Login
Россия признает что находится в состоянии войны?
23.10.14 10:12
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:05
"факт можно изменить другим фактом"...поясните, что Вы имеете ввиду?
23.10.14 10:19
in Antwort Barinov 23.10.14 10:06
Сколько ещё украинских парней из карательной армии в отвезут из Донбасса в цинках и холодильниках
- вряд ли ли Петро П. ведомо Ибо это - даже бывшему министру Галатею - не ведомо Об этом даже руководитель украинской комиссии "по погибшим в котле Иловайска" больше знает
Читаем материалы комиссии
Я согласен, читаем. Но параллельно читаем материалы комиссий по расследованию гибели подлодки Курск, детей в Беслане, зрителей в Норд-Осте, солдат в чеченской войне. Читаем и сравниваем.
- вряд ли ли Петро П. ведомо Ибо это - даже бывшему министру Галатею - не ведомо Об этом даже руководитель украинской комиссии "по погибшим в котле Иловайска" больше знает
Читаем материалы комиссии
Я согласен, читаем. Но параллельно читаем материалы комиссий по расследованию гибели подлодки Курск, детей в Беслане, зрителей в Норд-Осте, солдат в чеченской войне. Читаем и сравниваем.
господин "2-х дневный КЛОН"
Где ж "...слабый царь " ?
-если не только Чечню в состав РФ вернул ,
но и Абхазию и Крым вернул ?
Не! - ВВП - сильный царь . Безусловно !
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:01, Zuletzt geändert 23.10.14 10:33 (Barinov)
В ответ на:
слабый...царь ваш гебешный.
слабый...царь ваш гебешный.
Где ж "...слабый царь " ?
но и Абхазию и Крым вернул ?
Не! - ВВП - сильный царь . Безусловно !
Любые крупные военные учения всегда сопровождаются жертвами. Так что это скорее признак, что Россия увеличивает военную активность. Учений будет больше, в них будет принимать участие больше людей, так что станут призывать чаще. И жертв будет больше.
in Antwort OBS 22.10.14 22:34
In Antwort auf:
пропавших без вести или объявленных умершими, будучи призванными на военные сборы.
пропавших без вести или объявленных умершими, будучи призванными на военные сборы.
Любые крупные военные учения всегда сопровождаются жертвами. Так что это скорее признак, что Россия увеличивает военную активность. Учений будет больше, в них будет принимать участие больше людей, так что станут призывать чаще. И жертв будет больше.
23.10.14 10:20
Вернуть Крым Украине любым способом.
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 10:12
В ответ на:
Вернуть Крым Украине любым способом.
23.10.14 10:23
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:20
а зачем ей возвращать то что ей не принадлежит? или может ты уже жителей крыма опросил и выяснил настроения желания?
опять свежезарегенные клоны набежали

23.10.14 10:23
Вы считаете, что если моему нику 2 дня, то я ума не имею? Расцениваю это как оскорбление.
Абхазию вернул?
И с остальным еще не вечер.
in Antwort Barinov 23.10.14 10:19, Zuletzt geändert 23.10.14 10:23 (Don Quijano)
В ответ на:
Где ж "...слабый то ?
но и Абхазию и Крым ?
Не! - ВВП - сильный царь . Безусловно!
Где ж "...слабый то ?
но и Абхазию и Крым ?
Не! - ВВП - сильный царь . Безусловно!
Вы считаете, что если моему нику 2 дня, то я ума не имею? Расцениваю это как оскорбление.
Абхазию вернул?

23.10.14 10:25
in Antwort egor01 23.10.14 10:23
а зачем ей возвращать то что ей не принадлежит? или может ты уже жителей крыма опросил и выяснил настроения желания?
Не тыкайте, сломать можно. Вы уверены, что я клон?
Не тыкайте, сломать можно. Вы уверены, что я клон?
23.10.14 10:27
По фамилии подходит Володин. Приемный сын Володи.
Система - это что в Вашем случае?
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 10:10
В ответ на:
Вы можете смеятся над Путиным , но его место займёт "Путин 2.0" , т.е. человек из "системы ".
В России никогда не будет президента НЕ из "системы".И это не самый худший вариант.
Вы можете смеятся над Путиным , но его место займёт "Путин 2.0" , т.е. человек из "системы ".
В России никогда не будет президента НЕ из "системы".И это не самый худший вариант.
По фамилии подходит Володин. Приемный сын Володи.

Система - это что в Вашем случае?
23.10.14 10:30
я не писал ничего "про ум"
Меня просто поражает, что в сентябре- октябре - на форуме "вдруг"появилось множество незарегистрированных КЛОНОВ:
Don Quijano
OBS
146
Lobby
и т.д.
которые стилем написания и русофобской риторикой -весьма напоминают "проект ник Berichter & Александрович"
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:23, Zuletzt geändert 23.10.14 11:06 (Barinov)
В ответ на:
Вы считаете, что если моему нику 2 дня, то я ума не имею?
Вы считаете, что если моему нику 2 дня, то я ума не имею?
я не писал ничего "про ум"
Меня просто поражает, что в сентябре- октябре - на форуме "вдруг"появилось множество незарегистрированных КЛОНОВ:
Don Quijano
OBS
146
Lobby
и т.д.
которые стилем написания и русофобской риторикой -весьма напоминают "проект ник Berichter & Александрович"
23.10.14 10:33
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:27
"Система ", на мой взгляд , все те , кто был у Власти или при Власти до распада Союза. Новички будут играть по правилам этой Власти.
23.10.14 10:39
Но, я надеюсь, Вас не нкеасмерть поразило? Со здоровьем все в порядке?
PS. Что значит незарегистрированных КЛОНОВ? Должен быть регистр для их регистрации? Можно попросить Вас взять себя в руки и писать так, чтобы всем понятно было?
in Antwort Barinov 23.10.14 10:30
В ответ на:
Но, я надеюсь, Вас не нкеасмерть поразило? Со здоровьем все в порядке?
PS. Что значит незарегистрированных КЛОНОВ? Должен быть регистр для их регистрации? Можно попросить Вас взять себя в руки и писать так, чтобы всем понятно было?
23.10.14 10:43
А Горбачев был человеком системы? А Ельцин с Кравчуком и Назарбаевым?
Кроме того, Россия не КНДР. Через пару лет до россиян дойдет, что Путин как госправитель бездарен. Нефть вроде бы уже почти 80 зел. рублей.
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 10:33, Zuletzt geändert 23.10.14 10:43 (Don Quijano)
В ответ на:
"Система ", на мой взгляд , все те , кто был у Власти или при Власти до распада Союза. Новички будут играть по правилам этой Власти.
А Горбачев был человеком системы? А Ельцин с Кравчуком и Назарбаевым?
Кроме того, Россия не КНДР. Через пару лет до россиян дойдет, что Путин как госправитель бездарен. Нефть вроде бы уже почти 80 зел. рублей.

23.10.14 10:44
Россия находится в состоянии пропагандистской войны, поэтому ожидается что в ней будут погибать и пропадать без вести временно мобилизованные на неё россияне.
P.S.почемуто вспомнила одного из героев чонкина - инвалида идеологической войны
зыы кстати примечательно что войнович стал жертвой этой войны
in Antwort OBS 22.10.14 22:34
В ответ на:
Россия находится в состоянии войны
обс - это одна бабка сказала?Россия находится в состоянии войны
Россия находится в состоянии пропагандистской войны, поэтому ожидается что в ней будут погибать и пропадать без вести временно мобилизованные на неё россияне.
P.S.почемуто вспомнила одного из героев чонкина - инвалида идеологической войны
зыы кстати примечательно что войнович стал жертвой этой войны
группа ЮТУБ
23.10.14 10:46
in Antwort OnkelPitt 23.10.14 10:27
23.10.14 10:49
Где пропадать будут? На территории Бермудской (бывшей Ростовской) области?
PS. Все россияне жертвы идеологической войны.
in Antwort "Света" 23.10.14 10:44
В ответ на:
Где пропадать будут? На территории Бермудской (бывшей Ростовской) области?
PS. Все россияне жертвы идеологической войны.
23.10.14 10:49
in Antwort egor01 23.10.14 10:23, Zuletzt geändert 31.10.14 14:20 (Maschinenbauer)
http://www.youtube.com/watch?v=vPhWY6bmVCc
http://www.youtube.com/watch?v=CYmXMtXsyeU
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post336457630/
http://www.youtube.com/watch?v=SiYKXXgwBw8
Радует, что в России остались еще думающие люди, адекватно воспринимающими действительность. Но они к сожалению в меньшенстве.
http://www.youtube.com/watch?v=CYmXMtXsyeU
http://www.liveinternet.ru/users/4967384/post336457630/
http://www.youtube.com/watch?v=SiYKXXgwBw8
Радует, что в России остались еще думающие люди, адекватно воспринимающими действительность. Но они к сожалению в меньшенстве.

23.10.14 10:54
in Antwort Don Quijano 23.10.14 10:43
В ответ на:
Через пару лет до россиян дойдет, что Путин как госправитель бездарен.
тут вы неправы, он талантлив, даже гениален, иначе бы он не стал президентом, ему поклоняются, его боятся, мировые лидеры готовы часами ждать его к ужину, в России уровень жизни, зарплат и пенсий приближается к европейским стандартам, конкурентов у него в российской политике нет, при этом оппозиция выходит на демонстрации в поддержку иностранного гос-ва, что демонстрирует свободу слова, есть конечно недовольные - это нормально, но в целом россияне за него.Через пару лет до россиян дойдет, что Путин как госправитель бездарен.
группа ЮТУБ