Login
Россия признает что находится в состоянии войны?
23.10.14 10:58
Десятки лет считали что это просто мясо для пушек
и наконец пришла совествливая мысль, такими темпами Европу не догнать.
in Antwort selavie 22.10.14 22:58
В ответ на:
Вам завидно?
по мне так это проявление заботы и выражение благодарности
Вам завидно?
по мне так это проявление заботы и выражение благодарности
Десятки лет считали что это просто мясо для пушек
и наконец пришла совествливая мысль, такими темпами Европу не догнать.
23.10.14 11:02
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:43
Время покажет. Те , кого вы перечислили, ушли с политической сцены . Насмену пришли другие политики. И они извлекут уроки.
Про нефть - "всё вернётся на круги своя". Аналитики из ФСБ уже работают. Я так думаю, хотя могу и ошибаться.
Про нефть - "всё вернётся на круги своя". Аналитики из ФСБ уже работают. Я так думаю, хотя могу и ошибаться.
23.10.14 11:04
in Antwort "Света" 23.10.14 10:54
Чтобы править Россией в услвиях высоких цен на нефть и газ, не нужно особых талантов. Пирог делить легко, он его и делит 15 лет, а вот испечь пирог непросто.
Мировые лидеры ждут Путина по двум причинам: энергоносители и ядерное оружие. Ни первое, ни второе не являются заслугой Путина. Точно так они ждали бы и Вас, если бы Вы были президентом России.
Мировые лидеры будут ждать и и Ким Чен Ына, если он выйдет из изоляции. Причина одна - ядерный потенциал и отмороженность взглядов.
Мировые лидеры ждут Путина по двум причинам: энергоносители и ядерное оружие. Ни первое, ни второе не являются заслугой Путина. Точно так они ждали бы и Вас, если бы Вы были президентом России.
Мировые лидеры будут ждать и и Ким Чен Ына, если он выйдет из изоляции. Причина одна - ядерный потенциал и отмороженность взглядов.
23.10.14 11:05
А какие есть реальные способы? Я вижу только один - выиграть войну с Россией.
Вы хотите войны России с Украиной и надеетесь, что Украина в этой войне победит?
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:20
В ответ на:
Вернуть Крым Украине любым способом.
Вернуть Крым Украине любым способом.
Вы хотите войны России с Украиной и надеетесь, что Украина в этой войне победит?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.10.14 11:07
Я привел пример, когда люди "системы" систему развалили.
О нефти - читайте, например, Кудрина.
Аналитики ФСБ всегда работают. А Нато уже у границ России.
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 11:02
В ответ на:
Время покажет. Те , кого вы перечислили, ушли с политической сцены . Насмену пришли другие политики. И они извлекут уроки.
Я привел пример, когда люди "системы" систему развалили.
О нефти - читайте, например, Кудрина.
Аналитики ФСБ всегда работают. А Нато уже у границ России.
23.10.14 11:07
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:46
Тогда придётся ждать "второго пришествия Христа на Землю".
23.10.14 11:14
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:04
В ответ на:
Чтобы править Россией в услвиях высоких цен на нефть и газ, не нужно особых талантов.
нужно иметь талант что бы цены сделать высокими у ельцина его не было Чтобы править Россией в услвиях высоких цен на нефть и газ, не нужно особых талантов.
группа ЮТУБ
23.10.14 11:16
Я перечислил варианты, которые считаю возможными
Сунь-цзы в "Искусство войны" сказал: Война любит победу и не любит продолжительности.
Россия Украину не победила. Россия не победила Запад. Россия начала делить деньги из запасников. Нефть - почти 80 долларов. Поэтому лично я ставлю на Саудовскую Аравию.
in Antwort Пух 23.10.14 11:05
В ответ на:
Я перечислил варианты, которые считаю возможными
Сунь-цзы в "Искусство войны" сказал: Война любит победу и не любит продолжительности.
Россия Украину не победила. Россия не победила Запад. Россия начала делить деньги из запасников. Нефть - почти 80 долларов. Поэтому лично я ставлю на Саудовскую Аравию.
23.10.14 11:17
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:07
Значит старая "система" себя изжила и "система" себя сама перестроит.
Пока НАТО не в Украине , то Россия спокойна более менее. И Россия всё сделает , чтоб так и далее оставалось.
Из-за Украины НАТО воевать не будет. Максимум разместят какие-то военные части в Прибалтике и Польше.
Для России это нестрашно.
Пока НАТО не в Украине , то Россия спокойна более менее. И Россия всё сделает , чтоб так и далее оставалось.
Из-за Украины НАТО воевать не будет. Максимум разместят какие-то военные части в Прибалтике и Польше.
Для России это нестрашно.
23.10.14 11:17
Так Путин в России - это почти Христос, который плохо кончил в своей земной жизни.
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 11:07
В ответ на:
Так Путин в России - это почти Христос, который плохо кончил в своей земной жизни.
23.10.14 11:19
Неверно! Смотрите сами :
в 90 е годы почти 10 лет Россией правил Ельцин (не В.Путин)
и у Ельцина были "и энергоносители и ядерное оружие"
Однако - ни развития РФ ни нормальных ЗВРезервов при Ельцине не было:
- Ельцин оставил Путину жалкие 17 млрд долл ЗВР резервов и долги перед МВФ
- Путин из 17 млрд резервов РФ- поднял золотовалютные резервы до 500 млрд долларов
И еще ряд других показателей
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:04, Zuletzt geändert 23.10.14 11:20 (Barinov)
В ответ на:
: энергоносители и ядерное оружие. Ни первое, ни второе не являются заслугой Путина
: энергоносители и ядерное оружие. Ни первое, ни второе не являются заслугой Путина
Неверно! Смотрите сами :
- Путин из 17 млрд резервов РФ- поднял золотовалютные резервы до 500 млрд долларов
23.10.14 11:23
В Вашем посте нет логики. Я Вам привел пример, как гавкнулась советская система, Вы и без меня понимаете, что и ельцинская система гавкнулась. Но Вы твердите свое, так Ваше мнение - это вера и надежда.
1. Есть другие формы сотрудничества с НАТО, кроме членства.
2. Россия не всесильна. Тем более, что Путин надоел части российской элиты и сильным людям из элиты западной.
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 11:17
В ответ на:
Для России это не страшно
Для России это не страшно
В Вашем посте нет логики. Я Вам привел пример, как гавкнулась советская система, Вы и без меня понимаете, что и ельцинская система гавкнулась. Но Вы твердите свое, так Ваше мнение - это вера и надежда.
1. Есть другие формы сотрудничества с НАТО, кроме членства.
2. Россия не всесильна. Тем более, что Путин надоел части российской элиты и сильным людям из элиты западной.
23.10.14 11:28
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:16
Россия не ставила задачу победить Украину. Самое большее, что хочет Россия -это не допустить влияния Запада на Украине.
23.10.14 11:32
http://www.youtube.com/watch?v=00E8ssd9mW4
Радует, что в Украине остались еще думающие люди,адекватно воспринимающими действительность. Но они, к сожалению, в меньшинстве.
in Antwort Maschinenbauer 23.10.14 10:49
В ответ на:
Радует, что в России остались еще думающие люди, адекватно воспринимающими действительность. Но они к сожалению в меньшенстве.
Радует, что в России остались еще думающие люди, адекватно воспринимающими действительность. Но они к сожалению в меньшенстве.
http://www.youtube.com/watch?v=00E8ssd9mW4
Радует, что в Украине остались еще думающие люди,адекватно воспринимающими действительность. Но они, к сожалению, в меньшинстве.
23.10.14 11:34
Путин поднял?
Вот динамика цен на нефть. http://news.yandex.ru/quotes/1006.html В екабре 1999 года 2000 году нефть была 25,5 доллара.
in Antwort Barinov 23.10.14 11:19
В ответ на:
Неверно! Смотрите сами :
Неверно! Смотрите сами :
Путин поднял?

23.10.14 11:35
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:23
Система поменяла окраску , но суть осталась прежней . Вся политэлита России , да и Украины - это люди из бывшего СССР , значит....Я Вам потом разовью эту мысль.
Про НАТО я уже написал в следующем посте.
Про НАТО я уже написал в следующем посте.
23.10.14 11:36
Это который от Батькивщины и делает всё возможное, чтобы продвинуть госпожу Тимошенко да и себя самого опять в Раду?
А Вы почитайте, что говорят другие члены этой комиссии, но от других партий:
www.ukrinform.ua/rus/news/kollegi_iz_vsk_obvinyayut_senchenko_v_piare_na_...
in Antwort Barinov 23.10.14 10:06
В ответ на:
председатель комиссии Андрей Сенченко
председатель комиссии Андрей Сенченко
Это который от Батькивщины и делает всё возможное, чтобы продвинуть госпожу Тимошенко да и себя самого опять в Раду?
А Вы почитайте, что говорят другие члены этой комиссии, но от других партий:
В ответ на:
Коллеги из ВСК обвиняют Сенченко в пиаре на Иловайске
Коллеги из ВСК обвиняют Сенченко в пиаре на Иловайске
www.ukrinform.ua/rus/news/kollegi_iz_vsk_obvinyayut_senchenko_v_piare_na_...
If you can read this, thank your teacher.
23.10.14 11:36
http://www.youtube.com/watch?v=d2II8CxDKWI%3Cbr%3E
in Antwort Ардальоныч 23.10.14 08:43
В ответ на:
Возвращение Крыма - неправильное определение, так как Крым уже возвратился.
Возвращение Крыма - неправильное определение, так как Крым уже возвратился.
http://www.youtube.com/watch?v=d2II8CxDKWI%3Cbr%3E
23.10.14 11:38
Мой друг любит Машу. Он подарил ей кольцо с брильянтом. Маша тоже любит моего друга. А я этого не хочу. Хочу, чтобы Маша любила меня. По Вашей логике, я имею на это право. Как Вы думаете, если я набью другу морду, Маша перестанет его любить и вернет кольцо?
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 11:28
В ответ на:
Россия не ставила задачу победить Украину. Самое большее, что хочет Россия -это не допустить влияния Запада на Украине.
Мой друг любит Машу. Он подарил ей кольцо с брильянтом. Маша тоже любит моего друга. А я этого не хочу. Хочу, чтобы Маша любила меня. По Вашей логике, я имею на это право. Как Вы думаете, если я набью другу морду, Маша перестанет его любить и вернет кольцо?
23.10.14 11:39
И было сложно ,но не смертельно ,а сейчас 80 бакинских...так ,что не все так плохо,как малюют.
in Antwort Don Quijano 23.10.14 11:34
В ответ на:
В екабре 1999 года 2000 году нефть была 25,5 доллара.
В екабре 1999 года 2000 году нефть была 25,5 доллара.
И было сложно ,но не смертельно ,а сейчас 80 бакинских...так ,что не все так плохо,как малюют.