Login
97 % людей в деревнях России не понять
22.10.14 17:20
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 17:09
и это будет ещё дороже, ввиду закрытия атомных электростанций в Германии будем импортировать электроэнергию с французских АЭС расхоложенных на границе с Германией
22.10.14 17:21
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 17:18
Вам оставят до износа, а новая будет по ЕУ нормам, впрочем может разве что контрабандной из РФ доставите нормальную ванну
22.10.14 18:11
А тут о российской глобаольнойканализации в деревнях спорят)
Так что выше, сортир во дворе или свинец в кастрюле?
Наверное сильно переживающий и заботливый человек о России топик открывал) А ведь 21-й век на пороге... эх, свинцовые трубы...(
in Antwort olya.de 22.10.14 15:30
В ответ на:
Вот только с прошлого года Grenzwerte снизили так, что хозяева получаются обязаны заменить такие трубы, но опять же, это требует порядочности владельцев домов или активности съемщиков.
Вот только с прошлого года Grenzwerte снизили так, что хозяева получаются обязаны заменить такие трубы, но опять же, это требует порядочности владельцев домов или активности съемщиков.
А тут о российской глобаольнойканализации в деревнях спорят)
Так что выше, сортир во дворе или свинец в кастрюле?
Наверное сильно переживающий и заботливый человек о России топик открывал) А ведь 21-й век на пороге... эх, свинцовые трубы...(
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.10.14 18:18
Про это был выделен вообще отдельнео место в одной телепередачи) Маразм полный. Про штаты было, там законом тоже ограничили бачок а воды не хватает часто смывать... бывшею еду)
И показали как выходят с положения. Унитазы такие запрещены к продаже. Так город почти на границы выпускает такие унитазы, с большим объём, продают их в Мексику, в магазин почти на самой границы угадайте кто почти 100% покупатель там?) Правильно, именно американцы, они едут в Мексику покупать унитаз изготовленный у них)
Как люди любят во всём поучать Россию, хотя неплохо что появляются такие топики, показывает сильней тех кто так "любит" России. Мне всё равно до их любви, просто видно что человек на гавно готов пойти, лишь бы каку кинуть) Только кака то своя и свои руки испачканы)
in Antwort Altwad 22.10.14 17:16
В ответ на:
теперь и на смытие говна в унитазе европеец должен тратить не более 6 литров воды за раз
теперь и на смытие говна в унитазе европеец должен тратить не более 6 литров воды за раз
Про это был выделен вообще отдельнео место в одной телепередачи) Маразм полный. Про штаты было, там законом тоже ограничили бачок а воды не хватает часто смывать... бывшею еду)
И показали как выходят с положения. Унитазы такие запрещены к продаже. Так город почти на границы выпускает такие унитазы, с большим объём, продают их в Мексику, в магазин почти на самой границы угадайте кто почти 100% покупатель там?) Правильно, именно американцы, они едут в Мексику покупать унитаз изготовленный у них)
Как люди любят во всём поучать Россию, хотя неплохо что появляются такие топики, показывает сильней тех кто так "любит" России. Мне всё равно до их любви, просто видно что человек на гавно готов пойти, лишь бы каку кинуть) Только кака то своя и свои руки испачканы)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.10.14 18:20
В день надо вынести от жизнедеятельности
мытье посуды , уборка и т д в среднем 3 ведра помоев
каждый вынос 3 минуты в среднем и того 9 минут
Среднняя зарплата в Росиии за час около 200ублей
9 минут это 31 рубль грубо
итого получается почти 1000 рублей в месяц.
Это маленький момент
in Antwort Altwad 22.10.14 15:39
В ответ на:
Для чего нужна канализация в деревне РФ где пять домов, вы так и не объяснили, а главное не сообщили экономическую целесообразность этого
Для чего нужна канализация в деревне РФ где пять домов, вы так и не объяснили, а главное не сообщили экономическую целесообразность этого
Это маленький момент
22.10.14 18:28
ни хрена как вы сразу о зарплате в РФ заговорили
Такими зарплатами любой немец доволен будет, в отличии от стоимости централизованной канализации
Вы не интересовались ещё её стоимостью в деревне?
in Antwort Александрович 22.10.14 18:20
In Antwort auf:
Это маленький момент
Это маленький момент
ни хрена как вы сразу о зарплате в РФ заговорили
Такими зарплатами любой немец доволен будет, в отличии от стоимости централизованной канализации
Вы не интересовались ещё её стоимостью в деревне?
22.10.14 18:42
Россияне проживающие в своих благоустроенных квартирах платят около 460 рублей в месяц с одного зарегистрированного за горячее и холодное водоснабжение а так же за водоотвод\канализацию\ а если стоит счётчик то ещё рублей на 200 поменьше
а при средней зарплате выведенной ВВП в 29 000 рублей в месяц это составляет 3-5 процентов от зарплаты что вполне считаю справедливой ценою за пользование тёплым толчком и ежедневной горячей ванной
и не разу не встречал людей которые экономят воду потому что это дорого и надо экономить 
22.10.14 18:46
Ну извините... ну и сереть же вы)
Только не понял совсем о чём вы сейчас написала))
Кстати, про новые дома то я ссылку уже давал, что молчим?)
В ответ на:
в среднем 3 ведра помоев
в среднем 3 ведра помоев
Ну извините... ну и сереть же вы)
Только не понял совсем о чём вы сейчас написала))
Кстати, про новые дома то я ссылку уже давал, что молчим?)
22.10.14 18:51
in Antwort Наверное 22.10.14 18:46
Не помню точно но россиянин вроде как оплачивает за месяц аж 15 КУБОМЕТРОВ ВОДЫ из которых около 5 за обще домовые нужды так что 3 вёдрами даже очень жирных помоев в день думаю не обойтись 
22.10.14 19:14
in Antwort КИНОМАН 22.10.14 18:42
А в Европе научились экономить. Вода питьевая покупается. Решил чаще мыться всей семьёй горячей, на счётчике несколько десятков евро выпало из капилки. Завёл машину, уже в трубу еврик вылетел. Так что решайте как с экономией естественно и без маразма обращатся, ведь Германия рекордсмен по экологическому развитию и пониманию техники ))
Богат тот кто не теряет и кто доволен тем что имеет, а ценится то что дорого обретено)
Богат тот кто не теряет и кто доволен тем что имеет, а ценится то что дорого обретено)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 19:30
в смысле что бы каждые два года покупать новую бытовую технику из азиатских стран помогая там поднимать экономику и загрязнению окружающей природы
in Antwort atma 22.10.14 19:14
In Antwort auf:
Германия рекордсмен по экологическому развитию и пониманию техники ))
Германия рекордсмен по экологическому развитию и пониманию техники ))
в смысле что бы каждые два года покупать новую бытовую технику из азиатских стран помогая там поднимать экономику и загрязнению окружающей природы
22.10.14 19:50
in Antwort Altwad 22.10.14 19:30
Да, мы все как и Вы давно думаем как взаимосвязанны процессы глобальной экономики и как довести их до справедливого и естественного равновесия.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 20:00
да вы так Россию на одной воде раззорите.
У нас в семье выходит 45 кубов на год/чел.
Наверное, вы говорите не о россиянине, а о семье россиянина.
in Antwort КИНОМАН 22.10.14 18:51
В ответ на:
Не помню точно но россиянин вроде как оплачивает за месяц аж 15 КУБОМЕТРОВ ВОДЫ из которых около 5 за обще домовые нужды
Не помню точно но россиянин вроде как оплачивает за месяц аж 15 КУБОМЕТРОВ ВОДЫ из которых около 5 за обще домовые нужды
да вы так Россию на одной воде раззорите.
У нас в семье выходит 45 кубов на год/чел.
Наверное, вы говорите не о россиянине, а о семье россиянина.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
22.10.14 21:02
Неправда. Вы смеетесь от хамства и невоспитанности. Потому что вы - не немцы как раз, вы - "язык выучившие". Мы же не смеемся. Я слышал диалект, который говорили старики, которые приезжали в Германию из немецких сел из Казахстана. Там в немецких предложениях на диалекте были также и русские слова, это был живой язык, им говорили. Здесь юзер поторопилась высказать свою мысль и смешала немецкий и русский. Такое смешение бывает с английским, с французским, у иммигрантов. А смеются над этим, извините, невоспитанные дураки.
in Antwort Serge MBA 22.10.14 12:11
В ответ на:
Это мы, язык выучившие, смеёмся - а немцы, слыша такой немецкий, просто под столами катались от смеха
Это мы, язык выучившие, смеёмся - а немцы, слыша такой немецкий, просто под столами катались от смеха
Неправда. Вы смеетесь от хамства и невоспитанности. Потому что вы - не немцы как раз, вы - "язык выучившие". Мы же не смеемся. Я слышал диалект, который говорили старики, которые приезжали в Германию из немецких сел из Казахстана. Там в немецких предложениях на диалекте были также и русские слова, это был живой язык, им говорили. Здесь юзер поторопилась высказать свою мысль и смешала немецкий и русский. Такое смешение бывает с английским, с французским, у иммигрантов. А смеются над этим, извините, невоспитанные дураки.
22.10.14 21:08
Предпосылка, что грунтовые воды не проходят высоко. Это я был еще в молодости гостем у однокурсницы, у ее родителей, в дачно-садовом коллективе под Шатурой, где дома и сады в 6 соток. Они были размещены там, где вынимали до этого торф. Я помню, что у них в туалетах стояли рядом ящики с сухим торфом и с лопаткой. Они засыпали свои дела торфом. И да, вы правы, на этих кучах, после зимы, у них потом росли кабачки и тыквы, только не для скота а для них самих.
Это я называю - экология

in Antwort КИНОМАН 22.10.14 13:38
В ответ на:
Можно просто переставлять иногда толчок на новое место а на старом высаживать немного присыпав землёю например кабачки и тыквы для скота или фруктовое дерево
Можно просто переставлять иногда толчок на новое место а на старом высаживать немного присыпав землёю например кабачки и тыквы для скота или фруктовое дерево
Предпосылка, что грунтовые воды не проходят высоко. Это я был еще в молодости гостем у однокурсницы, у ее родителей, в дачно-садовом коллективе под Шатурой, где дома и сады в 6 соток. Они были размещены там, где вынимали до этого торф. Я помню, что у них в туалетах стояли рядом ящики с сухим торфом и с лопаткой. Они засыпали свои дела торфом. И да, вы правы, на этих кучах, после зимы, у них потом росли кабачки и тыквы, только не для скота а для них самих.
Это я называю - экология
22.10.14 21:12
in Antwort olya.de 22.10.14 14:46
В ответ на:
А трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены. У нас старый дом, и мы воду из под крана не пьем и даже не готовим на ней.
Эти трубы находятся в домах, но не в городском хозяйстве. Поэтому жители таких домов обычно позволяют воде немного стечь, пока она не станет ледяной, т.е. пока не сольется вода из домовых труб и не придет вода из уличных труб. А трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены. У нас старый дом, и мы воду из под крана не пьем и даже не готовим на ней.
22.10.14 21:16
из казахского села приехали в Германию немцы, они приехали в свою страну. В трудные времена в Казахстане им было нелегко жить как немцам, и они вернулись домой к себе, в Германию. А вы, извините, кто? и зачем вы покинули хороший район Москвы?
in Antwort Serge MBA 22.10.14 16:00
В ответ на:
Поэтому и не жалуюсь на Германию, приехав не из села казахского, а из хорошего района Москвы.
Поэтому и не жалуюсь на Германию, приехав не из села казахского, а из хорошего района Москвы.
из казахского села приехали в Германию немцы, они приехали в свою страну. В трудные времена в Казахстане им было нелегко жить как немцам, и они вернулись домой к себе, в Германию. А вы, извините, кто? и зачем вы покинули хороший район Москвы?
22.10.14 21:18
это я не поверю. а как же джакузи?
in Antwort Altwad 22.10.14 17:16
В ответ на:
Ванны для всего тела по новым нормам ЕУ тоже уже практически запрещены
Ванны для всего тела по новым нормам ЕУ тоже уже практически запрещены
это я не поверю. а как же джакузи?
22.10.14 21:33
in Antwort Vergissmich! 22.10.14 21:12
да, в жилых домах, только некоторых, разумеется. Но вот ждать, "пока не сольется вода из домовых труб и не придет вода из уличных труб" - не очень на Германию похоже, т.к. счетчики в это время работают дальше. 
Speak My Language