Login
Erdgas.в Киеве допускают,что начнется воровство российского газа
22.10.14 23:53
А сочиняете зачем? Перечитайте внимательно, что я писала и не перевирайте мои слова.
Или опять проблемы с пониманием?
Вы опять о чём-то о своём? Ну не буду мешать.
Да нет, это не стыд. Это жадность. Вот она-то и сгубила.
in Antwort tom4ik 22.10.14 23:46
В ответ на:
пару сторчками выше вы утверждали, что у Укарины есть денъги и даже очень много
пару сторчками выше вы утверждали, что у Укарины есть денъги и даже очень много
А сочиняете зачем? Перечитайте внимательно, что я писала и не перевирайте мои слова.
Или опять проблемы с пониманием?
В ответ на:
по-русски это назывется кинуть - как можно купить подарок а потом его не подарить, а продатъ...
по-русски это назывется кинуть - как можно купить подарок а потом его не подарить, а продатъ...
Вы опять о чём-то о своём? Ну не буду мешать.
В ответ на:
нам стыдно..
нам стыдно..
Да нет, это не стыд. Это жадность. Вот она-то и сгубила.
If you can read this, thank your teacher.
22.10.14 23:54
Ничего. Я к Вашим попаданиям пальцем в небо уже привыкла.
in Antwort tom4ik 22.10.14 23:52
В ответ на:
извините, если не угадала
извините, если не угадала
Ничего. Я к Вашим попаданиям пальцем в небо уже привыкла.
22.10.14 23:59
смею преподложитъ, что ваши слова переврала не я, а Коммиссар по энергетике да ешё и присочинил про недостаток средств, так что все претензии к нему..
in Antwort nblеns 22.10.14 23:53
В ответ на:
смею преподложитъ, что ваши слова переврала не я, а Коммиссар по энергетике да ешё и присочинил про недостаток средств, так что все претензии к нему..

В ответ на:
И деньги у Украины есть. На днях Яценюк так и сказал, чтобы все слышали.
И деньги у Украины есть. На днях Яценюк так и сказал, чтобы все слышали.
В ответ на:
"Wir wissen auch sehr genau, welche Finanzressourcen die Ukraine hat. In Kenntnis ihrer begrenzten Ressourcen bemühen wir uns um ein Paket, das Teile der offenen Rechnungen beinhaltet und das Gelder beinhaltet für die Bezahlung gegen Vorkasse von neuen Gaslieferungen", sagte Oettinger.
"Wir wissen auch sehr genau, welche Finanzressourcen die Ukraine hat. In Kenntnis ihrer begrenzten Ressourcen bemühen wir uns um ein Paket, das Teile der offenen Rechnungen beinhaltet und das Gelder beinhaltet für die Bezahlung gegen Vorkasse von neuen Gaslieferungen", sagte Oettinger.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.10.14 00:01
Именно Вы. Вы так и написали: "Вы утверждали", а я утверждала совсем другое.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27160315&Board=discus
in Antwort tom4ik 22.10.14 23:59
В ответ на:
смею преподложитъ, что ваши слова переврала не я
смею преподложитъ, что ваши слова переврала не я
Именно Вы. Вы так и написали: "Вы утверждали", а я утверждала совсем другое.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27160315&Board=discus
23.10.14 00:06
in Antwort nblеns 22.10.14 23:48
Так я начал потому что описывал общее положение страны. Война стоит много денег, а денег и так мало, нет?
23.10.14 00:08
естественно .. вы утверждали, что
хотя дальнейшие нюнасы, это утверждали вы, сказал Яценюк, вы передали его мысль или денег на Украине нет - нужно выяснятъ в адвокатской конторе.
меня болъше инетерсуют уголь и газ - они или есть... или их нет... вот когда морозы стукнут не до нюансов- кто что сказал- будет
in Antwort nblеns 23.10.14 00:01
В ответ на:
а я утверждала совсем другое.
а я утверждала совсем другое.
В ответ на:
И деньги у Украины есть.
И деньги у Украины есть.
хотя дальнейшие нюнасы, это утверждали вы, сказал Яценюк, вы передали его мысль или денег на Украине нет - нужно выяснятъ в адвокатской конторе.
меня болъше инетерсуют уголь и газ - они или есть... или их нет... вот когда морозы стукнут не до нюансов- кто что сказал- будет

Всегда со мной мой город над вольной Невой
23.10.14 00:14
Денег мало у всех. Вон я ссылки на Лукойл и Роснефть давала. Они же тоже не от хорошей жизни у государства клянчат.
in Antwort jokinen 23.10.14 00:06
В ответ на:
Война стоит много денег, а денег и так мало, нет?
Война стоит много денег, а денег и так мало, нет?
Денег мало у всех. Вон я ссылки на Лукойл и Роснефть давала. Они же тоже не от хорошей жизни у государства клянчат.
23.10.14 00:18
Да, но Вы потом приписали, что я, якобы, сказала, что их много. Зачем переврали?
И Эттингер тоже не сказал, что денег нет совсем. Перечитайте и его слова внимательно и не перевирайте.
Скромные интересы. Ну Вам виднее, если больше интересоваться нечем.
in Antwort tom4ik 23.10.14 00:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И деньги у Украины есть.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И деньги у Украины есть.
Да, но Вы потом приписали, что я, якобы, сказала, что их много. Зачем переврали?
И Эттингер тоже не сказал, что денег нет совсем. Перечитайте и его слова внимательно и не перевирайте.
В ответ на:
меня болъше инетерсуют уголь и газ
меня болъше инетерсуют уголь и газ
Скромные интересы. Ну Вам виднее, если больше интересоваться нечем.
23.10.14 00:23
in Antwort nblеns 23.10.14 00:14
Да все равно это все далеко от темы воровства газа..Главные вопросы остаются не раскрытыми, хотя и так все понимают, какая была последовательность событий и кто в чем виноват..Да и не время сейчас обращаться к Чернышевскому,к его первой части- кто виноват..а вот что делать... это актуально по сей день..Начнёт попадать газ, снова будут проблемы и круглые столы, Европа, кредиты, русские и так далее..и все в пустоту..
23.10.14 00:33
Ну, Вы же сами начали уводить от темы газа, мне просто пришлось отвечать Вам.
А вообще сама тема надуманная, потому что никто в Киеве никакого воровства не допускает и поэтому стремится подписать договоры и готов выплатить долги.
in Antwort jokinen 23.10.14 00:23
В ответ на:
Да все равно это все далеко от темы воровства газа..
Да все равно это все далеко от темы воровства газа..
Ну, Вы же сами начали уводить от темы газа, мне просто пришлось отвечать Вам.
А вообще сама тема надуманная, потому что никто в Киеве никакого воровства не допускает и поэтому стремится подписать договоры и готов выплатить долги.
23.10.14 00:42
in Antwort nblеns 23.10.14 00:33
Ну и славно, посмотрим, так ли это будет. Хорошо бы без очередных комиссий. В прошлом уже было да? Пришлось доказывать. Это денег все стоит, причем в пустую.
23.10.14 00:50
И доказали, что РФ врёт. И ЕС теперь это знает и поэтому Газпрому не верит.
in Antwort jokinen 23.10.14 00:42
В ответ на:
В прошлом уже было да? Пришлось доказывать.
В прошлом уже было да? Пришлось доказывать.
И доказали, что РФ врёт. И ЕС теперь это знает и поэтому Газпрому не верит.
23.10.14 01:26
in Antwort nblеns 23.10.14 00:50
Газпром сам у себя украл?
2009, 5 января. Долги Украины за ворованный газ в ближайшее время будут исчисляться в миллиардах долларов, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Как передает РИА "Новости", на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава "Газпрома" отметил, что украинская задолженность составляет более $600 млн.
"Если будет так продолжаться, Украина будет воровать российский газ, задолженность Украины будет исчисляться в самое ближайшее время миллиардами долларов", — сказал Миллер.
Отметим, сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил решение "Газпрома" сокращать объем поставок газа на Украину. "Есть предложения сократить объем поставок на границу России и Украины на такой же объем, который украден у России, — 65,3 миллиона кубометров, и в дальнейшем сокращать (поставки) на объем украденного газа по дням", — сказал Миллер на встрече с Путиным. "Хорошо. Согласен. Сокращайте с сегодняшнего дня", — ответил премьер.
При этом Путин поручил проинформировать об этом решении "Газпрома" европейских партнеров — как по линии Еврокомиссии, так и по линии Европы. Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы из накопленных ранее запасов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2009/01/05/608248.html
2009, 5 января. Долги Украины за ворованный газ в ближайшее время будут исчисляться в миллиардах долларов, заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Как передает РИА "Новости", на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным глава "Газпрома" отметил, что украинская задолженность составляет более $600 млн.
"Если будет так продолжаться, Украина будет воровать российский газ, задолженность Украины будет исчисляться в самое ближайшее время миллиардами долларов", — сказал Миллер.
Отметим, сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил решение "Газпрома" сокращать объем поставок газа на Украину. "Есть предложения сократить объем поставок на границу России и Украины на такой же объем, который украден у России, — 65,3 миллиона кубометров, и в дальнейшем сокращать (поставки) на объем украденного газа по дням", — сказал Миллер на встрече с Путиным. "Хорошо. Согласен. Сокращайте с сегодняшнего дня", — ответил премьер.
При этом Путин поручил проинформировать об этом решении "Газпрома" европейских партнеров — как по линии Еврокомиссии, так и по линии Европы. Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы из накопленных ранее запасов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2009/01/05/608248.html
23.10.14 01:34
Так болтать - не мешки ворочать.
А комиссия из ЕС в то время мониторила транзит газа и не нашла воровства. Так что Миллеру больше веры нет.
http://www.regnum.ru/news/polit/1113065.html#ixzz3Gv5UoZqc
in Antwort jokinen 23.10.14 01:26
В ответ на:
сказал Миллер
сказал Миллер
Так болтать - не мешки ворочать.
А комиссия из ЕС в то время мониторила транзит газа и не нашла воровства. Так что Миллеру больше веры нет.
В ответ на:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает европейских экспертов публично подтвердить отсутствие несанкционированного отбора российского газа и блокирования транзита. Об этом она заявила сегодня, 20 января, в ходе встречи с еврокомиссаром по энергетическим вопросам Андрисом Пиебалгсом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе украинского премьера. "Украина очень хотела бы, чтобы после завершения всех кризисных явлений было четко установлено, что Украина не отбирала ни единого грамма газа несанкционированно, а также то, что Украина не предприняла ни единого шага для прекращения поставок в Европу", - сказала глава украинского правительства.
В свою очередь, еврокомиссар по энергетическим вопросам Андрис Пиебалгс заявил, что Европейская комиссия не располагает фактами несанкционированного отбора Украиной газа из магистральных трубопроводов.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает европейских экспертов публично подтвердить отсутствие несанкционированного отбора российского газа и блокирования транзита. Об этом она заявила сегодня, 20 января, в ходе встречи с еврокомиссаром по энергетическим вопросам Андрисом Пиебалгсом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе украинского премьера. "Украина очень хотела бы, чтобы после завершения всех кризисных явлений было четко установлено, что Украина не отбирала ни единого грамма газа несанкционированно, а также то, что Украина не предприняла ни единого шага для прекращения поставок в Европу", - сказала глава украинского правительства.
В свою очередь, еврокомиссар по энергетическим вопросам Андрис Пиебалгс заявил, что Европейская комиссия не располагает фактами несанкционированного отбора Украиной газа из магистральных трубопроводов.
http://www.regnum.ru/news/polit/1113065.html#ixzz3Gv5UoZqc
23.10.14 01:44
А на дату статьи посмотреть не судьба? Лишь бы встрять, даже не зная о чём речь?
in Antwort Boni-Murr 23.10.14 01:42
В ответ на:
Так и зимы пока что небыло .
Так и зимы пока что небыло .
А на дату статьи посмотреть не судьба? Лишь бы встрять, даже не зная о чём речь?
23.10.14 01:55
in Antwort nblеns 23.10.14 01:34
Так вас послушать-все болтают. Это все происки Кремля. Они там заслали отряд ФСБ и те приварили дополнительную трубу через которую качали газ обратно в Россию. Вот ведь они какие хитрые эти русские..

23.10.14 01:58
in Antwort nblеns 23.10.14 01:34
Откуда еврокомиссии то располагать фактами несанкционированного отбора газа? У них так же нет фактов доказывающих это. У них ничего нет, потому что и труба не через их территорию проходит..
Как Вы себе представляете этот мониторинг?
Как Вы себе представляете этот мониторинг?
23.10.14 01:59
Так разговор как раз о том времени был. Кто же виноват, что Вы не читаете дискуссии, в которые вклиниваетесь?
Никто не знает, не сочиняйте.
Прекратить поставки, как и в январе 2009-го, может только Газпром. Вот этого ЕС и не хочет допустить.
in Antwort Boni-Murr 23.10.14 01:55
В ответ на:
Всё посмотрено - 20.01.2009.
Вам надо было ещё 20 летней давности аргументы поискать
Всё посмотрено - 20.01.2009.
Вам надо было ещё 20 летней давности аргументы поискать
Так разговор как раз о том времени был. Кто же виноват, что Вы не читаете дискуссии, в которые вклиниваетесь?
В ответ на:
Все прекрасно знают
Все прекрасно знают
Никто не знает, не сочиняйте.
В ответ на:
Мало того, и сейчас заявляет что в кризисной ситуации может прекратить поставки на запад.
Мало того, и сейчас заявляет что в кризисной ситуации может прекратить поставки на запад.
Прекратить поставки, как и в январе 2009-го, может только Газпром. Вот этого ЕС и не хочет допустить.