Login
Шведские корабли установили контакт с несколькими подводными объектами.
22.10.14 12:55
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 12:48
Так по словам рыбака, родная армия ему больше мешает:
Так что вот, кто там главный диверсант.
В ответ на:
«Военно-морские силы доставляют больше проблем, чем русские, потому что они не дают мне разместить сети», — сказал еще один рыбак, 67-летний Леннард Лундквист.
«Военно-морские силы доставляют больше проблем, чем русские, потому что они не дают мне разместить сети», — сказал еще один рыбак, 67-летний Леннард Лундквист.
Так что вот, кто там главный диверсант.

22.10.14 12:56
не, не так
Это хороший бизнес
Это хороший бизнес
В ответ на:
Британская газета также цитирует рыбаков Нюнесхамна, которые начали сдавать свои лодки напрокат скандинавской прессе за 1,2 тыс. крон (около £100) в час. «Это хороший бизнес», — сообщил, в частности, 47-летний Матс Нильссон. «Местные жители не обращают никакого внимания — русские всегда здесь были, они никуда не уходили. Возможно, подлодка показалась только для того, чтобы привлечь внимание», — заявил он.
Британская газета также цитирует рыбаков Нюнесхамна, которые начали сдавать свои лодки напрокат скандинавской прессе за 1,2 тыс. крон (около £100) в час. «Это хороший бизнес», — сообщил, в частности, 47-летний Матс Нильссон. «Местные жители не обращают никакого внимания — русские всегда здесь были, они никуда не уходили. Возможно, подлодка показалась только для того, чтобы привлечь внимание», — заявил он.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
22.10.14 12:57
22.10.14 12:57
посмотреть как там дела
свенска волость
in Antwort nblеns 22.10.14 12:39
В ответ на:
А зачем они там были?
А зачем они там были?
посмотреть как там дела
В ответ на:
Это нейтральные воды или шведская территория?
Это нейтральные воды или шведская территория?
свенска волость
22.10.14 12:58
in Antwort Shutkama 22.10.14 12:55, Zuletzt geändert 22.10.14 12:59 (Мадемуазель Коко)
Короче всё зло-от ВМФ Швеции!
А русские тут ни при чём...Пущай себе плавают.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 13:00
Так значит нарушают? И о чём вопли идут? Нарушителей границ нужно выдворять. РФ бы тоже такого не потерпела на своей территории.
in Antwort andrei1960 22.10.14 12:57
В ответ на:
посмотреть как там дела
посмотреть как там дела
Так значит нарушают? И о чём вопли идут? Нарушителей границ нужно выдворять. РФ бы тоже такого не потерпела на своей территории.
If you can read this, thank your teacher.
22.10.14 13:01
"Больше проблем, чем русские, не доставляет никто. При этом неважно, делают ли они проблемы намеренно - или от собственной глупости".
Это сказал не Томас Джефферсон и не Конфуций, а я. Тем не менее, выражение занесено в Свод Великих Мыслей.
in Antwort andrei1960 22.10.14 12:56, Zuletzt geändert 22.10.14 13:14 (Serge MBA)
В ответ на:
Военно-морские силы доставляют больше проблем, чем русские
Военно-морские силы доставляют больше проблем, чем русские
"Больше проблем, чем русские, не доставляет никто. При этом неважно, делают ли они проблемы намеренно - или от собственной глупости".
Это сказал не Томас Джефферсон и не Конфуций, а я. Тем не менее, выражение занесено в Свод Великих Мыслей.
22.10.14 13:02
in Antwort nblеns 22.10.14 13:00, Zuletzt geändert 22.10.14 13:06 (andrei1960)
э?
Осталось лищь установить а была ли лодочка то
а если и была то чья.
А пока пустой базар получаеться

а если и была то чья.

22.10.14 13:04
опубликуйте весь свод пжлста
in Antwort Serge MBA 22.10.14 13:01
В ответ на:
опубликуйте весь свод пжлста
22.10.14 13:08
in Antwort lily_a 22.10.14 09:59
так может это те десантники , которых искали на Украине?
22.10.14 13:11
in Antwort Serge MBA 22.10.14 13:01
И этот Свод Мыслей ты писал на туалетной бумаге, сидя на унитазе?
22.10.14 13:12
in Antwort andrei1960 22.10.14 13:04
Пока что распечатайте эту мысль и наклейте на зеркало. Читайте каждое утро во время бритья.
22.10.14 13:13
in Antwort OnkelPitt 22.10.14 13:11
Вас всё на темы сортира тянет. Оттого публикую 2-ю Великую Мысль: "Богу-богово, сортирщику-сортирово".
22.10.14 13:14
in Antwort Serge MBA 22.10.14 13:10
безследно штоли? Растворилась или чудеса нанотехнологии?
Там вообще то мелковато. Не Марианская впадина однака
Там вообще то мелковато. Не Марианская впадина однака
22.10.14 13:15
Так вот устанавливают. Это же Вы постите такие "факты" от рыбаков, которые подтверждают присутствие "русских" в шведских водах, вместо того, чтобы дождаться результатов.
in Antwort andrei1960 22.10.14 13:02
В ответ на:
э?
а если и была то чья.
э?
а если и была то чья.
Так вот устанавливают. Это же Вы постите такие "факты" от рыбаков, которые подтверждают присутствие "русских" в шведских водах, вместо того, чтобы дождаться результатов.
If you can read this, thank your teacher.
22.10.14 13:17
in Antwort Serge MBA 22.10.14 13:13
От общения с Вами приходиться думать о сортире. Как говориться " с кем поведёшься, от того и наберёшься".
22.10.14 13:18
in Antwort andrei1960 22.10.14 13:14
А вы спросите того, кто сказал "Она утонула". Садитесь в метро, толкаетесь среди коренных москвичей таджиков, пересадка на Таганке - и вскоре вы у Царских Врат. Бьёте опричникам челом, так, мол, и так, холоп из деревни Перово спросить осмелился

22.10.14 13:19
э? Зачем рыбаков?
Вы кажется владеете ангельской мовой? Можете почитайт на языке оригинала
www.theguardian.com/world/2014/oct/21/sweden-cold-war-submarine-hunt-russ...
in Antwort nblеns 22.10.14 13:15
В ответ на:
Это же Вы постите такие "факты" от рыбаков, которые подтверждают присутствие "русских" в шведских водах, вместо того, чтобы дождаться результатов.
Это же Вы постите такие "факты" от рыбаков, которые подтверждают присутствие "русских" в шведских водах, вместо того, чтобы дождаться результатов.
э? Зачем рыбаков?
В ответ на:
стория с так называемой «русской подлодкой» в Швеции обрастает теориями заговора, пишет The Guardian. Как отмечает газета, этот шпионский скандал развивается на фоне того, как новое правительство меньшинства в Швеции представляет свой первый бюджет, и новый министр финансов страны уже пообещал выделить больше средств шведской армии.
стория с так называемой «русской подлодкой» в Швеции обрастает теориями заговора, пишет The Guardian. Как отмечает газета, этот шпионский скандал развивается на фоне того, как новое правительство меньшинства в Швеции представляет свой первый бюджет, и новый министр финансов страны уже пообещал выделить больше средств шведской армии.
Вы кажется владеете ангельской мовой? Можете почитайт на языке оригинала
www.theguardian.com/world/2014/oct/21/sweden-cold-war-submarine-hunt-russ...
22.10.14 13:21
in Antwort OnkelPitt 22.10.14 13:17
3-я Великая Мысль-Эпос. Заглавие: "Думы в сортире о великом, или Бытоописание OnkelPitt".