14 20:35 
in Antwort nblеns 25.10.14 18:22
В ответ на:
Долги заплатят, на это деньги есть. А за 4 миллиарда кубов заплатит сначала ЕС, а потом Украина отдаст в феврале деньгами из второго транша МВФ. Это уже Меркель сказала.

Как чисто по Украински))) Молодца, так держать... протянутую руку, это дело привычное)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
nblеns старожил25.10.14 20:43
nblеns
25.10.14 20:43 
in Antwort Наверное 25.10.14 20:35
В ответ на:
Как чисто по Украински))) Молодца, так держать... протянутую руку, это дело привычное)

Вы про протянутую руку Кремля китайцам? Это же РФ же клянчила кредит и аванс, а ей не дали - кинули.
Будете знать, с кем связываться.
А вот ЕС и МВФ Украину не кинут, а дадут кредит с малыми процентами. И дадут достаточно времени, чтобы отдать.
Наверное местный житель25.10.14 20:58
Наверное
25.10.14 20:58 
in Antwort nblеns 25.10.14 20:43
Вас случайно не Дже́ннифер звать?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
nblеns старожил25.10.14 21:02
nblеns
25.10.14 21:02 
in Antwort Наверное 25.10.14 20:58
В ответ на:
Вас случайно не Дже́ннифер звать?

Других аргументов у Вас нет? Или я переврала факты про аванс, который китайцы обещали, но не дают и давать не собираются? Или Газпром не просил этот кредит и аванс?
Вы не стесняйтесь, опровергайте. И подтверждения давайте.
Я свои слова могу подтвердить, если что.
P.S. Вы специально в Википедии имя посмотрели? Сами не знаете, как оно пишется?
  erwin__rommel патриот25.10.14 21:26
erwin__rommel
25.10.14 21:26 
in Antwort nblеns 25.10.14 20:08
В ответ на:
Никуда не дели. Им и будут платить долги за газ по 268,5.

Чем будут? Голословными заявлениями Продана,что у них на счету там что то есть? Интересно,откуда же,если второй транш составил всего 1,4 млрд,а первый исчез уже в июле?
Ваши же на ваших же укросайтах и писАли,ссылаясь на заявления НБУ.
http://vlasti.net/news/197784

erwin__rommel патриот25.10.14 21:31
erwin__rommel
25.10.14 21:31 
in Antwort nblеns 25.10.14 20:43
В ответ на:
Это же РФ же клянчила кредит и аванс, а ей не дали - кинули.

Практически в каждом Вашем посте сегодня или примитивное ( ибо легко проверяется ) враньё,или передёргивания. Превзошли себя сегодня прямо...
Ссылку на выклянчивание РФ аванса и кредита и на кидок со стороны китайцев,будьте добры.
В ответ на:
А вот ЕС и МВФ Украину не кинут,

Они её уже кинули.
В ответ на:
дадут кредит с малыми процентами

А малые проенты,это сколько,нбленс?

nblеns старожил25.10.14 21:33
nblеns
25.10.14 21:33 
in Antwort erwin__rommel 25.10.14 21:26
В ответ на:
Чем будут? Голословными заявлениями Продана,что у них на счету там что то есть? Интересно,откуда же,если второй транш составил всего 1,4 млрд,а первый исчез уже в июле?

Никуда они не делись, а ими заплатили по евробондам России. Это тоже наши же и писали, а Ваши подтвердили.
В ответ на:
"Нафтогаз" Украины расплатился по еврооблигациям, правда с задержкой в один день. Компания перечислила кредиторам все полагающиеся $1,67 млрд, и тот факт, что погашение прошло чуть позже положенного срока, на самом деле роли не играет. Условия выпуска предполагают 10-дневный льготный период.

http://www.vestifinance.ru/articles/47676
А сейчас ещё есть 3,1 миллиарда на долг Газпрому. И Газпром это знает, ему Путин сказал.
В ответ на:
СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что ему пришлось надавить на "Газпром", чтобы концерн согласился получить от Украины только часть долга за газ вместо полной оплаты. Такими деталями текущих газовых переговоров с Киевом он поделился на конференции международного дискуссионного клуба "Валдай".
В казне Украины, сказал президент РФ, на сегодняшний день есть $3,1 млрд, чтобы заплатить за газовые долги, при этом задолженность Киева перед "Газпромом" составляет $4,5 млрд.
"В принципе мы могли бы встать в позу и сказать: нет, только платите все. Мне пришлось надавить на "Газпром" - я прошу прощения перед акционерами, в том числе иностранными - и попросить их не настаивать на этих деньгах", - признался глава государства.

http://itar-tass.com/ekonomika/1531133
  erwin__rommel патриот25.10.14 21:35
erwin__rommel
25.10.14 21:35 
in Antwort lisa1110 25.10.14 20:26
В ответ на:
средняя цена угля 68-74 Доляра за тонну

А "правительство" Украины закупает его у Африки дороже. Разницу кладя себе в карман,что само собой разумеется.
Кстати,почему никто из укропатриотов не орёт возбуждённо на несправедливые цены на уголь со стороны поставщика? И не возмущается настойчивыми просьбами Польши к ЕС о предварительной оплате газа,поставляемого на Украину? Поляков понять,конечно,можно. Ибо,есть огромная вероятность того,что своих денег они никогда больше не увидят. А вот аналогичные действия РФ,которой тоже хотелось бы получить деньи за товар,вызывают ярость свидомых и крики "несправедливая цена!"
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle