убийство проми в *Мюнхене
Конечно убийство есть убийство, но вот в чем вопрос - Какого отношения заслушивает народ, имеющий таких кумиров?
Хотяб может Вы скажете, что это Любовь.
Представьте, если бы в Беслане террористы убивали не детей , а педерастов - какой вой был бы в Западной прессе.
одним из кандидатов был Калинин от партии секс.меньшинств. Жив ли ещ╦.
Вот 18 Января, по некоторым данным, должен освободится некто "Япончик" (Владислав Иваньков), об этом ни где инфы нет, а ведь фигура легендарная.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
2. И стал он таковой вовсе не благодаря своим сексуальным наклонностям.
Т.е. вопрос сводится к "какого отношения заслуживает народ, у которого денег и известности добиваются голубые"?? Список можно продолжить: евреи, мусульмане и т.д.
По мне так тот же Дитер Болен гораздо более заслуживает быть заголовком подобного вопроса. Безотносительно того, какая у него национальность, вера или ориентация
Или "Какого отношения заслуживает народ, под которого телевизионщики уже не знают, как получше извратиться: поедание червяков в джунглях показать, дать себя вуайером почувствовать и т.д."
--------------
Авиатор х#ев
- чтобы ничего не делать, но жить припеваючи, надо быть не человеком, а:
- женщиной, черной, лесбиянкой, имитирующей душевное расстройство по этому поводу.
А что до Япончикаб то поверьте мне в прошлом профессионалу(оперу) - туфта, ему было бы не выжить и в Лефортово(не говоря уже о Матросской Тишине), если бы он был просто замечен в жопничестве.
В ответ на:. стал он таковой вовсе не благодаря своим сексуальным наклонностям..
Да, понятно - "Чайковский - гомосексуалист, но мы его любим не за это"
.
Судя по высказываниям прессы, как например, он такая же часть Баварии, как Баварский лев или многочисленные упоминания того, как он помогал бедным алкоголикам и наркоманам, спонсировал газету BISS и т.д. он больше чем известная личность, но именно всеобщий любимец.
Я вовсе не хотела высказаться против голубых и сравнивать их с евреями или прочими группами. Огорчает другое - известный и публичный человек, который может без всякой брезгливости "снимать" себе кого-то на улице, обещать деньги, приводить в дом и после этого "кидать". Он получил, что заслужил и особой жалости не вызывает.
IMHO. Всенародным
кумиром в советские времена был отнюдь не святой Высоцкий, но особых сомнений в правомочности его популярности нет.
И кем, по-твоему, может работать гей, чтобы не вызвать лично твоего недовольства?
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:Какого отношения заслушивает народ, имеющий таких кумиров?
А где ты увидала народ? Вот эта группа людей, которая скобит по поводу смерти этого гея и есть народ?
Тема, на мой взгляд, подана тобой в таком ксенофобском ключе, на который ты не имеешь права. Если, конечно, ты человек цивилизованный.
Ты имеешь право не принимать участие в чествовании памяти этого человенка, тебя может тошнить от его поступков, но осуждать народ и одобрять убийство человека, не совершившего уголовное преступление, у тебя права нет.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.