Login
Обращение Стрелкова
23.10.14 11:16
Не сочиняйте, КИНОМАН. Я говорила, что в Харькове 22 градуса и отопление пока не нужно. На этой неделе дали отопление в детсады и больницы, а к выходным подключат везде, потому что температура падает.
А по ночам спать нужно под одеялом, но в прохладном помещении. У меня окно всю зиму в спальне ночью приоткрыто и отопление мы там вообще никогда по ночам не включаем. Термостат стоит и регулирует, что к утру отопление включается.
Прекращайте Вы уже эту байку про замерзание украинцев. Ну не действует она.
Поищите что-то новенькое. Чем там ещё КисельТВ стращает?
in Antwort КИНОМАН 23.10.14 03:18
В ответ на:
Так нбленс говорила что ещё в прошлый четверг в Харькове должны были подать тепло в дома неужели Киев ещё не дал отмашки холодно им спать наверное по ночам холод не тётка
Так нбленс говорила что ещё в прошлый четверг в Харькове должны были подать тепло в дома неужели Киев ещё не дал отмашки холодно им спать наверное по ночам холод не тётка
Не сочиняйте, КИНОМАН. Я говорила, что в Харькове 22 градуса и отопление пока не нужно. На этой неделе дали отопление в детсады и больницы, а к выходным подключат везде, потому что температура падает.
А по ночам спать нужно под одеялом, но в прохладном помещении. У меня окно всю зиму в спальне ночью приоткрыто и отопление мы там вообще никогда по ночам не включаем. Термостат стоит и регулирует, что к утру отопление включается.
Прекращайте Вы уже эту байку про замерзание украинцев. Ну не действует она.
Поищите что-то новенькое. Чем там ещё КисельТВ стращает?
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 11:22
Вот так раз вчера и слушала. На половине выключила - нет сил слушать эту бывшую диву, которая понимает, что её время прошло и песенка спета, вот и наезжает на правительство.
Пустые слова и предвыборная агитация.
Сама ничего не смогла сделать, когда была у власти, а сейчас из оппозиции такие умные речи толкает, что просто противно. Что мешало ей и её правительству тогда принять те антикоррупионные законы, которые принял сейчас Кабмин, поддержала Рада и подписал президент?
Так вот пусть сейчас сидит и молчит в тряпочку.
Посмотрим, сколько голосов Батькивщина наберёт. Мне кажется, что её речи уже вообще ни на кого не действуют.
Вы можете в своё свободное время заниматься, чем хотите. А Украина воевать не собирается и делает всё возможное, чтобы эту войну с террористами и наёмниками прекратить.
in Antwort Boni-Murr 23.10.14 09:38
В ответ на:
А вы Юлю Тимошенко давно слушали ?
А вы Юлю Тимошенко давно слушали ?
Вот так раз вчера и слушала. На половине выключила - нет сил слушать эту бывшую диву, которая понимает, что её время прошло и песенка спета, вот и наезжает на правительство.
В ответ на:
что сейчас коррупция на Украине больше в несколько раз, чем при Януковиче
что сейчас коррупция на Украине больше в несколько раз, чем при Януковиче
Пустые слова и предвыборная агитация.
Сама ничего не смогла сделать, когда была у власти, а сейчас из оппозиции такие умные речи толкает, что просто противно. Что мешало ей и её правительству тогда принять те антикоррупионные законы, которые принял сейчас Кабмин, поддержала Рада и подписал президент?
Так вот пусть сейчас сидит и молчит в тряпочку.
Посмотрим, сколько голосов Батькивщина наберёт. Мне кажется, что её речи уже вообще ни на кого не действуют.
В ответ на:
Так на что бум дальше -то воевать, РОССИЮ нагибать ?
Так на что бум дальше -то воевать, РОССИЮ нагибать ?
Вы можете в своё свободное время заниматься, чем хотите. А Украина воевать не собирается и делает всё возможное, чтобы эту войну с террористами и наёмниками прекратить.
23.10.14 11:30
Так же как и населению Греции приходится отдавать кредиты ЕС. Это нормально и реформы пойдут Украине только на пользу.
Тем более кредиты МВФ с довольно малыми процентами, что для Украины очень выгодно. Именно поэтому многие страны стараются такие кредиты получить.
Не сочиняйте, он не просил их. Он сказал, что их на данный момент не хватает, чтобы выровнять бюджет. Но потом посчитали, прикинули, что можно продать и где сократить, и сумма уменьшилась в разы.
Польша тоже через всё это проходила, а ведь она на старте была в менее выгодном положении, чем Украина сейчас.
Правда что ли? Вы совсем про Грецию не в курсе? И про Италию, Португалию, Испанию, Кипр, даже Ирландию в своё время? Прежде чем утверждать такое, проинформируйтесь для начала.
in Antwort "Света" 23.10.14 10:21
В ответ на:
кредитов? их отдавать придется и не порошенки а украинскому народу
кредитов? их отдавать придется и не порошенки а украинскому народу
Так же как и населению Греции приходится отдавать кредиты ЕС. Это нормально и реформы пойдут Украине только на пользу.
Тем более кредиты МВФ с довольно малыми процентами, что для Украины очень выгодно. Именно поэтому многие страны стараются такие кредиты получить.
В ответ на:
яценюк просил 35млр
яценюк просил 35млр
Не сочиняйте, он не просил их. Он сказал, что их на данный момент не хватает, чтобы выровнять бюджет. Но потом посчитали, прикинули, что можно продать и где сократить, и сумма уменьшилась в разы.
Польша тоже через всё это проходила, а ведь она на старте была в менее выгодном положении, чем Украина сейчас.
В ответ на:
в цивилизованном мире не принято банкротам давать кредиты.
в цивилизованном мире не принято банкротам давать кредиты.
Правда что ли? Вы совсем про Грецию не в курсе? И про Италию, Португалию, Испанию, Кипр, даже Ирландию в своё время? Прежде чем утверждать такое, проинформируйтесь для начала.
23.10.14 12:04
Вы читать не умеете? Попробуйте медленно и вдумчиво, может получится.
Или Вы умеете, но выводы неправильные делаете из прочитанного? Тогда уже ничего не поможет.
Читайте выше.
in Antwort Boni-Murr 23.10.14 12:01
В ответ на:
Значит даже не начинала ?
Значит даже не начинала ?
Вы читать не умеете? Попробуйте медленно и вдумчиво, может получится.
Или Вы умеете, но выводы неправильные делаете из прочитанного? Тогда уже ничего не поможет.
В ответ на:
Так что вы, как всегда, правы - тишь и гладь на Ридной... .
Так что вы, как всегда, правы - тишь и гладь на Ридной... .
Читайте выше.
23.10.14 13:06
Правду сказала. И то, что о ней в Украине думают.
in Antwort Boni-Murr 23.10.14 12:27
В ответ на:
Красиво сказала про Ю.Тимошенко ...
Красиво сказала про Ю.Тимошенко ...
Правду сказала. И то, что о ней в Украине думают.
23.10.14 23:59
Мне бы тоже было интересно услышать ваш овет на этот вопрос Boni-Murr.
Вы так здесь много пишите, всех учите.
СДУЛИСЬ побыстрому ?
in Antwort nblеns 23.10.14 13:06
В ответ на:
А что можете сказать про эту особу, отличия найдёте ?
А что можете сказать про эту особу, отличия найдёте ?
СДУЛИСЬ побыстрому ?

24.10.14 00:09
Мало ли что Вам интересно?
Для вопросов любознательных здесь форум специальный есть. Только там провокаторов не любят. Так что поосторожнее.
Вас тоже научить? В школу ходить не пробовали?
in Antwort Окаян-Иванна 23.10.14 23:59
В ответ на:
Мало ли что Вам интересно?
Для вопросов любознательных здесь форум специальный есть. Только там провокаторов не любят. Так что поосторожнее.
В ответ на:
СДУЛИСЬ побыстрому ?
СДУЛИСЬ побыстрому ?
Вас тоже научить? В школу ходить не пробовали?
24.10.14 00:30
Да я то уже как-то ходила в школу, и повидимому, достаточно успешно.Работаю.
А вы видимо школу не посещали.Я вот такие выводы делаю.Потому, как строчите здесь всякую ересь сутками.А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить
!
Значит никак про очередного вора-алигарха Порошенко сказать не хотите.
Да потому что и нечего нового в нём и нету.Всё шито белыми нитками. Точно так же и его сын прёт сейчас во власть как и сын Януковича при Януковиче.
Сильный олигархический клан сожрал ослабевший. Вот и вся разница !
in Antwort nblеns 24.10.14 00:09
В ответ на:
В школу ходить не пробовали?
В школу ходить не пробовали?
Да я то уже как-то ходила в школу, и повидимому, достаточно успешно.Работаю.
А вы видимо школу не посещали.Я вот такие выводы делаю.Потому, как строчите здесь всякую ересь сутками.А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить

Значит никак про очередного вора-алигарха Порошенко сказать не хотите.
Да потому что и нечего нового в нём и нету.Всё шито белыми нитками. Точно так же и его сын прёт сейчас во власть как и сын Януковича при Януковиче.
Сильный олигархический клан сожрал ослабевший. Вот и вся разница !

24.10.14 00:38
Напрасно. Неправильные выводы. Но не каждый же может правильно мыслить, правда? Только Вы не переживайте, работайте себе.
Вот каникулы закончатся, так сразу с понедельника и пойду. Разрешите ещё три дня отдохнуть?
Не знаю такого, поэтому ничего говорить не могу.
А президент Порошенко хороший. Надеюсь, что ему дадут работать и помогут.
Вам понравился мой ответ?
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует.
in Antwort Окаян-Иванна 24.10.14 00:30
В ответ на:
Я вот такие выводы делаю
Я вот такие выводы делаю
Напрасно. Неправильные выводы. Но не каждый же может правильно мыслить, правда? Только Вы не переживайте, работайте себе.
В ответ на:
А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить !
А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить !
Вот каникулы закончатся, так сразу с понедельника и пойду. Разрешите ещё три дня отдохнуть?

В ответ на:
Значит никак про очередного вора-алигарха
Значит никак про очередного вора-алигарха
Не знаю такого, поэтому ничего говорить не могу.
В ответ на:
как и сын Януковича при Януковиче.
как и сын Януковича при Януковиче.
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует.
24.10.14 00:53
Ага , понравился. Теперь выгляните в окошко на Украине и потрудитесь назвать, что же улучшилось(в каком секторе) за время его правления.
(Могу помочь
: уменьшилась разве что безработиться... . Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО. )
Вы ещё и смотреть опять будете.Время тратить ? Вас история так ничему и не научит.
А мой вам ответ простой : пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Что непонятного ?
in Antwort nblеns 24.10.14 00:38
В ответ на:
Ага , понравился. Теперь выгляните в окошко на Украине и потрудитесь назвать, что же улучшилось(в каком секторе) за время его правления.

(Могу помочь

В ответ на:
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует
Вы ещё и смотреть опять будете.Время тратить ? Вас история так ничему и не научит.

А мой вам ответ простой : пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Что непонятного ?

24.10.14 00:58
Не могу - у меня за окошком Германия.
Что уменьшилось? А говорили, что в школу ходили.
Это Путину с Януковичем "спасибо" нужно сказать. Но я верю в возмездие, они не уйдут от расплаты.
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше. Если мешать не будут. Пока очень мешают.
in Antwort Окаян-Иванна 24.10.14 00:53
В ответ на:
Теперь выгляните в окошко на Украине
Теперь выгляните в окошко на Украине
В ответ на:
уменьшилась безработиться
уменьшилась безработиться
Что уменьшилось? А говорили, что в школу ходили.

В ответ на:
Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО
Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО
Это Путину с Януковичем "спасибо" нужно сказать. Но я верю в возмездие, они не уйдут от расплаты.
В ответ на:
пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше. Если мешать не будут. Пока очень мешают.
24.10.14 01:15
А пишите прям с натуры . Всё ясно.Как обычно конкретного опять ответа нет .
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку.Может хоть так поймёте.Наглядней уже некуда !
Странно... . Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни(но не все, к сожалению
).Иначе бы с ЮгоВостоком устроили бы тоже самое что в Одессе и
Мариуполе ... .Разгул беззакония и сила дубины до сих пор в городах незалежной.
Я уверена, также как и вы ещё несколько лет назад , думали миллионы граждан Украины на выборах Януковича.
История Украины так вас ничему и не научила ?
in Antwort nblеns 24.10.14 00:58
В ответ на:
А пишите прям с натуры . Всё ясно.Как обычно конкретного опять ответа нет .

В ответ на:
Что уменьшилось?
Что уменьшилось?
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку.Может хоть так поймёте.Наглядней уже некуда !
В ответ на:
Странно... . Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни(но не все, к сожалению

В ответ на:
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше.
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше.
Я уверена, также как и вы ещё несколько лет назад , думали миллионы граждан Украины на выборах Януковича.

24.10.14 01:40
Конкретный есть. Но не такой, какой бы Вам понравился. Но я и не стараюсь Вам угодить.
Я не открываю всякие левые картинки, тем более "привешанные".
А я Вас ни о чём не спрашивала. Ну разве что, точно ли Вы ходили в школу. Но на это можете уже не отвечать.
Так они бы и при Порошенко не сбрасывались, но Вашему Путину очень захотелось "собрать земли", которые ему не принадлежат. Или как его агрессию нужно называть?
Ну и где тот Янукович? Нет, Вы поймите, он Украине совсем не нужен, но деньги народные пусть отдаст. Вы же так об украинцах печётесь, вот и возмутитесь.
Или Вы избирательно возмущаетесь?
Вот как раз она и научила - Украина всегда стремилась к свободе. И она за неё борется.
in Antwort Окаян-Иванна 24.10.14 01:15
В ответ на:
Как обычно конкретного опять ответа нет
Как обычно конкретного опять ответа нет
Конкретный есть. Но не такой, какой бы Вам понравился. Но я и не стараюсь Вам угодить.
В ответ на:
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку
Я не открываю всякие левые картинки, тем более "привешанные".

В ответ на:
Мой ответ вам прост:
Мой ответ вам прост:
А я Вас ни о чём не спрашивала. Ну разве что, точно ли Вы ходили в школу. Но на это можете уже не отвечать.
В ответ на:
Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни
Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни
Так они бы и при Порошенко не сбрасывались, но Вашему Путину очень захотелось "собрать земли", которые ему не принадлежат. Или как его агрессию нужно называть?
В ответ на:
Ну и где тот Янукович? Нет, Вы поймите, он Украине совсем не нужен, но деньги народные пусть отдаст. Вы же так об украинцах печётесь, вот и возмутитесь.
Или Вы избирательно возмущаетесь?
В ответ на:
Вот как раз она и научила - Украина всегда стремилась к свободе. И она за неё борется.
24.10.14 02:01
Точно так же и Беларуссия стремилась и стремиться. И США её гнобили и с Россией проблемм немерянно поимела. А вот собственных людей не убивали при этом и не жгли.Хотя природных ресурсов и экономика не в сравнение к Украине.
А вот великая, свободолюбивая Украина так стремиться сильно к виртуальной свободе, что оказалась у разбитого, пустого корыта ... .Разруха, голод и нищета на года вперёд обеспечены.Да и кредитики обязательно другари вскоре драть начнут... .
Стремитесь на здоровье ! Но зачем же при этом граждан своей страны то убивать ? Ведь можно же было всё это сделать через пол года законным путём ?
in Antwort nblеns 24.10.14 01:40
В ответ на:
Украина всегда стремилась к свободе.
Украина всегда стремилась к свободе.
Точно так же и Беларуссия стремилась и стремиться. И США её гнобили и с Россией проблемм немерянно поимела. А вот собственных людей не убивали при этом и не жгли.Хотя природных ресурсов и экономика не в сравнение к Украине.
А вот великая, свободолюбивая Украина так стремиться сильно к виртуальной свободе, что оказалась у разбитого, пустого корыта ... .Разруха, голод и нищета на года вперёд обеспечены.Да и кредитики обязательно другари вскоре драть начнут... .
Стремитесь на здоровье ! Но зачем же при этом граждан своей страны то убивать ? Ведь можно же было всё это сделать через пол года законным путём ?
24.10.14 06:14
in Antwort nblеns 24.10.14 00:38
Вот Вы пишете, что Порошенко хороший. А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров
?
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).и хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов, то есть когда спит зубами к стенке.
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).и хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов, то есть когда спит зубами к стенке.
24.10.14 06:21
in Antwort nblеns 24.10.14 01:40
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом - свободой прыгать на Майдане. Не значит ли это, что самым свободным насекомым для Вас является блоха?
А ведь свободолюбивые участники майдана по сути и есть блохи на теле Украины, так как кроме как скакать и кусать ни к чему не пригодны.
А ведь свободолюбивые участники майдана по сути и есть блохи на теле Украины, так как кроме как скакать и кусать ни к чему не пригодны.
24.10.14 07:32
Вообще-то он пришел к власти в результате всеобщих, свободных, конкурентных демократических выборов, проведенных
в соответствии с международными нормами и признанных всеми внутри и во вне Украины.
А Вы не слышали об этом?
in Antwort Ардальоныч 24.10.14 06:14
В ответ на:
А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
Вообще-то он пришел к власти в результате всеобщих, свободных, конкурентных демократических выборов, проведенных
в соответствии с международными нормами и признанных всеми внутри и во вне Украины.
А Вы не слышали об этом?
24.10.14 07:37
Может в России это стремление, если оно вообще есть, проявляется более впечатляющим способом?
Например, бурными продолжительными апплодисметами при появлении Главного Карлика, или
гомерическим хохотом над его пошлыми шутками..
in Antwort Ардальоныч 24.10.14 06:21, Zuletzt geändert 24.10.14 07:38 (wittness)
В ответ на:
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом
Может в России это стремление, если оно вообще есть, проявляется более впечатляющим способом?
Например, бурными продолжительными апплодисметами при появлении Главного Карлика, или
гомерическим хохотом над его пошлыми шутками..